X



【弐佰捌捨肆代目】釣り板奉行所【剛毅果断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無し三平 (ワッチョイ c9ee-qG91)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:33:18.80ID:c8KUAaaY0
高卒って何で野球とかサッカーとか好きなの?
高卒なの?
0599名無し三平 (ササクッテロレ Spf1-5FAz)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:43:38.57ID:EFOnLD8bp
>>597
あと分かるのはエカテリンブルクとソチぐらいだもんな
他はちんぷんかんぷん
0602名無し三平 (スフッ Sd62-aY3T)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:08:08.26ID:p4Jh2Kd4d
遠いわ、ウラジオストックかハバロフスクでもやれよな。
0603名無し三平 (ワッチョイ dd2a-yKJw)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:39.99ID:npsk+Zo60
ここで一句。

ゲス次郎 存在自体が 縮小再生産
0604名無し三平 (ワッチョイ dd2a-yKJw)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:50:27.82ID:npsk+Zo60
ゲス次郎 存在自体 悲しいな
0605名無し三平 (ワッチョイ dd2a-yKJw)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:54:46.80ID:npsk+Zo60
ゲス次郎 同時代に 生きたくない
0606名無し三平 (ワッチョイ dd2a-yKJw)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:59:25.03ID:npsk+Zo60
ゲス次郎 もういいから タヒんでくれ
0607名無し三平 (ワッチョイ dd2a-KqkX)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:07:45.93ID:npsk+Zo60
ゲス次郎 この世に生まれ 悲劇だね
0608名無し三平 (ワッチョイ c9ee-qG91)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:49.56ID:LZ9nT5hI0
高卒
怒りの連呼ワロタw
0609名無し三平 (ワッチョイ dd2a-yKJw)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:38.31ID:npsk+Zo60
中卒。
0610名無し三平 (ワッチョイ dd2a-KqkX)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:27.25ID:/tFUcFsB0
ゲス次郎 どうして生まれて 来たんだろ
0611名無し三平 (ワッチョイ dd2a-KqkX)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:04:25.82ID:/tFUcFsB0
ゲス次郎 皆が望む あの世生き
0612名無し三平 (ワッチョイ dd2a-KqkX)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:44:01.37ID:/tFUcFsB0
ゲス次郎 ドンファンと 呼ばれてる
0614センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:10:00.17ID:Yu7ufxN10
無事だったか
今こそ釣りで鍛えた自転車テクを使う時ですね
伊根や間人まで行くこと思ったら通勤ごとき大した苦労じゃないだろ
0615センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:24:39.63ID:Yu7ufxN10
>>593
手っ取り早く強化する方法はありますよ
日本人を使うから弱いんです
女を黒人にあてがってどんどん混血児を作ればいい
血を入れ替えるんですよ、遺伝子組み換えみたいなもん
強くなるぞ、気に入らん判定されたら審判なんか一発でKOするんですから
0616名無し三平 (スフッ Sd62-aY3T)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:31.08ID:Zzbc1OR/d
女性を産む機械としか考えていない老害の思考そのもの
0619名無し三平 (ササクッテロル Spf1-5FAz)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:17.47ID:b8Dc3a1bp
>>618
オマエ紛ら鷲だからワッチョイ変えろ
0621センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:30.44ID:P275oGhG0
今日は天候不順で休んだ
非常にムカつくことがあって魚のはらわたをバラまいて来たった
ほんま憎たらしいクソ猿鬱陶しい
とっととくたばれや
明日のスポーツ紙は来た瞬間ビリビリに破ってその辺に捨てましょう
ニウスは一切見んようにせんとテレビを金属バットで叩き割りたくなる
0622名無し三平 (ササクッテロレ Spf1-5FAz)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:16:25.48ID:8+9+F6ogp
コロンビア人なのか?
0623名無し三平 (スププ Sd62-aY3T)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:21.77ID:XONYoQYzd
>>622
ただの反日キチガイです
0625センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:17.32ID:P275oGhG0
>>623
猿共の分不相応でわがままな夢を叩き潰したい
まあな、これはコロムビアのサービスだ大地震のお見舞いだろ
冗談はここまでですから
0626名無し三平 (スププ Sd62-aY3T)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:35.97ID:XONYoQYzd
>>625
スポーツマンシップの欠片も無い発言だな
高校野球など見る資格も無い

消えろ猿以下のクズ
0627センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:59.20ID:P275oGhG0
セネガル2−1ポーランド
結局強い2チームが初戦負けになったな
セネガルがポーランドに勝ったのは嬉しい知らせだ
ポーランドがセネガルとコロムビアに連勝して早々と予選突破決めたら
最終の日本戦は力抜くからそれだけが心配でした
セネガルもアホじゃないからコロムビアと日本とどっちが強いか知っるはず
必ず日本戦で勝って決めにくるはずです、これでセネガルは当確
コロムビアーポーランドでコロムビアが勝ったら確定後のセネガル戦は勝つでしょう
ポーランドが勝ったら日本戦は本気でやるから必ず勝つ
引き分けの場合も同じこと、そう考えたら心配することもないな
彼らにとって日本戦はラッキーカードですから
フル活用されたら日本なんかに望みはありあせん
あっさり負けときゃええのにぬか喜びさせられてなあ
0628駆動静か (スップ Sdc2-1ABH)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:40.66ID:erC+Kaqgd
こんな感じで千葉スレを荒らされた昔w
好きなんだ、このレスがwたばこでも一服して来ますかなウハハ
0629センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:56.81ID:P275oGhG0
>>626
まあどんなチームでも応援するのは自由ですけど冷静に考えてみいや
ランキング60位と20位
わかりやすく相撲で言うたらランク1桁は三役級、30位以内で幕内、60位以内で十両、
日本は幕下上位ぐらい他全部幕内ということです
まぐれは2回も3回も起こらんって
0632センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:55.40ID:P275oGhG0
まあ日本のためにも予選突破なんてよくないぞ
決勝1回戦の相手、イングランドかベルギーでしょ
下手したら、いや下手せんでもコールドゲームですよ
前半30分10−0コールド、世界に恥をさらす前に帰った方が身のためやわな
0633センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:34.25ID:P275oGhG0
>>630
だろ、被災者がどんな苦労しよるかも知らんと
サッカーの視聴率43%とか、ふざけた国民です
大阪ですら無視されるんですからね
絶対東京で災害があったら吉本新喜劇でも見て笑ってやろうぜ
0634センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 2e30-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:08.30ID:P275oGhG0
>>631
マジで今の時期停電とか断水は辛い辛い
どうする気やろか
困るねえ
通販で餌買いよった釣具屋大丈夫だったかな
メールでもしてみようかな
また夏になったら餌をいっぱい注文したろ
0636ちゅん次郎奉行 ◆CHUN2MK2dE (ドコグロ MM93-HtAK)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:24:25.63ID:UoNTUik5M
職場の動物を飼ってる人たちの話を聞いて、すべての謎が解けました。
いつも家の中にいる猫が外に出てるのは、地震にびびってるからでした。

本能的に屋内にいたらヤバそうと思ってるんですね。

    _,,,
  /::o・ァ
  .ノ^ yヽ、
  ヽ,,ノ==l ノ
  /  l |
"""~""""""~"""~"""~
0637駆動静か (スップ Sd1f-NO81)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:26.04ID:f6YIrgNjd
ウフフ、久しぶりの本気釣り行って来ますかなアハハ(^。^)y-~

逝くぜbrother達w基地の外側の人だものアハハ本気だすw
0639名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-8tni)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:50.58ID:qb02XpC20
涌いている 常にゲスの頭に 何かイル
0640名無し三平 (スププ Sd9f-EmcH)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:52.94ID:ALYdCoE4d
>>638
チヌさん達は釣り餌やルアーを見切る事にやる気を出しているんだよ
0644名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-AWV0)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:13.39ID:06k6GerR0
帰っても誰も待ってない(9 ̄^ ̄)9
0647名無し三平 (ワッチョイ 1fad-ZVV4)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:14:24.68ID:9Tb9dAQS0
センターマスクホモチキン中村wwwww
バタフライ・・ それは蝶!!

そして・・・アスペル!!!

スカ便蓄膿脳内教祖げろふぐチキン三浦1963年1月8日生まれ無職童貞ぼるじょあオナニスト・・・

それはアスペル!!!!

そして・・・アスペル!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇崎竜童 【アスペル!!!】

ここまで キタら!!

アスペーーーーール!!! (アスペ〜ル?)

アスペーーーーーーーーーーール!!!!! (アスペ〜ル?)

35年無職ー!!
アスペーーーーーーーーーーール!!!!!

友達いないよ!!
アスペーーーーーーーーーーール!!!!!

人生無理ゲー!!!wwwwwwwwwwwwwww
アスペーーーーーーーーーーール!!!!!


今日も!! 
明日もー!!!
何も無い!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


:(^ω^)自爆自演www
| ∇ ` )。。oO( ともだちおらへん
トオル@せっている ★
それもそうだなー。ということで採用です(笑)

       あたし岡の上のリイリ 年齢55歳
/⌒"!"⌒\ 岡野槻尋 はやく削除してくださ〜い
(:(G)_(G)) 俺はストライカー!「皇国の暴力装置」とはおれのことさ!
(∴)(00)(∴) 冷たいシャワー浴びてるぜ!!
\:){▽}(:/ 結婚かぁ…
0649名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-8tni)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:20.57ID:y5LcBgNP0
ゲス次郎 存在自体 エグジスト以下
0650名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-8tni)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:09:32.05ID:y5LcBgNP0
ゲス次郎といえばトンファー、ゲス=職質でしたよね(*^_^*)
0651駆動静か (スップ Sd1f-NO81)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:49.45ID:guYBFt7Ad
  _____
  /    \
 /  _ノ  ヽ_ \
/ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ウフフ
|  ///(_人_)/// |
\        /
/         \
0653名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-8tni)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:02.22ID:VB7M8DTl0
ゲス1.5号ご苦労(*^_^*)
0654名無し三平 (ワッチョイ 9f2a-8tni)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:32.01ID:VB7M8DTl0
ゲス トンファー殴打 国家転覆
0655センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ ff30-fJsd)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:43.34ID:ReKZvrFg0
>>648
おっ綺麗なチヌだな
相変わらずルアーか
そういう硬い竿で釣ったらどういう感じなんやろな
ドラグでやるのか強引巻きか
想像出来ん
そのリールで初めてのヒットですか、感じはどうやった?
0656ちゅん次郎 ◆CHUN2MK2dE (ドコグロ MM7f-NoM5)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:55.35ID:pw0KRXxmM
>>655
センターマスクさんみたいな年無しを狙ってたので小ぶりだけどとりあえずボウズは免れてほっとしました。
サイズが小さいのでドラグはちょろっとしかでず、リールの性能がわかるようなやり取りにはならなかったです。

大きいのがこの竿で掛かった時は指摘の通りドラグ任せでやりとりします。
次こそ年無しを釣ります。(9 ̄^ ̄)9
0657駆動静か (スップ Sd82-So83)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:41:03.35ID:N1Vf4z0fd
ウフフ、マムコって酸っぱい
  _____
  /    \
 /  _ノ  ヽ_ \
/ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
|  ///(_人_)/// |
\        /
/         \
0661センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:54:29.67ID:0hvg8hD+0
日本を批判する投稿をしようと思ったら
ツイッターが凍結されていました
何が気に入らんかったかなあ
変態や犯罪者は自由に書き込めて私がアウトとは
戦争中の国みたいだ
0662名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:22.96ID:OgmbYwq2d
だって通報したもんね
0663名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:18.38ID:OgmbYwq2d
あの采配を批判する奴は普段サッカーを観てない奴、というコメントを聞いて、サッカーへの興味を完全に失いました
0664センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:49:52.45ID:0hvg8hD+0
>>663
だろ、日本ファンはよくあるプレーだと言い訳するけどな
ああいうのは強いチームがケガせんように先を見越して余裕でやるから許されるんです
だいたい自分らの試合中にほかの試合を見ていいのか
そういうことやらせんように同時刻に試合開始にしよるんでしょ
いかにも日本らしい姑息さだ、許せん
ファンにも相手チームにも失礼この上ないわ
掃除して帰るサポーターの横で野糞してやりたい気分になる
0666センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:08.10ID:0hvg8hD+0
「次のラウンドでボコボコにされればいい」
ごもっともな感想です
私はこのラウンドでボコボコにされることを期待してましたけど
0667名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:19:26.87ID:OgmbYwq2d
>>664
よくあるプレーじゃないから叩かれてるんだろ
一勝できるからイイやって静観し始めたポーランドもヤル気無かったし、両方グダグダ

日本を叩きたいだけのお前はどうでもいいわ
どうせ勝っても引分でも批判するバカなんだから
0668骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:30:21.53ID:0hvg8hD+0
いいやいな、私は普通に0勝3敗でも
選手にはよくやったと言えると思ってました
勝手に勝ちを期待して浮かれとる日本のファンを笑っても
選手をバカにしたりはしませんよ
そう思ってましたけどね、昨日のは違うぞ
選手も監督も組織ぐるみで悪い
プレーの技術とか能力の問題じゃなく人間としての考え方生き方がおかしい
ちょっとそういう風に感じただけだ
0669センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:41:30.95ID:0hvg8hD+0
ああ間違えた
まあもう高校野球が始まるからどうでもええわ
最後の1球1打まで全力でプレーするのが日本人だろ
高校球児の詰めの垢でも煎じれ
0671センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:02.35ID:0hvg8hD+0
どっちにしても日本が卑怯なことには変わりない
0673ちゅん次郎 ◆CHUN2MK2dE (ドコグロ MM55-LeuX)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:50.43ID:a39kXvWPM
Nobody can' t stop me
滅びること無い魂

(*°д°) 今日の敵は明日の友 ポーゥ
(*°д°) 決して消せないはずの炎 ポーゥ
0674餌取り (ワッチョイ 022a-CGEW)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:07:08.40ID:oHIVzn8z0
雨が凄いね

船長
0675ちゅん次郎 ◆CHUN2MK2dE (ドコグロ MM55-LeuX)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:13:33.12ID:DNKkrw4YM
>>674
こちらは今のところなんとか雨はまぬがれてます。

夕方からチヌ釣りに出撃予定。(°∀°)
0678センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:19.58ID:97pG5UGb0
釣れたか?
こっちは風が収まってコンディションは悪くないけどチヌ1だけだった
大雨でゴミが多いのと潮が薄い
0679センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:18.45ID:97pG5UGb0
>>672
どうもNHKなどのニウスでも非難のコメントが少ない
「次も応援しましょう」などと過ちを責めもしないでやり過ごそうとしている
放送屋は「これで視聴率がとれる」と自分勝手な評価
こんなことじゃあいつまでたっても3流のままだぞ
本当に強豪国を目指すならファンも帰国は卵で迎えるべき
恥ずべき行いを讃えてはいけない
言い訳じみたコメントは聞き飽きたぞ
0680センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:30:59.81ID:97pG5UGb0
素朴な疑問
自分のチームが試合しよる途中に誰がスマホ見たんでしょう
そういうことが当たり前のスポーツなのか
誰か嘘の情報流したったらよかったのに
0681センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:59.39ID:97pG5UGb0
まあとにかく信用ならん国だからな
今となってはコロムビアの1勝は金で買うたんじゃないやろかとさえ思う
フェアプレーのルール作りに日本人が絡んでないか
用意周到に仕組まれた茶番かもな
0682名無し三平 (ワッチョイ 9d3f-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:22.25ID:GVysg6s00
肉食は動物虐待だなどと言っておきながら卵を投げつけるなんて真逆の事をほざくダブルスタンダード
もっとも魚は常日頃から楽しみのためだけに殺してるから、そもそも理論が破綻してるわな
0683名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:56.44ID:syWGhaGgd
どんな結果であれ国を代表して頑張ってきた人に卵を投げつけるという行為が、世界的にも異常な行為であることが証明されたね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000000-goal-socc
0685名無し三平 (ササクッテロレ Sp51-NO5q)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:38:05.55ID:KjY/7D+Up
「昔から」「よくある」からどうとかじゃなくて、「今現在」「する事」が問題になってる
論点のすり替え癖は相変わらずだな
0686名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:05.98ID:syWGhaGgd
卵を投げつける行為は軽犯罪法や現行刑法の暴行罪に該当する違法行為
投げつけてやるぞという脅しも、身体への害悪告知として脅迫罪になり得る
0687名無し三平 (ワッチョイ 9d3f-U3ZI)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:53.02ID:GVysg6s00
パイな毛なんかを例えに出してるけど、パーティーや祭り以外で赤の他人にパイ投げしてもトラブルにならないと思うのか?
だったらやってみたら?最悪逮捕されても文句の一つも言えんからな
0688名無し三平 (ササクッテロラ Sp51-Cr7b)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:04.19ID:SaTZjLbWp
ちゅん次郎は昔からこうだからセーフ
0691名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:06:25.09ID:272agMr8d
早くパイぶつけてこいや!
0694駆動静か (スップ Sd82-So83)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:16.82ID:SM25b7kUd
美容院に行くと荷物を預けるわけだけど財布からお金が抜き取られているみたいな事案が多々あったみたいですw
水色のfjクルーザーがよく止まってたから地元民はみんな判ってるアハハ(^。^)y-~
次郎さん、俺より変態はひさしぶりですなウフフ
0696センターマスク ◆ywzMMdGQLY (ワッチョイ 6e30-HrKv)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:27:33.20ID:vzrAOY6X0
サッカー選手が卵ぐらいでケガしませんよ
阪神の選手なんかスタンドからラジカセ投げられよったし
韓国は強くなると思います
南米のチームはオウンゴールしたら銃で撃たれるんですよ
それぐらいの真剣さは必要です
0697名無し三平 (スププ Sd22-U3ZI)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:19.85ID:3cJji8EId
ミスした選手が銃殺された悲劇を正当化するカスは一生スポーツを観るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況