X



フィッシングマックス part.6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2016/11/12(土) 16:39:01.13ID:xjogGVuU
関西の大手釣具店フィッシングマックスです。

お店は様々なアイテムを取り揃えています!!
扱っている餌の種類も豊富だよ!!

釣果情報はホームページを見てね。

皆様のご来店をお待ちしています。
みんなで楽しく釣りを楽しみましょう!

ps. ゴミは持ち帰ってね!
0312名無し三平
垢版 |
2018/06/30(土) 15:14:13.89ID:1ozt+pSu
ぽーちんさんがイジメ被害者だということだけわかった。
0313名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 13:11:55.77ID:il7qsmCp
ポーちん・ガイキチもまもなく死刑執行
0314名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 09:08:40.65ID:Cp1sXYUf
ぽーちんさんが、あるマックズ店員からいじめをうけている事実だけはわかった。
0315名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:57.97ID:PM1dH2jZ
マジかよ、マックズ最低やなww
0316名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 05:08:46.12ID:1zc+VBux
包丁を当てて頭を落とす
0317名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 07:14:42.30ID:iK0Ekujj
>>316
つまらん事言わんでええからはよゴミ拾てこいや
0318名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:00.30ID:yfehZjkQ
マジかよマックズ最低だな
0319名無し三平
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:55.84ID:wQJn3Oza
某国マフィアに取り囲まれもはや死は免れないと悟るポーちん・ガイキチ。

マフィア「遺体は誰に引き渡す? 誰でもいいんだぞ。」

ポーちん「ま・・・くす」

マフィア「マックスでいいんだな?」

ポーちん「グフッ(泣)」
0320名無し三平
垢版 |
2018/07/21(土) 12:02:53.36ID:VmSFnGlF
マックスさん
いい迷惑やな
0321名無し三平
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:29.41ID:WngPbQZb
日頃の行いやねマックズさん
0322名無し三平
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:29.22ID:yZmgR8yj
ぽーちんさんがイジメにあっていることだけはわかった。
0323名無し三平
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:25.73ID:PrtxwHxd
乞食さんは相変わらず脳内エスパーなんやねすごいねえらいね
0324名無し三平
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:06.05ID:QmQaf5ex
オウムは全員死刑執行された

次はドゥテルテ流であのクレーマーが超法規的に処刑される
0325名無し三平
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:46.51ID:914ut5Q+
すごいねえらいね
台風の中マクソとゴミ拾いも頑張ってね
0327名無し三平
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:14.76ID:8AQxaDPR
まためぐり来る夏の日に
恐怖感じるキチがいる
あれが確かに追い込みと
胸に瞼に刻みこむ
0328名無し三平
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:46.33ID:+2ta67Ke
>>327
とりあえず、
そこらのドブの水でも浴びてドタマ冷やせやw
0331名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 21:30:13.72ID:4Mm4vjpw
高校野球は、「八強」の戦いでした。

ポーちんは、追い込まれて「発狂」しました。
0332名無し三平
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:49.44ID:Xrsp+xCO
ぽーちんて人がキチガイの粘着被害にあっていることはわかった。
0334名無し三平
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:35.99ID:PHSbppUg
きちがいをネット上で追い込んだらどうなるかについて
実験データを取って研究を重ねてきたが、ようやく論文
にまとめられそうだ。ご協力感謝するよ。
0338名無し三平
垢版 |
2018/09/25(火) 06:04:52.31ID:5CTLGuX+
ポーちん(ポーちん) ポーちん(ポーちん)

おさーるさーんだよー


ポーちん(ポーちん) ポーちん(ポーちん)

おさーるさーんだよー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0339名無し三平
垢版 |
2018/09/26(水) 00:59:28.71ID:YjXrqt9b
発作やね
0342名無し三平
垢版 |
2018/10/06(土) 14:45:40.58ID:OU5rvbKR
ポーちん(ポーちん) ポーちん(ポーちん)

おさーるさーんだよー ♪

(リピート)
0346名無し三平
垢版 |
2018/10/25(木) 22:51:11.30ID:6Lk8GgZ/
ポーちん ガイキチ クレーマー
ライ麦畑で 発狂中
0347名無し三平
垢版 |
2018/10/26(金) 01:07:10.00ID:a7sHkUVA
乞食さんまた発作でとるやん
0349名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:08.45ID:Ef4bTGVT
予告なしに脳天をぶち抜く‼︎
0350名無し三平
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:02.55ID:k5PGwxZZ
また発作やね
0351名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 22:48:15.48ID:5dFCpRDp
万引きしている ポーちん

追いかけて

警察 突き出す

ゆかいな マックスさん


みんなが 笑ってる

ポーちんを 笑ってる

ルールル ルルッルー

今日も 大発狂
0352名無し三平
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:23.49ID:DX1fKK0/
また発作やんw
0353名無し三平
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:30.88ID:z0QOmoMV
キンモーって誰やねん
0355名無し三平
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:43.49ID:4j1b88zW
乞食さんきみパレイドリアも発症したんか?見てへんけどw
0356名無し三平
垢版 |
2018/12/14(金) 04:15:49.60ID:ln9/7IA5
ポーちん・ガイキチ 「ポちは死にましぇーん。だって、マックスのことが・・・好きだからぁ!」


101回目の大発狂
0357名無し三平
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:15.34ID:5Iv3b9UT
大発作がなんやって?
0359名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 01:05:08.78ID:LxUoNKzl
マジかよマクソ最低だな
見てへんけどwwwwww
0360名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 01:51:53.16ID:Xpr+OnRh
ポイント10万からしか使えないって。
皆さんそんな溜まってます?
0361名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:13.98ID:XbcnuRxU
それまでに使ってるからそんなに貯まらんよ。
0363名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 10:12:41.68ID:av/JTPis
>>360
むしろMAX利用してて10万POINTいってないとか
0364名無し三平
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:51.60ID:XbcnuRxU
今年の春にがまかつの竿買う時に2万ポイント使ったわ
0365名無し三平
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:35.30ID:rK/XrpyE
札幌爆発事件を捜査している北海道警から緊急連絡があった。

重大な危険が迫っている。

緊急事態なので>>15 をすぐに確認してくれ!
0366名無し三平
垢版 |
2018/12/18(火) 08:18:30.03ID:fWP7BnZV
頭マクソやね
0368名無し三平
垢版 |
2018/12/18(火) 22:28:57.00ID:hK9V7ZP4
マクソはキムチも漬けとんかさすがやなわろた
0369名無し三平
垢版 |
2018/12/19(水) 00:12:53.60ID:BwFcv4y4
土佐犬1頭が行方不明 宇都宮|下野新聞「SOON」
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/112333

宇都宮市は17日、同市西川田本町1丁目の栃木街道競馬場南入口交差点付近で、土佐犬1頭がいなくなったと連絡があったと発表した。見かけた場合は近づかず、市保健所に通報するよう呼び掛けている。

 土佐犬はメス、茶色で胸に白の模様があり、体重約20キロ。迷彩柄の首輪をしていた。市生活環境課によると、16日夕、同交差点付近の私有地につないでおいた土佐犬がいなくなっているのを、飼い主から預かっていたという男性が気付いた。

 17日午後4時ごろ、保健所に連絡があり、職員が現場付近を巡回したが見つからなかった。目撃情報もないという。(問)保健所028・626・1102。
0370名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 15:27:36.00ID:D3R/N3Pp
例のクレーマーに今月中旬から下旬の期間中に死神が降臨する。

殺され方が残酷すぎて詳細は書く気になれない。
0371名無し三平
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:15.61ID:JtgrfJKU
発作やね
0373名無し三平
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:02.97ID:ip+b1Q/U
頭マクソwwwwwwwwww
0374名無し三平
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:14.82ID:aAWL72Tz
そろそろポーちん・ガイキチが胞子を飛ばす季節やな。吸い込まんように注意せんとな。
0375名無し三平
垢版 |
2019/02/12(火) 06:14:58.78ID:77elK3Sj
お魚さんと水の中で暮らしたらええやんで発作やね
0376名無し三平
垢版 |
2019/02/17(日) 17:47:56.17ID:U06RPTKV
0377名無し三平
垢版 |
2019/02/20(水) 14:33:20.45ID:363D9VRr
こんな漫画の切り取りの閲覧も罰金対象になるんだよねw
0378名無し三平
垢版 |
2019/02/20(水) 18:15:37.53ID:6yF0ez+Z
発作乞食に悪気はないんやマクソのごみ拾いマネしただけなんや
許したってや
0379名無し三平
垢版 |
2019/02/26(火) 22:13:25.69ID:QFh0TdYV
キム・ポーちん
ハノイ入り
0380名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 07:32:55.83ID:SR+XoS74
マックスも

ハノイ入り
0381名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 13:04:34.94ID:SR+XoS74
マックスは和やかに会談の席についている。

キム・ポーちんは険しい顔をしているが、
しっぽをブンブンふっている。体は正直だ。
0382名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:16.59ID:SR+XoS74
マックス 「ポーちんくん、これからはクレームするんじゃないよ。分かったね? 分かったらお手!」
0383名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 20:21:23.77ID:2twQRCma
発作が止まらんねw
0384名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:09.75ID:SR+XoS74
キム・ポーちん 「ウー ウー ガルルルルルー」

気持ちが乱れている!


キム・ポーちん 「クーン クーン クーン (マックス好き 好き 大好き!)」

気がついたら、ハアハアしながら、ポーちんはマックスにお手をしていたのだった。
0385名無し三平
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:05.95ID:Z/cru+8Y
嬉ションもするんやな発作くん
0386名無し三平
垢版 |
2019/02/28(木) 06:22:07.76ID:EoUaza/z
キム・ポーちん 「マックス公、敬愛しています。もし今度クレームしたら、リンチ、いや死刑にして頂いても構いません。」

ポーちんは、マックスに誓ったのだった。
0387名無し三平
垢版 |
2019/02/28(木) 07:13:43.18ID:HJrCkYdy
クレーマーの的にされて店員からゴミ拾い要員にされた話は本当なんやなw
0388名無し三平
垢版 |
2019/02/28(木) 21:10:03.24ID:EoUaza/z
協議の末、「ハノイ共同宣言」が取りまとめられた。



一、ポーちんは、クレーマーをやめ、ご主人様であるマックスに絶対服従する。

二、前項に違反した場合は、ポーちんは死をもってその罪を償う。

三、マックスは、ポーちんに買物割引券を交付し、入店を許可する。
0389名無し三平
垢版 |
2019/02/28(木) 23:46:27.96ID:bFheJ9Gq
ニヤニヤしなが考えとるんやろなあ
たまにはマクソの手伝いしたりや発作乞食さん
0390名無し三平
垢版 |
2019/03/01(金) 07:19:22.15ID:faVKd4iL
そら、店内でこんな発作ばかり起こしてばかりだから
ゴミ拾いに回されて当然やなw
0391名無し三平
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:46.28ID:L8UVpPG8
>>389
やめたれwwwwwwwwww
0392名無し三平
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:54.12ID:H0Ckw0ZM
>>389
やめたれwwwwwwwwww
0393名無し三平
垢版 |
2019/03/04(月) 15:00:49.45ID:nsSpapGV
>>389
やめたれwwwwwwwwww
0394名無し三平
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:58.74ID:vRXNAqZr
発作乞食くんが健常者の真似してマクソとゴミ拾いできるとは思えんけど…w
0395名無し三平
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:51.38ID:f9w2Rfvf
ペイペイしないの?
0396名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:48.52ID:SsvDaLBl
ポーちん・ガイキチと掛けまして
ボーイング737-MAXと解きます。






どちらも致命的な欠陥があります。
0397名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:48.60ID:9g6Tzbtw
またニヤニヤしながら入力したんやね
よくできたね
発作治まらんね
0399名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:36.13ID:D20IYRjD
マックスにやってきたポーちん・ガイキチのイメージイラスト。

0401名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:40.92ID:xDtwvPIf
340 名前:名無し三平 :2019/03/11(月) 20:28:21.04 ID:D20IYRjD
400ポーちん

反省しろよ
0402名無し三平
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:35.42ID:9IbLnrnv
まるで頭マックソやね
見てへんけどwwwwwwwwww
0403名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:18.13ID:GeNHpuQG
私に追い込めないキチはありません!!
0404名無し三平
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:25.16ID:ivhoPuj2
確かに頭まっクソやね
0405名無し三平
垢版 |
2019/03/14(木) 09:28:15.83ID:V/p6Tgr4
アホかおまえら
0406名無し三平
垢版 |
2019/03/16(土) 00:40:43.35ID:gVY9FA87
何気にオキアミブロック安くないですか?
0408名無し三平
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:45.23ID:c7P2MrZe
物は魔糞の方が良いのは間違いない。
気にならない人ならオケ
0409名無し三平
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:57.13ID:rs1BmYU6
袋が破れてないのがいい。
0410名無し三平
垢版 |
2019/03/31(日) 07:53:22.31ID:P1zoGyhj
マックスの釣果情報は、参考になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況