【ラブライブ】沼津の釣り情報 2ndシーズン【サンシャイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無し三平
垢版 |
2018/05/31(木) 23:46:47.98ID:mOm38jeC
小鯖は釣れてますか?‥
0572名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 11:56:21.37ID:TTrvv71r
>>567
2時間でクーラー満タンだと。
週末はマイムスで餌取りに強い餌を買って静浦で爆釣だな!
0573名無し三平
垢版 |
2018/06/01(金) 12:01:08.69ID:8vWCCdjU
沼津の乞食ども乙
0574名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:24.91ID:UfPM7R13
木負堤防投げてもなんも釣れんね
0575名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:00.55ID:QQxOP+e9
沼津サーフ今年全くダメだね。
サバも居なくなるなんて。
0576名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 18:18:03.58ID:J7g4ZivT
本日の静浦昼の部は、港内では小鯖の入れ食いで、特にファミリー連れの皆様に喜んで頂けました。
外海の皆様には日光浴を存分に楽しんで頂けました。

またのお越しをお待ちしております。
0579名無し三平
垢版 |
2018/06/02(土) 22:15:55.69ID:X5fP6Ywp
>>578
昨年は梅雨前の金曜夕方にワラサ3本あったし
ナブラちょいちょいあったよ。
今年はまだ見てない。
0580名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:56.34ID:3K9VWVlV
小鯖しか釣れない日か続く
0581名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:21.72ID:7hr8dLGW
小鯖は唐揚げにして半分は一週間分の朝ごはん用のフィレオフィッシュ要員。もう半分は南蛮漬け。少しサイズが大きいのは味噌漬けで焼いたけどうますぎて幸せ。
0582名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 20:58:16.83ID:3K9VWVlV
開くの面倒じゃないですか
0583名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:06.76ID:7hr8dLGW
私は釣り場で全部開いてしまっています。生ゴミも出なくて助かってます。
0585名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:08.72ID:Fvh73Own
防波堤に登るハシゴの真上にお店広げてるファミリーなんとかしてくれ
普通に邪魔だし、「危ないから、少し避けて」って言ってもその時は退かすけど、直ぐに元の位置に戻ってる。
たち悪い
0586名無し三平
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:17.18ID:3K9VWVlV
>>583-584
ありがとう〜
今度やってみるね
0587名無し三平
垢版 |
2018/06/04(月) 10:44:29.22ID:DieV9yY+
鳴きカゴはそろそろ規制した方がいいな
夜勤で昼間寝てる人から言わせれば
うるさいんだと
馬鹿は深夜や早朝にも鳴きカゴ使うから
尚更困る
0588名無し三平
垢版 |
2018/06/04(月) 12:53:51.99ID:A/HWCkPp
ひょっとして、泳がせも禁止?
0589名無し三平
垢版 |
2018/06/04(月) 18:54:46.13ID:g0+RCxtF
鳴きかご程度気になるような奴は人生大変だろうな
バイクとかトラック走るたびに目覚ますんだろ
人並みの人生のため、昼の仕事探せやw
0590名無し三平
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:21.06ID:5hJuJI2K
>>585
ハシゴの真横にオシッコしてる奴がいた
少し考えりゃ良いのに何でわざわざみんなが通る所でやるかね
変態なのかしら
0591名無し三平
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:53.78ID:fWycMjvS
重寺の話か?
0592名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 11:15:30.14ID:7IwzeMYS
静浦閉鎖かよ
クズがほかに流れてくるのがいやだからやめてほしいわ
0593名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:54.71ID:3S+B8EGd
こんな平日の朝っぱらやらかす奴なんて常連の奴だろ
0594名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:36.05ID:7IwzeMYS
つーか、静浦なんかいってるやつはうるさい(厳しい)ってわかっているだろうになあ。
どれだけ馬鹿なんだろうな
0595名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:19.17ID:uMuMksrV
朝に誰かが悪さして漁師を怒らせて皆んな追い出された感じ?
0596名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:53.45ID:aLa2eHI+
見回りのおっちゃんが踏んだんだろうな
「ぐにょ」って感じで

何をとは書かないけど
0597名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:21.11ID:JCPYHrTC
静浦港は老害収容所として機能していただけたらと切に願います
0598名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:27.59ID:Nb2fpnkD
長期になるのかなあ
他ののんびりした場所に流入しないで欲しいな
0599名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:13.29ID:py8nqM/F
ルアーのアホかDQNファミリーだろ
最近は外人増えてきたから危惧はしていたが
0600名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:49.16ID:9dJnAaWD
ゴミが原因だからエサ釣りがガンだろ
0601名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 19:41:12.39ID:wV0y98fb
マイムスの経営に直撃だな
0602名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:21.79ID:Wbd4x+wB
静岡オワタ・・・
0603名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:18.21ID:py8nqM/F
>>600
日中にゴミ捨てポイは監視がいるからまずない
ルアーのバカは夜に来て缶とかペットボトル捨てて日が昇る前に帰るんだよ
ジグサビキ捨てたり普通だよ
0604名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:32.90ID:GkmLvHY4
沼津の釣具店はマイムスを含め売るだけで静浦漁港などの清掃活動などしないし
釣り客のマナーはなってないし
拡声器漁労長が怒るのも当たり前だよな
誰が一番ゴミ拾いやウンコ処理?してるんだよ?拡声器漁労長だよ
なんにもしないくせに沼津の釣具店は拡声器漁労長が作るカゴ浮きやカゴのパーツ代金をどんどん上げてるだけだかんな
また堪忍袋の緒が切れたんだろ
0605名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:44.58ID:/hwITERR
自業自得
意味はggrks
分かんねぇんだろうなぁ
0606名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 21:56:41.28ID:JCPYHrTC
この手の話題になると必ずルアーの若い奴にない罪を擦り付ける爺がいるんだが、ゴミもウンコも痴呆が始まってるカゴ釣り老害だからね
赤外線動画出したいとこだが法律的にはどうなんだい?
0607名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:56.30ID:py8nqM/F
拡声器ヤキソバンがマイムスの店長じゃないの?
0608名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:35.96ID:JCPYHrTC
静浦ウン港から老害が溢れだすのはヤバいな…他所でも拡声器使うしかねーな
0609名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:24:14.43ID:A837h/Jd
なんのレジャーでもそうだけど爺のマナーの悪さは異常だ
若い人のほうがマナーは断然いいよ
0610名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:09.21ID:JCPYHrTC
最近マツコの発言で話題になったろ老害問題
0611名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:28.70ID:9a731g64
うんこは本人気づかないうちに漏れるんだから
しょうがないだろ
0612名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:50.61ID:O8nlYYof
内浦に続いて静浦も釣り禁止か
沼津の釣り場は終了だな
0613名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:08.81ID:v+WusF41
>>603
勝手にルアー禁止にしたくせに、何いってんだか。
0614名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:36.31ID:r9L2uaKr
マナーは若いジジイ関係なく個人個人だよ
0615名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 23:04:32.18ID:POHquKNM
ウンコは分からないけど、昨日の深夜に堤防登ったらコマセの匂いが余りにひどくて嫌になって釣り場変えたって人がいたけど、それが原因?
0616名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:42.22ID:r9L2uaKr
足保あたりも荒れるかな?
あそこの常連ジーさん達何気に堤防の掃除とかもしてるんだよなぁ………
0617名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:56.61ID:rDhV+ma9
足保は駐車料金取るからまだ平気では
0618名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 23:58:50.43ID:JCPYHrTC
沼津破滅願望ファッカゥ 凸
0619名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 00:18:17.03ID:2/keEDos
あと、個人的な予想だと週末までに閉鎖解除だろ

静浦漁協の方はみんな優しいし。
0620名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 00:20:05.80ID:XavdLdXE
そんなものわかりがよかったら、苦労は死ねえよ。
0621名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 00:33:35.26ID:2/keEDos
>>620
これが静浦老害です
0622名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 10:52:08.50ID:vx4Clryo
静浦ウンコ港には老害収容所として機能していただけたらと切に願います。
0623名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:50.20ID:Xqm+GPGG
老害が溢れ出すから沼津周辺での釣り辞めよかな。アイツらキモいしクサいから
0624名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:19.66ID:vx4Clryo
っていうか最大の害は自己中心でマナーなんてないところ
俺がその辺りカラダで叩きこんでやろうか
0625名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:34.04ID:2/keEDos
アッー
0626名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:39.88ID:22asRHTx
ルアーマンを追い出して置いて、自分達のマナーの悪さで釣り場が立ち入り禁止になる。
カゴやってるやつらすべてが悪くは無いのかも知れないほぼ全てがダメな奴等だって事を自ら証明したな。
0627名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:14.75ID:NdDeFG9c
ルアーが嫌がらせでゴミ捨てたんだろ
常連爺はごみなんか捨ててないぞ
いつも真ん中付近陣取ってる常連は酒飲んでるから分からんが
0629名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:32.33ID:9TUJrTYz
いやさ、実際ポイ捨てしたのが餌師だろうと
ルアホだろうと、どっちでもいいのよ

結果として、ルアホは危なくてマナー違反野郎ばかりだから排除!
って騒いでたのに、結局閉鎖になったこと

ルアホが腹いせに夜やったんだとしたら、
そもそもルアホ追い出さなければ腹いせなんてのもなかったはずだし
餌師がやったんだとすれば、ルアホも餌師も変わらずマナーが悪かった
ってことになる

老害ジジイどもの自治は、少なくとも何一つプラスになってないばかりか
下手したらマイナスだったってことだね
0631名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:15.82ID:EF8jr2rC
結局野ぐそしたの誰なんだよ
ゴミというのはオブラートに包んだ言い方で、野ぐそだったんだろ?
0632名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:46.84ID:2/keEDos
確かにキレ具合がな。
ゴミにしては沸点が低い気がするわ‥

犯人はここで騒いでいたやつかもな
0633名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:33.72ID:vx4Clryo
DNA鑑定しろや
0634名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:34.63ID:awrZXj3h
うんこ
0635名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:49.07ID:KFmw3eI3
野糞踏むとクセーからなー!靴の裏に着いた野糞でクルマもクセーしな!
0636名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:41.84ID:KFmw3eI3
野ぐそ 踏むとクセー!からなー
ついでにクルマの中までクセーしな
0637名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:12.98ID:g3SM+vtt
堪忍袋の緒が切れてるわけやから
もう拡声器漁労長が引退しない限り静浦大堤防の釣り解禁はないな

解禁があるとすれば自宅から発電機と高圧洗浄機を持っていってみんなで静浦大堤防の全てを洗い流すしかないな

海水で洗うしかないから高圧洗浄機死ぬけどそんくらい誠意見せんと釣り解禁はないら
0638名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:56.76ID:vx4Clryo
静浦老害ウン港
0639名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:36.69ID:HPC4R0ID
ってか、拡声器漁労長の気分で閉鎖になるわけ?
んなわけないよな?(笑)
0640名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:37.07ID:fBbPJn5Q
迷惑ルアー排除して自分達の釣りが正しいと主張した結果がこのザマか
禁止された内浦もコジキ見たいな爺いが居座り常連カゴ師連中に場所取りしてたもんな
沼津終わったのは自業自得だが他の釣り場くるんじゃねーぞ
0641名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:16.40ID:axQNpP9n
ってか既に昨日から普通やってるけど、カゴ爺とかルアー禁止ガーとかマイムス掲示板に踊らされ過ぎだわ
0642名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:13.41ID:vx4Clryo
現場で老害をさっぴくのが一番手っ取り早そうだな決定 FUCK
0643名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:43.74ID:vZhGRw01
24時間見張りをつけるわけにもいかんし
釣り禁の看板が立てられるまでは
なんとか竿を出す時間帯はあるだろ
後は堤防全体に釣り禁のペイントで
静浦は終了だね
0644名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:20.49ID:NdDeFG9c
逆恨みのルアーキッズの私怨がすごいなw
オラオラ系の常連が真ん中居座ってるけど常連爺どもなんか隅の方でカゴやってるぞ
ルアーキッズの装備じゃどこ行っても釣れないぞ
0645名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:12.14ID:gfq6+hC/
静浦閉鎖だと安くもない女店員がブスで愛想もない釣具屋は洋梨だな
0646名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:35.20ID:XAkyiSDd
>>644
まーた現実逃避してる、そんなルアーマンお前の脳内にしか居ないんだろ
0647名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:24.28ID:2/keEDos
そもそも、静浦はルアー万いないだろ
0648名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:15.67ID:X1/okl9x
ルアーマンを徹底的に排除してきた以上、
釣り禁止になった原因をルアーマンに擦り付けるのは無理があるわ。
0649名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 00:07:30.08ID:VMqq+L3N
網代港が釣り禁止になった時も
普通に釣りできますわとほざいてたのいたな
0650名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 00:49:22.18ID:d5uIOcDO
逆恨みとか言ってる爺もクレイジィーやな
現場で直接分からせてやった方が良さそうだな
ファッカッテム nWo 4 Life
0651名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 07:51:40.87ID:dXM1eTWW
ボケてんだから 大目に見てやれよ
0652名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:55.27ID:LjuDYwZW
沼津のウンコ犯とマンホール犯一緒じゃねーのかコレ?
0653名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:30.61ID:zK2Iumh6
静浦閉鎖に反対する市民の会です!
署名お願いしまーす
0654名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:12.25ID:x3Wk9CGq
網代も相当いい釣り場で地元民もいて、
ある程度の譲歩はあんのかと思ってたけど、
もう封鎖されて3年目かな?

網代はイセエビ密漁ってのはあったけどねぇ…
0655名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:47.29ID:8SpVdCQj
巨大なキチガイの隔離場が無くなったら
他の釣り場の人達が迷惑するな
0656名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:57.62ID:NW0QoLCK
静岡の釣り人なんて、キチガイしかいないからねえ。
キチガイ同士のケンカで、目も当てられないことになるなあ。
0657名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:29.06ID:oq4WNxme
ゴミ捨てまくりの無法者のおかげで今回の閉鎖になったな

既に閉鎖された内浦のトイレには閉鎖前にゴミ捨てるな!手洗い場汚すな!の殴り書きな張り紙あった
内浦は海鮮食堂や観光客向けの市場計画した時に釣り人の無法っぷりが問題になったんだろうな
0658名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:04.15ID:ZrE7bXo5
静浦の堤防は大便の被害が半端ないから、やっぱり理由は身勝手な大便のせいだと思うよ
この間も拡声器のおっさんが、堤防の大便に対してメチャクチャキレていたし
0659名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:20.80ID:nNo6aVDF
中級者以上の釣り人だけなら平和、一見さんでもその日のうちに地元ルール理解する
ルアーのチンパンが入ると一気に滅茶区茶になるよ
あと外人、堤防の上で鍋始めるし暖かくなると港内で素潜りしてるけど何してるんですかねえ…
0660名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:30.63ID:x3Wk9CGq
このタイミングでルアー批判はアホ過ぎない?
外人釣り人も絶対数は少ないし
餌釣りの人しか基本的にいない釣り場での閉鎖という事実。
0661名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:01.84ID:x3Wk9CGq
俺はサーフしか行かなく(行けなく)なったから関係ないけど、
千本片浜も、カゴとルアーが住み分けとか自主ルールあるらしいじゃん。

そういうルールがあるってことは仕切ってるクラブみたいなのもあるんでしょ?

漁港と違って海岸自体は国のもんだから誰でも入れるし、
また、ルアー来るなとかいう団体が沸きだすのかと思うとね…
0662名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:29.08ID:8SpVdCQj
脳ミソが臭いコマセでできてる連中らしい醜い言い草たな

(笑)
0663名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:40.68ID:4IGrDDm6
駿河湾全体を釣り禁止ってことで
よろしく〜
0664名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:54.55ID:FhNY8Dob
なんか桜エビ漁、超絶不調らしいじゃん
0665名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 23:21:38.91ID:nNo6aVDF
>>660
どのタイミングでもルアーは9割アホだよ
一部の上級者を除いてね
釣れるわけね―じゃんって装備と釣り方で延々キャストしてるの
0666名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 23:29:41.07ID:R4p+pUXn
こんな所でルアホガー、ガイジンガーって責任転嫁や現実逃避するより
静浦漁協宛に一人の釣り人として謝罪の手紙でも書いた方が有益だと思うよ。
0668名無し三平
垢版 |
2018/06/08(金) 03:08:25.13ID:4ib12PxO
>>665
どのタイミングでも静浦カゴは9割アホだよ
一部の普通人を除いてね
糞するわけね―じゃんって場所でウンコたれてるの
0669名無し三平
垢版 |
2018/06/08(金) 04:10:21.55ID:M20uRyE+
え?静浦って、糞するところだろ?
0670名無し三平
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:14.48ID:iGlwTKo6
門池に鯉がいるらしいので、釣りに行こうと思っています。
釣れた鯉は(ジストマが心配なので)煮物や揚げ物にして食べた方がいいですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況