X



【群馬栃木茨城】北関東三県の管理釣り場【埼玉は無しよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無し三平
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:53.28ID:q7hn1qTu
>>258
それでも捕まると一応警告くらうから
ノンアルコールばっかだな、恐らくログにも残るだろうしな

揉め事で被害届出そうとしたけど、 昔の揉め事述べられ暗に拒否られたな
免許が大事なら止めとけ
0260名無し三平
垢版 |
2018/05/18(金) 21:47:01.80ID:iyl/Id4Z
>>259
アルコールの反応が出てないのに捕まるとって何?
捕まる理由ないんだけど?
0261名無し三平
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:16.86ID:tCbYS+NA
酒気帯びだったんじゃね
0263名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 04:44:52.78ID:4FaWZoDM
>>262
職質でも同じ事だろw
もう少し正しい知識を持とう
0264名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 07:31:30.48ID:sTeqeirn
皆さん、管釣りシーズン終わりですか?夏でもやりますか? 夏やったこと無いけど、虫に刺されるかな?
0265名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:57.64ID:9xdzuhz2
>>264
ブヨに弱い体質の人は要注意ですなぁ
0266名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 10:05:24.29ID:VvOIjFlL
>>264
うっかりヤラれると集中力を欠く、地味な腫れと痒みがありますね
アジング等他へ行きます夏は
0267名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:57.71ID:NM4obiA3
高い金払って管理釣り場言ってバスやる人の気持ちがわからない
少なくとも水戸あたりだとそこら辺の野池でいくらでも釣れるのに
0268名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:20.94ID:koXpBok/
>>267
いや宮城は日本で唯一ストライパー放流してるから。例えるならバス版ロックトラウトだわ。
体高あって引きがハンパないです。
0269名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 14:42:42.45ID:VvOIjFlL
>>268
兄貴は好きで結構で通ってたな
トップとか、あの至近距離でさぞ面白いだろうね
窮屈なんで自分はあまり行かないけど
0270名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:02.22ID:Eee4ft9h
ストライパーは昔朝霞で釣ったわ
今は居ないのかな?
0271名無し三平
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:51.39ID:1Ok3ngY/
朝霞にはグレーリングやペヘレイも居たね。
0272名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:14.50ID:HjYFJeVy
ちょっとおもちゃ博物館ついでに二時間ばかり釣りしたいと思うんだけどアルクスポンドってヴァルケインが管理してるエリアはどうなんだろ?
釣れてないみたいなんだが
0273名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:13.30ID:mrS6pphx
今時期水温低いとこ以外で数釣るにはどこも厳しいんじゃないか
0275名無し三平
垢版 |
2018/06/11(月) 08:17:37.60ID:viMKbNkR
>>267
水戸(や、それに類似する野池)まで行く高速料金と時間考えたらバス管で時速10匹やってた方が費用対効果ハンパない
確実に釣れるし
0276名無し三平
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:53.96ID:I2hFe9XQ
アルクスポンド行って来たが二時間ばかり日中の暑い時だったので5匹しか釣れんかったわ
管理釣り場にしては珍しく女性スタッフが二人と男性一人いたが人件費かけ過ぎじゃないなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況