X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その139■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:39.20ID:P1se7M/M
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
http://hayabusa6.2ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その135■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1495085866/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その136■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1497882795/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その137■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1500207294/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その138■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1502976954/
0047名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:18.61
おまいら、平岩から、 ちょっとここやってもかめへん? とか言われたらどうする?w
0048名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 20:01:18.07ID:t7tOU8q+
>>46
まぁジムは昔からだけどな、安全面から見てもキャップ被らない様なトウシロモドキは近くに来て欲しくないな、キャストも剣道のおめ〜〜んキャストだし
0049名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:36.35ID:917I1Nzu
>>42
でもGANカレー食う?って言われたら喜んで食っちゃうよね
0050名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 20:23:04.00ID:sJPif5dv
>>48
村田さんは毛髪保護でサンバイザーなので許して下さい
0051名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:35.08ID:EyMh5cBo
>>39
サンバイザーならいいやん
パーマや金髪、妙な横文字ばかり使う
ルアーマンだけは信用しちゃいけないと、
生涯童貞だった爺さんの遺言だわ。
0052名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:12.19ID:YMHi4YhV
>>50
かなりヤバイくらい薄くなっててワロタ
0053名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:11.12ID:1c1ANYZD
村田さんの髪の毛は昔のやばい状態からあきらかに増えてるじゃんw
0054名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:13.22ID:L+Z1afFm
激とかいう

東伊豆の釣具屋のおっさんの磯刷り師の

番組 ほされたな

しょーない  誰も見ない バス釣っても食わない 外来種だいすき在日バス釣り押しのせいで

ホンマ やめてくれよ  釣りビの 朝鮮チョンコロ 釣り師とプロデューサーたちよ
0055名無し三平
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:16.10ID:5Tc45mfp
うるさいおっさんとうるさいおばさんだったな
0056名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:23.51ID:1H7rpObe
今年も服部文祥の新作無しかぁ…………
0057名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 07:55:28.59ID:AZ3bvGNo
下野さんの石鯛、もう新作撮影はしないの??
0058名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 09:03:47.04ID:9K+2HZg6
息子中学生の人妻か…いやらしい足してるな
0059名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 09:48:48.73ID:XSW71Fo4
最初から貸竿の餌釣りでいいじゃん
0060名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 09:53:12.26ID:PPPMSvkG
フサフサに見えるの村田のスカルプバイザー
0061名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 10:08:23.47ID:qsdcuRS6
後は下品な広島弁喋る金髪磯釣り氏消して欲しい
見ていて腹立って来るわ
0062名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 11:10:37.95ID:8m/SRkR4
マジかよロンブー田村最低だな
0063名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:55.99ID:czg+aVEd
村田のおっさん1番好きな魚はサーモンかな。何十キロも遡上するので全然疲れないと言っていたな。
0065名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:11.84ID:BfGUU9Ks
セリカも結婚したんなら引退すればいいのに
0066名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:20.44ID:8m/SRkR4
今回のフィッシングカフェ、寿司職人の拘りと仕事ぶりが垣間見れて面白い
0067名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:23.52ID:kyPyzeul
今日は素人初体験モノの新作ないの?
0069名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 18:42:31.87ID:NK3+Wf5f
ブスときも親父がギャーギャーうるせーなあ
0070名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:39.22ID:tBIZovSY
と、ブスが言っております
0071名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:14.74ID:tVFwn268
同じような時期に同じ場所でロケするよやめようや
0072名無し三平
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:22.67ID:w/LK02Ub
こいつの番組糞つまんねーな
0073名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 19:46:29.16ID:Xt6+TLpr
やっぱり、せぇりか も結婚したってことは他の釣りビジョンガールのみらいや 有唯や ゆっぺも 美舞も可愛くてオッパイ大きいから彼氏とか密かにいるのかなー???
なーんかそう思うと俺たち釣りビジョン見る夢なくなるよね?
0074名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:42.60ID:TyINe3TE
たとえ彼氏いなくともお前が彼女らと付き合える可能性は無いから気にするな
0075名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 20:54:33.42ID:14eU7Kxy
猿番長て、JB50でも結構良い成績なんだっけ?
0076名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 21:02:40.45ID:F9QTBzzP
松田稔って芸名だったのか
0077名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:35.48ID:Tqh7sZY7
>>75
去年は年間5位、エリート5優勝、過去にJB50は一回優勝してたはず
0079名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:34.17ID:u6yjfack
松田ってタバコの吸い殻
ポイポイ海に捨てている
0080名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:41.07ID:T9SVT41I
松田鯰に改名したらいい
0081名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:26.66ID:tsVsqfMy
釣ビで釣協会が囮の鮎を違う川で使うのは絶対止めてくれと言っていたのに鬼才は北海道で囮の鮎違う川でもバンバン使っていたな。どっちが正解なんだ?
0082名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:53.06ID:UvvFMPcy
こういう鮎釣り対決は面白いと思う
0084名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:28:52.51ID:3+FG7ONI
3連勝で勝負既に決まってるのに何故か第五戦までもつれる・・・
0085名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:40:24.28ID:UvvFMPcy
鮎釣りは対決モノ行けるな

鬼才とチヌ太郎のチヌ釣り対決も見てみたい
0086名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:27.94ID:ULodq0bw
いやしかしなげー竿だな
0087名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:01.39ID:bH85xjvL
鮎とヘラって釣り人口が多いわりにはスレが伸びないんだよな
釣りビの視聴者ってライトユーザーというか、釣りをやらない層もパックで視聴してるからか
道具も高いし初心者にはハードルが高い釣り
こういう番組なら釣りをやらない層でも楽しめるかもね
0088名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:17.56ID:8/IN3cch
おっさんが着てた物なんかいらねえよw
0089名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:54.26ID:bH85xjvL
昭和のボンタン狩りだなこれは
0090名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:21.76ID:tIXKptxM
釣戦ビッグネームばかり、メーカー越えてよくハイペースにマッチングできるな
釣りビDVD出してる高橋は面目保ったな
0091名無し三平
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:05.25ID:BGEtDXo6
>>90
両者釣れてたら負けた方も面目失わないしな
数匹の差は実力じゃないの見てる人わかってるし
これは良い企画
0092名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 01:40:23.39ID:3viNrOie
釣りビが金出してくれるから
そりゃ出たいやろ
負けても、そいつのせいにすればいいし
0093名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 10:36:37.32ID:eaLmLlLc
>>77
岸釣りなんかさせられて可哀想だな
0094名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:59.29ID:982NxmSe
daiwaの山本さんは出演終了かー
0095名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:51.56ID:z4gSClSI
後任は、みっぴ希望だけど
やっぱシーバスの人だろうな
0096名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:45.23ID:u6Jug8LJ
ダイワも高橋ミッチーだとギャラ発生しないからなw
0097名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 17:35:52.43ID:i3x4U0pf
ハジメは芸人なのに面白くないな
チラチラ柳野見てるし気持ち悪い
0098名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:38.42ID:81MrbPK+
ハジメのモノマネおもしれーじゃん
0099名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:04.52ID:j+1IBGgt
関西のおっぱいちゃんは
悪くいない、他の地域がちょっと可哀想
0100名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 19:49:43.25ID:eaLmLlLc
関西ユイはセンスあるわ
0101名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 20:50:07.86ID:CDCbkoBW
関西のユイは下半身がイヤラシイな
実にけしからん
0102名無し三平
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:11.47ID:9akYL3+p
かわいければ人気出たろうにな
0103名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:14.70ID:zHmqrtV7
>>102
あれで超かわいかったら釣りビジョンには出んでしょ。十分かわいいかわいいw
0104名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 07:02:13.99ID:K60atleh
関西の子は全レスなんて面倒くさいことやっててそれも結局嫌になっちゃって
今見ると一連のツイッター辞めます宣言もツイ消ししてて
何か一言書かないと気がすまないそういう性格がダメなんだよ
0105名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 07:38:24.19ID:Bg7o8oRY
>>104
ダメなんじゃなくて、お前がそういうのが嫌いなだけだろ
0106名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 08:47:44.15ID:7r9GCeFy
そういう性格だからメンヘラになっちゃうってことだろ
0107名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 12:28:06.68ID:fbQTifxR
鬼才の箸の持ち方・・・
0108名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 13:12:47.14ID:PjAB22eh
釣りびって未来ちゃんとか若い頃の若菜とか可愛い女をセレクトしてくると思ったら釣り恥でとんでもないババアとかだしてくるからな
0110名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:47.96ID:g+804In/
ルナちゃん可愛いけど、ユイと違ってセンゼロで呆れるわ
ウチの嫁と同じだ
0111名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 20:13:36.58ID:n9BSSNub
やっぱ、瑠菜はかわいいな
0112名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 20:23:32.44ID:vGMrTvqK
愛嬌のある可愛さで瑠奈たんの右に出る女は居ないな
0113名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:00.68ID:cK4ny7j5
ルナちゃんちっちゃいから竿扱うの大変そうだな
0114名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 21:14:08.20ID:g+804In/
今日はマルキューの番組じゃないのか。
何の商品の宣伝だかよく分からんな
0115名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 21:49:26.46ID:vGMrTvqK
リール巻くときもジージー鳴らしてトラウトみたいな釣りしてんな
0116名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:21.29ID:g+804In/
ジャークのリズム悪いけど、本当にプロか?
0117名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:32.96ID:vGMrTvqK
目玉の親父のモノマネ上手そう
0118名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:58.77ID:K0ZW3N5j
けんちゃん真っ青!!w

フィッシュドクターも同じアクションです。
0119名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:24:06.93ID:K0ZW3N5j
この声でビックホーンを語らせたらヤバいです。
0120名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:28:35.00ID:K0ZW3N5j
がまかつラウンドヘッドとマナティZZヘッドで
対決して圧倒的な差を出したら認めてやる。
0121名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:31:51.33ID:K0ZW3N5j
兵庫県出身のバスプロって、声が独特の人多いな。
小森とか、
0122名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:24.34ID:CupjWl0I
ミッキーマウスばりのかん高い声なんやな
0123名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:40:39.78ID:K0ZW3N5j
ルミカ効いてるな。
0124名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:37.18ID:1EakHQEt
こんなハゲハゲのタチウオが釣れるもんなの?
0125名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:53.63ID:K0ZW3N5j
真っ暗なら一定振幅のチャーターなんかの波動系も良さそうだが、どうよ?
0127名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:05.78ID:K0ZW3N5j
サーヤとかがタチウオ釣ってるな映像がみたいな。
0128名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:47:46.41ID:K0ZW3N5j
赤嶺吉蔵とか、いま何してんのかねぇー
0129名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:58.36ID:K0ZW3N5j
団長ジグとか動かない系も注目されてるけど、
そうなるとワインドってどうなの?って感じ
0130名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:19.33ID:K0ZW3N5j
スーパーホワイト、トヨタの白。伝説の高田ホワイト
0131名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:34.40ID:K0ZW3N5j
タチウオって、ラトルの効果ってどうなんだろ。このままなら2〜3日居残りだな。
0132名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:57:04.18ID:K0ZW3N5j
去年のタチウオdvd-boxシーズン7探してんだけど、誰かヤフオクに出して!
0133名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:05.59ID:K0ZW3N5j
大玉とか吉岡の釣果には負けたな。けんちゃん
0134名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:25.60ID:K0ZW3N5j
あれ?所長は久保じゃなかったの???
0135名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:17.79ID:K0ZW3N5j
福井いったら、シーバスなんか狙わずイカメタルでしょ
0136名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:56.52ID:K0ZW3N5j
黄色のフェラーリで福井いったのか?

エドさんも超高級車で自走してくるからな。
0137名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:39.20ID:K0ZW3N5j
久保会長にはカプルスしゃくってもらいたい
0138名無し三平
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:39.22ID:3QaPFPdn
シーバス研究所の放送初期は、クルクルがやたらレアな存在で誰もが探し求めていたよな。

その頃に比べると、二人ともテンションめっちゃ低いw
0139名無し三平
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:50.02ID:rouY7acP
どーでもええけどどいつもこいつもヘタすぎますわ
先だってもワシの横でプロアングラーがジグしゃくっとたけど
ヘタすぎて笑っても〜たワ
0141名無し三平
垢版 |
2017/09/28(木) 21:10:33.58ID:BMXR8W6y
麻里子ちゃん可愛い
0142名無し三平
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:06.99ID:H2e4H5JZ
きっついなーーー
0144名無し三平
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:39.49ID:xofODJQO
ベテランAV男優とベテランAV監督を足して2で割ったような先生だな
0145名無し三平
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:27.95ID:AvNcEwfb
ブサユイちゃん応援してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況