【RAPALA】ラパラ総合スレッド【rapala】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581名無し三平
垢版 |
2018/04/13(金) 23:32:31.56ID:79nuRCPr
単なる転売屋 こんな奴から買うのやめよう
ブラックリストへ

オークション ID: m_makibi37
0582名無し三平
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:14.62ID:yVGqlVqT
>>578
昔 調子に乗って何個か買ったけど未だ使ってないww
現場で思い出したら投げてみる

その結果から考えてみると、湖あたりでのライトな
トローリング用だったのかもしれんね
0584名無し三平
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:21.75ID:8A5Uff1x
>>582
後部だけじゃなく腹部にまでたんまり板おもり貼ったらぶっ飛ぶルアーに変身した 
もう40g近いと思うw
アクションも小さいフラットラップより水をしっかり噛んでていい感じ 
春は無理っぽいが秋にシーバス狙いで使ってみたい
0585名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:13.85ID:nw+q7TPi
昔、先輩と初めてバス釣りに行ってお互いプラグ投げてたわ。先輩は、ラッキーのベビーバイブ。オレはシャッドラップ 。数時間後、先輩がそれで釣った!本当にルアーで釣れるんだと感動した。その後、オレもシャットダラパラで初めて釣れて本当に感動したわ。
そのルアーは今も宝物で使えない(笑)
0586名無し三平
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:17.65ID:5NC18Npw
>シャットダラパラ
まぼろしやん
0587名無し三平
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:32.22ID:Hx7wEM1h
ラトリンラップの大きい奴、復刻してくれないかな?よく釣れて安いのに。
0588名無し三平
垢版 |
2018/06/30(土) 18:53:51.40ID:3k35mlPc
大きいのってRNR8?
東京なら大量に売ってるとこ知ってるけど
0589名無し三平
垢版 |
2018/07/02(月) 20:01:33.78ID:LsrNnQwO
昔ラトリンラップでカモメが釣れて大変な事になった苦い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況