X



【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】Part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0707名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 12:24:42.77ID:FzbsAAkj
ガバチョの時にむねおのは実用的だけど面白くないって言われてたからね
0708名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:42.19ID:HCH+Jo3E
ご主人様、当方センズリだけしてりゃー宜しいでしょうか。
0709名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:35.58ID:skkBt0DD
>>706
むねおってバス釣るの結局いっつもワームだし
前に秦と一緒にやった手作りワーム企画あったからいいだろ
0710名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:14.13ID:pXgI3MzR
>>709
そんなのあったけ?
でも発売はされてないよね。

動画しらべてみる。
0711名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 16:17:33.32ID:VQG1GD0h
ハウスの方で寒天でワーム作った回かね
0712名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:04.57ID:ER3R+bvw
あの企画何故水に溶かして使う食品で釣りに使う道具が作れると思ったんだ
0713名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:08.11ID:8VP6s9Oi
ハタの適当な相槌でワロタ
絶対なーんも覚えてないだろ
0715名無し三平
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:19.64ID:+iAxYetz
>>666
釣るけどハイサイの動画のが見てて楽しい
0717名無し三平
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:21.45ID:NuDlRssf
オワコン
去年の正月がピークだったんかな
0718名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 01:26:09.92ID:VbeOynKH
きむが折れたがよーらい的にはまだ足らんかったんやろうな
俺が一番俺がスターやって扱いじゃないと満たされそうにない
0719名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 11:44:53.63ID:EqeKpwlp
あの誰得悪事暴露動画から歯車が狂いだした。
よーらいがガチで毎回つまらなさそうにしか見えない。佐賀よかの時とテンション違いすぎる。
0720名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:37.46ID:lHhIBc5F
そう見える様な雰囲気にしたのはよーらいなんだから自業自得でしょ
今まで友達の延長だったものがあの動画から上司と部下、経営者と使用人と明確にされた訳で
それを理解したメンバーの態度が変わってもおかしくは無い話だろ
0721名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:48.46ID:Pt3qmjVw
佐賀よかの時は動画収入なんてなかったろうけど
今は釣りよか&ハウス&案件で月1000万は入って来るから
そりゃ社長気分にもなる
0722名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:14.81ID:H5E6uGuY
そういうの露骨になっちゃうあたり素人の域を出ないよなあ
0723名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 15:32:06.70ID:cmc4m14k
もうそこらへんのサラリーマンより稼ぎあって
将来YouTubeが終わったあとの後ろ楯も確保できているはずなのにむねおが暗いのが治らないのはなぜなんだ
0725名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 15:54:24.44ID:2TU/SwP3
オーストラリア編のよーらいの「はよ帰りてぇ」感半端なかったな。ああいう態度隠さないもんな。
スポーツの時は生き生きしてる。自分が運動神経いいからだろうけど。
0726名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:25.59ID:H5E6uGuY
UUUMに所属してる時点で雇われサラリーマンだぞ…?
芸能人ですら引退したら見向きもされないのにどこに後ろ楯があるの?
釣りじゃないなら是非教えてほしい
0727名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:41.90ID:SyUWcO99
>>726
すまん
雇われサラリーマンって何?
腹痛が痛いって言ってるようなネタなの?
0728名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:11.75ID:EqeKpwlp
ダイエットよかでしょうで女性層も取り込んで行け
0729名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:46.77ID:wo+pv1mF
>>727
非正規サビ残ブラックリーマンみたいなもんやんか
0730名無し三平
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:02.92ID:uzRICq0l
ムネオ君の顔色が悪く見えるのは緑色の服のせいなのかもな
0733名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:10.05ID:1l2FMDTq
>>729
すまん
UUUMからサラリーを貰ってない(むしろ払ってる)のにサラリーマンってどういうこと?
そろそろ自分が使ってる言葉がおかしいと気付いてほしいのだが
0734名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 11:46:04.36ID:JD2eH27L
UUUMってどういう雇用形態なの?
0736名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:01.97ID:gb7mL+V2
よーらいさんは有力ユーチューバーである今の大事な仕事は人脈作りだろ。
人の繋がりは本当に大きな財産だからな。
0737名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 16:42:16.05ID:ef6pOOaX
ゆきゆき撮影下手くそ
酔うわ
0738名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:31.00ID:ssAjWFwo
uuumて会社は芸能事務所みたいなもんでユーチューバーと雇用関係なんてない。
0740名無し三平
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:42.47ID:BNOEabaf
寝る前に言わせてくれや

ちがうだろ!
三大ポンコツはブタハタムネオだろーこのハゲ〜!!
0741名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:00.59ID:rClGYNlU
ゴルフの打ちっぱなし行ったけど、豚みたいに真っ直ぐ飛ばんぞ。やっぱ運動神経相当いいんだな。Pで140ヤードとかありえん。
0742名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:28.17ID:t016Tj4A
>>733
本部に搾取されて時間無制限であれやれこれやれってリーマンやんって話。

君はサラリーマンという言葉の意味を説明してる。

そういう意味では君は間違ってないんだが、突っ込むところが違うよ。
0743名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:35.24ID:XZc0TNy2
>>742
UUUMに搾取されているのなら契約する必要はない
時間無制限にやっていることは指示や強制されているわけではなく自分でやっている

労基法も全く関係ない全く違うものだからこれをリーマンというのは違和感しかないな
プロゴルファーに非正規サビ残ブラックリーマン言ってるくらいの違和感はある

このつもりで言ってるのならもう何も言うことはない
0746名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:51.34ID:G/Q+FSaS
政府に搾取されて時間無制限であれやれこれやれ
0747名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:05.43ID:PzeKfHot
ゆきゆき出てる回は題名かサムネかなんかに印つけといてや
0748名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:59.80ID:YRIeJ8Z3
ゆきカスがよーらいの真似しててうぜえ
0749名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:45.00ID:uxJ8ng9w
>>743お前、童貞だろ?
0752名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:53.14ID:puc94M2b
いきなり自己紹介しだした
0753名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:48.97ID:5+Z5zWKN
豚さんもう釣りやる気ねえだろ
部下にしか行かせてないがw
0754名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 20:21:51.50ID:5+Z5zWKN
おい、よく見たら再生数よりイイネ数の方が多いってどうゆうことだよw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1450352.jpg
0755名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:01.52ID:WTjp9In7
視聴回数の方って反映されるのにラグがなかったっけ
0756名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:17.18ID:4F1Oy9t7
今年は「大物プロゴルファーと釣り」とかで打ちっ放しでのレッスン、接待釣り、料理、コース回るとかやるんだろな
そのため豚はゴルフに夢中
0757名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:13.97ID:g7PH/YNH
おいどさくさに紛れて何イイねに入れてんだよ
Badに入れろ
0758名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:53.61ID:YRIeJ8Z3
よーらい居ないときむとはた良い感じ
0759名無し三平
垢版 |
2018/01/28(日) 22:29:52.53ID:+HVs7hlG
返信見ても全然見れねえし
どんだけ都合の悪い発言をブロックしてるんだろう
0761名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:26.89ID:EqfilISF
素直にゴルフよかでしょうにすればいいんだよ
あんだけ上手けりゃ今楽しいだろ。Pで140なんて飛ばんぞ
0762名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:11.31ID:k2388/I8
>>730
生放送で子供が生まれたって言ってから1年くらいだっけ?
調度子供が手のかかる時期で大変なんだろうな
釣りの実行部隊より編集に回ってなるだけ家にいるようにしてるみたいだし
0763名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 20:10:54.02ID:Z+HusGEV
吉野ヶ里遺跡って何かで習った
0764名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:55:13.04ID:Vi8QXSHp
今日は放映ないんか?
80万記念とかやらんの?
0765名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 04:30:14.80ID:09hhNvq/
>>734
タレントのマネージメント会社
のようなもん。
タレントでも給料制の子もいるので
そういう場合は雇用契約(社会保険もろもろ)
あるかもしれないね。
ユーチューバーは基本動画の広告収入と
案件オファーでまかなっているので
雇われではなくエージェントとしての
マネージメント契約でしょうね。
0766名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:54.42ID:Uh3OG/uW
おまえゴルフ動画も見てやれよ
再生伸びてないじゃんか
俺は乳首サムネ見た瞬間悪意あるよらーいの演出感じてブラウザ閉じたわ
0767名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:55.68ID:2XKgb4Fh
ゴルフとカメレオンは見ません
0768名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 13:52:05.72ID:9HdEqc79
ゴルフだけ露骨に再生数少なくて草
0769名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:02.45ID:b0+bEqRT
>>766
アレは本人が出したがっとるんだよ
キムが乳首を出すと再生数が伸びるってとくちゃんが言ったらとても嬉しそうだった
0770名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:15.52ID:4SC7pW5x
よく他人の家でガーとか買いたいとかいうなあ
ガーの寿命とかよくわからんけど
ガーが死んでしまうまでは、ゆきゆきが責任持って飼育するんだろうけど
何年も佐賀に居ることになるな
0771名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:46.90ID:6/xUoT61
>>770
どうしょうもなくなったら食べれば解決やん
0772名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:20.73ID:4SC7pW5x
>>771
なるほど!それがあったか!
ってなかなか残酷やなw
マンファリってやつ10年も生きるやつも居るとか書いてたから
食さないなら向こう10年はゆきゆき、佐賀で責任もたなあかんな
0773名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:52.62ID:6/xUoT61
>>772
ガーは普通に10年は生きるよ
大型になるマンファリとかアリゲーターガーを買わなかっただけマシだと思うよ
魚なんて袋に酸素と水入れてパッキングしたら運べるけどね
0774名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:55.43ID:4SC7pW5x
>>773
あのマンファリって規制でこの先、生きたままの移動は可能なのかな?
その辺ちとわからんけど
移動不可になるなら ゆきゆきが佐賀にずっと住むという
覚悟を感じたでえ!(棒読み)
動画内で言ってたならすまん 飛ばし飛ばしで全部見てねえ
0775名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:01.27ID:Zjg7zlCz
よーらい「おい!金魚食ってる映像撮りたいからはよ水槽に入れろ!」
ゆっきー「いや、水に慣らしてあげてからじゃないと・・・」
よーらい「うるせぇ!誰が給料払ってると思ってんださっさと入れろ!」
ゆっきー「はい・・・(ごめんよ魚達・・・)」
0777名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:35.10ID:YeMOBCXq
>>774
規制前に飼育してた場合、規制後は許可申請して飼育することになるけど
そういう人は引っ越しの時にちゃんと申請して許可もらえれば移動もOK
ただ、輸送するときは鍵のついたケースに入れて運ばなきゃいけないとかいろいろとたいへん
0778名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:43:06.31ID:4SC7pW5x
>>777
けっこう手間かかるんやねえ
釣りよかの人気がずっとあって飼育できたらええな
0779名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:09.24ID:OEH0SYSD
魚なら最悪殺す覚悟があればいい
俺はヤマトヌマエビでさえ殺せなくて逃がした
0780名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:00.10ID:rLGUxtwy
ゆきゆきってやつつまらん
よくいれたな
0781名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:39:28.67ID:808MPZgl
最後の豚の腹はあかんでしょ
0782名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:27.81ID:Dd4o7YNp
>>775
編集で2時間待ったように見せかけて本当は即入れだったんだろうなw
0783名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:11.76ID:Zjg7zlCz
もんぴーがガッツリ登場しとるやんw
神回ぞw
0784名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:03.49ID:808MPZgl
はた「寒いしバカには付き合っとれんわ!雪で事故ったら最悪!もんP行って来いや」
0785名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:32:03.04ID:soSGeyHW
ゆきゆき入れて良かったな
動画の幅が広がった
0786名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:00.82ID:GdBskpB9
>>770
今はどうか分からんけど、おれが住んでる所は
買い取ってくれる熱帯魚屋さんが多かったよ
0787名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:28.32ID:zMRbAgKK
返信みると5件って書いてあるのに2件しか表示されないwwwww
どんだけブロックしてるんだろうか
0788名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:40.73ID:j/o3dPqh
誰か曽根駅に迎えに来て
中々電車こないから
凍えそうなんよ
早く。
0790名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 09:11:46.58ID:LF073CwQ
水槽で揉めるのが目に見えてるな
ゆきゆきとかいうのなんで入れたかねぇ…
0791名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 12:50:20.27ID:QGyC7F+e
何がどう揉めるの?
家主であるボスのよーらいが許可出してんでしょ?
0792名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 14:01:02.28ID:weO1zfOQ
お前ら文句ばっかり言ってるけど、アクア動画の視聴が絶好調じゃねーかw
0793名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 14:15:33.16ID:DUfHnz9h
そりゃ説明も親切だし好きだってわかるから好感持てるわ
0794名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 15:24:08.40ID:LF073CwQ
>>791
今までちっさい水槽でも交渉してたみたいだからね
どんな状態になるか理解して許可してるように全然見えない
加入していきなりガー飼おうとか感覚おかしいわ
0795名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 15:25:07.86ID:2zkJYal+
俺もカサゴ飼いたくなってきたぞ
0796名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 15:35:54.51ID:pZWC4yXe
>>794
んで、どんな状態になってどう揉めるの?
0797名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:18.41ID:UWEr8lvW
黒い縁どりがある変わった金魚も餌用なんだね
0798名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 17:46:30.20ID:PmqhlttS
よーらいが、水槽のコケきたねえなって掃除用にこいついいじゃんプレコ買ってきてガーなめ殺されそう
0799名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:47.08ID:Tz2f+TC+
コリドラスの方が可愛い
0800名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:06.79ID:xN2gptJ9
飼育系は水槽セットして一通り餌やりや掃除の説明したら動画のネタなくなるな
ザリガニもフグも音沙汰ないし
0801名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:16.46ID:BG9by76M
キム「俺雪道運転苦手なんですよ〜よらーいさーん代わってくーださいよー編集しとくんで」

キム心の中「事故って奴らが消えた時が俺様の釣りよかでしょうセカンドシーズンの始まりや!ククク」
0802名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 22:58:28.78ID:uv90s/rZ
今日はどっちも面白かった
0803名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 23:06:22.72ID:BG9by76M
あぶねー
ハウスに二つ上げるのやめーや
ゴルフ踏みそうになったぞ
佐賀よかアピールとか5ちゃんねらー批判の意味は汲み取ったすまんな
0804名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:12.89ID:hFma5fTD
原油流出事故で終了か?
0805名無し三平
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:55.53ID:cXggDszA
釣りTuberがこんな形で死滅しようとは誰が予想しただろうか

ここの人らってなんの使命感に促されていろはとか釣りよかみたいなのを見てるのか知らないが1回、登録解除して1週間放置してみ?
びっくりするくらいどうでも良くなるよ
0806名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 00:09:26.43ID:xuTeG8Aw
平日は仕事で忙しいし、週末に気が向いたやつだけ見てる
観ないときは2〜3週間見ないし
0807名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 00:14:53.10ID:xuTeG8Aw
あーでも、暇つぶしにやってるスマホゲームなんかは>>805みたいな感覚を感じた事あるな
0808名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:11.85ID:P/J9BNRO
所詮は素人だからなあ
テレビ屋みたいなプロ集団じゃないから限界あるわな
0809名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 02:55:54.87ID:EyvP1zP+
自称敏腕プロデューサーがいるから無敵だろ
0810名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 08:01:42.43ID:cgpXMAaW
ゴルフ動画はパスだが
アクアリウムは好きで見てる。
自分もゆきゆきくらいの年代の時にはまったな。
3年くらいだけど毎日よく世話したなと思うわw
自分らの時代はディスカスとかアロワナ(規制前)が
流行ってた。所さんとかも飼ってたからね
今はガーとかいろいろ種類がいるね
ふぐはどうした?w
0811名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 13:30:45.13ID:ujBtxy3t
>>809
あーたまにスレに沸くよね
ハイサイスレでもあうあうPとか言われてイジられてる
0812名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 14:46:28.91ID:bd8j0Pb6
原油流出事故後の予想図見た?
その通りなら、春には西日本の海が、、、
考えすぎ?
0813名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 18:03:27.22ID:/6Tnyq3k
ブタ低学歴らのゴルフ動画はさすがにつまらん。
0814名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 22:13:33.56ID:EbWt9+mh
ポケバイの豚の腹ワロタ
よく言ったでムネオとく
豚はラッタッタでレース出したれや
0815名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:21.43ID:EyvP1zP+
ゴルフはやっぱり土人みたいなのがやってたら滑稽だねパチンコの方が似合ってる
0816名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:56.81ID:EbWt9+mh
開封サムネ見てまたゴルフかと思いつつ再生したらワロタわ
釣りよかでしょうの方の上がった動画のキムのやる気のなさで更にワロス
0817名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:50.77ID:KFKccVK/
>>769
着替え最中にいきなり乳首ださんだろw
乳首出すまでの間カットされてたしよーらいの演出の指示があったと見るほうが自然
0818名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 04:46:43.80ID:n2OgJbwf
ゆっきーは団体行動だとウザいわ
一人で熱帯魚してたら?って思う

いろはって画面で酔うけど和む
0819名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:24.74ID:Qnsu3WDY
ゆきゆきて奴佐賀に引っ越してきたん?家財道具も無しで身一つで?
0820名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 15:29:44.53ID:LPLQItBU
そんなことお前が知ってどうする
0821名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 16:14:16.77ID:3aF+9oFM
好きだから気になるんだろう
そっとしといてやれ
0822名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 19:32:49.10ID:w/HYUtmy
豚の「今日来てよかった!」「1番楽しい!」アピールは
なにげに雪で拒んだキムへの嫌味よねw
0823名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:40.37ID:UZD9vLDI
登録解除して、意味ないけどブロックまでしてるのになんでホームに新着動画が出てくるんだよ

関連動画自動再生にしたら間違いなく垂れ流されるだろこれ
0824名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:17.01ID:Z+qHswCg
今日の動画でも豚をディスるシーンは豚が指示してやらせてるんだろな
最近はそういうミエミエの演出が鼻に付くわ
0825名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:55.23ID:3aF+9oFM
鼻につくのは好きだからだよ
0828名無し三平
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:59.87ID:DJ48FewL
ブーちゃんのプロデュースやらせ目立ちすぎて草
ブーちゃんが名付けたポンコツ3人組
ブーちゃんが編集口出ししたパタ以外無能金魚釣果
多分1カ月後はムネオユッキーキムかポンコツ3人組になるんですよね?

豚Pすげーーーわ
0829名無し三平
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:30.59ID:FGr73X2U
キモいんじゃー!!豚!反省しろやこのやろう!ヘリの被害はねーか?
0830名無し三平
垢版 |
2018/02/06(火) 06:02:56.05ID:oRXNbUX6
ヘリが墜落したのを撮影しているのに写っているアパートが初代釣りよかハウスの外観と似とる
佐賀にはあの手のアパート多いんだろな
0833名無し三平
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:48.93ID:okA5JXCc
バスプロのハタハタだよね?
0835名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:19.72ID:fMC//KRH
We Are X!!!!!!!!
On the guitar パターーーーーーーーーーーーーー!!!
0836名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:20.02ID:VVKR8HSA
そうじゃなくトシの言い方はパーーターーだよ
0837名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 01:54:05.55ID:nGD1z82S
お前らUUUMゴルフ見てないのか
0838名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 06:38:39.77ID:XpTFET2F
釣りよかルアー、ブーム去ったらワゴン行きになりそう
0839名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:40.89ID:VWHOhXCa
ワゴンに行く前に売り切れて物がなくなる
ジャッカルは店頭在庫元々そんなに置いてないし
0840名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 12:05:49.72ID:J607wbaX
>>837
素人の遊びゴルフなんて観る価値無いだろ
0841名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:40.07ID:q9uPsgIV
ゴルフあるやんゆえっしw
0842名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:36.88ID:Qlj/CKVP
素人の遊びに価値を見いだしたのが佐賀よか釣りよかだろ
0844名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 13:19:56.01ID:VTWq6bWR
今前半だけ見たけどテロップがマジで邪魔。
テレビもだけどテロップとかワイプとか作ってて「これいらねえよなぁ」とか思わんもんかね。
0845名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 13:41:18.74ID:VTWq6bWR
見終わったけどマジで苦痛でしかなかった。
どこの馬鹿が編集したのか知らんけど、編集のセンスない奴の動画見るのきっついな。
画面に文字貼りゃいいってもんじゃねえだろボケが
0847名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:28.85ID:rBAnKaml
いいのは画質だけ内容はクソ

釣りよかの方でもうpってくれればいいけど
0848名無し三平
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:40.30ID:bFtxDik3
豚P釣り辞めたの?(・ω・)
0849名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 03:01:57.69ID:g+sMa8+a
ゆきゆきは釣りが下手だからすぐ餌釣りに逃げようとするな
0850名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 08:26:57.00ID:wy0Ua+at
>>842
バカだなぁお前
ここが釣り好きな人達の板だってわかってないのか?
0851名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 08:42:55.83ID:lhMeqQ8E
毎日1日300球て2000円くらいするぞ
ようつべ長者様は時間も金もあっていいなぁ(´・ω・`)
0852名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 12:09:09.46ID:KBNgRkfc
>>849
ゆきゆきはもうダメだな。弄られキャラになってるし、釣りも下手だし、脱退したほうが、いい。
0853名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 12:47:39.95ID:ImtpDKXO
釣りが好きじゃないはたでもやれてる釣りよかだぞ
ゆっきーが居ても問題ない
0854名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 13:10:52.03ID:Kxtc0c/f
ゆきゆきは釣りが下手キャラで行けば好感度もあがるだろうに
下手なのをいじられると反抗するというアホ
0855名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 13:20:20.48ID:R1bFR7cc
ん、どうでもいいかなw

そんなことよりゴルフしようぜ!!
0856名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:41.91ID:6l/rpWRI
ハウスのチェーン付ける動画で「冗談の言い合いなのに本気にする人がいるやろうねw」って保険かけてたけど
「徳ちゃんの思うようにやって?」って詰めるところは本気だったよね
0857名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 14:42:48.91ID:nU/5hiCI
あんなつまらなそうな動画よく見たな
0858名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:12.68ID:IvXwzSKQ
>>854
それ

素人目に見ても下手なの分かるし釣りが好きじゃなさそうなのが釣りよか内でダントツ
新入りがただの出たがりの釣り下手ってどうよ
しかも空気読めないしエセ佐賀弁がウザすぎる
0859名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 19:16:59.15ID:lhMeqQ8E
これもう半年以内にゴルフよかでしょうになるな
豚さんの頭完全にゴルフ>>>>釣りだわこれw
0860名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:16.36ID:v2cLMNFd
ヘッドスピード54は普通にプロ並芯も食ってるしショートゲームの練習すればシングルなれるよ。
0861名無し三平
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:14.26ID:DexnRLCr
はい、次の患者さんどうぞー
0864名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 08:14:07.19ID:lJrztKyA
タンカー沈没について釣りよかのみんなの思う事を聞きたいな
見てるんだろ?ここを。
0865名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:33.00ID:7XqUSDiW
>>860
体操やってたからか知らんが肩めっちゃ回ってるよなw
豚のくせに羨ましい
0866名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:40.75ID:dlY2IXhU
我々常日頃から環境保全をモットーに活動しております
キレイな海あっての釣りキレイな川あっての釣りだと
それに伴う料理もその健康な状態の魚と出会わなければ動画にできません
今回のタンカー事故 油の流出の件ですが深く受け止めております
事故は起こそうとして起こすものではない
しかし、防ぐことはどうにか出来なかっタンカーと
0867名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 20:33:05.98ID:+UXO8GmN
マスオさんとみっぴが来ても出ない豚スタイル
0868名無し三平
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:33.79ID:AzpikWxQ
むねおHOUSEはむねおの収入のためのチャンネルだと思ってた。
むねおが料理するから良かったのに!ゆで卵ゆでるだけでもいいじゃん!
釣りよか飯に変えられて収入も山分けみんなの食事を作るだけて?
いや、むねおしっかりしろよ。。。
0869名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:52.85ID:eepd01ER
メインチャンネルだけで所帯持ちが家族養う給料払えるくらいには十分稼げてるってことだろう
0870名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:17.80ID:KNw9nOca
毎日6km走ってて300球の打ちっぱなしをする時間があるのに
釣りをする気はないらしいな?w
0871名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:58.44ID:rcpQIo6E
ゆっきーゆっきーって書いてあったけどそんな名前?
料理動画は豚出るの?
0872名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:42.38ID:yeDotDDA
とくちゃんとキムコンビで釣りに出しておけば
大概釣果があるからよーらいは楽になっただろうなあ
0873名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:03.56ID:hifLU3oy
>>868
末期のレンジ連発でもう完全に底が知れたろ
畑始めたのに放置する適当さからその兆候はあったが
全てが中途半端。取り潰しで当然
0874名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:54.06ID:CWXp5Ams
豚出てこんかったな
画面が爽やかだったわ
0875名無し三平
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:42.37ID:CWXp5Ams
メダイと言えば東海釣りガイドのメダイおじさん思い出すゥかに
0876名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:44.70ID:15mpC3IA
去年末あたりから動画の面白さが急減速してるなぁ。
0877名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:00.09ID:7PrXT9Aw
季節的に釣りキツいから仕方ない気もする
0878名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:50.67ID:8UFOYrKH
よーらいげっそりしよるやんw
釣りに行きたくないストレスぞw
0879名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:17.30ID:Tuf1ykvp
電動工具舐めんじゃねーよ
回転バランス考えずにテキトーに取り付けて人に向けて回すとか正気か?
0880名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:45.76ID:BCECEYI6
インパクトドライバーは楽器演奏の為にあるんだよ
0881名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 22:25:13.30ID:o6NElY6e
タニタの動画、面白かったぜ
0882名無し三平
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:27.77ID:a9BX3xyh
去年ハマって一気に見たけど、最近の動画はくっそつまらんな
0883名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:07.61ID:efjV0hxQ
すまん
料理動画のみっぴが最初どっかの女子プロレスラーに見えた
0885名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 08:43:50.99ID:pH8on17m
なぜみんな秋丸可愛いと言うのか全くわからん
0886名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 08:46:21.05ID:cZSs3tEU
え?秋丸可愛いやん!
でも何でか、ブンチャンって呼ばれてるのか解らんわ
0887名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 08:46:49.83ID:ARuVYptm
>>885
他の釣りガールとか言われる連中見てみろよ
みっぴはだいぶましだぞ
0888名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:14.11ID:cZSs3tEU
>>887
ミッピとかwww朝からワロスwww
ブンチャンの話やで?
0889名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 08:51:47.82ID:boUi1qRb
朝から頭おかしいレス読まさんといてくれ
0890名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 09:03:38.24ID:UNHB7zA8
ノリはブン
顔はみっぴ
0893名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:20.88ID:DgTDZfl4
釣りよりも飯とかキャンプの方が見ていて楽しい
ゆーぴーのキャンプが早く見たい
0894名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:04:16.65ID:ILNuVPeh
ゆーぴーキャンプは何回でも観れるな
あいつがキャンプにまで出てきませんように…
0895名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:26:20.63ID:Efahza/Y
ゆーぴーはホント面白い
天然だけど真っ直ぐで頭いい人

ゆきーは要らない
0896名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:27:31.46ID:BV0kLB6w
ゆーぴーは何で主要メンバーと別行動なの?
0897名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:23.45ID:wsBD1M1h
>>896
普段はサラリーマンじゃなかったっけ?
0898名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:23.45ID:ARuVYptm
>>896
働いてるし熊本住みだから離島行ったり船釣りなんかが多い
メインだとスケジュール合わないんじゃねーの
0899名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 12:58:17.41ID:DFRgDv2q
>>885
多分すぐ拗ねるっていうか気が強いからなだめすかしているのだと思う
0900名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:38.04ID:Y8wwtgjl
もうずっとゴルフだけしてればいい
そしたらチャンネル登録しますw
0901名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 14:39:17.13ID:j7ZvB09V
ゆーぴーって消防だっけ?
0902名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:09.80ID:7gbs9Uq/
>>886
>>888
何言ってんだこいつ意味分からんぞ
0903名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:15.15ID:DgTDZfl4
>>901
消防ぽいといえば消防ぽいな
体鍛えてるのはそういう訳か
0904名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:43.24ID:UbKpHmki
消防士って週の半分くらい休みなんじゃないっけ
前デンマークに出張行ってるとか聞いたけど
0906名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:53.38ID:PaiAGElb
大学出て就職してから海外出張して日本に戻って来た時に
寿司屋で偶然よーらいと数年ぶりに再会したって生放送で言ってたな
0907名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:54.17ID:Py3N6IUz
ゆーぴーね
0908名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:25.73ID:OH1tYUE9
なぜユッキーユッキーを落水まで演出しないのか?
奴は手足が全部濡れたと超アッピールしてるにもかかわらず

謎の豚Pである
0909名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:40.68ID:7gbs9Uq/
>>908
キッズも見てるだろうから過剰な演出はね
管理釣り場だしそこまで出来ませんよ
あれが限界…しかしながらタモあるなら最初から使えと言われるのでタモ使わなきゃよかった

byよーらい
0910名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:30.19ID:OH1tYUE9
ユッキーユッキーをこれからはタモさんと呼べと??
0911名無し三平
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:00.74ID:5dUvTiXW
>>906
よーらいが実家でニコ生やってるときにゆーぴーが営業に来て再会したんじゃなかったっけ
0912名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 14:45:32.88ID:ZqGQdwFI
>>904
消防は1日当番、1日非番繰り返して何回かに一回休日のローテ
非番は事務所に出なくてもいいから休みっぽく見えるけど
招集あったらすぐ行かなきゃいけないから
あくまで自宅待機みたいなもんで厳密には休みじゃないから酒も飲めない
0913名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:55.16ID:zu2joEDG
>>882
機材や人に金をかけだすとつまらなくなるのはどの配信者も同じだな。
0914名無し三平
垢版 |
2018/02/14(水) 21:30:09.54ID:BCoQrLt8
やらせジャーンけんじゃんけんぽん
0915名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:53.24ID:yVeE+8L0
>>910
タモさん良いかもしれない
ゆっきーはムカつくつくけどタモさんはイラッとしないかも

byキム
0916名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:59.08ID:fFtTiVmS
>>913
若竜w

釣りよかはまだいい。誰が出ても一応映像映えはする。
いろはがやばい。とくさんがサボり覚えて他のメンツがマジで見るに耐えない。とく兄とかきなだっけ?顔が生理的に無理。
0917名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 09:29:47.30ID:xIXoJvxB
ゆーぴーは車の整備士かなんかだったような

ゆっきー相変わらず要らねぇなぁ
0918名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 21:58:42.55ID:b1ksbeRB
ゆっきーそんな嫌われるか?
真面目な良い奴っぽいけど似非佐賀弁が超マイナスなんだろうな
0919名無し三平
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:43.52ID:nVbp7Ac8
真面目?良い奴?
誰の話だよ
0920名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 00:00:26.91ID:zHvhEkrS
流石にいじめやろ
お前ら大概にしとけよ
気に食わないやつに嫌い嫌い言い続けて少しずつ削っていって
潰れたらザマーミロですか
現実社会でそれやってるの見たら嫌なやつだなあって思うだろ?
お前はそれをここでやっている
0921名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:16.34ID:z7UFchPP
もんぴーも釣りやってくんないかな
もんぴーに釣り教えてちょっとずつ上手くなって行く動画みたいなってちょっと思う
ゆきゆき使うよりその方が釣りよかっぽくないかい?
0922名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 00:54:25.26ID:sbINf868
●よーらい
面白い、不潔、調理のシーンはまじバッチィ

●ハタ
こいつがカメラの動画は全部おもしろい
返しが絶妙で心地いい

●キム
あんまり好きじゃない
なんとなく自分を装ってる感じが滲み出ちゃってる

●ムネオ
サザエさんのマスオさんみたいでいい感じの脇役

●ゆーぴー
キャンプは最高だった
よーらいに突っ込み入れられる奴が他に居ないから絶対必要
0923名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:41.64ID:sbINf868
●とくちゃん
ヤンキーが更生したつもりでも、過去にされた側は永久に許さないんだな、これが
いらねー

●ゆきゆき
たまにはいいかなって感じだったけど、出過ぎでうざい
腹黒さがみえみえ

●くわはら
かわいい

●ゆーぴー
よくわからん

○とくさん
好き

○すんくん
たまに毒を吐くときにキツイの限界を超えてるからクセが強そう
上にくっつくのは上手いが自分より下の人間には好かれないやつの典型

○しま
天真爛漫だから可愛く見える
0924名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:00:34.44ID:cUckK40G
>>921
もんぴーって何なんだ?どういう経緯で釣りよかにいる?
3年くらい釣りよか観てるけどメンバー紹介のページも無いから未だにイマイチわからん
あと小太りメガネ(名前は失念)の奴はどうなった?このスレでクビみたいな書き込み見たけど
釣りよかは正式なアナウンスみたいな場も無いんでよくわからん
0925名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:08:24.83ID:5Cbfq2j1
ムネオはプライド高く自分の世界にこもりがちなナルシストだろ
ムネオハウスも失敗して取り込まれたしキャラ作りに疲れてフェードアウトしそう
0926名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:21:41.48ID:ghV4Cz20
>>924
釣りよかの視聴者5000人記念とか一番最初のプレゼント企画の時に
一人で100枚だかハガキを送ってきた奴の名前がもんPだった
多分そいつと同じ奴だろう
ファンから身辺の世話係に昇進って感じか
ツイッターによると大卒
0927名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:23:36.19ID:8Ur8H3of
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0928名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:27:29.82ID:vx+xxiUC
2年くらい前の視聴者プレゼント動画で
一人で50枚くらいハガキ送ってきたもんぴーって人と今裏方してるもんぴーは同じ人?
視聴者上がりのメンバー多いし50枚もハガキ応募するような熱心なファンなら可能性あるだろうから
0929名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:47:20.10ID:dqQXT8Bj
モンPとGスポットは同一人物やよ
0930名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:53.56ID:BSxFNoBg
髪切ったらえなりかずきになっちゃうよ
0931名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 01:53:13.48ID:ghV4Cz20
>>924
ツイッターだと昔はバス釣りしてるからもんぴーも普通に釣り出来る人
0932名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:56.75ID:vlBg6g7K
なんつうか周りが皆よーらいに対して萎縮してて見てて可哀想になる
0933名無し三平
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:03.31ID:SLVJggYU
キムは金があるうちに船買って和丸さんとかその上の人に土下座していろんなしがらみ消して綺麗にして釣り宿開いてほしい
ムネオは農業に専念して親御さんと家族を安心させてほしい
ハタとモンPはそろそろ2年後の自分の姿想像してほしい
マスオさんは次期型ソルティガ開発に専念してほしい
0936名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:13.27ID:pCsBbLD0
2年前に比べたらかなり大物になっただろ、2年後は更に凄いことになってるんじゃないの?w
0937名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:27.24ID:FNQdYr+2
ユーチューバーが儲けてるなんて認めたくない
将来を心配するような口振りで
その実路頭に迷ってほしくて仕方ないって願望が駄々漏れの人いるよね
0938名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 01:13:21.02ID:+zBGAiuW
毎日10分の映像を何十万人もの人に見せる事の価値がわからないのかね?
0939名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 07:09:29.87ID:6WXUvNvn
たかだか何十万人でねぇ…
0940名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 12:56:07.04ID:uvxe2ljB
ヒカキンはもっと多くの人に見せているが特に価値はないと思っている
0941名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:51.30ID:kWFJPcLQ
昔からよーらいが誰かに似てるなと思ったがやっと分かったわ。浪川大輔だ。ビビるくらい似てるw
0942名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 14:26:54.17ID:eboAySIt
>>941
0943名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 14:28:00.97ID:2IRT4JlP
>>941
誰だよと思って画像検索したらコーヒー吹きそうになったわ
0945名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:56.03ID:eldlwbeH
本当に80万も視聴者居るのかね?
飽きたから見なくなっても登録そのまんま、なんてチャンネルいっぱいあるわ。
ブラウザごとに登録出来ちゃうしな。
0946名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:20.08ID:PetROuBJ
キムの態度のでかさが鼻に付く
また調子のってるからクビ宣告されるだろうな
ゆきゆき居ればキムは要らんな
0947名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:53.30ID:E87iYmbY
>>944
豚さんから全ての邪気が払われたって感じやなw
0948名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:34.76ID:4jyWcPuM
>>944
この写真は似てるけど他の画像見るとあまり似てないね
よーらいの若くて痩せてる時でも似てない
0950名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:35.26ID:FfeHwXfZ
やっぱ豚ハタキム固定で時々ムネオ徳ユーピーがよかったな
昨日今日の動画なんてハタを釣りよかNo.2としての力を見せつけさせただけだ
0952名無し三平
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:00.43ID:p47QGA5J
よーらいの性処理係は誰?
0954名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 00:44:19.54ID:9inbZ1P7
最近は見かけないけど一年ほど前までは東合川のホテル街でちょくちょくデリ嬢呼んでたって俺のオキニが言ってた
0955名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 01:52:51.78ID:PMB8F9lb
キムラと徳ちゃんが居なければ最高なのに
0957名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:20.90ID:JNh4spiM
よーらいさまほどの男なら抱かれたい女は沢山おるやろな
神に撰ばれし男やで
0958名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 08:35:53.84ID:7sK1b6qp
>>949
「釣り行くのめんどゴルフしてぇ・・・」
って感じやなw
0960名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:17.59ID:K2pQJvUQ
>>957
フライパンの上でくしゃみしたり落とした刺身も並べたり不潔だから無理ですね
よーらいさんが料理の時は見ないようになったぐらい残念なところです
0962名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:57.45ID:NUG06OQH
あの話し合いから皆よーらいに遠慮しすぎやろ
キムはその代わりにゆきゆきをイジメだしたし
最近ガチで面白くない
0963名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:59.57ID:NUG06OQH
今の状態なら
よーらいがゆーぴーに嫉妬して追い出すかもな
ゆーぴーは一人でも絵になれるから
0964名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:42.93ID:K2pQJvUQ
タレント性はゆーぴーとよーらいさんとハタ君とマスオさんと徳さん
この5人が凄くあるように思う
0965名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:53.93ID:rwqTIiuH
ビンビンロケット全く釣れないのですが皆さんどう?
0967名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:58.66ID:Me7nUFtA
キムは最近イジメが多いな
あれ気づいてないならかなり問題だぞ
0968名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:50.96ID:dkJnCvIo
豚Pって釣り堀以外の釣り辞めたん?
0969名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:30.57ID:Y9Ij486B
>>968
ゴルフの練習とゴルフの為に今は10km走ってるから釣りしてる時間なんてないしん
0970名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:13.57ID:TyBacR93
キムってよーらいがいないと自分が仕切ろうとするんだな
そんな器じゃなかろうに
0971名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:04.33ID:vy0guGoD
最近きむsageゆきゆきageの流れにしようとしてるヤツいるけどさぁ釣りよかとか釣りのこと全然知らないのに異常なくらいゆきゆきageしてるからキモいわ
0975名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:40.45ID:pI8gRWmd
今日のハウスのよーらい痩せてかっこよくなってるな
ワイルド
0976名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:34.62ID:jWQhP/U+
やっぱり女絡むと本気度がちがうな。
ね、木村さん。
0977名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 21:37:25.77ID:vKJiJdkk
今日のHOUSEの3分53秒あたりSEでボンジョヴィ使ってるけど著作権的にどうよ?許可取ってないっぽいけど・・・
誰かようつべかウームに通報してみて
0979名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 00:42:31.38ID:8GLJKlHa
今日の釣りよか飯、良かったわー
よーらいが出てて、カメラが秦くん
よーらいの最後のボケも良かった
秦くんも安定の返しの巧さ
大好きだよー
0980名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 01:35:51.63ID:zM3dyiLM
釣りよかと京都はんなりチャンネルがお気に入りの女子って変ですかね?
0981名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 01:49:32.40ID:FoIL5bUX
>>980
いやいや全然変じゃないよ
むしろ大好物
友達になりたいわー






とか言って欲しいの?
姫になりたい願望でもあるの?
0984名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 03:18:32.49ID:wBwURXrO
なんか奴隷とその他って感じで見てて辛い
0985名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 05:55:52.56ID:ESrXvpDG
むねおってそんなに料理上手くないよね?
なんでシェフなの?
0986名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 06:00:40.05ID:639+6xnY
>>985
どちらかというとかなり下手だよね
よーらいは魚捌くのだけ
あとは下手以前の問題
衛生面にはかなり難あり
0987名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 18:58:44.86ID:SR/SKAfv
>>985
佐賀よか時代含めあのメンバーで料理経験があるのむねおだけだったんだよ
0988名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 19:29:44.28ID:MjJNF1ar
>>984
キムとゆっきーは明らかに不満をこらえてるんじゃ?
まーlこの二人いなくてもいいけど
0989名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:33.54ID:mJoKoqEZ
むねおは包丁さばきはうまいけどセンス無し
はたは包丁さばきは下手だけどセンス有り
よーらいは全て平均以上だけど所作が雑
キムは味オンチ
0990名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:23.20ID:Yf7K5Wnc
ダイワのマスオさんは包丁さばきが流石に早かったな
0991名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:38.28ID:VQUZ8aEL
>>989
よーらいの味オンチも大概だと思うけど…
適当に味付けして「良いとこで食べたのと同じ味や!」って店にも食べさせてくれた人にも失礼やろ
0992名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:55.02ID:yu8fVDuh
2日見ないと動画多すぎて見る気なくなるな
0993名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:59.50ID:s03FW1iK
ゆーぴーの肉料理が一番だわ
0994名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 00:44:50.86ID:rq1G3i7h
>>992
それはある。週に2〜3本程度のチャンネルが今の自分には丁度いい。
でもたまの連休に釣りよかの未聴動画を一気に観る時もあるし。気分次第
0995名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:25.06ID:vIG0Pt4l
釣りよかが干物やってるの久しぶりに見たわ
昔だったらうめーうめー言って食ってたのに成長したね

また巨大アナゴ挑戦してほしいなー
0996名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 01:04:10.25ID:zDjcs0Ie
>>995
つい最近キムがやってましたやん干物
うめぇーうめぇー言ってましたよ
0997名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:58.76ID:tO7DokXM
ジャッカルの会長と銀座で飯を食い
タカミヤの会長社長と食事にも行く
よーらいさんの人脈半端ない
例え釣りよかが潰れても、食いっぱぐれはしないだろう
0998名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:57.61ID:qdIZ+VyJ
加藤さん好きだから考えたくないけどチャンネルの切れ目が縁の切れ目にならなきゃいいよね
0999名無し三平
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:19.31ID:lQz0CRAw
youtube=宣伝だから
それだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 18時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況