X



【隊長】健啖隊【公認】 Part.8 ワッチョイなし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2016/09/08(木) 04:16:24.32ID:T+tr5S8f
海川湖、場所を問わず食材を釣り歩く釣り師・健啖隊について語りましょう

※注意 アンチスレではありません
健啖隊へのお願いや意見はもちろん、
コメ欄では書けないようなダメ出しを書くのもOKとしますが、
理由を書かない叩き目的のレスはお控えください。
無茶ぶりな擁護は大概「健啖隊〜支部」などの関係者でしょう。
相手は教祖、ボクらはカモ・・・いや命名「ナメクジ隊」だという地位を忘れずに。

【食材】健啖隊【釣るぜ】〜関連サイト、YouTube紹介〜
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1445247564/

【隊長】健啖隊【公認】〜公認の由来〜
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1446379974/

※前スレ
【隊長】健啖隊【公認】 Part.6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1462636194/
【隊長】健啖隊【公認】 Part.7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1469178975/
0201名無し三平
垢版 |
2018/04/16(月) 08:15:21.50ID:rw5ZdwQM
これだよこれ!
0202名無し三平
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:34.23ID:YnE/flfF
バスはゲテモノ
健啖隊の真骨頂はバス食い
0203名無し三平
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:26.12ID:MfIaDX6e
久しぶりに来てみたけど
えらい過疎ってるな
視聴者数も減ってるし
このまま終わりかな
0204名無し三平
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:14.57ID:yYkwzvrn
このスレな
0205名無し三平
垢版 |
2018/06/09(土) 18:47:43.15ID:wUfuQ48B
SUBARUの車で活動されないんですか?
0206名無し三平
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:46.43ID:6QioCd5N
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0208名無し三平
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:20.94ID:zCMn6RFW
「飼育代かかる」子犬6匹を生き埋め 住民が24時間後に救出 | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/266656

沖縄県警生活保安課は12日、生後間もない子犬6匹を私有地に生き埋めにしたとして、動物愛護法違反の疑いで飼い主の会社員の男(54)=中城村=を沖縄区検に書類送致したと発表した。

「飼育代がかかるのでやった。申し訳ない」と容疑を認めているという。6匹は約24時間後、付近住民に土の中から救出され無事だった。

 調べでは、男は3月25日午後3時から翌26日午後4時20分ごろまでの間、自宅近くの私有地で、飼っている犬が24日に産んだ子犬6匹を土の中に埋めた疑い。

 同課によると、飼い主は3匹の里親を募集している。残り2匹は友人が引き取り、1匹は死んだ。


(資料写真)宜野湾署 http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/7/6/-/img_761b73d80f67c6f3be7fe8ad29e5e1e1126335.jpg
0211名無し三平
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:24.21ID:1y07RfWt
隊長。いま6/26の最新動画見たよ。
やっと初心に帰ってくれたか。
あれでいいんだよあれで。少しは謙虚になったね。

あんたのおかげで今飲んでる酒がうまいよ。
0212名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 03:36:49.48ID:bYYJRk5V
ボクッ娘
0213名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 20:22:35.07ID:a+lUZ/Ov
めちゃ過疎ってんじゃん
もうオワコンやな
0214名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:50.31ID:83FcaaoH
自分持ちカメラの見やすさは小物初心者と隊長が抜けてる気がする
カメラぐらぐら揺れる人と揺れない人の違いはなんなの?
機種なのか技術なのか
0215名無し三平
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:06.25ID:0L6bmMyQ
やはりえいちをしぼってのしょくのたんきゅーは
おもしろそうナリ
よくをいえばあっというまにのうかんのじかんです
なにいってるかわからなくなりました

あいててて。
0216名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:48.14ID:tt7Achri
SHOさんスレ落ちてるんだが…
0217名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:28.92ID:tt7Achri
あんだけ過疎ってりゃ落ちるか
でもここ落ちないよな 不思議

ハゲの陰謀か?
0218名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 07:16:51.58ID:b9BrTovW
シロギス釣りで青い邪念の巻
12分20秒
手慣れた様子で、仕掛けを海に捨ててます。
コメント欄に書くと削除されます。
0219名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 10:44:18.18ID:6c3piJhZ
ここも過疎ってるからな
もうじき落ちるかも
0221名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:18.22ID:tt7Achri
>>218
マジで?気づかなかった見てみる
0222名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:02.39ID:Mi71+s2v
12分18秒位で仕掛けを切って海に捨ててるように見えるシーンがありますが針は船内にありますので切った仕掛けは回収しています。
0223名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 16:03:53.68ID:6c3piJhZ
↑本人降臨
0224名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:28.67ID:Qr9srEDv
>>218
見た見た
それとなく仕掛けを海にポイしてたな
普段からやってるから無意識なんだろうけど
バス釣りするところでよくゴミ捨てんなとか言ってるけどハゲも同じようなことしてんだな 呆れるわ

>>222
ようハゲの吉田さんお前も人のこと言えんなwww
0225名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:00.82ID:6c3piJhZ
あれわざとやってるよな
ハゲはまがいなりにも映像のプロやろ
自分で動画編集してりゃわかるはずやで
カットしなかったってことはわざと出したんやろ
たぶんワテらアンチを煽るためやで
そこまで舐められてどないするんねん
0226名無し三平
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:40.45ID:t6j32APk
僕は買わないと思います
そのうち働くようになってお金が入ったら是非欲しいと思ております
魚の血が付いても洗うのが楽なタオルが欲しいです
そこの健啖隊と入っていたらサイコーだと思います

魚に悪いと思われるようでしたら
健啖隊野草の会と書いてあるタオルなんてどうでしょうか?

失礼かと思いますが素直な気持ちです。
0227名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 05:55:55.27ID:YTtLozrP
>>225
YouTubeの否定的コメは即削除するくせに
ここのレスは気になって見てるんだよなハゲ

やってることがまるでガキ
そんなんだから視聴回数減るは登録者も減るは
あげくの果には健啖隊に憧れてYouTuberになったという
トミックに雲泥の差をつけられ 憐れなもんだなw
0228名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 08:23:19.23ID:RG+Dn5DV
しょせんユーチューバーなんてみなガキや
しゃあないんはわかるが
そんなガキに舐められとるんが気に食わん
きっと向こうはワテらのことなんぞ虫けら以下に思っとるはずや
それがなおさら気に食わん
しょうじきワテらにとってこのスレだけがオアシスやな
0229名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:30.86ID:sYaAWkXE
アンチじゃないけど普通に動画見ててハリス海に捨ててね?って思ったわ
本人は否定してるけど、まずエサ残った針を海側にポイ→切った後に糸を海側にポイしてるじゃん

指摘したコメントに対してレスせず消すのもオカシイよ。コメント返せば良いだけやん
0230名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:13.22ID:YTtLozrP
>>229
元々自分に都合の悪い事は抹消しょうとするタイプなんだよ
俺も前はコメ欄でいろいろ突っ込んでたけどすぐ削除するしな
つるんでる魚肉ソーゼージってやつもかなりのガイジ
酔っ払いながらYouTubeで生放送するようなガイジだ

そのうちこいつら消えるかもなw
0231名無し三平
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:43.00ID:YTtLozrP
おい、ハゲ
見てんだろ?なんか書いてみろよw
ニャゴラ騒動再びか?素直に認めるのも大人だぞw
0232名無し三平
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:07.77ID:tmUclcUi
落とすな
0233名無し三平
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:33.35ID:MiUrN52g
ワイカツの動画見たんだが
伊豆大島なのにSHOさんいないのな
ガイジTとハゲ、ワイカツだけだった

ほんとつまらなくなったな
とっくに登録解除してたけど正解だったな
ハゲのオナニー動画になってる
視聴者楽しませようとか考えてない
0234名無し三平
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:16.70ID:njUwWihn
最近なんで20分とか30分以上の動画ばかりあげるんだろ
10分以上は見る気にならない
0237名無し三平
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:32.10ID:cLyoAw0h
ヨーツベ動画はみたいヤツだけが見ればええがな
0240名無し三平
垢版 |
2018/08/10(金) 23:38:16.66ID:PIfpmTRS
アスファルトにでかく「関係者以外立ち入り禁止」てわ書いてあったよな
0241名無し三平
垢版 |
2018/08/11(土) 14:44:01.10ID:jhx3aSZE
関係者以外立ち入り禁止のところに入ってますよね?みたいなコメント消えてるな
消されたのか消したのか
0242名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:17:40.63ID:SkDeT6G5
アレ死んだみたいになってるけど
船盛をいたずらした箸と自分の箸分けてる感じがしました。
0243名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 03:18:17.76ID:SkDeT6G5
>>241
関係者を追及したの?
非国民め
0244名無し三平
垢版 |
2018/08/13(月) 23:38:11.42ID:K33flWH1
警視庁 大島警察署 パトロール日報より
署員A「おい、あの立禁堤防に誰かいるぞ」
署員B「ですね、行って逮捕しますか」
署員A「だな、だが待てよ・・健啖隊号が・・」
署員B「健啖隊来てたんですね、行って挨拶しますか」
署員A「だな、オマエ酒持ってきたか?」
署員B「飲みかけの缶ビールならあります」
署員A「OKだ!」
0245名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:40.78ID:9aHtzEU4
>>244

お前って知恵遅れ?
その書き込みって笑うところ?
0246名無し三平
垢版 |
2018/08/14(火) 07:32:49.53ID:gpNQqkIk
星野よしおです
応援ヨロシクw
0247名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 02:34:31.69ID:aB5mwMfc
金もねえのに伊豆の宿の酒飲んでくれアピールバカみたいやな
おまえの酒なんていらんはハゲ
0248名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 07:08:13.14ID:pLAz+5D/
金ないの?
小切手贈りたい。
ハゲの酒飲んでみたい。ていうか一度ハゲと酒飲んでみたいんだよ。
関西住まいなので中々関わる機会がない
0249名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:55.15ID:i1B4QVjQ
金ないの?
こっちは余ってるからあげるよ
酒飲みたいの?
酒飲みたいのにいらんとかいってる赤ん坊もおるし
0250名無し三平
垢版 |
2018/08/15(水) 10:34:34.64ID:AwRFmjjH
なめくじ夏の暑さでレスも元気ないなw
0251名無し三平
垢版 |
2018/08/16(木) 11:31:21.39ID:W1hcgfzB
はえ〜
0252名無し三平
垢版 |
2018/08/17(金) 01:22:11.52ID:r4DHaxmy
あらら
0253名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:19.10ID:V9IzDLkV
しょう‐すい〔セウ‐〕【小水/少水】の意味

意味


例文


慣用句


画像

..

出典:デジタル大辞泉(小学館)


1 少しばかりの水。わずかな水。

.
2 (小水)小便。「お―を取る」
0254名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 06:46:53.49ID:V9IzDLkV
大き目のタンブラーにほんの少し黄色がかった熟成系の日本酒とか焼酎、ウィスキーなんか
を注ぐとまた

妄想族をひきよせてしまうま。
0255名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 06:48:17.96ID:V9IzDLkV
赤ワインとか菊水とかでもやると面白いかもしれませんね。

不謹慎ですけどね。
0256名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:02.21ID:V9IzDLkV
小水(しょうすい)石を穿(うが)つの意味

意味


例文


慣用句


画像

..

出典:デジタル大辞泉(小学館)


少しの水でも絶えず流れつづければ、ついには石をすり減らし、穴をあける。怠らず励めば、どんな困難なことでもやり遂げることができるというたとえ。
0257名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:34.89ID:V9IzDLkV
https://www.youtube.com/watch?v=loY-mANZd7k

小水(しょうすい)の魚(うお)の意味

意味


例文


慣用句


画像

..

出典:デジタル大辞泉(小学館)


わずかしかない水にすむ魚。人の死が間近いことのたとえ。
0258名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:15.78ID:V9IzDLkV
病院だと、六甲のおいしい水色が健康って小学生の時に聞いた
0259名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:42.29ID:V9IzDLkV
奥山荘のメニューに
甘い寒天とか羊羹とか煮豆みたいなのが足りないのか!?
0262名無し三平
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:01.62ID:p23Jco8X
連投しとるガイジおるな
何が言いたいんや
0263名無し三平
垢版 |
2018/08/19(日) 00:37:59.66ID:05Pr0lhz
こんなクソスレでも必死に維持しようと努力しておるカスがいるのが乙
0264名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 01:00:53.33ID:KK/NSM+g
SHOおじさんは売れっ子だからな
また死亡説とか流れてナメクジ熱が冷めて来た頃に出てくるだろ
心配しないでも来年のダラダラ花見動画までには絶対でてくるって
0265名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 11:10:14.81ID:tBrauMGo
>>262
ついに5chにもガイジ発言しつこいの増えた
よね。
0266名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 11:23:41.80ID:tBrauMGo
>>260
そろそろマラソンの練習しないとじゃないの?

なんか違うの見てるよね?
0267名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:00.28ID:tBrauMGo
幅広い業界人が「横浜に行く」

「横浜に行く」は横浜市の市外局番「045」がトイレを連想させるため生まれた隠語だと言われています。
飲食店やデパートなど幅広い業界で使われているため、市外局番を普段から使っている神奈川県周辺から始まった表現だと考えられます。
0268名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 23:25:25.79ID:1u1jOE1i
うなぎ動画、ちっちゃいウナギを5本も釣り上げたやつ。
コメント欄に、リリースしろとか、がっかりしたとか、否定的なコメント消えててワロタw
0269名無し三平
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:13.32ID:px9JgglP
健啖隊はコメ欄に関してはネガティブコメント削除は徹底してるよね
でもファンとしては中途半端に荒れてるコメ欄みるよりかは安心できるんだよね
最近はある程度人気あるチャンネルはそういうところ増えてきたよね
ヨーツベがビジネスとして定着してきた証拠かな
0270名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:33.21ID:h1u0K8FK
でも
自分に都合のいいコメしか残さないんじゃね
コメ書く人いなくなったじゃん 案の定だね。
0271名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 01:28:24.50ID:JdM9bmQj
わいは泥抜きの水を朝まで替えてないのが気になったな
0272名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 07:08:29.74ID:0BLtmZor
>>270
なるほどね!
お前らみたいなもんが書かなくなるってことね!
0273名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 07:09:37.26ID:0BLtmZor
スポンサーの関係で削除になるものもあるでしょ。
発言の自由権はアップ側にあるけど、しがらみはあるよね。
出来るケドやらないってやつだよね。自殺みたいなもんだね。
0274名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:10.58ID:5P3Zr0qV
>>270
自分に都合ええコメ削除してどうする
都合良くないコメやから削除するんやろ
普通に考えてもそうやろ
コメ欄が荒れてるのみたいヤツもおるんやろけど
そういうヤツは来るなってことやろな
商売として考えるなら普通のことやで
0275名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 13:12:31.37ID:4Fvf6vVR
信者キモすぎ
0276名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 16:08:25.79ID:4IHji1QL
うなぎ動画面白かった
おぃちー
0277名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:06.13ID:XZYFAoWG
あの動画はないわ
初めて嫌悪感を抱いた
リリースするのは当たり前だぞ
0278名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:42.49ID:99Sa3ns+
吉田降臨してて草
0279名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:07.59ID:DlKjr3NM
>>277
激しく同意
0280名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:35.06ID:99Sa3ns+
>>274
吉田
なんで猛虎弁なんだ?wwwおまえ関東人じゃんwww
0281名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:49.55ID:FjWZkuGI
>>280
よかったねw
0282名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:30.38ID:rU3uXH5d
隊長はSHO隊員をもっと出すべき
あのメガネがたまらん
0283名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:58.03ID:99Sa3ns+
ただただ馴れ合いしてたいのか?
こんなヤツYouTuberじゃないよな

ハゲ絶賛のコメだけあって草
そして吉田
いちいち5chチェックしてるなよ(笑)
0284名無し三平
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:32.62ID:99Sa3ns+
憐れ幸勝

おまえ釣れるから面白い ここ
0285名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 00:02:42.81ID:UU/HWOm/
たしかにコメ欄みると絶賛コメしか無いのは不自然すぎるな
0286名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 00:09:03.68ID:UU/HWOm/
うさんくさい健康食品とかの新聞広告みたいだな
0287名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 01:29:10.08ID:FnxMB3tq
>>285
だって批判的なコメントは削除してるんだもん
0288名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 01:59:06.18ID:UU/HWOm/
やっぱうさんくさい健康食品とかの新聞広告並だな
でももっとうさんくさくて哀れなのはネットのドブ川で外道釣って
本命釣った気になってる輩だな
0289名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:18.29ID:uDM+wb5t
久しぶりにハゲの動画見たけどウナギおもろかった。正直ちっこいの乱獲してもなんとも思わない。
ハゲなら何しても許される。
よーつべでは絶賛コメ書いといたぞクソハゲ
0290名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:43.49ID:uDM+wb5t
とりあえずクソハゲ、てめえは違う路線の動画を出せよ。いつまでバスの動画ループさせてんだよ。たんまり酒貰ってんだから、オススメの日本酒紹介とか色々あるだろハゲ。クソハゲの日本酒コーナー作れ、そして自ら醸造して飲め。
0291名無し三平
垢版 |
2018/08/23(木) 19:32:30.17ID:uY2kZErN
>>290
ほんこれ
もっともっとハゲハゲ言っていいぞ
0292名無し三平
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:39.74ID:TuMa0bq8
ハゲハゲ台風炸裂w
ハゲLOVE
0294名無し三平
垢版 |
2018/08/24(金) 13:00:20.31ID:m1bHv1WD
今度伊豆大島に宿泊されたら
タバコは写せないんですかね?
朝も自炊で焼き魚の煙にまみれながらコーヒーとか水飲みながら
糞みたいなコメントおねしゃす
0295名無し三平
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:03.25ID:PPcSO5kG
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲ糞吉田

ハゲハゲハゲハゲハゲハゲ糞勝幸

煽るとすぐ釣れるな

サビキみたいや       ハゲ吉田勝幸www       
0296名無し三平
垢版 |
2018/08/28(火) 13:35:13.61ID:c7FJb8Wc
此処のいい歳こいたオジサンのレスきもいです
0297名無し三平
垢版 |
2018/08/28(火) 20:54:51.75ID:OXMeQ+cI
ハゲ自身がここ荒らしてるようではだめだぞ
0298名無し三平
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:39.09ID:mS1obC6m
発火胃酸飲みてえ
0299名無し三平
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:24.47ID:VNJCEFWF
隊長の髪の毛みたいなウナギの
幼魚まで獲るのは悲しくなった。
0300名無し三平
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:05.71ID:g1hA6alj
ハゲってニゴイ以外リリースしないから
あとは食べれる物なら何でも持ち帰るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況