X



【ジャッカル】釣りよかでしょうPart14【よーらい】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し三平
垢版 |
2017/07/23(日) 00:58:46.12ID:ptv6LhYF
【前スレ】
【佐賀よか】釣りよかでしょうPart13【よーらい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1499601206/
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1498256010/
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1496844142/


【釣りよか】
https://m.youtube.com/user/yoorai0121


・よーらい
・キム
・はた
・むねおくん
・とくちゃん
・ゆーぴー
・クワハラ
・もんP
0851名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:35:34.62ID:5iV1GFHc
>>844
土人動画がか?
0852名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:37:27.76ID:5iV1GFHc
よゐこ濱口だっけ?
一万円生活でアメリカザリガニ大量に食ってた
0853名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:43:58.91ID:yMh9/H6v
まあハイサイは釣りよかの良きライバルって感じじゃないの
鯛動画のミラクルが無けりゃ数字的にもだいたい同じだしな
それぞれ持ち味の違いあるけど、無理に笑いを取りに行かず本人達が本当に面白そうと思うことを
やってるハイサイのスタイルには今の釣りよかが学ぶべきところがあるんじゃないかな
0854名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:48:17.63ID:XXVfYtC8
好みほ人それぞれだろ 気持ちを押し付ける奴多いな
0855名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:55:36.04ID:j41FjZDb
鯛動画のサムネの鯛デカすぎ
0856名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 17:56:05.37ID:8Hw4bceE
確かに鯛で倍くらいになったんだっけ、認知度爆上げ
ようらいさん何もしてないんだから騙されたー!きむスゲェーで終わらせればよかったのに

アレでもおれおれやってるからな
0857名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 18:13:32.43ID:KUrnEEee
ハイサイ出すのは対立厨だろ
まあもったいないよなあんなロケーションいいのに
とく父みたいなのいたら即そっち流れるのに
0858名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 18:28:53.13ID:8Hw4bceE
ハイサイの人らも可哀想だよ
沖縄土人がワクワクで大都会佐賀にきたらあんな扱い受けてさ
0859名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 18:48:39.67ID:+ewsx+UH
しゃべくり007に紹介されました動画上がってたけど概要欄に紹介された鯛とマグロの動画のリンク貼ればいいのに
0861名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:30.67ID:W7vvl3A+
祝いでも寿司w
魚好きやなあ
0862名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 19:41:29.68ID:qrUy/mX0
葉加瀬太郎は普通に投げ釣りですとか言っといて出て来た画像がオフショアの画像でドン引きした
0863名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:40.68ID:AspEn29Q
よーらいちょっと痩せた?
0864名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:03.38ID:6pnPFof2
鯛動画は最後のよーらいの騙されちゃいないよが不快
0865名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:08:12.24ID:SF1tIt43
めっちゃテレビ出たいくせに恥ずかしいから鯛でいいと言いつつ悔しそうに自分を探すが出てこないマジデブ
0866名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:11:57.33ID:XnnVo4ws
釣りいろは気まぐれとか韓国語使うけどYouTuberもテレビと一緒で在日多いんか?
0867名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:16.26ID:OF9USUhi
今回の動画で確信した
ゆきゆきマジでいらねぇわ
0870名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:30.21ID:sTc/gBOp
今日もゆきゆきでてんの?
ならスルーするわ
0871名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:53.54ID:tPnwcgcT
今回の動画で確信した
ゆきゆきマジでいらねぇわ
0872名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:00.31ID:AspEn29Q
とくちゃんもよーらいといる時は楽しそうだな
0873名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:34.50ID:AspEn29Q
>>870
空気みたいな存在だった
0874名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 20:55:56.40ID:bnYWFHIh
ハタの「今日は磯」に対し、ゆきゆき「うわぁ居そぉー」

ほんの僅か口を開くだけで寒い台詞が出てくるしかないという
まじ駄目だこいつ
0875名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:07.18ID:Cqj1Jzkj
なんか最近日本語怪しいやつが常駐してるな
0876名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:18:42.56ID:AspEn29Q
とくちゃんとのバス動画ゆきゆきの方であげてんのかよ
もったいねー
釣りよかのほうであげろよ
0877名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:23:28.33ID:N0lmIuEI
俺爺さんだけど釣りよか大好きやね
よーらいさん、ムネオさん、キムさん、ハタさんよかね!

世知辛い今の世の中自由に生きていて素晴らしい
何かに縛られずこれからもずーっと続いてほしいなぁ!               
    
0879名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:09.15ID:0dr4KMl5
ついにエソ狙うようになったかw
0881名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:57:29.31ID:n3IwXe2i
ハゼ釣り
フナ釣り
ブルーギル釣り
カエル釣り
トンボ釣り

素人を釣りに引き込むならこんな感じでやってクレメンス
0882名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 21:57:31.11ID:nQgBcdqD
よーらいって酒飲めないのかな?意外だよね
0883名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:11.97ID:9epFbJZe
>>786
本気なのか?
こういうやつたまに見るけど理解できんわ
YOUTUBEのコメントも消される前は
ゆっきーいらんのオンパレードだろ
0884名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:02:29.35ID:Rni8+SPl
ダジャレかパクリ。ゆきゆきつまんねー
0885名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:16.31ID:Zf3khYId
ゆきゆきが勝手に出てるわけで無く
釣りよかからの依頼ででてんだから、あんまり叩くなや。
0886名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:49.58ID:Rni8+SPl
出てる事を批判してるわけではない。振る舞いを批判してるのよ。
0887名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:23.27ID:Zf3khYId
そういう言動や思考なの分かってて依頼してんだから文句言うなや。
0888名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:29.12ID:geOyjJlo
>>881
ハゼはいろはコラボでやってたね
個人的にはイトウとかブラウントラウトのルアー釣りとか見たい
0890名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:19:40.67ID:AspEn29Q
今日アップされたかまぼこ動画にいくつもゆきゆきへの文句が書いてあるね
しかもそれがかなり高評価されている
0891名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:22:12.01ID:Zf3khYId
>>889
ボウズ、嫌なら見なくてもいいんだぜ?
0893名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:52.66ID:d5gEkN6+
ゆっきーに矛先が向いてよーらいニッコリ
0894名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:37.92ID:5iV1GFHc
>>891
壮大なブーメランで草w
0895名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:43.04ID:n3IwXe2i
>>888
いや、普通のハゼな。千匹ぐらい釣ってほしい

ブラウンやイトウは素人には敷居が高すぎるわw
0896名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:41:04.52ID:LXS/9rB7
今日の動画はボツにしろよってぐらいレベル低いな
0897名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:41.69ID:vOOT6Gy7
九州ってソウギョとかアオウオいないの?

関東に比べて魚が豊富なのは動画を通して分かったから
淡水の巨大魚とか狙って欲しい。
0898名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:28.54ID:n3IwXe2i
雷魚のメーターオーバーとかおるだろな
ポカン釣りで狙って欲しいな
大物狙いなら宮崎のアカメやオオニベも視野に入るか?

でも釣り人口増やすために敷居の低い釣りもしてもらいたい
0899名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:43.70ID:n3IwXe2i
敷居連呼し過ぎたすまんな
0900名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:20.55ID:YpEvCt24
釣りよかがよく行ってる筑後川の場所からちょっと上ったら、雷魚たくさんいるんだよ。
ただ、今は豪雨の影響で筑後川がひどく濁ってるから釣りは厳しいかな。
0901名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:31.59ID:SefzPzaB
エソ釣り動画とか風邪で頭いかれたんか?
0902名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:13.34ID:YpEvCt24
昔みたいに、なんかよく釣り方わからないけど
まさかこんなの釣れちゃった!ヒャッホー!が楽しいんだよな。
今は道具も揃ってきて、知識もテクも増えてきて、
プロでも無い素人でもない半端な感じがハンパ感になってる気がする。
ザリガニでもフナでも楽しく釣ってたら、見てて楽しいよ。
0903名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:24.98ID:G4GqrRje
ゆきゆきが出るとよーらい批判が分散するから呼んでる説
0904名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:22.79ID:YpEvCt24
ゆきゆき批判自体がもうネタになってるよね。
そんなこと言ってたらまたコメントで嫌われるぞ!って言いながら、よーらい笑ってたし。
0905名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:41:20.98ID:Rni8+SPl
ゆきゆき批判コメントが予想以上で笑った。コメントの8割がゆきゆき批判。
0906名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:45:02.09ID:W7vvl3A+
今回は出すぎだわなw
俺ですらまだおるんかいと思ったわw
0908名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:49:54.14ID:LXS/9rB7
いつもショアジギングって宣言してからすぐ小物釣りに逃げるよなw
青物舐めすぎだと思うよ
0909名無し三平
垢版 |
2017/08/01(火) 23:52:11.75ID:LXS/9rB7
ゆきゆきはマイメンチャンネル辞めたらしいね
これから釣りよかメンバーになる気なんじゃないの?
0910名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:06:43.38ID:6ejRlkb8
自分の周りにいる仲間と共に上手くやれなかった奴が寄ってきたところで邪魔でしかない
最初は誤魔化せてもいつか破綻する
一人でやっていくしか成功する道はないし、そうして実績を残してから初めてどこかへ加わる等を考えるようになるべし
0911名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:14:07.35ID:e/xjKBjc
まいめんといるより釣りよかといる方が楽しいから離脱って
こいつはやがて釣りよかも裏切るよ
0912名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:15:17.91ID:xhJw72xq
ちなみに今日の釣り回に出たってことは次回の料理編も出るってことだからな
非メンバーのくせに出過ぎで視聴者にとことん不評を買いまくって、さすがに馬鹿じゃないかと
0913名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:16:59.43ID:6BC8JdEG
>>909
釣りも喋りも上手いわけじゃないから厳しいそうだけど。

ゆきゆきは他とコラボせずに細々と続けたほうがいいと思う。
知名度はあるんだし、釣りよかがバス釣り動画減らしてるから
真面目なバス釣り動画あげてたら登録者も増えるんじゃないかと。
バス釣り動画はK、マスゲン、渥美のほかは横並び状態だし。
0914名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:01.15ID:QZWwiv8e
なんだかんだ言って釣りよかメンツも馬鹿じゃないからこの連日のコラボでゆきゆきのキャラ的センスの無さは身に染みて感じ取ったと思うけどな

「さあ皆さん」連呼のゆきゆきにそればっかり!と本音が出たキム
包丁持ちながらガキみたいにふざけるゆきゆきに危ない!と言ったむねお
「居そうだぁ」の糞ギャグに面倒くさそうに「磯だけにってか」と拾ってやったよーらい
視聴者に比べたら少しずつかもしれないがやっぱみんな溜まってるよ
0915名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:52:52.49ID:uejW9AtU
>>914
考えすぎワロス

お前らなんでもっと軽く動画見ないの?
所詮見てるこっちは暇つぶしじゃん?
0916名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:02.34ID:aNoYE+IO
こっちは魂かけてみてんだよ
0917名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:54.29ID:xhJw72xq
つか冷静に考えたらゆきゆきに一番ムカついてそうなのはモンピーじゃね?
よそ者のくせに自分を差し置いてはしゃぎまくってなんなんこいつ的なネガ感情になっても不思議じゃない
むしろ当然かも
0918名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:50.05ID:xC6W9IGc
>>917
まあメンバーの中に早く帰らんかなぁと思ってる奴おるやろな
まあ普通の神経してたらいつまでもお邪魔しちゃいけないってなるけど相当図太いと思うわ
0921名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 03:38:30.42ID:aBn+SdSm
よーらいは週イチで
2日連続はキツいな
0922名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 04:58:31.06ID:hTMMhnqk
よーらいやる気ねえな
メシ食ったら眠くなったから帰るってアホか
0923名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 04:59:35.40ID:KKrhWZkx
最近マジで手抜きばっかな
ショアジギ行ってボツ動画量産してた頃の釣りよかはもういないんや
0924名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 06:10:42.87ID:+hC10GMT
葉加瀬に宣伝して貰ったのに
エソってw
もったいないなー
新規が見に来たのにエソって
0925名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 06:39:29.59ID:HkteppUn
よーらい? @yoraaai

ヤバイのが釣れてもうた…
明後日動画見てね…

やばたん
0926名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:03.71ID:ljCyS6Gs
磯靴とライジャケくらい装備してこいよ…
海釣りなめんなとか言うくらいならそれくらいのことはちゃんとやれ。
0927名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:33.92ID:LbsO2DJs
はたはちゃんとベスト式のライジェケ着てるのにね
ボスが膨張式ウエストタイプじゃ示しつかないだろうに
こういう所にも釣りに対してどうでもいい感が見えちゃってるね
0928名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:37.89ID:GqERfs/E
ハイサイは常にフローティングベスト着てるイメージある
まあアイツら海に落ちまくってるけど
0929名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 09:15:13.74ID:6tq/ga6P
よーらいはTシャツでもライジャケ着てるようなもんだから大丈夫だろ
0931名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 09:29:58.45ID:DLBeu5dP
>>888
九州にイトウ入れてるような管釣りないだろ
ブラウンは大分のどっかにあったと思うけど
0932名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 09:32:37.52ID:DLBeu5dP
>>908
青物狙いのショアジギなんて回遊次第だからな
その点根魚の安定感よ
0933名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 09:59:31.44ID:ocmx8CfH
葉加瀬太郎が毎日見ているという事ですが、この動画、釣りをする人には面白いのでしょうか?
釣りしない身としては、あまりの衝撃的なつまらなさで逆に一本最後まで見てしまったw
0934名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 10:22:35.91ID:sXNuoiK5
>>933
タレントのようにプロではないし編集だって素人なんだから誰が観ても楽しめるっていうエンタメ性はないね。釣りやってる人は面白いんだけど。
0935名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 10:51:30.17ID:puNeZBuD
>>933
釣りに興味ないんだったら見てもつまらんだろうが
しいていうならハヤとりランプかな
0936名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 11:02:53.84ID:az9JwKte
>>933
たまたまテーマが釣りってだけで基本的には外でグタグタと遊んでるだけの動画だよ

釣り好きじゃなくても夏休み感覚を味わえるというか、謎のヒーリング効果があると思うw
0937名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:50.15ID:XDWW+R18
はたのあらかにほっこりする動画だぞ
0938名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:00.13ID:aNoYE+IO
最近あらかってないな、はたくん
ビール要員だろ
0939名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:25.99ID:/jhss58B
しゃべくりよーらいが窓口だから自分の出てる動画ネジ込み出るのわかってるからテンション高くキムに前回[ゴリラが出てない]の時と違うと突っ込まれてて草
自分が出て来ると俺俺俺連呼林
0940名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:57.75ID:DLBeu5dP
>>933
釣り動画、それもショアジギとか鯛ラバとかそういうメジャーな釣りは
釣りビジョンとか、メーカーがスポンサーしてる番組の方が面白い

釣りよかはカニ釣りとかシャコ釣りとかそういう普段やらないニッチなことやってるのが面白い
0942名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:37.07ID:q7NJ9b2R
日本語が不自由な人かな?
0943名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:46.85ID:9UbtjDhE
こいつ常駐しているキチガイアンチだから触らない方がいいよ
追い込まれるとすぐ逃げるくせに上場企業で働いてるとか言い出すから
0944名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:23.14ID:61k7NegE
今日こそゆきゆきが出てきませんように。
0945名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 14:37:53.95ID:M/Ivzzki
ゆきゆき居ないときむが悲しむだろ
恋人同士の邪魔してやるなよ
0947名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 14:53:58.46ID:MnymJ4Gp
キムもゆきゆきも女では苦労しないんだろうな
そこは正直羨ましい
まあ今は直ぐにネットに晒されるから下手な事は出来ないだろうけど
0948名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 14:57:20.86ID:LBncok/k
>>947
女に苦労しなくても男は?もう分かるよね
0949名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 15:56:51.33ID:puNeZBuD
>>948
よーらい×はたについできむ×ゆきゆきか
女視聴者が増えるな
主に腐ったお姉さん達が…
0950名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 16:11:12.64ID:WXRLuly8
>>885
よーらいが自分叩かれるのを回避するため
身代わりにゆきゆきを叩かせる為に投入してると考えると
末恐ろしいゴリラやで
0951名無し三平
垢版 |
2017/08/02(水) 16:12:57.34ID:X8QsrxbJ
はた君があらかあらかって言うけどさ
凄い!って言う意味?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。