【釣行】広島の釣り情報【34日目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無し三平
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:37.12ID:z7tDnxfB
結局、CSは雨天コールドのインチキ臭い1勝だけとかw
0418名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 05:42:30.54ID:v7DRTF9m
>>396
ブリなんか最近はどこの波止でも釣れてる。おまえがしらんだけ
0419名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 08:54:59.62ID:fCoF4ZMZ
皆さん、ご機嫌如何でしょうか?
釣りは世界を救うのでしょうか?
0420名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 12:05:34.48ID:8YuLZ8Pj
そんなことより見てみませんか?
0421名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 16:41:55.83ID:RHhEwn5v
釣りよかで〜しょ〜ぉ〜♫
0422名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:44.02ID:RHhEwn5v
失敗したTT
0423名無し三平
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:13.98ID:CxO8TStj
メロディーはもちろん 釣りごろ釣られごろ♪よね
0424名無し三平
垢版 |
2017/12/01(金) 20:14:57.63ID:KN49UWo7
おい、そろそろ出かける時間だぞ
0425名無し三平
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:39.46ID:gPTl7ENi
今月出張で広島行くからおすすめの釣り教えろ
0427名無し三平
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:54.80ID:gPTl7ENi
>>426
親切な御仁かたじけない
ジギングセット持って行くかな
0428名無し三平
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:08.42ID:n08gWnVG
>>425
どっからくんの?
自由になる時間と車があるか無いか教えろ
0429名無し三平
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:34.46ID:ay3eMf+p
>>428
東京だべ
土日挟むから土日フリーだべ
0431名無し三平
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:18.68ID:6JIAMIPS
天気がよろしくないなあ
0432名無し三平
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:21.98ID:BCOxPsM4
来週から再来週にかけて出張だわ
町の楽しみなどオヌヌメありますか
釣りは土曜にジギングやる予定
0434名無し三平
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:20.68ID:GkljQ0+X
土曜日船に乗るんですがくっそ寒いですかね
0435名無し三平
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:47.17ID:z+n7NADV
雪も降り始めて寒いからしっかり準備していけよ
0437名無し三平
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:53.05ID:vPSVs63o
サワラ釣れるかな
ブリも良いけどサワラの炙りと西京焼き食いたい
0438名無し三平
垢版 |
2017/12/13(水) 00:57:25.35ID:KV8pxSmE
>>437
サワラの80cm級とかメチャ高いんですね
『今ちゃんの実は』でミサイルマンって芸人が釣ってた
確か1万位にはなった気がする。
0439名無し三平
垢版 |
2017/12/13(水) 01:13:07.35ID:fexxT+Uf
コラテラルダメージかな
0443名無し三平
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:40.73ID:EU5QYIL1
最高の天気かもw
くっそ楽しみだわ
0445名無し三平
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:04.07ID:Z3Z9scbB
南部だけど曇りじゃないの
0446名無し三平
垢版 |
2017/12/17(日) 05:07:11.54ID:WGAE3C/i
今週も週末は爆風とか泣きたい。
0447名無し三平
垢版 |
2017/12/17(日) 08:57:10.15ID:bLM9lK2w
風がやむまでシーズンオフだわ
今の楽しみはボチボチ漏れてきてるフィッシングショーの新商品情報だわ
0448名無し三平
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:50.19ID:MTRCSCKd
23日ポイントにみっぴが来るってよー
0449名無し三平
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:53.50ID:0Sq1brgB
>>448
あのコスプレ写真、昔の安いAV感半端ないわ
0453名無し三平
垢版 |
2017/12/24(日) 21:20:26.40ID:t+BHsRxc
>>429
広島は他の釣り県に比べて渋いし釣り場のアクセスも悪いしで難易度高い
お勧めは浜田や周防大島まで行くこと
無理なら船に乗れ
0455名無し三平
垢版 |
2017/12/27(水) 08:41:00.14ID:PWuOmbHB
県外のものですが、
福山の田島、横島に行くんだけど、
夜中にやってて本虫置いてるエサ屋さんないですか?
出来れば質のいいエサがいいです。
0456名無し三平
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:54.90ID:/blBvG35
>>455
かめや釣具は週末24時間営業だったような
一応、ググってみてくだされ
餌の質は分かりません。
0457455
垢版 |
2017/12/28(木) 08:05:59.16ID:X8aj3fN/
>>456
ありがとうございます!
餌予約します!
本命のマコが釣れれば良いですが。。。
0458名無し三平
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:38.36ID:rgxJq2CY
メバルは釣れてるか?
0459名無し三平
垢版 |
2017/12/29(金) 21:52:29.24ID:/9Qw4qan
メバルは釣れているかと聞いている!
0460名無し三平
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:12.33ID:5/jJhy0d
メバルなんて場所ごとに全然違うと思うが
この前やってメバル釣れんかったから3月まで充電期間
0461名無し三平
垢版 |
2017/12/30(土) 07:34:08.64ID:CSFpVGK7
メバルなんかどこでもおるやろ
0462名無し三平
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:26.26ID:2XoUU7JG
チビメバじゃダメなんだよ〜
0463名無し三平
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:25.70ID:MsVXUNOz
デカいの釣れる場所なんて荒されるから教えるわけねーじょん
自分で探すしかない
0464名無し三平
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:53.04ID:YjXEFVH4
狙わないと外道で釣れるデカメバちゃん
0465 【凶】 【381円】
垢版 |
2018/01/01(月) 06:35:09.51ID:eSkj7lV2
さすがに元旦は9時からしかショップが開かんのか
0467名無し三平
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:29.71ID:S2smPnJn
豊島大橋のとこの長いトンネルで車道走るチャリ頭おかしいんか?のう?
0468名無し三平
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:08.58ID:2nVmmNDT
いや正常です
自転車は車道を走らなければ違反です
0469名無し三平
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:05.17ID:RWTgj7FE
>>468
身の危険を感じる場所は歩道でもおkだが、歩行者優先及び左側徐行、もしくは降りて徒歩だったと思うよ。
0470名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:50.38ID:19XQ8bPu
とび島海道は自転車を呼び込まなきゃ島の活性化は望めません。
高齢化率70%の島です。
自転車で島中を走ってもらわにゃ猪を山に閉じ込める事が出来ません。
0471名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 07:39:05.45ID:IMLhbR+y
今日は雪が降りよるけん無理じゃわ
0472名無し三平
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:05.08ID:H7V1+Q3Z
ホームじゃ春までなんも釣れんからおやすみ
0474名無し三平
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:30.41ID:P+H6xVpP
カレイは釣れているかと聞いている!
0477名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:30.25ID:s0j6bMyY
カレイは何処でも釣れる
馬鹿垂れがぁ〜!
0478名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 21:57:38.51ID:dbzOwgXm
加齢臭くさっ!
0480名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:10.50ID:dbzOwgXm
そこは華麗にスルーじゃろw
0481名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 18:14:41.56ID:FUu28nhH
ポイント呉店でスタッフ募集中だな
応募してみようかなあ
0482名無し三平
垢版 |
2018/01/30(火) 20:50:08.47ID:+jbkSg35
釣り具屋って暇な時間にどんだけコミュ力発揮して生き残るか勝負な気がする

>>481
美人ならぜひ俺の応対してくれ
0483名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 12:11:47.07ID:wjKIDfqp
岡山から広島市に引っ越すんだけど広島市はブラックバス空白地帯ってマジ?
0486名無し三平
垢版 |
2018/01/31(水) 18:23:56.50ID:Vv691/W/
岡山から比べたらバスはショボいと感じるだろな
その代わり、海がええで
0487名無し三平
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:37.37ID:+2ifYeTV
2月か
ますます釣れんな
0488名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:20.07ID:enDnKWuq
やっぱりそうなのか
バスルアー達でチニングでもしてみようかな?w
海釣りは「本気で釣りする人は山口の周防大島か呉の方まで通ってるよ」って聞いたな
0489名無し三平
垢版 |
2018/02/03(土) 22:34:07.94ID:dwqzcdDD
呉の野呂山に釣り堀?あるらしいんやけど誰か知らん?
0490名無し三平
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:14.10ID:CAlK28mt
天辺に池がある
0491名無し三平
垢版 |
2018/02/10(土) 15:09:13.14ID:/Sy24Y6V
広島にオイルボールは来てますか?
0493名無し三平
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:20.27ID:SPR6hTjX
多少ぬくくなってきたしメバル始めるで〜
0494名無し三平
垢版 |
2018/02/19(月) 13:53:07.33ID:+MdJlgO5
好きなようにせぇ〜やのう
0495名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:24.10ID:smhvV58r
広にあったあきなだ釣り具 やっぱりと言うか 閉店してたわ
なんでかめやの近くに店出すかねえ
元々営業してた近くにポイントやかめやが出店して廃業したのと
わざわざ近くに店出して廃業するのは意味が違うよなあ
0497名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:02.72ID:YBiXHKTR
>>495
川沿いの山ちゃんうどん(割と好き)の隣に移動した
かめやのちょうど対角
入ってないけど狭そうに見えた
0498名無し三平
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:13.91ID:YBiXHKTR
ちゃんと読んでなかったわスマン
0499名無し三平
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:35.38ID:xgUuteOp
天応のアングル?の横にあったポプラは
よくある跡地乗っ取り中華料理屋になるようだ
0500名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:06.45ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FM6QK
0502名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:53.27ID:fVY+Q51l
潮がいいのに雨でいけねー
0504名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:45.16ID:5+LNtMPY
好きなようにせぇやのう(^^♪
0505名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:03.23ID:cYKcqxSN
強風で3投で帰ってきた
0506名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:48.70ID:czTe995P
かめや呉店のリニューアルセールすごいな
あんまり安いから買いすぎたよ
0507名無し三平
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:31.18ID:nI0B9KAm
>>506
それが狙いなんやで
0510名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 01:46:33.15ID:cmrW5gND
>>509
投げたで
リーダーの予備がすっ飛んだのと
残り300円のイソメは奉納したと思う事にした
0511名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 05:17:54.56ID:mkX2CSHz
かめや呉店のリニューアルセール合わせてポイント呉店も臨時セールをぶつけてきたね
こっちは目玉が無いけどねえ 期間もかめやに合わせて来てるけど物足りないわ
かめやみたいにカルディア旧モデル半額以下とかやれよ
0512名無し三平
垢版 |
2018/03/02(金) 17:51:51.53ID:cmrW5gND
かめや情報ありがとう
がまかつ仕掛け半額で1年分買い込んだわ
0513名無し三平
垢版 |
2018/03/09(金) 05:19:27.59ID:XGPpRQT9
かめやって 一時経営危機が噂されてたけど、見事に復活した感じ
新規出店や既存店の改装も順調だし、品ぞろえもポイントより充実してるわ
0514名無し三平
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:53.64ID:+jzPTGEj
まあ大リストラしたからな。
0515名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:57.82ID:AgYZ5c6R
かめやのCMソング歌ってるシンガーは変えたほうがいいな
0516名無し三平
垢版 |
2018/03/11(日) 07:23:29.69ID:0ubB9KRK
そうなんか アングルも他県資本下におさまったし
小売の未来は暗いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況