X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その138■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:54.04ID:AGrOUbzt
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
http://hayabusa6.2ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その135■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1495085866/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その136■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1497882795/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その137■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1500207294/
0002名無し三平
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:25.06ID:bdQa2ZMc
>>1
スレ建てした事ないから助かった
0003名無し三平
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:40.93ID:bdx1yqfA
チニングって当たりとるの難しいんやな
トラトラフィッシングを見てると
0004名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 07:05:03.82ID:ojAfF1Su
佐久田は夜の仕事が合ってるのに
0006名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 12:49:39.00ID:ebF6GavW
釣りすらしないで
タレントと一緒に釣りビジョン契約料予算で

酒と高級魚料理食べて豪遊してる番組持ってる釣りビジョン審査委員ってどうなん?

こいつの飲食に契約料払ってると思うと腹立つな
0007名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 12:51:56.29ID:ebF6GavW
酒で顔真っ赤やんw

釣りビジョン審査委員
0008名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 13:00:48.95ID:ebF6GavW
鈴木康友

釣りビジョンの番組審査委員です
番組で
釣りしないで
女タレントと昼間から酒飲んで、おいしい魚食って酔っ払ってる番組放送してます


これどうなんですかね?

こんな番組の為に契約料払ってるのがアホらしくなってきますよね?
0010名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 19:11:57.41ID:wt2CvWBw
>>8
解約したらええやん?
0011名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:01.56ID:Hbak8RsI
女性出演者の質が過去最低の暗黒時代だな
0013名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 20:38:20.35ID:GBaJTDZD
往年のゆうこお姉さんキッツイなぁ
そらお姉さんを卒業してしまったら引退だわな
0014名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 21:15:05.31ID:N7lYCd4n
4Kカメラで録画したものを落として流してるんやな

少し眠いけど綺麗だな
0015名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:22.61ID:eTMC1roG
久しぶりにテレビで拝見したけど腹が出てきてオッサン体型になったんだな(´・ω・`)
0016名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:36.97ID:rYR87wQn
アスペクト比おかしいだろ
0017名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 21:56:57.16ID:rYR87wQn
なんでこんな映像を金取ってながせるの?
0018名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:32.46ID:4jGuOBLx
最後画面ペタンコにするのやめてくれよ
0019名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:00.97ID:Hbak8RsI
村田、金森の魚の見せ方はいかがわしい
無理矢理魚を大きく見せたい病気だよ
0020名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 22:34:44.79ID:MB1qTM81
>>6
船宿に行って漁師料理食うとかならいいんだけどね
魚料理を扱う都心の店行って審査委員を接待する番組なんて誰が喜ぶんだろ
審査委員の山田邦子だけだな
0021名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:04.35ID:wt2CvWBw
>>11
関西は瑠奈〜有唯 と高値安定や
東北もハズレはない
0022名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 04:18:55.50ID:S9j1Wk2D
唯はここ見てエロ路線が使えると、ボディコン服着たから今後も期待
0023名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 05:43:33.04ID:SIyKYuii
ガイドはライジャケつけてるのに村田はライジャケつけてねーじゃん。
0024名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 05:57:33.52ID:81wlfkqJ
村田はいつも浮き輪が飛び出るタイプのポーチ型ライジャケを腰につけてるでしょ
あとアメリカだとバスボートを止めて釣りしてる時は付けなくていいみたいだし
海外だと国によってルールは違うんじゃない
0025名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 06:44:59.19ID:VJSxRfqV
福島和可菜だけは何とかして下さい。
0026名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:28.36ID:iM4reAIw
シーソルジャーだけでいいのにな
ギアステのオーバーリアクションはウソくさくて
メーカー側も迷惑だろ
0027名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 09:03:37.02ID:6+Zcj1oe
鍵閉まっトー
ってルナちゃんは神戸っ子やったんか
0028名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 09:44:00.41ID:GNwD8YQL
タモが届かない瑠奈ちゃん可愛すぎるやろw
0029名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 10:12:11.27ID:3ypQQTJA
ルナちゃん
どこの風俗で働いてるの?
0030名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 10:27:08.31ID:6+Zcj1oe
日向ルナちゃんは舞夢プロの大阪やったから

赤松悠実
小塚舞子
斉藤雪乃
武田訓佳

この辺を釣りビジョンで使って欲しいな
0031名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 11:43:15.34ID:mpa85zeu
公〇員のくせになんだ?この髪?
0032名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:13.55ID:mpa85zeu
>>31だけどスレッド違いだわ。気にしないでくれ
0033名無し三平
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:41.71ID:vlc549zA
村田ってさ
自前のルアーにこだわって、現地のガイド無視して釣り続けて釣れないパターン多すぎじゃね。
こいつ何かっつーとサーモンのファイトがすごいってあのVTR流すけど
使ってるルアーとか全然ダメなことのが多いんだけど。オフショアに糞負けた太刀魚やオーストラリアの釣りでも自己流通して自爆

上げ底評価の村田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況