X



釣りガールと仲良くなりたい Part.4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無し三平
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:36.17ID:SVA8bYtB
>>626
完全に仕事と割り切ってるよ 特にレジの子なんて全く興味ない人の方が多い
フロアだって普通の棚整理という感覚の人ばかり
0628名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:22.48ID:7LaUKH+K
男の知り合いで、魚触れないやついるわ。
刺身食うくせに。
0629名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:03.22ID:ZME27coP
手洗い場や拭くもの無い時は俺も魚素手で触るの嫌やわ、道具や車のハンドルくさなったら終わりやからな
0631名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:43.74ID:1CnJVlJu
言うほど釣りガールなんておらんやろオバハンかブスばっかりや
0632名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:06.48ID:m9ZmV6Vk
>>626
釣りの質問したら男性店員を呼びに行くような女ばっかりだな。
休日は釣りに行って勉強して答えられるようになろうなんてプロ意識は皆無。
ただのレジロボット。つまらなさそうにレジ打つくらいなら辞めてほしい。
0633名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 01:48:43.86ID:xrrkmJMd
バイトとかのテストでゴカイを素手で触れることとか追加して欲しいな
0634名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 07:36:18.14ID:6sqWZFuF
前田敦子が船からイナダつってた。にわかではなさげ。
0635名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:41.34ID:fJM7xj0G
あそこの匂いも良かった
0636名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:36.55ID:tQLx89dM
こないだ釣りやる女友だちがサワラに指かじられて大量出血しながらもリール巻いてる姿の動画が自身のSNSにあげられてたw
綺麗な人なんだけど釣りの仕方がガチすぎて誘われたけど俺はパスしたw
0637名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 14:23:36.77ID:Bwfr4dhz
釣りの仕方がガチなんじゃなくて今時の構ってちゃん女なだけやん
0638名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:59.38ID:tQLx89dM
>>637
それはないな。いつも魚の写真だけだけど、あまりにも過酷な船上を見せたかったらしい。
今年はベニやるっていって深海用の道具をボーナス使って買うっていってた。
0639名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 14:54:39.40ID:0zzbhfH5
>>631
オバサンやブスが無理して釣りやってる感じ
ちやほやされたいんやろうけど何だかなぁ
冷静に見なくてもブスなのに
0640名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:22.08ID:IUsR6t+k
若い男ですら釣りをやる奴が少なくなっているのに、釣りガールとか
寝言は寝てから言えって感じだな。

女性に釣りをやらせるにしたって、せいぜい管理釣り場で鱒レンジャー
使ってくらいの話だろ。でも、管釣りも鉄ヲタみたいに人生かけている
ような変なのがいるからな。
ロッジ風のオシャレな管釣りの中に美味しいレストラン・カフェがあるなど、
コラボさせないと難しいかもな。
0641名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:53.56ID:swdDVLr9
問題はトイレやな
遊漁船やったらええけど
沖磯とか沖堤とかどうしようもないし
0642名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:50.14ID:xrrkmJMd
ワイルド系女子は野しょん
0643名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:35.49ID:3fqGm/NI
youtubeに動画上げてる釣りガールに、いくら返信しても返事は返してくれないな
オッサンや兄ちゃんたちは、すぐ返してくれるけどw
0645名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:01.81ID:KS9XF8R3
>>638
だから指噛まれて血出しながら釣りしてますってアピールしたかっただけじゃんw
承認欲求の塊だなその女
0646名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 19:45:16.97ID:De/GbLDV
>>640
ざんねん釣り人口は増え続けてるんたな実は
体感ではそう思えないけどね
0647名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 19:45:49.12ID:1Qvbct1d
ガチの女性店員で思い出した!
井上ミワちゃんカワユイよ
0648名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:41.60ID:tQLx89dM
>>645
いいじゃん別にw
渓流で足滑らせて骨出てる写真載っけてるやつとかわらんだろw
0649名無し三平
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:24.84ID:KS9XF8R3
>>648
え、君が否定したから突っ込んだんだけど別にいいじゃんて何
0650名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:41.00ID:ZoUgtT3b
釣りガールに釣られるおっさんフォロワーたち
今日も爆釣やなサビキやん
よく見たらええのにカサゴみたいな女のどこがええねん…
0651名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 08:57:50.86ID:YjIaYzWz
釣り場なんて
おっさんとじいさんばかりだろ。
たまに若いにいちゃんと男の子を連れた父子が居るくらいだ。
釣りガールなんて存在するの?
0652名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:07.36ID:uxOptz7Z
ワイの彼女釣りガール
0653名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:12.61ID:TXbTmMRC
俺も姉ちゃんも釣りガールなんだが
今さっき3泊4日の渓流キャンプに誘われた・・・俺は社会人なんで無理だよ姉貴
0654名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 21:32:55.14ID:uxOptz7Z
このオカマ野郎
0655名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:37.62ID:TXbTmMRC
おう、言葉の綾だな!

姉は真冬にソロキャン行くぐらいのオカマなんだけど
姉の彼氏と女友達とで行くらしいんだがそれに誘われた
今晩出るから今から支度しろとw
0656名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 23:23:13.80ID:CYVXVsWv
今度、釣りガールを金と玉で釣ってみるわ!
釣れるかな?
0657名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 23:44:24.61ID:K3dPUtXl
夜釣りでタダでパイでズッてもらったあげく、缶ビール3本とシーフードヌードル奢ってあげて帰りは電車だっていうからタクシー代1万上げた紳士の俺降臨
0658名無し三平
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:22.18ID:vIRdjgil
>>657
それなんてエロゲ?
0659名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:09.44ID:M8Rw94vu
ぼったくられてんじゃねーか
0660名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:24.70ID:supI7v6U
エロゲにしてもクオリティの低いw
0661名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:26.43ID:S7PH0H+a
釣りガールを見かけても、その後ろに取り巻きヨイショ要員のオッサン供の影が見えちゃってどうも声をかける気にならん。
0662名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 18:37:58.92ID:dvkR9+Nl
バス釣りおじさん「このタックルあげる」
ジギングおじさん「このタックルあげる」
エギングおじさん「このタックルあげる」
アジングおじさん「このタックルあげる」

そらブッサイクでもちやほやされてこんな良い思いしたら釣りもツイッターも辞めれへんわな
0663名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 19:43:10.39ID:4ofE3eCE
てかお前ら釣りに集中しろよw
0664名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:29.82ID:xgd7gffl
バス釣りしてる女はほぼ男連れだと思ってたんだが
先日見かけた子は装備も初心者セットで動きも超ぎこちなくて挙動不審でアタフタしてたので
初めて声をかけてみた
ちなみに俺は女性としゃべること苦手で童貞なんで緊張しまくってかなり不審な感じになってしまった
そのあと向こうで釣ってた連れの男が現れて殴られそうになった
本当にその場で泣いてしまった 有名なワンドだったのでギャラリーうじゃうじゃいたけど
手足ガクガク震えまくって起き上れず倒れ込んだままむせび泣いた
もうあの釣り場に行けない
0665名無し三平
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:49.89ID:1y+GykBM
結局男連れじゃねぇかよwwwww
0667名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:15.63ID:CNC2zSep
>>662
オカッパリおじさん「ポイント教えてあげる」
オフショアおじさん「船代払ってあげる」
糞メーカーテスター「今度出る新商品あげる」

女になりてェ
0668名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:43.47ID:yfRDMhvK
やっぱ釣りする男って総合的に見て貢癖あるな、普段魚にしか相手してもらえへんもんな
0669名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:17.73ID:WoBTgfeF
釣りはキモオタ趣味だし釣りガールとオタサーの姫は一緒だなw
モテないキモ男連中のなかに女が入ると多少ブスでもBBAでもチヤホヤするからw
0670名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 13:54:59.49ID:z5cD6m82
釣りガールも野糞に野ションなの?
0671名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 15:41:29.51ID:h44wm0v2
釣りガールは野ション野ぐそ当たり前くらいじゃないと務まらないよな
0672名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 17:05:52.95ID:EdNIBvTD
「今度沖堤行こうよ」(ゲス顔)
0673名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:30.51ID:L8Vh+GWc
664だが他人にどう思われようと、どうでもよくなり立ち直ったので

明日同じワンドに行くわ ちょっと怖いけどなw
0674名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:02.72ID:yfRDMhvK
>>673
てかそもそも何でお前殴られそうになったんだよ、ナンパしたん?w
普通に困りごと見て話しかけただけならそんな事ならんやろ

明らかに見た目不審者なん?
0675名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 21:13:01.59ID:L8Vh+GWc
そうだよ イケメンだけどね
0676名無し三平
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:54.96ID:L8Vh+GWc
男がオラオラギャル男で自分の女にちょっかいかけてると思われたらしくグイグイ来られた
俺はビビって泣いた
それがすべてだ
0678名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:43.08ID:lckal8sd
>>667
貢ぐやつってそれなりに期待して詰め寄ってくるから実際はブス女でも怖い思いしてそうやな
味しめて調子乗ったやつは性被害受けるんやろね
0679名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 12:52:06.70ID:lckal8sd
まんさんイライラやん
スケベなおじさま達もすかさず庇ってるし
お前らいじりすぎや
https://i.imgur.com/Y6lM1R5.jpg
0680名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:56.27ID:CqffQb4f
タチウオの体ってひっかくと傷?できるじゃん。どっかの釣りガールが同船者にもらったタチウオに電話番号書いてあったって言ってたな。
0681名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:51.13ID:9ewzmDvG
>>680
きもいわ
0682名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:27.12ID:rs2gsfYF
>>676
そういう話ってほんとにあるんだね
殴られないでよかったw
トラウマにならないでね〜
0683名無し三平
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:11.59ID:DjL9+Vs+
>>680
キチガイ
普通話できねーのかよw
0684名無し三平
垢版 |
2017/11/24(金) 21:42:49.97ID:clQwUuTU
釣りガールとか特別視するからお前らには高嶺の花なんだよ
ただの釣りしてる女、ヤらせろこのマンコがと思えばちょろいちょろい
0685名無し三平
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:11.28ID:vmtQ74hU
釣りガール=工業高校に咲く一輪の花
0686名無し三平
垢版 |
2017/11/24(金) 22:17:41.94ID:rHgzelZn
>>682
トラウマにはなってないよ・・

トラウマにはなってないから・・・w

トラウマになってないってwww

だからトラウマじゃないって言ってんじゃん!!
0688名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 07:05:34.72ID:RwJvsZjA
>>684
釣りガールは皮肉で使ってるわ
釣りガール=男のコミュニティでちやほやされたいだけのブス
0689名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 08:24:13.05ID:qPo5EAYj
散々チヤホヤしてきた釣りサーの姫を一晩でイケメンに寝取られた
0690名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 12:20:31.72ID:B/0wmhWB
お前がモタモタしている間に普通に彼氏つくっただけだろ定期
0691名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:52.78ID:4T+CRo87
グループの取り巻きになってる時点で無能
釣りガールなんざ簡単にやれる
0692名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:24.60ID:/ElRbmu6
なんで男臭い集団に混じる女ってあんなに魅力的に写るんだろうな
オタサーの姫しかり、釣りガールしかり

周囲に他に女がいないってんならわかるんだけど
職場、学校、他の友達関係で普通に周囲に女いるのに
何故だかかわいく感じてしまう
後になって冷静に思い返すと、性格も顔も別に普通なのに
0694名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 14:16:12.10ID:4T+CRo87
>>692
んなもん性欲に決まってんだろ
他のオスに取られたくないから良く見えるんだよ
ホントお前は童貞臭いやっちゃな
0695名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:02.54ID:iJkMr0SR
釣具屋で可愛い子おると思ったら、たいてい彼氏と来てる
0696名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:30.00ID:uSDal6oC
数年来の行きつけの男臭い個人釣り具屋に聞きなれない足音聞こえて、なんや?と思って振り向いたら
お前それどうやって立ってんのってレベルのハイヒール履いて、ミニスカでデロデロにカールしたロングの髪のキャバ嬢ぽいのが居った

うぉっ!?って一瞬びびったけどなんか垂れ幕されてた紅牙のチラシのみっぴをじ〜っと眺めてた
しばらくして俺がシーバスミノーしゃがみこんでしかめっ面で吟味してたら隣に来て屈み込んできて
張り出してある他の常連達とぶっさいくな万遍の笑みでランカーシーバス掲げてる俺の写真見比べて
無言で拍手してきた

頭の中・・・だったけどとりあえず俺も無言で片腕ガッツポーズしてそいつ釣ったミノーこれこれって指差して欲しい物買って出てきた
新手のキャバ嬢の客引きやろか?たぶんソロやった
0697名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:22.39ID:/ElRbmu6
>>694
そうかなー
だって職場だって他の集まりだって
男も女もおるんやで?
男女比はだいぶ違うけども
0698名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:42.74ID:HTlDFo/v
まさにその男女比だろうよ
0699名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:23.97ID:jYxYkqUi
釣り場で自慢の竿出したら簡単に釣れたw

しかも超大物wwww
0700名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 20:16:20.38ID:jTP200my
>>699
釣れたのはゲイボーイだろ?
0701名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 20:23:34.84ID:jYxYkqUi
おっぱいデカくてまんこのクサメな女の子だよ
アナルはそんなに臭くなかったので残念
0703名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 21:15:38.21ID:jTP200my
捕ゲイのコピペ
0704名無し三平
垢版 |
2017/11/25(土) 22:43:41.62ID:6mpzhJ5p
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0705名無し三平
垢版 |
2017/11/26(日) 04:02:38.96ID:NmOCCLVs
トラウマ=トラブルで上手く行かなかった記憶  でおk?
0707名無し三平
垢版 |
2017/11/28(火) 23:07:29.85ID:gAXjSZOU
釣り女子って言ってた頃は好きだったが釣りガールって言うと急によそよそしくなって疎遠になって未だに童貞だわ
0708名無し三平
垢版 |
2017/11/29(水) 08:03:21.84ID:US2IOlJQ
童貞なのを人のせいにするんじゃありません!
0710名無し三平
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:18.04ID:ndCQMEze
釣りガールだろうが同じ趣味だろうが女なんてどこもかれも一緒恋愛対象になるのは

TDK
ただしイケメンに限る

アングラーだろうがアニオタだろうが一緒
0711名無し三平
垢版 |
2017/11/29(水) 23:36:39.19ID:pSAauqy6
生まれながらに変えにくい門のせいにすると楽だよね
0712名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 04:05:12.31ID:vKXFU7AB
そゆこというやつほどメンクイの事実

人間腹の中汚いからね

釣しても良し海に飛び込んで死んでも良し
釣りガールとか探すだけ無駄やね
0713名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 07:00:15.40ID:Mkacd5/j
>>707
意味わかんない
童貞気にしてるなら風俗試してみたら?
超超高級いけば、多分はずれは少ない。
値ははるが
0714名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 07:31:17.19ID:W1RsHgLv
イケメンのワイ、SNSで地元の釣りガールと友達になったはいいが何したらいいかわからん
どうしたらいいかお前らおしえろ
0715名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 08:33:06.22ID:U5NSNm8s
>>712
お前だって性格その他全く同じなら美人の方がいいだろ
見た目も含めてその人の魅力だし、どこに重きを置くかは受け手側による
女だってブサメンよりイケメンの方がいいし
性格悪いより良い方がいいし、一文無しより年収一千万のほうがいいんだよ

それとも足きりラインの話をしてるのかな?
仮に他がどんなに優れていても、ブサメンは恋愛対象にならない。みたいな

それこそないわ
休日町に出て見ろよ
ブサイクのカップルなんて腐るほどいるよ
両方ブサイク、男ブサイク女美人、男イケメン女不細工

人の好みは千差万別。譲れるラインも千差万別
多少不細工でも性格がよければ好きになる女もいるし
どんなに性格がよくても金があってもブサイクは無理って女もいるし
性格良くても金があっても年収だけはゆずれない女もいるよ
0716名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 09:10:58.40ID:Mkacd5/j
ジモティーとかいうサイトみたら結構仲間募集あんのね。
驚いたわ
いい出会いあるといいね

年齢制限あってワロタが。
0717名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 10:11:24.38ID:CjidPzhE
>両方ブサイクなのは左翼系が多い、近寄りたくない

>男ブサイク女美人なのは男の年収に惚れてる女が多い、何かあるとすぐ別れる

>男イケメン女不細工なのはヒモ 、付いたり離れたりを繰り返す、付き合いは長い
0718名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:19.23ID:hXOlFxu2
>>714
イケメンなら何したらいいかぐらいわかるだろw
0719名無し三平
垢版 |
2017/12/01(金) 17:01:31.23ID:fizbjX1Y
snsのプロフはイケメン画像使ってるってことだろ
0720名無し三平
垢版 |
2017/12/02(土) 06:41:47.55ID:KQ7l1OUy
ハゲは論外かよ!!
0721名無し三平
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:47.93ID:SpNf/iex
論外も糞もハゲは何で生きてんのレベル
0722名無し三平
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:51.16ID:AtYUK6tc
ハゲは見つけ次第ガス室へ
0723名無し三平
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:30.64ID:KQ7l1OUy
酷え!!
0725名無し三平
垢版 |
2017/12/02(土) 17:53:38.78ID:SpNf/iex
やっと気づいたか、今の人間社会に足りないのは間引きだよ!
別に処刑じゃなくてもいいんだよ!

快適に気持ちよく死ねる事が出来る施設が足りない!

幸せに生きれる奴らだけ生きればいい、あわない奴らは自らその土俵から降りればいいだけ
すんばらしい世界になるはずや
何でやらないんやろ、アホやなこの世界
0726名無し三平
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:44.04ID:VSGQ6leJ
ハゲも黙ってねーズラ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況