X



ジャンプライズと井上シャチョー6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:15.35ID:WfbO6ULH
釣りの腕はたぶん銀河系でも指折りの気がするような気が
しなくもないこともないような気がするような感じの、
とにかくいろんな意味でスゴイスタッフばかりです!

※前スレ
ジャンプライズと井上シャチョー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511090498/

鈴木もね!
0981名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:29.30ID:d9yyxwXy
>>967
ロウディは3フックの裂波パクリやろw
剛力が先に出てパンストは早速パクってモンスターを出した
0982名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:47.45ID:JttTx/VU
裁判になったら色んなこと出すぎて腹筋崩壊しそうだなwww
0983名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:23.91ID:JttTx/VU
>>980
もう反応しすぎだろwww
0984名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:28.90ID:JttTx/VU
>>980
法に触れなければ何をしてもいいというのは
小学生の理論
結局この程度
0985名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:46.26ID:gUuY3efS
>>982
だから「なったら」じゃなくて起こせばいいじゃん。
0986名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:07.43ID:L2kICotf
結局総スカンで草

だんまりなんて普通ありえないからスデニお察しだけど、質問されたんなら回答はしろよ
0987名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:58.81ID:YwZQmSK5
普通にJAROとか消費者庁で良いんじゃないのかねー
『ウソ・大げさ・紛らわしい』
HPやブログが広告に該当するかどうかを判断してもらうのも良いかも知れないな。
0988名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:12.97ID:YwZQmSK5
『ウソ・大げさ・紛らわしい』の三要件を満たしているんだから、
あとはメーカーのHPやテスターのblogが広告と見做されるかどうか。
0989名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:14.94ID:Pvmw///T
嘘大げさ紛らわしいのは全メーカーだろ
0990名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:00.88ID:d9yyxwXy
>>989
筆頭がパンストと沖堤ドブセイゴだけどな
0991名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:23.50ID:5hkX+BMd
食品、薬、不動産なんかには誇大広告の禁止ってあるね
何かしら引っ掛かりそうやな
0992名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:34.68ID:wOa2V7E9
泉は胡散臭いけどジャンプラみたいな誇大広告してた?
>>989
ジャンプラが槍玉にあげられることで、他のメーカーにも改善を促したい
一罰百戒というやつだな
0993名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:51.24ID:d9yyxwXy
立禁でドブセイゴやってる時点で誇大もクソもない
言うたら犯罪者やろw
0994名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:41.31ID:s7Ao5xjm
>>992
「最強」とか「間違いない」とかいうてるやん。
0995名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:13.04ID:YwZQmSK5
このスレも過去ログになったら見難くなるから、どっかのまとめサイトのクソが転載してくれるのに期待しようかねw
0996名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:24.26ID:JttTx/VU
>>987
チョンプラの新しいキャッチフレーズかと思ったよwww
0997名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:46.37ID:C1vx9YKm
今鈴木は何やってんだ
0999名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:44.81ID:SAJkOJCA
ハゲだんまり
1000名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:29.48ID:SAJkOJCA
チンカスパンスト野郎だんまり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 49分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況