X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その137■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/07/16(日) 21:14:54.19ID:yXZGksIV
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
http://hayabusa6.2ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その134■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1491610166/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その135■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1495085866/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その136■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1497882795/
0315名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 11:32:11.10ID:CvTcRG0Y
セリカおばさん
イカはおばさんが歴代担当
0316名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 21:33:16.59ID:HhsJ4yZ+
小さいメジナだな…
0317名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 21:41:23.13ID:Ie+CCLF2
鬼才もこんな沖の貸切り場だけじゃなくたまには海釣り公園とかで技術で釣って見せてよ
0318名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:34.25ID:1I2Inprh
>>317
オキアミ散らかしまくるから迷惑だろ
0319名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:12.75ID:mN2ykkXT
>>317
あんなん、海釣り公園におったら単なるヤカラと取り巻きやで
0320名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 22:36:46.08ID:/kijaLms
地面に撒き餌を散らかして帰るだろう
0321名無し三平
垢版 |
2017/07/24(月) 23:39:13.38ID:HUMP8m4G
イカメタルゲーム(笑)
このデブもやっぱり元バス野郎か。
バス野郎は何かと「ゲーム」とか「パターン」とか言わないと満足できないのかな。
0322名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 01:04:53.83ID:m66fCQnC
おっぱいデカーーイ
髪短くしすぎやろ
0323名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 01:51:24.65ID:ORfRGaZn
パターンくらい
許してやれよw
0324名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 14:04:58.08ID:TY8hni7n
パターンは許しても
パルパティーンは許さん


意味がわからんし(´・_・`)
0325名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:26.76ID:C2pxpo7Y
またバスかよ、クソが!
0326名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 15:28:21.93ID:dYLgOp9W
害魚認定で締め出されたバス上がりのチンピラがソルトに大量流入したからな
0327名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 15:29:25.86ID:W2dBeqOy
嫌なら解約してください。
制作費出してくれるスポンサーのほうが大事です。
0328名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:52.19ID:BBdWzEsy
わかりました
では
バスは根こそぎぶっ殺します!
0329名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 19:55:02.95ID:8tak0svf
オナシャス!
0330名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:53.05ID:eHXUlMJv
>>328
望遠レンズ付きカメラ買ってプロが釣ったバスをどうしているのか激写してほしい
0331名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 20:02:37.33ID:C2pxpo7Y
俺が見るとバスか女かスタジオなんだよな、それしかやってないのか?
0332名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:12.14ID:JgsM5LwS
このバカ女ウザイわ
0334名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:33.68ID:tUN71mQl
ナレーションがうざい女から代わったのはいいが
なんか眠くなるわ
0336名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:05.14ID:maCq7RdF
知らない人と流しそうめんをやるのは嫌だな。
ウイルスとか移りそう。
0337名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:37.12
潔癖症か!
0339名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:17.38ID:ffjvintg
瑠菜、もどってきてくれえええええ
0340名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 23:39:22.60ID:YzBCReZx
歯茎だけど可愛いなぁ……
0341名無し三平
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:53.34ID:92DOxIUq
瑠菜ほど愛嬌ある娘なかなかおらんよな
0342名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 00:09:09.71ID:E4ABQhOk
七代目は整形臭がするので拒否感
0343名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 00:45:39.95ID:ZOaE50DN
バス釣りはしない俺が
SUGOI アワーは楽しみに見てたのだが
女王様いなくなってから最後まで見てられない
女王様は偉大だったんだなぁ
0344名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:23.86ID:gaj7azgZ
女王様が青木くんって言うの好きだわ
0345名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 02:10:50.11ID:+p6BaZoM
セリカってほんと可愛いな〜
スタイルもいいし喋りも可愛いし最強
0346名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 02:36:24.91ID:Hehtdg6S
>>345
念のため確認だが、嫌味で言ってるんだよな?
0347名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 02:58:21.82ID:yJt6Gwb3
二日目とか言って1時間もやってねーだろ
いつからエギパラはロケ一日だけになったんだよコラ視聴者なめてんじゃねーぞタコ
0351名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:22.66ID:idNuEwjH
この人はキャスティングと魚とのやり取りが下手?(´・ω・`)
0352名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 21:34:56.35ID:ZlCoURdG
クロマグロって
なんでこんな腫れ物扱いなんだw
0355名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 21:45:46.56ID:idNuEwjH
リリースするならバーブレスにしとけや
0356名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 21:51:01.55ID:qG8Kja0y
>>352
水産庁のあほな漁獲施策のせいで、獲ったもん勝ちな漁獲制限方式に。
資源量がやばいことになってて、ある意味ウナギの次はクロマグロが絶滅危惧種入りしそうな状態になってる。

しかし鈴木が解説で奇声あげるって珍しいなwwwww
0357名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 23:00:24.05ID:PI70CFyT
魚が深くまでフックを飲むケースがある
0358名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:56.21ID:KpfHMjJG
釣り人が変わって駄目になった2大番組
すごかby九州、エギパラ
0361名無し三平
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:55.06ID:B7cQzlD0
エッロ
0363名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:50.03ID:jwjItYDw
北垣有唯ちゃんはわざとおっぱいの形が分かる服着てるね
スケベな女だね
0364名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 01:58:31.93ID:Cs1BhWmR
ここ見て頑張ったんだろうw
愛い奴よのう
0365名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 02:41:45.64ID:z+ct/JVX
いまいち釣りの楽しさが伝わってこないからすぐ交代だろ
0366名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 03:46:25.93ID:jwjItYDw
そんなんいきなりできたの小雪くらいや
0367名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:14.48ID:MujeRFRv
今日の五畳半のゲスト
T-BOLANのボーカルかよw
0368名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 06:35:54.94ID:vyWlIYz1
ブラックバス釣り番組、
釣りあげたバスは、細々とした肉片に処理するとこまで放映すべきだね!
ホレ! この通り、害魚駆除をやりました、と・・・法的にも有害魚種だからね!
0369名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 08:01:04.33ID:blEYQ6Vj
まぁやらんだろうな
寄生虫が宿主殺さんのと同じ
0370名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:24.00ID:iBCfjqv6
堂々と放送できない事して成立してるテレビ番組って他にあるっけ?
0371名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 09:19:20.01ID:yVirjQpV
そのバサーが良いことしてるアピールのゴミ拾いしてるの見ると虫酸が走る
ガキ相手の商売かよ
普段絶対そんな事やらん連中なのは目に見えてるしむしろタバコの吸い殻とかポイ捨てするタイプだろ
0372名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 10:03:32.96ID:g8AHVK8r
バス釣りやるヤツ、ソルトでやるヤツ色々いるが
バス釣りアンチが一番の基地外ってのがよく分かるわ
0374名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 11:05:42.42ID:o8e2E7BP
スカパーのパックて普通に変更できるんだけど
何度言えばとか、まさか知らないの?

ウソだよ・・な?
0375名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 13:42:20.55ID:n0UToR/Z
知らねーのはテメェだろハゲww
0376名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:45.02ID:JcxYleOK
武庫一だけの番組作れや
0377名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:20.62ID:JcxYleOK
ルナのビキニ姿が見たかったなぁ
0378名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 14:11:19.55ID:Cs1BhWmR
ルナちゃんキュート過ぎる。
高梁川のアナジャコ回消すんじゃなかった、関西発の最高傑作だわ
0379名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:23.30ID:8WBb451x
>>372
反論できず涙目w
0380名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 16:24:51.13ID:DnAJ8KMN
釣りビとは関係ないがシマノ株が暴落しとるなw
0381名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 17:12:07.28ID:NiMiy4Yi
>>374
基本パックもなの?
知らんかったわ。
でも面倒だからそのままでいいわ
0383名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:28.94ID:hfM5ZyCk
店員が布袋に似てるな
0384名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 19:01:19.78ID:zsGL20p5
青物ターゲットでクロマグロ3本は外道やからカウントしたらあかん。
0387名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:48.23ID:F8Cb1ktN
東海のブス来たー
でも嫌いじゃない
0388名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:04:03.17ID:FOTIU94V
台風接近してるのにうなぎリポートかよ
先生不在でもいいから釣らせるべきだろ
0389名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:10:26.44ID:JcxYleOK
ゆりちゃん戻ってきてや
落差がひどすぎるわw
0390名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:12:34.43ID:FOTIU94V
え?1年前は余裕で触ってたろ
今更こんな虫嫌いアピールしてどうすんだよ
プライベートで釣りしてないの丸わかりだな、がっかり
0391名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:13:53.72ID:RhsRQFxT
九州豪雨の前だったのか
0392名無し三平
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:49.99ID:F8Cb1ktN
なんだかんだ結果を出す女w
0393名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 04:51:16.15ID:YDfH05Jm
鈴木済の傍若無人な振舞いに腹が立ったわ。
あれ、他のお客がいたし、
仕立てじゃなくて乗り合いだろ?
それなのに自分でミヨシを独占して、
それでキャッチしない魚をワザワザ釣って皆の時間を使って、
それで他人にリリースを手伝わせてありがとうも言わないとか、
何様のつもり?
訛りが目立つ田舎者だが頑張ってるよね、
と思ってたが、
最近思い上がってるのかな。
村越とか茂木とかみたいな大御所気取りをはじめたか。
嫌だわ〜。
0394名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 05:51:59.69ID:LGJyBf+Y
だから刺された
0395名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 06:28:58.00ID:FU+lrLH/
>>393
なんか決めつけてるみたいだが船長に聞いたのか?

あの船の規模で片手で足りる乗船客だけで出船する乗合は無いよ。
船長の知り合いや友人なんかの有志に手伝ってもらってるだけだと思うが?

>>394
なにそれ?w
0398名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 08:07:43.34ID:YDfH05Jm
マンションの目の前のドブ川でスズキ釣ってカリスマってのも滑稽だわな。
まだ、鈴木みたいにクロマグロ釣って増長するならまだしも。
0399名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 08:50:16.22ID:cWre50Jk
しかし一年やってて、虫エサさわれない、投げれないは
さすがにひどいわ、さらに不細工
0400名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 09:43:13.91ID:2zkUwHsP
>>393
リリースできて良かった。みたいな事しきりに言ってたけど
3匹目とか口のまわりグチャグチャでヘタしたら片目がとび出てるかもしれん
リリース前提で釣るならせめてリアフックは取らないと魚体が傷付くわ。
0401名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 10:13:58.93ID:wTcGfqdx
勘違いしてるアホだから仕方ない
0403名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 11:19:01.11ID:1XPl67MT
>>399
こういうキチガイってなんだろうな。
いやむしろこういうアホを釣るために作ってんだろうな。
0404名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:14.95ID:U2FKCIhQ
>>400
1匹目もひどいな。
針は外れたが、ペンチで針を持って魚体を持ち上げて重さで口を切ってリリースした感じかな。
0405名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 16:20:49.86ID:4lMTGQwS
>>393
つ チャーター専門船
0406名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 20:25:42.66ID:+Th7AwsC
>>399
あの顔は不細工通り越してグロだわ
あと関西のやつも
グロビジョンになってる
0407名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 20:38:29.56ID:YVhs1tZm
>>406
真面目な話、関西はかわいいやろ
ブサイクなのは東海だけ
0408名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:24.97ID:l3EqrOyR
>>407
どんだけブス専w
まともな女みたことねーのかよw
0409名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:16.45ID:5kov/l8x
何で朝鮮の歌なの?日本人をナメてんの?
0410名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:28.90ID:/MudLge6
またジョージ釣れないのかよw
0411名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:22.58ID:Pu4UjkTf
ワカナも歳だし、シーソルジャーはそろそろ若い子と交代して欲しいなあ
しかし釣りビでまともに育った釣りガールって井阪祐子と福島和可菜ぐらい、あとは佐久田瑠美か
小雪も吉村唯も才能はあったのに釣りを好きになれなかった
プライベートで釣りしてない奴じゃシーソルジャーは務まらんだろな
0412名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:51.62ID:fSjLhaID
団員と呼ばれたり団長と呼ばれたり
つれつれ団の出演女の地位ってどれ?
0413名無し三平
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:21.56ID:HWHoAvpz
わかな、ハモじゃなくてダイナンウミヘビじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況