X



GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無し三平
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:49.59ID:Du5DeRLE
イサム〉コイツ1回フェイクしてくっかなっ!

沖の遊覧船の客に、釣りました!釣りました皆さん!の猛アピールにハルも爆笑w
0378名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:38.44ID:fdty+mw1
ハル無しでイサムとあべちゃんだけの回が見てみたい
0379名無し三平
垢版 |
2017/10/24(火) 20:31:26.00ID:BtLgCbQa
カズマくんはウザムやハルより明らかに上達が早いだろうな
0380名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:01.73ID:z00e9jYj
まさかの特設中華飯店w
からのまーぼーのマーボー豆腐w
無愛想だけど美味い店はわりとある
0381名無し三平
垢版 |
2017/10/28(土) 10:26:42.58ID:e8iqeGvT
国有地の多摩川河川敷に
勝手に掘っ立て小屋を建てて
影響活動を行う輩を
肯定的に扱うな。
0382名無し三平
垢版 |
2017/10/30(月) 17:19:08.44ID:Ugopj0kR
あれはやらなくて良い事をやったよね
そもそも裏方を表に出そうって考えがウンコ
0383名無し三平
垢版 |
2017/11/02(木) 22:23:11.37ID:Z+aEO75M
天才と鯉釣り前編観たけど、ハルはイケメン二人の真ん前でM字開脚のオシッコポーズを良くやるなw

見ているコチラが恥ずかしくなるわw
0384名無し三平
垢版 |
2017/11/03(金) 02:01:10.35ID:qs9PTAn/
後編でもやってんすよ。
ハル、脚は閉じなさい。
0385名無し三平
垢版 |
2017/11/03(金) 06:47:17.80ID:RUsgsykT
世の中には股を開く営業もあるしな
抵抗なくなってるんじゃねーか?
0386名無し三平
垢版 |
2017/11/04(土) 09:26:50.54ID:hYInVJUP
小便器が気になって気になって釣りに集中できない
0387名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:09.11ID:B51CzKM0
イサムのマッスルフィッシング、ワロタw
0388名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 17:55:39.72ID:GOuk1JvA
ハルはカワハギマジで上手いかもしれないね
0389名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:13.72ID:yDkpmbzx
キャストもうまいしな。女子では珍しく無駄のないコンパクトなフォームで竿を綺麗に振ってる
0390名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:55.31ID:TyCuGs20
そりゃプロのおっさんから週イチでレクチャー受けてりゃ上達するさ
0391名無し三平
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:31.50ID:f4zgNcqV
毎週ロケしてると思う人がいますね
0392名無し三平
垢版 |
2017/11/07(火) 00:00:55.04ID:KhNlnx1b
今回の鯉釣りでもハルの工夫した枝針パワーイソメが当たったな
本当に釣りが好きみたいで見てて気持ちいい
0393名無し三平
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:38.78ID:sDjiO9dm
ああいう適当なのが案外釣れるんだよな
特に釣り人たくさんで渋いとき
んで、本格装備で通っている釣り人がムッとする
0394名無し三平
垢版 |
2017/11/07(火) 07:44:53.15ID:yXlbw1UV
最近カワハギ船は女子率高いし、
大会でも上位に入ったりしてるよね

ハルを見ていると理由がわかる気がする
0395名無し三平
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:30.29ID:so61h9J/
鯉釣り良かったね
イサムのあほ丸出し加減はサイコーだった
0397名無し三平
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:20.42ID:ehd6NhzK
二週に一回だろうな、ロケは

ところで女子カワハギ率確かに高いな、理由はいくつかある

美味しい、肝が好き
フォルムが可愛い
魚体がべたべたしない
アサリだから餌に抵抗ない
疲れない(秋の浅場)
暑くもなく寒くもない(秋)
それなりに連れる
0398名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 01:49:16.43ID:KYjsSUGQ
なんで、だれもイサムに釣りの基本みたいなの教えないんだ?
そろそろ、もう素人丸出しキャラみたいなのはいいんじゃないかな
0399名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 06:27:34.28ID:GRV0UL7g
視聴してもらうために素人丸出しキャラを求めてるんだろ
下手だから気になるのであって上手くなったら気にも留めなくなる
0400名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:03.67ID:OoLZI1sp
イサムへハルの彼氏なの?
0403名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:46.52ID:OoLZI1sp
あ、はい中学生です
あんまり学校入ってませんけど
0404名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:06.57ID:8l/DJJbM
俺と同じだな
現役じゃないけど
0405名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:41.82ID:XwPT4iNA
>>399
視聴者は素人丸出しキャラを求めてる訳じゃないよ
あれはただの悪目立ち
0406名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:45.37ID:B1hQLt0t
>>405
で、視聴者はどういう人を求めてるの?
ソースも含めて教えてちょ
0407名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:07.59ID:XwPT4iNA
少なくとも釣り仲間はみんな冷ややかだ
惰性で見てはいるけど最近特に酷いなと
逆に聞くと、君はなにかソースをお持ちで?
君のリサーチでは素人丸出しを絶賛しているのかい?
0408名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:04.10ID:xwnVERDX
>>407
お前、恥ずかしいやつだな。
読み返してみろよ。
0409名無し三平
垢版 |
2017/11/09(木) 21:19:52.34ID:/dVc7Rha
イサムが出てきてからおかしな方向に走り出してるのは事実
0411名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:41.01ID:lVOEVxBi
ただの構ってちゃんだろ
0412名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 11:20:27.90ID:wbwPFS5g
ウザムいないほうがいいわ
筋肉アピールとか出方間違えてることに気付けボケが
いらんことするなアホンダラ
0413名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 12:23:15.97ID:ATwI2Kcm
そろそろキャスト一掃かな
ハルになってからもだいぶ長いし
女子は素人の方が面白い
0414名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:02.85ID:ohziTzIN
男の素人は見ててイライラするだけだもんな
素人・ガサツ・筋肉自慢とかマジ底辺w
0415名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 12:44:21.46ID:AEUgidkh
だよな、ハルの初期のカサゴつりなんかすごく面白かったわ
0416名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 13:13:23.69ID:jW2uwjUV
オープニング曲とcmのDJの曲が頭からはなれなくて困る
0417名無し三平
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:33.32ID:8JFb5xKt
>>413
キャスト交代なw
一掃しちゃったら、風景映像になる
0420名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:30.68ID:FpYZTz+l
気持ち悪い人がいますねw
0421名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:19.90ID:mMlx20lk
元ヤンか
0422名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 00:59:44.45ID:aFmJFOsx
カワハギロケの遊漁船の小便器映らないように釣り座替えるなりして撮影しろよ
0424名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:16.46ID:T+9QMpvm
カワハギでも4商品紹介でマルキユー商法全開w
カワハギゲッチュが1900円とは驚き(・□・;)
0425名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:03.57ID:8NZMY/pY
うーん、他の釣り動画で九州のデカカワハギ観た後だから小さく感じる
0426名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:00.58ID:W16x3nf3
紛れもない素人のイサムにプロアングラー面しろとでも言うのかね
0427名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:34.80ID:mMlx20lk
名勝負だったなハンター強し
0429名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:53.20ID:3rQbncFX
プロアングラー面しろじゃなくて、いい加減覚えろと思うよな
投げ方とかリールの巻き方とかくらい
0430名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:52.13ID:3rQbncFX
>>425
九州のデカハギを知らないけど、30前くらいはあったんじゃないの?あれ
0431名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:34.24ID:edc1rL/h
イサムはほんとジャマだな
釣り場にあんなDQNが増えたらたまらんわ
チキンレッグのチンカスが
スクワットやらねえヘタレじゃねえか
0432名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:11.10ID:p4CIr4Jb
陰キャがネットで吠えたところでな。
0433名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 16:16:50.77ID:x09p/fW5
この頃まさよさんが出ないよ!
0434名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 17:26:20.30ID:TuwmaB+A
カワハギは便器がチラチラ映ってなんか絵柄がトホホだったねえ(´・ω・`)
0436名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 17:39:07.83ID:gB07PXhF
ワラタw
悔しそうなところとか本人っぽいよなぁ
0437名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:46.63ID:zGpsFf/J
たしかに便器は気になったな
帆かに客いないんだし、場所かえればよかったのにな
0438名無し三平
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:57.85ID:cAS9P5st
ハルはすぐ勝負に持ち込むのやめて
ほのぼの釣ってもらいたいな
0439名無し三平
垢版 |
2017/11/12(日) 09:40:47.23ID:fDlRMjzt
ヤンキーにほのぼのは無理なんじゃないか
いるだろ、なんでも勝負や賭けにしようとする女
0440名無し三平
垢版 |
2017/11/16(木) 15:05:21.62ID:D2gxPl5f
いつもの釣り場にヤンキーカップルが先に陣取ってた時の絶望
やかましくて釣りにならない苛立ち、誰しも経験があるだろう
ハルとイサムはそれを体現してくれているのだ
0441名無し三平
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:35.21ID:XnMxb/e9
器が小さいって事なんだがw
0442名無し三平
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:09.89ID:mFylAidU
ヤンキーはヤンキーを受け入れる
似たタイプだからなのか馬が合うらしいぞ
0443名無し三平
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:26.96ID:65ReofX/
なるほど、器の小さい奴ほど友達少ないもんねw
そもそもハルってヤンキーではないよな
0444名無し三平
垢版 |
2017/11/17(金) 19:44:18.13ID:Z2jR7OKJ
逆に自称友達が多いやつって信用ならん
一人じゃ何もできなくて誰かをすぐ頼るサイコ野郎
0447名無し三平
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:29.33ID:G2JfWuEJ
>>446
文盲だねぇw
僕は数人で釣行する派なんで

年配の方ってネガるよね
しかもTVの撮影なんだからワイワイやらにゃなんないでしょうに
0448名無し三平
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:15.60ID:0zc6rRio
器が大きい人はあんな餌に食い付かない
反応した時点でお察しですわ
0449名無し三平
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:13.69ID:Qox3ut3t
今日の場所どこだろな
自分は大体わかったけど
0453名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 19:50:08.11ID:qmK/uxov
最近、不覚にもハルが可愛く見える
というか、ハルって本業なんの人なんだ?
0457名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 17:19:28.67ID:J07PvuK4
封が切られてない袋入りのままのが20万ぐらいで取引されたの見たことある
0458名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 12:28:57.50ID:nG0L9DYg
最新号の磯投げ情報はハルと大田さんじゃなくて林先生と知らない女の子だった。女の子はともかく林さんが元気そうでなにより。
0459名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 16:16:58.70ID:a8FScTUL
あぁ、、ハルちゃんかわああぃいいよお!!
0461名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:35.19ID:UNsznyhR
あびる優の妹
0463名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 05:42:27.10ID:/zTzW1ut
痴女だー!
0465名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:19.05ID:QQrjihbe
ttps://video.fc2.com/ja/a/content/20170622msDxtVW1/

これも貼っておく
0467名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 11:07:29.32ID:actStqOn
おはようございます!香月ハルです!を聞くと明るい気分になれるのは俺だけか?
0468名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:50.43ID:ZRRVusS+
あの元気いいのはいいね
0469名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 14:26:19.72ID:QrEUsApN
しかし釣り堀の回、コイのエサをわざと唯にだけ配らんかったり闇が垣間見えるのがな。
0470名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 16:03:23.49ID:vuirz3Od
だな、ああいう事をされると見てて胸糞悪いぜ
0471名無し三平
垢版 |
2017/11/24(金) 19:03:27.71ID:F84mkyOI
>>458
林さんと仲の良い女の子だね

彼女普段から明るくてなかなか良い腕をしてますよ
0472名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 08:57:15.11ID:Qa10Xat+
でも糞デブスだよね
0476名無し三平
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:10.09ID:8yzg9cN7
カワハギ釣りでハンター本気出し過ぎィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況