X



それはブリじゃなくてヤズだねおじさん「それはブリじゃなくてヤズやね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:22.49ID:biUzjs0Z
おれ「ついに釣れた!85cm!口の端が角ばってるからブリかな?ヒラマサじゃないよね??」
それはブリじゃなくてヤズだねおじさん「それはブリじゃなくてヤズやね」
おれ「あ、はい(なんやこいつ…)」
0217名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:09.20ID:nEKDphEf
>>216
ありがとう
0218名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 11:47:46.61ID:WRRgjtK9
やさC
0219名無し三平
垢版 |
2018/04/09(月) 13:39:13.66ID:+kP28rFO
wwwwwwwww
0221名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:27.46ID:KRq4B4jy
それはブリじゃなくてヤズだねおじさんが優しく心を取り戻すまでのストーリー 完
0223名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:27.88ID:hz8Sa0al
それはブリじゃなくてヤズだね覚醒おじさん「それはブリじゃなくてヤズやね」
0224名無し三平
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:59.15ID:g342tle8
立派なブリだね。おめでとうおじさん「それはブリじゃなくてヤズかも」
0225名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:59.57ID:DyRgvUDr
それはヤズじゃなくてブリだねおじさん「ブリと言ったな あれは嘘だ」
0226名無し三平
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:43.86ID:oQMAylHB
〜第2部「それはブリじゃなくてやっぱりヤズやね」開幕〜
0227名無し三平
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:23.16ID:FLpjOnSn
神戸支部長「それブリちごてヤズやがな!」
福岡支部長「そりゃブッじゃなか。ヤズたい!」
0228名無し三平
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:12.87ID:OoJM+w10
>>227
神戸はヤズやなくてメジロやでおじさん「神戸はヤズやなくてメジロやでおじさん」
0229名無し三平
垢版 |
2018/04/17(火) 09:42:38.67ID:vTLeJIq0
わいは猿やなくてプロゴルファーやおじさん「わいはプロゴルファーやなくて猿やね」
0231名無し三平
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:00.67ID:bONTHEag
子供「おじさんそれブリじゃなくてヤズやね」

おじさん「やずや…」

子供「やずや…」

おじさん「やずやの雪待ちニンニク卵黄…」

子供「なるほど」
0234名無し三平
垢版 |
2018/05/02(水) 11:19:59.34ID:xocZ42jB
それはブリじゃなくてヤズだねおじさん「ブリブリ」
0235名無し三平
垢版 |
2018/05/25(金) 05:02:42.85ID:tF5uQlwb
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」 ぼく「そんなわけないだろ昼夜入れ替わるだけじゃん)


これって元ネタあるの?
このスレ主のミスかと思ってたけど。
0236名無し三平
垢版 |
2018/05/29(火) 22:58:00.72ID:7E1Vxeb4
ほう、お前がブリと呼ぶならブリなんだろう、お前の中ではな! おじさん 「ほー、立派なブリですねー」
0237名無し三平
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:21.41ID:l4DC2Ssb
それはシイラじゃなくてペンペンだねおじさん「それはシイラじゃなくてペンペンだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況