X



【針】フックについて【鈎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無し三平
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:12.86ID:V4afrHLr
>>68
今までなんで見付からなかったんだろう。ってくらい堂々と置いてありました笑
ありがとうございました。
0070名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:51.47ID:rwCQqvEZ
ルアーしかしないけどカルティバは伸びる
0071名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:34.82ID:MxxB6sfB
がまかつは伸びないけど折れるね。
0072名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 18:13:11.98ID:vMISlyBK
鋼に硬さと靭性を求めると相反することになるから各メーカー針の焼きは特徴が出るよね。
折れやすいってことは、その分硬くて磨耗性にも優れてるってことじゃないかな。
0073名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 11:12:56.85ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBV0X
0074名無し三平
垢版 |
2018/03/14(水) 14:07:17.10ID:yGS9fU1I
たまに通勤途中でババアが肥満体のコーギー散歩させてるのに出くわすんだが
これがアホ犬ですれ違う全ての人に飛び掛かろうと暴れてギャンギャン吠えまくり
自分の頭の中で毎回その犬蹴り飛ばしてる
朝からイライラさせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況