X



めったにシーバスが釣れないシーバサーが集うスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:06.32
白濁液の香り漂う健全なスレだね!
0241名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 11:49:30.47
この流れを今から行って釣ってうpしてぶった切ってやる
0242名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 12:58:06.31
そして釣れなかったので替わりにホモ写真UPで了
0245名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:31.73
いろんな魚の口の中に俺様の大根をぶち込んできたが1番はコイの口だったな
あの喉奥で締め上げる快感はたまらんの
0247名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:01.91
>>243
ルアーは何?
0248名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:58.71
鉄板
0249名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 18:43:36.58
このあとしっかりシーバスの肛門を広げてからリリースしました
0250名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:51.03
アッフン
0251名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:55.69
俺も旧江戸のニゴイの口によくだしてる
あれ気持ちいいよ
0252名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 22:14:58.93
久しぶりにヒットして、最後の最後ランディングでばらした。
泣きたい。(セイゴサイズだったけれど1匹は1匹…。)
0253名無し三平
垢版 |
2018/03/03(土) 23:21:44.12
アタリすらなし平常運転
0254名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 01:04:35.27
今日はかわいいシーバサーが沢山いたよ
ちょっと挨拶したけどみんなかわいかったわ
はやく夏になってプリケツ拝みたいわ
冬場は厚着だからタッチもできないわ
0255名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:40.13
Tバック履いてますのでいつでも声かけてください(^^)
0256名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 10:14:15.35
大量にバチ抜けしててまわりの人ガンガン釣ってるのに
自分だけノーバイトでボウズだった、まだ1匹も釣ったことが無い
0257名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 10:29:54.69
どう釣ってるか観察しろよ
0258名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 10:33:29.82
とりあえず尻出しとけ
0259名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 10:39:54.58
夏になると水着で釣りする女子ちらほら出てくるけど
それ目当てで結構釣りに行ったりする
釣りを話題にすれば急接近できるしな
去年はボディタッチもできた
0261名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:52.84
>>259
マゴチ釣れたので持って帰る時ぶら下げてたら
ビキニの女の子5人組とすれ違った瞬間に1名が
「コチだ!」って叫んだのでびっくりしたことはある。
0262名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 15:46:40.60
サーフで
ヒラメ女とかマグロ女釣れるかな
0263名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 16:40:11.83
スレチです
ここはモーホースレです
0264名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:30.75
>>263
ホモ死ね
0265名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 16:59:16.51
>>264
ホモじゃないなら死ね
0266名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:57.04
すなまいがノンケは帰ってくれないか
0267名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:37:06.20
お前はなんでメスイキやイクゥって自分ばかり勝手に気持ちよくなってるんだ?
たまには相手を気持ちよくさせようって気はないのか?
0268名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:47:56.10
ホモはスルー
0269名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:42.40
>>266
ちげーだろ糞ホモ
ホモ以外は帰ってくれないか?
だろ!
0270252
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:59.41
悔しかったので今日もチャレンジしてきた。
40くらいの2本取れました。
ありがとう、バチ。ありがとうエリア10。
釣りに行き、きちんと満足したのは何年ぶりか。
0271名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:45.86
そこでうp
0272名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:47.54
もう大物なんて贅沢言わんからさ
毎回40ぐらいの1匹でいいから
30でもいいからさ・・・頼むよシーバス様・・・
0273252
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:53.35
>>271
もう3枚におろしちゃってる。
0274名無し三平
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:40.96
30程度なら春以降アホみたいに釣れるだろ
0275名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:28.95
うわあぁぁぁあぁぁぁぁ
イグウゥゥゥゥゥゥゥゥ
イグウゥゥゥゥよううぅぅぅ

ズボッズボッズボッズボッズボッアーッ
0276名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:48.45
うわあぁぁぁあぁぁぁぁ
イグウゥゥゥゥゥゥゥゥ
イグウゥゥゥゥよううぅぅぅ

ズボッズボッズボッズボッズボッアーッ
0277名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 14:01:06.19
うわあぁぁぁあぁぁぁぁ
イグウゥゥゥゥゥゥゥゥ
イグウゥゥゥゥよううぅぅぅ

ズボッズボッズボッズボッズボッアーッ
0278名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:44.14
スズキのアラがイッパク600円ほどで売ってた。
さすが高級漁。
0279名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:29.89
1パックの事か?
それじゃ1泊か半島人の名前みたいだぞ
0280名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:41.78
1朴
0281名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:41.14
アラって魚なら高級魚やからね
0282名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:39.74
バチ抜けルアー追加したのに時間合わず結局ミノーしか使ってねー泣
0283名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:47.89
釣れたんけ?
0284名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 22:25:23.12
びんびんの竿シゴかれながら釣りしたいね
夏場の荒川や旧江戸はハッテン場だからまさに夢の国
0285名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:47.60
なんでホモスレになっとるん
0286名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:15.08
>>283
上げ始めにくっせードブシーバスが1匹釣れたよ。この時期のシーバスはなぜかくっせーのな
0287名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:37.06
バチ抜けタイム中に1人だけラパラブン投げてるのオレッスwww
0288名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:21.25
俺もパンツ脱いで待ってるからはやくきてね
0289名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:59.58
よし僕も河口で待ってるわ
0290名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:48.97
バチ抜けの時は底の時や中層の時もあるから別にラパラは間違いでもない
もっといい事知りたかったらパンツ脱ぎな
0291名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:20.17
僕のお尻はバチが1000匹の気持ち良さよ
0292名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 08:54:51.27
はやく夏にならないかね
去年はTDR付近でおしゃぶりおじさんによくくわえてもらったんだけどな
0293名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 09:09:08.60
        /:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:!ι\ト、斗=ミ:.:.:.:|∧:.!:.:.「 ̄`
        |:.:.|:.:./:.:.:.:.:.:.∧!   ヽ :::::::::::: |:.:/:.:.:Nハ:!
        |:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:〈:i \       j/ |:.:.:! ∧\
        |:.∧:.|:.:.:.:.:.:.:ヽV´ ` ,. - .、     !:./r':.:.:「`ヽ----- 、._
        |:.| !:.:\:.:.:.:.:从:::  〈   }  } j/ !:.:.:.\       ` 、
        ヽ! ヽ\\:.:.:.:ト、  `ー,r'  u,.イ   V`ーヽ        ` ‐- ._
            \ト、「 ̄_>≧=-{{ 、__/!  u/                   `
          ,. '´ ̄ ̄ ̄   `ヽ     |  /
        /       、   ヽ     !_/       {  _,. -
     _,. -‐          ` ー-- 、  /         V´/`  、._
  _,.  '´                              ヽ{   | |≧=- .,__
' ´               u          /              \  |ハ
     u     -―-、!          ` ヽi              V   i
           ,. -、.!             |     u         V |
           ,.イ   /              !        . : : : . .   '. |
      ,. '´     ,'                 '.        : : : :-、: : .   : |
   , '´      ,'          ヽ           : : : ゞソ: :   ; :!
,.  '´        ;             }   '.       : : : : :    八 |
           i  
0294名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 09:27:31.98
外房はあんまり人いないからわからないけど内房はホモの聖地だな
地方からも人が集まるから濃いホモがあつまる場所
0295名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 09:42:40.89
マジかよ、東京湾フェラリーって噂
都市電鉄だと思いこんでたわ
久里浜と金谷にホモ大号令だな!
0296名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:03.00
やっぱり関東地方って怖いわ!
0297名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 12:14:48.18
ヒント: 袖ヶ浦公園
0298名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:01.41
夜釣りシーバサーの8割はホモシーバサーだって噂があるくらいだしな
ラブホは男同士がダメだからやはり夜釣りでハッテンするんだな
0299名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 12:40:42.86
>>287
カタログ落ちしたけれど、フラットラップなら
バチ抜け時でも十分戦えるでしょ。
0300名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 18:20:21.76
>ラブホは男同士がダメだから

始めて知った
入室したら「困ります」みたいな電話がかかってくるんだろうか
0301名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:31.05
>>300
ホモは部屋汚すからお断りってとこ多いよ
0302名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:43.74
門前払いで入ることすらできん
菊門なら入れれるのになあ
0304名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:06.43
>>300
入れるとこあるから案内しようか?
0305名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 22:06:06.20
ラブホの話なのか
ガチホの話なのか
0306名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:18.10
シャワ浣でもうきれいさっぱりよ
いつでもずっぽりオーケーよ
0307名無し三平
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:33.98
暖かくなると薄着になるから最高よね
ガチムチにぽっちゃりまで丸わかりよ
0308名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 13:03:29.75
ホモは脱がす楽しみとかいらんのけ?
やたらガチムチが持て囃されとるけど
0309名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 15:06:06.81
花粉を尻から吸い込みまるでくしゃみのようにオナラをしよう
0310名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 15:08:32.02
お、俺はもうダメだ・・・
頼む・・・ 最後にお前の・・お前の肛門の臭いを嗅がせてく・・れ・・・
0311名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:09.53
地球のみんなオラに肛門を
肛門を広げてくれ


いけーーーーーーーーーーーーーー

肛門玉〜〜〜
0312名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 17:02:21.28
すっかりここはホモの住処になってしまったなぁ
0313名無し三平
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:25.90
シーバサーはホモ
0314名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 01:21:01.85
板を返してくれ、、、
0315名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 01:36:16.19
けつをかしてくれ
0316名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:19.14
しゃぶらせてくれないか
0317名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 03:45:01.01
プリンスの王子をおしゃぶり
0318名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 07:44:38.18
激しく
もっと激しく
そう竿をシャクって
はいとめて
はいシャクって
激しく
激しく

アッー
0319名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 11:25:46.12
これはもうダメかもわからんね
0320名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 11:42:31.10
ふっふっふっ
どうだ? 俺の使い込んだヘビーアクションロッドの味は
0321名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:52.08
これからボチボチでもシーバスが釣れれば本来の姿に戻るはず!
めったに釣れないシーバサー=モーホーではないこと僕は信じてる!
0322名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 13:30:51.33
僕もめったに釣れないシーバサー=モーホーではないこと信じてる!
アッ、アッーーーー!!
0323名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:56.94
オモロ過ぎる
0324名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 16:47:13.37
シーバスはあくまでカモフラージュで目的はハッテンすることだよ
夜の海を見ながら掘ったり
川で夜景を見ながら掘られたり
0325名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 17:34:35.70
よくわからないけど
すぐおれそうなさおはつかいもにならないとままがいっていました
0326名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 17:58:12.68
きっとそのままはなんぼんかおってしまったのだとおもいます
0327名無し三平
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:07.32
むしろままはあんなさおやこんなさおなどいろいろしっていることだろうね
0328名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 08:17:00.05
ままはぼくのさおをみてどうおもうかな?
0329名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:51.57
はじめてまんまんみてちんちんおっきっきになりました
とてもたのしかったです
0330名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 11:12:13.61
俺は幽霊もUFOも見たことがある
しかし、シーバスの姿を見たことが無い
0331名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 11:16:26.15
>>330
魚屋とかスーパー行けば?
0333名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:05.16
僕はきょちんさんをよくみますだ
0334名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:53.51
泳いでるとシーバス! 鮮魚として店に並ぶとスズキ! \(^o^)/

アホか・・・
0335名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:22.84
そろそろセイゴ釣れ始めてる?
0337名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:54.49
ぼっこぼこ釣れてる
0338名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:36.08
花粉症で釣りどころではない
0339名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:21.12
エリテンケツに15本挟めた
0340名無し三平
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:10.22
ボクは童貞だからエリ7の1本から!  \(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況