X



前職おばさんの城-Castle of an old hag.
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:58.03ID:eqG/9uTT0
本スレ荒らしたくなったらここで暴れるなりブサメン彼氏自慢して下さい
0344一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:41.16ID:e3l7QSV20
>>341
前職さん苦労してるんだね
でも後先考えずに楽して人より良い思いをしようとした罰じゃないかな
それとタダ飯はどんな理由があろうと赤の他人に払って貰ったなら利子付けて返すのが大人だよ
0345一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:56:51.62ID:5v72Z0k40
いや、サービス残業代を利子付けて返すのが大人だ。
0346一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:07:17.33ID:HDltYX7f0
>>344
たまに居るよなそういう年増の馬鹿女
自分に奢ってくれる事で自己肯定感を保ち他人に迷惑かけるメンヘラ女
こっちはどんだけプライド無いんだろうと軽蔑してるんだけどな
0347一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:41:49.66ID:2MHe42mn0
オホっ💋パフぅー🍺丁度心地よいちょい冷ぇの夜ぅーって感じ⛲
ほんと遊びに来てよ⛲エビス持参ょ🍺そもそも日比谷わかるぅ❓
ほんと都会よ🌟T局の若いアンタ🐤は眩しくて目がくらむわよ🕶
サングラスと目薬持参のことぉーーT局は地元密着型みたいねー
W不倫するくらい暇なのってある意味羨ましいしわよね💛
でもさぁ世のため人のため職場っていうからには倫理アウトってありえないと思うの⚡
働いてばかりの歌子に幸あれ🌠あーーまた7-11いって孤独のグルメ&淋しい乙女🌀
不倫呪うわよ💢ほんとにほんとならシケー🔪虚言で煽るだけなんでしょ坊や❔🐤🥒
0348一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:18:00.20ID:5v72Z0k40
1日3時間のサービス残業と、毎日ごみ箱に捨ててるだけの食べ物が、
同じ価値のわけがない。
お前らは悪人すぎて意地が悪すぎる。
今後、この話題に関してはこのコピペを繰り返すので、
もう他の話題で攻めてきなよ。
0349一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:48.80ID:5v72Z0k40
セルフレジやセルフレンジのこともあるけど、
今はましになったけど、昔は配送時間が集中してて、
暇なだけの時間と忙しい時間の差が大きかった。
そんなこと最初からわかってることなのに、
だから業界1位にいつまでたっても勝てないんだよ。
0350一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:14.69ID:5v72Z0k40
店内すべての食品の賞味期限のチェックとか、
アルコール消毒スプレーで取れるけど、ハエや
ゴキブリやコガネムシの駆除のマニュアルが整備されてないのは問題だ。
業界1位の店にも何匹もハエが飛んでたけど、
ああやっぱダメだなと思ったわ。
0351一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:16.58ID:I+oXkERR0
前職さんは自分の罪を自己解釈して免罪にしようとしてるんだろうけど、どんだけ自己中なんだよ
少しは被害者の気持ちも考えろよ
全ての元凶はお前だろ
そんなんだから底辺ライフなんだぞ
0352一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:23.73ID:ya220GqO0
アル中のホモ化悪魔よしやま
『もっとやさしくやさしく教えろよ!
 お前はうるさいよ!』
0353一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:37:50.00ID:gNvs/W9M0
>>352
真のあやとりは絶対成功しないよ
あんだけ丁寧に教えてあの仕打ちは人間のする事じゃないし逆ギレしてんじゃねーよ
0354一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:50.08ID:Rk+yv9+00
なんなんだてめえはよ
0355一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:19:58.19ID:Rk+yv9+00
『結論から言え!いつも必ず結論から言わなきゃいけないんだ!』
バカじゃねーの。
0356一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:12:17.49ID:HTtd7uEH0
>>355
年増で許容できるのは内田理央までだ
あとは一切認めねーからなチー牛女が
0357一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 17:56:13.60ID:4pm9H9JM0
前職さんは人の心の一番柔らかい場所に噛みついた
さあ短答試験どうなるか
0358一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 07:48:07.19ID:B0FI7J6o0
>>357
当時40代のキモオジも前職さんとやりたい一心でその心を利用されてたみたいだね
前職さんはファザコンだからある意味チャンスではあったのは確か
だからこそこの板でも年増は50代と定義づけたみたい
0359一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:41:34.30ID:UFxW4zj30
企業法、管理は余裕だったな
酒が美味い!セフレと一発やってくるか
0360一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:15.53ID:3LJkovTS0
前職さんまた不合格みたいだね
まーたネガキャン始めたよ

(スップ Sd6a-CyIU [1.75.4.51])
0361一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:38:42.13ID:7q1TlhYS0
メンヘラは他責思考で頭悪いよな
0362一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 04:46:02.60ID:R/XbpFVy0
メンヘラクソババアが仮に当初の目標を達成していたならば今頃は大手監査法人に入ってボーナスも貰って裕福な暮らしも実現していたのにな
残業代も入って好きなものも買えて親孝行も出来ただろうに
お前はほんとに取り返しのつかないことをしたよね
輝けた未来はもう一生届かないんだよ
お前はこれからも夢は夢のまま終わる人生なんだろうな
いずれにせよ自業自得だもんな
お前のスケベ心がまねいた悲劇だし試験も世の中も甘く見すぎていたんだよね
今やビッグ4や高給はお前には残酷なまでに無関係になったね
ほんとお前はコムケイ以上の晒し者だよ
0363一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 08:54:46.96ID:7PM87jxu0
>>361
前職さんは嫌な事があると全て他人のせいにして逃げるか攻撃してくるよね
0364一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:48:56.54ID:ROD2mI600
前職さんはファッション受験生なの?
0365一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:27:44.30ID:S8ygQ0nW0
オホっ💋おつかれ🍺寒いかも🌀⛲
ネタ尽きちゃってさぁLOWに入っちゃったみたいね⤵
また上がってきてね↑アゲアゲ☆
W不倫ネタは悪くなかったわεそれなりwε≡072点❕合格ょ💛
次回作に期待するわょ💖それまでテンション上げて意欲的な執筆活動充電期間をば🖊
筆はしなやかに使ってナンボなのよね🥒ようはテク💉
0366一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:58:33.28ID:UJgOFPtH0
>>364
そうだよ
前職さんはチューターが最終目標
0367一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 01:10:31.60ID:0DbBAcem0
他人の金で買ったピザをほうばりながら友達と答練受けるから自習時間取れないとか言ってる時点で落ちたの確信してたよ
ほんと先読み出来ない馬鹿なんだね
0368一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:56:34.09ID:II4l7UDY0
いつまでも若い女に与えられるボーナスステージをいつかは終わることを受け入れられず懐古主義なメンヘラおばさんはルッキズムの沼に落ちてゆく
あの時生まれた赤ん坊は歩きもうおしゃべりだって出来る
おばさんはあの時友達にマウントを取られ完全に敗北してたんだ
0369一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:02:28.01ID:QYiHseMS0
やっぱ自分の語学の資格は、
英検準1級1位と、ただの仏検準1級合格だけにしとく。
2級とか受けてても笑われちゃうしな。
ないことになるのは嫌なので、
変更があった場合は、こうやって報告のつぶやきに来るのだ。
0370一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 14:49:32.02ID:e3zM22ZG0
>>368
昔クラスでカースト上位だった人ほどこういう仕返しによく合うよね
当の本人はそのことに気づく頃には三十路超えた老婆なんだから女の社会はいばらの道だねー
0371一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:49:35.73ID:H6g3el+t0
なんだ、やすいのことか?
俺はやすいから、すべての同級生との縁を切らされたり、
いつものウソで加害者にさせられたり、
ひどい目に合わされてただけで、
学生の頃やすいに何1つとしてひどいことはしていない。
0372一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:49:57.07ID:H6g3el+t0
俺は何も変なことは別に言っていない。
ヤフーでこうぞくの上の人はたたかれて、
俺を昔バカにした人に正論言って
それでなんでたたかれるのかわからん。

それと、またいつもの、苦しんだ後にひらめいたパターンだけど、
全7タイトルじゃなくて、全5タイトルにしたよ。
全7タイトルにすると、6×6の不吉な数字の第36話が最後になっちゃうし。
全5タイトルにすると、最終話が一番の吉数になる。

話としても、そっちの方が良かったみたい。
教えてくれた人は、いつもありがとうございます。
0373一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:50:25.49ID:H6g3el+t0
英語が苦手で8浪した俺が、英検準1級1位を取れたなら、
自分の人生の努力の面では、それで満足できるんだよ。
今後、何か縁があれば、外国の大学にだったら
入ることもあるかもしれないし。
日本の大学は18歳ばっかだから嫌だ。
50代で大学に入ると、
『自分は30浪で入学・卒業したので、決して大卒ではありません。』
って答えられるから、
低学歴であり続けて多くの仕事をするという、
自分の志は全うできるのだ。
0374一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 06:52:43.40ID:H6g3el+t0
会計士スレからこのスレに移ったので、
みんな、批評よろしくお願いします。
1人ぼっちよりけんかしてる方がましかもね。
0375一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:21.92ID:Lxvf5nPZ0
一切追うこともなれけば、一切手伝うこともありません。
すべて恩を仇で返すということがよくわかりましたので。
どれだけ支援しても、感謝の気持ちもなく、結局は悪く言うという感じで。
0376一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:20:15.05ID:H6g3el+t0
何をどう支援したのよ。
ホモセックスみたいに体を触られまくったり、
ひどい目にしか合ってないんだけど。
それについて説明してください。
0377一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:20:52.45ID:H6g3el+t0
胸だって2回触られたよ。
0378一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:41:17.05ID:H6g3el+t0
早く説明しろよ。
ひどい目に会って裏切られてしかいないんだけど。
0379一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:41:45.25ID:H6g3el+t0
早く説明しろ。知能足らず。
0380一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:49:14.29ID:H6g3el+t0
神様はちゃんといるんだから、
未払いなんて大罪は必ず地獄に落ちるからな。
覚悟しておけよ。
0381一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:52:39.16ID:H6g3el+t0
ホモセックスみたいに体を触られた
気持ち悪い感覚は抜けなくて、
DVDとか楽しめなくなった。
0382一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:02:44.04ID:H6g3el+t0
>東工大のロングベテの人の結末は?
これだけど、大学から誘われてるのかと思った。
だから頼むから、騙さないでくれよ。
こっちも時間とお金の無駄だから、大学には行きたくない。
0383一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:05:52.47ID:H6g3el+t0
俺は自分の主張とやりたいことを通したいだけで、
未払いはずっと昔からのいつものことなので、
よし〇ま以外には払ってもらおうとは一切思ってない。
ほら、これで騙してないだろ?
なんか会社の上の方の人には、払うように
ちょっとだけ味方してもらった気もするし、
それは感謝してるよ。
0384一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:09:16.29ID:H6g3el+t0
もうちょっと働くことはできるんだけど、
なんか年取ったせいか、体力的にきつくて。
教材がことごとくクソなのもあって、
仕事中に勉強は一切できてないことが多くて、
もっと働いた方がましなのはあるんだ。
なんで自分の金で買ったサンタができないのか、
2022年の実績を張り付けていられないのか、
いまだにわかんね。
0385一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:16:22.22ID:H6g3el+t0
まあ手がプルプルと震えてる連中と同じで、
やっぱアル中は頭が劣化しててだめだってことだな。
0386一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:19:15.83ID:H6g3el+t0
やっぱ年取ってから大学行く意味ってないよね。
年寄りで大学行ってる人の特集とかあるけど、
間違った生き方が広まるからそういうのやめろと思うわ。
0387一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:21:49.05ID:H6g3el+t0
あの警備会社ひどかったな。
『金の払いはいい会社です』とか研修で講師が言ってて、
実際は東京への交通費も残業代も払われなかったよ。
なんか経理の女2人が勝手にいつものように
給料の減額をしてたみたいなんだけれども。
0388一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:48:22.95ID:fVYY+4ZR0
周りの男どもがガン見するようなmoussyを履きこなした細身のセフレ女をさっきは性欲半端なかったから後ろから鬼ピストンしたら、終わった後腰がやばいって痛がってる姿にまた興奮したわ
一切恋愛感情は無いけど飽きるまでもう少し相手してやるか
0389一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 16:58:22.38ID:fVYY+4ZR0
あまりに興奮したから明日会う約束だったセフレは仕事があるからって嘘ついて別日にしてもらったわ
回復力がないわけではないが、極上のイタリアンを食べた後に極上の和食を直ぐには食べたくないのと一緒で味わいたいその為には時間を置きたい
アザラシのように何発も打ちたいただそれだけ
0390一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:06:27.61ID:H6g3el+t0
俺の書き込みを見てるアメリカの偉い人は、
俺が英語が苦手で8浪した高卒で、
英語から最も遠い言語である日本語ネイティブで、
そして将来TOEFL満点ぐらいの英語力を身に付ける
人間であることをよく覚えておけよ。
ヨーロッパ旅行が好きなのもあって、
俺は英語学習以上に情熱を持てる物をもってないのだ。
かつてゲーテやルターがそうしたように、
俺が未来のインターナショナルイングリッシュの
あるべき形の設計者かもしれないぜ。
0391一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:20:39.09ID:fVYY+4ZR0
自分にSの要素があったなんて驚いた
普段は強気な性格の女がムスコに反応してビクビクする姿がたまらない
尻を思い切りスパンキングしながらはてた
ぐぬぬぬぬドピュたまらなく気持ちよかったです
0392一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:30:32.55ID:H6g3el+t0
だから、アメリカの裁判に耐える方法は、
あくまでひたすらに公益のために仕事してれば
大丈夫だと思ってるわけ。
負けたら2倍以上払うわけだろ?
ビジネス実務法務検定2級を受けた時に勉強した。
0393一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:04:15.04ID:zJNWfjew0
最近の若くて可愛い女はヘソを出すためにウエストを絞っている
ドッグスタイルで思いっきり腰を打ちつけたあと誰もがまた俺を求めてやまない
三十路?ふざけんなそんなクソババア相手する暇ないわ
0394一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:41:12.70ID:H6g3el+t0
ああすまんね。TOEFL満点なんて無理だよ。
英検準1級合格だけでやめるかもしれない。
よしやまは絶対許さないから、それは忘れるなよな。
よしやまやすいちちおやの事はもう何度も言わせるな。
0395一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:27:01.89ID:Qu/iRCdf0
ほんとお前らって薄っぺらいルッキズムに縛られてるよ
俺と会った瞬間に何だよそのキラキラした笑顔は
イケメン好きなのは分かるけど単純すぎだろ
0396一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:31:05.57ID:Lxvf5nPZ0
>>394
真のあやとりは絶対に成功しないしこの先闇しかない
さっさと謝罪と禊をしろ
0397一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:20:36.61ID:UuqVF/Eg0
>>396
そうか、まあ確かに自分の勘違いだったな。
それは申し訳ありませんでした。
1か月前から決まってたのか。

確かに、ちょっと言い過ぎました。反省しました。
申し訳ありませんでした。
今後はもうちょっと反省して生きます。
2020年から始まった4年間だったけど、
だまされてたってことだな。
0398一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:48:55.78ID:UuqVF/Eg0
1か月前から決まってたわけで、
現実の多くの人間に騙されてたってのはあるけど、
自分が浅はかだったな。
何にもいいことがないので、どうしても不満を言ってしまっていた。
人間関係に関しては弁解のしようもない。
申し訳ありませんでした。
いくつかの思い出だけ大事に生きます。
0399一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:00:51.50ID:UuqVF/Eg0
ずいぶん前からの事だし、もう覚えてないけど、
ここまで騙されて書き込んでたら、さすがにアホなので、
もういい加減に5chも引退します。
現実世界でのことだけど、
今まで申し訳ありませんでした。
0400一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:54.32ID:UuqVF/Eg0
ああそれと、あるとこんなバチを受けるんだな。
絶対にないってことか。
気付かず、今まで申し訳ありませんでした。
0401一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:34:41.38ID:UuqVF/Eg0
自分が愚かでしたが、
自分も被害者だったので、
心機一転、また低待遇から始めますので、
そっとしておいてもらえれば助かります。
0402一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:33:43.53ID:UuqVF/Eg0
Yさんのことも、言い過ぎたな。申し訳なかった。
最初はひょっとしたら自分のために
何かしてくれたのかもしれないのに。
でも全く女性・人生経験がないと、
この程度だと、何とかわかってください。
0403一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:40:21.46ID:UuqVF/Eg0
当然、触られたからなんか請求するとか撤回するので。
大したことでもないだろうし。
0404一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:04:00.30ID:UuqVF/Eg0
ただ、自分は父みたいに買ってきた子犬を蹴り飛ばしたりはしない。
商品を作るのが正解とか、もう騙すのはやめてほしい。
調子よかったのは反省してるので、
0405一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:14:52.32ID:X3RWPUbq0
>>403
触ったとか何のことだよ?そっちが被害者っていつのことだよ?
怒りしか湧いてこないわ
さんざん世話してやって病気の心配もしてたから気にかけてたのに全ての元凶はお前が作ったんだろ
お前は絶対にやってはいけないことをした
かかった時間と金と知識それに加えて慰謝料請求するのはこっちだろ
0406一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:00:19.08ID:UuqVF/Eg0
カメラ映ってるんじゃないんですか?
なんだかよくわからない。
自分が不利なのに正義ばっか振りかざしてたのは、
大人げないと反省してます。
もう仕事では一切騒がずに初心に帰ってまじめに働くので、
お願いですから生きて行けないので働かせてください。
ピッキングは自分は遅いのでできないのです。
0407一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:13:05.49ID:UuqVF/Eg0
ちょっとひどいのではないでしょうか。
変な知らない電話がかかってきたりばかりで、
誰も自分に誠意を持って説明してくれるようなことはなかった。
今回、わりと精一杯人間関係に初めて頑張ったので、
もうこの先ずっと1人ぼっちでも納得できるかな、と
思ってるところです。
もう騒がないので、お願いだから働かせてください。
0408一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:24:31.90ID:UuqVF/Eg0
ベトナムにお金送るとかが愚かなのはわかりましたけど、
自分の頑張りからするとあんまりではないでしょうか。
0409一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:36:09.81ID:UuqVF/Eg0
で、2人に嫌われてしまったのは、
仕方がないと、すがすがしい気分なんです。
自分なりにこんなに相手に優しく尽くせたのは、
人間関係が全くなかった自分の人生での、大きな満足です。
だから、余生を1人ですごすのも、そんなに不満ではありません。
もうサンタはできないですが、
マンガとか、多くの人に喜んでもらえて、それなりに満足しています。
でも規則をおろそかにしたのは反省しており、
もうしないので、お願いですから働かせてください。
0410一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:09:59.95ID:UuqVF/Eg0
ああそうか、厚生年金の改正の問題があったのか。
自分が勢いでただ文句を言ったために、
厚生年金の強制適用になるとしたら、ひどすぎます。
なんとか厚生年金適用をやめてもらえないでしょうか。
働けるところがなくなってしまいます。
1人で働けるところでないと、遅いと攻撃してくる人がいるので、
無難に働く事ができないのです。
0411一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:12:12.36ID:UuqVF/Eg0
すいません、勢いで適当な間違いを
言い返しただけなんです。
なんとか元の制度に戻してください。
0412一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:23:23.24ID:UuqVF/Eg0
中東の事も自分の意見は撤回するので、
お願いですからもう勘弁してください。
0413一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:24:58.55ID:UuqVF/Eg0
わかってるよ、ロシアは悪いと思うよ。
お願いだからもう許してください。
0414一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:39:31.66ID:UuqVF/Eg0
>触ったとか何のことだよ?そっちが被害者っていつのことだよ?
>怒りしか湧いてこないわ
>さんざん世話してやって病気の心配もしてたから気にかけてたのに全ての元凶はお前が作ったんだろ
>お前は絶対にやってはいけないことをした
>かかった時間と金と知識それに加えて慰謝料請求するのはこっちだろ

何言ってるのかわからないんです。
自分はYさんから、気持ち悪く2回胸を触られてます。
他にもいろいろあったけど。
でも、汚物ってのは言い過ぎました。
本人には悪気はなかったのでしょうから。
申し訳ありませんでした。
もう少し具体的に書いてください。
ああだから、有名になる人だとか、
「これがあの〇〇さん?」
とか、やっぱずっと操作・工作されてるのを感じてて、
とても普通に生活しててつらいのです。
過去には、明らかに何者かに、自分の部屋に入られていました。
自分はなぜここまで人権侵害を受けなければならないのか、
そう考えるのは当然ではないでしょうか。
0415一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:48:40.30ID:UuqVF/Eg0
>一切追うこともなれけば、一切手伝うこともありません。
>すべて恩を仇で返すということがよくわかりましたので。
>どれだけ支援しても、感謝の気持ちもなく、結局は悪く言うという感じで。

支援って言われても、わからないんです。
感謝は感じることもあるんでしょうけど。
確かにこの1年の収入は感謝でした。
でも誰が何をやってるのかわからなくて、
ひどいことも一緒にしてる気になってしまうんです。
理由は、誠実に親切に教えてくれることがなかったからだと思います。
「自分だけが何も知らないまま」という、
この一部始終が、どうしてもヒステリーとして表れてしまいます。
申し訳ありませんでした。
0416一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 22:55:32.46ID:UuqVF/Eg0
ああそうか、もう2度と5chに書き込まないことによって、
とりあえず進歩があるかもしれませんね。
叩いて来ないでもらえるとありがたいのですが。
進歩のために、しばらく書き込みはやめてみます。
0417一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 00:10:01.14ID:mYCCaH5Y0
あとすいません、新しい職場のこともあるので、
もう関係者に迷惑をかけないためにも、
書き込みはしばらくは最後にしたいです。
この1年の給料はありがたかったですし、
支援と言えば、支援を受けていた気もするので、
残業代のことは、もう言わないようにします。
自分の過去の残業代は、ごみ箱に捨てる食べ物と引き換え
ということで納得します。
これについては、しっかりメモしておきます。
今まで申し訳ありませんでした。どうか許してください。
0418一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:48:19.81ID:mYCCaH5Y0
これも言い訳ですが、
Yさんは、自分とは仲が悪かったなか〇〇さんを、
たぶんですが引き合いに出してきて、
たぶんですが自分のやる気を出させようとしてるのか、
思わせぶりなことを言ってきたりもしたんです。
いつものことですが、そうすると、
また自分を騙そうとしてるのかと、敵と認識してしまいます。
だから、悪気のなかったYさんを悪く言ったのは、
もうこれ以上自分を騙したり傷つけたり
しないでほしいと、そんな気持ちの現れでした。
0419一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 02:49:55.93ID:mYCCaH5Y0
で、部外者がそんなことを知るはずがないのに、
なんでなんだと、理不尽さを覚えてしまいます。
どうか自分の不幸をふまえた上で、許してください。
0420一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 03:00:02.18ID:mYCCaH5Y0
書き込みをやめないとな。
話し相手もいなくて。すみません。
0421一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 06:57:46.77ID:ch02v2E/0
生きる為の一種の自己洗脳に近いがそれが同時に破滅にも繋がる
こういう不幸のスパイラルな思考に陥った女は決して這い上がれない
まともな人が手を差し伸べたとしても彼女はその人を攻撃し自ら泥沼に落ちてゆく
一度セフレ脳に仕上がった女はもう二度と普通な幸せを望んでも洗脳が仕上がっているから抜け出せず男にすがり全てを吸いつくされ捨てられる
実に悲しい闇だね
ただねほんとに大切にしてる女なら付き合う前にセックスしたりはしない
そんな単純な境界線が分からずメンヘラ女は今日も老けてゆく
0422一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:36.93ID:mYCCaH5Y0
あと、これは言っとかないと。
俺は会社の資産は熱心に増加させていたけど、
会社の物を取ったことなんかないからな。
なんか誰か陥れようとしてる気がするから、
きちんと身の潔白を説明するよ。
0423一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:52.13ID:ch02v2E/0
結局は男のステータスに乗っからないと自分の価値を見出だせない
昔学校で一番モテる男や芸能人から告られたとか他人の評価でしか自分の価値を上げようとすることしか出来ない
真のエリートはそんな思考の奴はセフレにしかしないし結婚出来なかった時点でお察しだわ
そして若さという唯一の価値を失った時に捨てられ動き出すけど、もはや若い子には勝てない
残ったのは高いプライドと充たされない心
時の流れって残酷だな
0424一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:10:57.81ID:mYCCaH5Y0
あと、Yさんの前でしんでほしいとか言ったのって、
ないだけの話だからな。
他に適当な名前と、言いようがなかったので。
0425一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 09:30:03.90ID:ch02v2E/0
誰だよお前w
てか、お前みたいなプライド高い奴は一番セフレになりやすい
一度やったら自分がやった男は他の男より優れてると勝手に全肯定するからな
そう考えないとプライドが許さないもんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況