X



釣りビジョンはバス、シーバス、トラウトのみにするべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2016/11/23(水) 06:24:33.87ID:0HSmb36S
餌釣りとか需要ないだろ…
0002名無し三平
垢版 |
2016/11/23(水) 10:12:23.60ID:Yl3jk+a5
シマノは来年で国内はバスから撤退するのになにいってんだ
0003名無し三平
垢版 |
2016/11/23(水) 18:16:55.44ID:0HSmb36S
>>2
こマ? 
0004名無し三平
垢版 |
2016/11/23(水) 18:27:26.15ID:J0TfVZVN
むしろバスを外すべきだろ
バス釣りでアイデンティティーを示そうとしているのがまじキモイ
0005名無し三平
垢版 |
2016/11/23(水) 20:01:22.80ID:ozb00fzi
バスとトラウトとオフショアはいらん
0006名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 01:17:43.00ID:y8oYr4uD
バスは要らん
0007名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 07:16:26.88ID:Ujo7v/I+
船イラネ。地上波もBSもスカパーもそうだけど釣り番組というと船が多すぎる。
釣りは自分の足でポイント探してなんぼだろう。
なのに魚探しのプロに任せっきりで「水深何メートルです」とかキャプテンの
指示で…あれは釣りじゃない、漁だ。
0008名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 07:51:15.21ID:nTOifyCo
>>7
わかる 釣ってる本人は楽しかもしれないが観てる方は全然面白くないんだよなぁ 
0009名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 08:09:30.90ID:BKgTDcCY
釣番組として成立させるためには魚が写らないとダメだからな。
船だと堅いだろ。
0010名無し三平
垢版 |
2016/11/24(木) 10:30:08.64ID:cnniUOzm
船は簡単に釣れるけど見てて面白くないし参考にならんね。
0011名無し三平
垢版 |
2016/11/25(金) 18:37:03.83ID:tQi1ZQbr
沖釣りには深さがないからな
お姉ちゃんでもでないと持たない
一番重要ないつどこで釣るかは人任せだもんな
0012名無し三平
垢版 |
2016/11/26(土) 13:49:04.42ID:wdGNf59y
ルアーと餌でチャンネル分けてほしい
0013名無し三平
垢版 |
2016/11/27(日) 02:11:17.21ID:zJeGILgj
>>7
船やボートでアジング、メバリング、ノーマルエギングは笑えないなり
一般人が釣りたくて必死にやるならわかるけど
番組で釣れないからボートでアジング始めた時は引いたよ
0014名無し三平
垢版 |
2016/11/27(日) 02:13:18.43ID:zJeGILgj
後わかなさんうるさいので黙ってて下さい
せめてギアステだけでもマイク外してて下さい
0016名無し三平
垢版 |
2016/11/28(月) 08:06:38.13ID:bLxpNAc6
脊髄反射な基地外
0017名無し三平
垢版 |
2016/11/28(月) 08:29:47.57ID:JrBxhcR0
むしろ釣りビジョンって必要なの?
改ざん当初は良く見てたけど、今じゃ無料でも見ないわ
0018名無し三平
垢版 |
2016/12/05(月) 09:04:53.59ID:Mq1tCe98
なんにしても釣り番組に女はいらないと思うのは俺だけか?

ギャーギャーうるせぇし釣り番組ぐらいしか出れるのないようなブスばっかりだし
0019名無し三平
垢版 |
2016/12/05(月) 15:11:04.48ID:i+E6Fqqa
>>14
広告費払ってるメーカーも番組制作側もプレゼン時にあれぐらいリアクション取ってくれる人の方が有難いよ
0021名無し三平
垢版 |
2016/12/06(火) 13:25:20.97ID:+WNJoNFI
ギアステーションのクイズの答えって何?
0022名無し三平
垢版 |
2016/12/17(土) 19:56:56.37ID:d9ND24Nb
自分がやらない釣りは釣りと認めない自分勝手さ。
0023名無し三平
垢版 |
2016/12/19(月) 20:00:07.30ID:YoXQHNll
まず女の番組をなくせ
0024名無し三平
垢版 |
2017/01/01(日) 10:44:15.96ID:J/Qv12/Q
バス専門とそれ以外すればいい
0025名無し三平
垢版 |
2017/01/07(土) 15:01:11.57ID:YRnhbSB9
バス番組はまだ許せる
女の番組を減らせ
多過ぎる
0026名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 02:17:55.15ID:1fJjz6HL
わっかーなのピンマイクだけ故障してください
離れた音声さんの広域マイクで拾うだけで十分です
0027名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 09:54:13.16ID:n6vBR+EN
りんか師匠にお願いしてみては?オカマの旦那ももれなく付いて来るけど
0028名無し三平
垢版 |
2017/01/08(日) 10:47:30.91ID:sx078snl
おまえら好きだなーwwwwwwwwww
結局女出てりゃいいよな!
0029名無し三平
垢版 |
2017/01/09(月) 01:14:26.71ID:7APntGYS
おっさんが釣りしてるのみてどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況