X



【サンテレビ】 ビッグフィッシング (5匹目) 【スタジオトークいらん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001歯茎にポピー
垢版 |
2017/10/31(火) 17:21:00.17

関西の長寿釣り番組、ビッグフィッシングを 批評 するスレです。

サンテレビ 毎週木曜 午後10時 〜 10時30分放送

出演者
オール阪神
今井浩次
他ゲスト

ビッグフィッシングを語るスレ(1匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469610533/
ビッグフィッシングを語るスレ (2匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1476887891/
ビッグフィッシングを語るスレ (3匹目)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1488270667/
【サンテレビ】 ビッグフィッシング (4匹目) 【スタジオトークいらん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1495599606/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0478名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:19.45
>>477
矛盾を突かれ、矛盾を明らかにせず
アホ、クソとくやしがるだけなら
最初から文句タレにくんな
0479名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:27.84
>>478
なんやコイツ、こんな掲示板ごときで、むきになりやがって。
わらかしよるわ(笑)
頼むから粘着ストーキングとかやめてな(笑)
0480名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:13.31
>>479
きしょいといいながレスしてる
お前の方がよっぽど粘着やんけ
0481名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:53.53
>>480
それに反応するカス
0482名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:58.72
>>481
なんやコイツ、こんな掲示板ごときで、むきになりやがって。
わらかしよるわ(笑)
頼むから粘着ストーキングとかやめてな(笑)
0483名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:58.78
↑言い返せないやつの常套手段。
その名もコピー&ペースト。
0484名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:24.81
>>483
矛盾を突かれ、矛盾を明らかにせず
アホ、クソとくやしがるだけなら
最初から文句タレにくんないうとるやろ
論破されに来とるだけやないけw
0485名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:25.20
>>484
あ、質問なんだっけ?(笑)
0486名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:27.10
矛盾から話を反らすのに必死だな
ワロタw
0487名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:50.16
>>486
じゃあ、真剣に答えてやるから、質問よこせや。
0488名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:56.95
>>487
質問なんかしてないで
質問してるように見えたん?
なわけないやろアホかwww
0489名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:20.69
>>488
じゃあ、何も答える必要なし。
おまえこそ真のアホ。
0490名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:44.40
>>489
うわ、はずかしい…

>>453
ここは見たうえでないと書けないスレ
なんやけど
見ないで書くってどうやってすんの?

↑これが質問??
ただのツッコミをしwつwもwんwやて

しつもん?え?しつもん?
お前なやなんか質問するわけないやろ
ドアホwww
0491名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:56.40
>>490
おまえは痴呆症か、知恵遅れやろ。
0492名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:33.11
>>491
だから痴ツッコミやいうとんのに
しwつwもwんwwwて

ツッコまれて反論でけんなら
ゴチャゴチャ文句タレにくんなや
ウンコ歯茎かお前わ
0493名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:54.65
>>492
やっぱり知恵遅れやんけ(笑)
かわいそ(笑)意味もわからんのやろうな。
一晩考えて、俺様の下痢便を美味しそうに食ったら教えてやるわ(笑)
0494名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:05.22
>>493
ツッコミを質問と思ってしまうなんて!
本気で真面目か?wwwww
0495名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:23.01
>>494
がんばれよ、知恵遅れ(笑)
0496名無し三平
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:54.51
>>495
だれも質問なんかしてません。
まさかツッコミを質問と?
真面目すぎwwwワロタ
0497名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 10:17:59.20
>>377
すっかり手抜きフィッシングになりましたな

久保のエギに独自の工夫があるとまでいうならば

スタジオによんで説明さしてなんぼですわ

歯茎を降板さしてその席に久保をよんだらいいんですよ
0499名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 11:07:16.81
テレビで釣り人の悪口をいい
裏ではウンコ付インスタw
0500名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:37.31
司会も誰だったか空のお年玉袋配ってたと晒し上げしてたな
0501名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:00.74
沖縄でタチウオてまた企画がショボいなあ(笑)
これはビッグフィッシングじゃない
0502名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:04.75
>>499
女の敵は女っていうからね。いやらしい一面でした。
0503名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:38.08
今年最後の釣りは?と聞かれて
ヘラてどんだけ釣り行っとらん
ねやうんこ歯茎
0504名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:12.60
永田まりでさえ同性釣師の悪口は
いうたことないやろ。
0505名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:21.56
マネージャーがどーとか、もうハア?てレベルやわ
0506名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:24.71
ほおマネージャーが厳しいのにウンコインスタは何も言われんねやw
こんなん出回ったらもうCMの仕事なんかこーへんのちゃう
0507名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 23:58:18.15
釣りに行かない理由はマネージャーのせいて
スゲー公開パワハラ
0508名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 04:24:44.34
>>506
頭悪いんで仕事とかスポンサーの立場だとかと考えられないのよ。
潔癖症だからと釣船トイレなんか使えないと携帯式トイレ購入まで
やってたのにはオドロイタ。しかし自分は顔にうんちつけてネットに
載せてるアホの骨頂w
0509名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 10:45:43.55
須藤に続いて岸野里香までwww
0511名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 14:17:41.32
>>509
キモヲタ業という自覚がないんだろう。
妊娠結婚、薬指にリング、男が撮ってるであろうデート中みたいなインスタなど、男の影をにおわせながら、まだアイドルでいたいとポーズをキメるw

いざ、いいね!が足りない、イベントチケットが売れないとなれば、キモヲタを利用しようと必死になるから滑稽だね。
0512名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:06.88
>>505
今度はマネージャーガー、てなw
新年から笑わしよるなあ。
0513名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:44.95
>>506
CMはイメージ維持のため、門脇の日常生活の制約も含めて契約金が払われてるから、コジキやウンコインスタで契約違反となってもおかしくないと思う。
0514名無し三平
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:36.25
>>512
どこまで大スター様www
渋谷で男と歩いてても気づかれんレベルやろ
0515名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:39.45
>>380
>>383
去年は隠しといたろというてて、まだこりてへん、インフルエンザの捉え方が、スタッフも含め車にポピ〜の時代ぐらい古いんやろう
今は保菌者は動くテロとまでいわれてる時代ですよ
0516名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:19.97
エイトもこの人たちを看板に起用するということは、企業コンプライアンスが危うい企業なんだなということはわかるよ
0517名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:22.43
エイト近いけど高いわ
エイトで見てマックスに買いに行ってる
ウェアはまあまあ
0518名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:25.91
インフルエンザ時の対応は今や社会
問題にまで発展しておる
それさえ知らないのが番組作ってて
子供ら交えて釣祭てなあ
0519名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 14:44:24.58
ファミリー釣祭のときなんて、日影で食ってばっか、見向きもされんカヌー乗って自己満、子供らの補助やタモ係を率先してやるわけでもない。

初心者釣り人に向けて(しかも非力な女に)「なにやってんねん、はよあげんかい」と暴言を吐く歯茎と阪神に釣り番組やらせることが間違い。
0520名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:54.23
榎木麻衣アナ産休だと
週末釣場情報のナレは中村麻里子かな?
0522名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:33.44
>>520
あら、それはそれはおめでとうございます。元気な赤ちゃんを産んで下さい。

榎木さんは上手だから声の出演だけでもしてもらえたらなあと思うんだけど、身体も大事にしてほしいね。
復帰したらアナウンスは全て榎木さんでお願いしたい。歯茎の席を開けとけw
0523名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:53.30
番組の中でやるエイトの広告アナウ
ンスも榎木アナがいいのでは。
歯茎ではウンチインスタとかぶるから、ウンチ臭でゲンナリして買う気に
なんかならんわ。
0524名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:33.28
インスタのぞいてみたがウンチのは見かけなかったけど?
最近ではなく昔の投稿?
0525名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 01:41:06.75
>>524
最近のものやけど、なぜか残らない方のインスタに上げてるからそら見れんわな。
0526名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:30.14
>>524
そんなに見たいなら、このスレの少し上をロムればいい。
0527名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 02:59:51.11
平和氏をエイトの看板にしたらいいのに
0528名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 05:30:52.38
>>527
いやいや、それよりビッグの司会をやってほしいね!
脂ノリノリ世代、釣りもトークもうまい
ビッグ復活の立役者にピッタリだろ
0529名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 05:39:25.41
>>523
榎木さんは産休らしいので、それま
では全てこまりこに読ませる
産休復帰後は榎木さんで
0530名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:43.92
>>522
歯茎の席を開けとけw

誰に喧嘩売っとんねん
阪神か
0531名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 10:47:24.09
出演料タダでも使いたくない暴言だらけのタレントを起用し続けるのはおかしい。
0532名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 11:53:00.44
>>397
トラトラのタチウオはヒロセマンが出てたし面白かったで
解説の音声もちゃんと拾えてるんはトラトラやね
0533名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:40.18
>>526
見た上で本当にこんなのインスタに?と思ってのぞいてみたわけだが
0534名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:15.85
>>523
なんぼ釣具屋でもイメージは大事
>>533
門脇佳奈子のスレにもあるで
0535名無し三平
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:22.68
インスタストーリーを知らん奴に、何をゆうても無駄これ以上の説明は、スレの無駄ずかいやで
0536名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:25.69
>>519
ヘタクソ素人と五十歩百歩の歯茎が
人のこといえんのかw
飲んだくれツイートばっかやっとん
のにいうことは何様やねんと
0537名無し三平
垢版 |
2018/01/09(火) 03:14:07.37
>>523
撮らんといてくれ!の婆宮からアナウンサーが担当になって釣り場速報のイメージは変わったもんな。
エイト、さすがにウンコのイメージはキツイw
0539名無し三平
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:58.86
自分がかわいいと思い込んでるな
口閉じて黙ってればかわいいけどさ
0540名無し三平
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:47.28
巨顔でゴリラみたい
0541名無し三平
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:09.22
釣具をタダでほしい
食べ物がほしい
エギパラに出してほしい
注目してほしい
番組、スポンサーの立場より好きなことしゃべりたい
番組、スポンサーの立場より好きなツイート、インスタしたい
車買うてくれる男がほしい
酒はガバガバ飲みたい
スイーツもガバガバ食べたい
こってりメニューもガバガバ食べたい
夏でも真っ黒の服が着たい
アイドルでいたい、でも指輪は薬指にしたい
釣りネタはなくても釣りガールでいたい

欲望の丸出しの野生ゴリラやん
0543名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 07:46:45.86
ハゲゴリラ
0544名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:22.02
こまりこがビッグのフェイスブックに載ってたな 意外と釣り番組になじんでる
0545名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:04.82
>>541
選挙番組の炎上からビッグから本人はまったくこたえてへんし、迷惑っておいしいの?レベルやろ
0546名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 13:37:41.14
>>544
この子、釣りをぜんぜしらん素人やろ?でも船にも強そうやし、釣りいけるんちゃうか。
一応アナウンサーやからしゃべりがまともで好感度高いわ。歯茎のようにうんちインスタなんて
やらかしはさすがにないやろう。
ビッグがフェイスブックに掲載するあたり、次期司会の候補にあがってるんかな〜?
0547名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 13:54:57.64
めっちゃ今さらやねんけど正月の釣り王で淡路島のホテルで料理してもらってんのに船は加太港の船やねんな
0548名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:30.38
>>547
船やとすぐそこやし
0549名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:42.46
>>546 歯茎の馬鹿っぷりと笑い声があまりにヒドすぎて番組の質が下がるから交代はアリやけど
アナウンサーにつりやらせるんはナシやわ 原稿読みだけでええ
阪神ももうええんちゃう 釣り王でもとうとうボケてもうたんかいうくらいにじじいの独り言レベルやったで
0550名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 21:34:24.32
>>546
俺は軍団長のまりこに帰ってきてほしい
あと平和か久保浩一がメイン司会やとええな
>>549
阪神は失笑されとったな
いちいち話す内容が暗いねや
0551名無し三平
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:56.12
平和の、エギング、見たかった
グレは、イマイチ
0552名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:10.01
>>550
暗いってどんなこと話してたの?
今回のビッグでは人が仕事の日に釣り行きやがって雨が降ったらざまあなこと言ってたな
0553名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 13:53:25.31
>>552
うわあ最悪やな。
0554名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:02.38
歯茎お年玉を要求するとか貧乏くさすぎ
ほんでお年玉もらったのを気持ち悪いくらいドラマチックにバカツイート
これだけコジキすんなといわれてんのにこりてへん
0555名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 14:53:00.71
釣り王は新入りの関本というオチw
0556名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 15:07:26.37
>>554
よ〜知ってるなぁキミどんだけカナキッチャン好きゃねん

by阪神
0557名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:13.20
>>556
世の中すっきゃと思って見てるやつばっかやないで〜
アホがまたやらかしとるわあと見とるのもおるんやで〜
0558名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 17:02:14.88
>>551
ピースグッズて、割と高いのね。
>>555
今では、忖度もされない阪神くん。
>>556
見られた=恋されてるわ、と思てまう勘違い恋愛脳。
0559名無し三平
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:39.34
>>554
こうまでやらかしまくると歯茎の
目的は番組破壊にしか見えない
0560名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 11:04:23.29
likeをloveと勘違いも恋愛脳やろ
好きの逆は無関心やで
見る≠無関心
アクティビティに貢献してたらええわ
0561名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:45.40
番組出演者のブログやツイッターを見ててもおかしくないわな。
おや?と思えばここで話題になったりするだけで。
歯茎が降板したら誰も見に行かんようになるだけちゃう。
0562名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:24.70
>>560
>likeをloveと勘違いも恋愛脳やろ

え、、likeは恋愛でフツーに多用される表現ですよ。つきあってるときは基本的にlikeを使いますんで。中学校で習う表現ですよ。
0563名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:57.42
>>560
アクティビティに貢献してもろてるならよかったやん、ねえ ww
つか、あんた嫌いな人のことも「俺、あいつのこと無関心やわー」っていう人なん?w
0565名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:26.35
そういや他の番組でも歯茎降板になっとったなwwwwww
0567名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:58.66
>>566
ゴリラがうんこ投げてたな
0568名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:15.95
>>563
興味ないって言う
そいつのこと考えるのも時間の無駄やし
嫌いなやつのこと毎日考えてSNSチェックしてそいつに支配されてて時間無駄にして悔しくないんか
0569名無し三平
垢版 |
2018/01/14(日) 00:17:35.91
>>568
SNS見るいうても1分くらいで見れるのに、あんたは1日かけて見続けてんのwそら感覚が一般人と違いすぎるわ。

SNSチェックしてる奴のこと考えるのも時間の無駄やし
嫌いなやつのこと毎日考えてSNSチェックしてる奴に支配されてて時間無駄にして悔しくないんか。
0570名無し三平
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:10.64
>>370
そら門脇や阪神が釣り人ざまあwwww
と悪口いうてゲラゲラ笑っとるしやんこいつら狂っとる
0571名無し三平
垢版 |
2018/01/14(日) 06:31:14.59
日舞をバカにしすぎて不快。
おもろいと思ってやってんの。
なら仕事がないっていうのも当然やな、と。
0572名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 04:08:22.83
阪神のイチビリは大爆笑のつもりです
キュー出すおばちゃんがとめろよ
0573名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 05:05:51.24
この番組で、釣り人って、阪神のような老害か、門脇のような選挙特番炎上レベルのバカと思われそう
ビッグフィッシングて、ツイッター検索かけるだけでも、ふざけたアホ顔画像が、めちゃくちゃヒットする
0574名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 10:17:19.67
>>569
興味ないやつのSNS1分たりと見るわけないやん
あんたはその1分もやめられへん
月30分てビッグフィッシング1本分や
ほんでこのスレで毎日のように書き込むくらい考えてるやん
そもそも関連のないSNSはスレチやし
そんなん貼るんやったらビッグフィッシングのSNS貼ったらいいやん
番組スレなんやし
トークの内容で出演者かばう気はないがやりすぎやで
いつか事件おこすんちゃうかってくらいや
あと誹謗中傷、名誉毀損、印象操作でどうにかされんように
0575名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:53.13
>>574
そりゃスマイリー菊池などはのあんまりやがな、番組見の印象、ここで上がってる意見等、それなりに理由があれば、こちらからも訴えることができるんやで。

>いつか事件おこすんちゃうかってくらいや
あと誹謗中傷、名誉毀損、印象操作でどうにかされんように

どうにかって、脅しですか?
おまえがここで書いてることが、逆に名誉毀損の証拠や強迫の証拠になりうることもお忘れなく。
0576名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 14:46:49.42
>>574
毎日というなら、書いてるのが一人だけっていう証拠も出せよ
0577名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:18.40
>>575
どうにかされんようになんて
さも身の危険があるような内容
は脅迫だろこれ
警察に届けるなら記録もとっと
いたほうがいいよ
0578名無し三平
垢版 |
2018/01/15(月) 16:21:26.14
釣り人ざまあwや釣りに慣れてない初心者に「はよ上げろ!」とあおって、暴言吐いてたらそら批判されるわ
そんな奴が、SNSで先に勝手にビッグをからめて宣伝しとるやないけ
SNSが関係ないなんていい切れんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況