X



公認会計士試験part13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:04:18.97ID:NtyyAWn80
公認会計士試験part13
0808一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:34.49ID:livkyNIN0
本垢のプロフには、
美唄→サハリン→ボルネオ→?(忘れた)

でもさ、美唄って、70年代の全国の閉山ラッシュ時に三井鉱山も撤退してるよね。今はどこの石炭鉱山も観光地化してるけど、そこで採掘の仕事してたの?と、素朴に疑問。
0809一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:55:18.33ID:fvMeB5b00
>>779
苦情主が頭いいから敵に回してはいけないって、どういう発想なの?
仕事は職種を選べば有能なこともある学者とか専門分野のフリージャーナリストとかね
普通の仕事には全く向いてないよこれ以上は気を悪くするだろうから書かないけど
敵に回すなって人は女性?
「大衆は女と同じだ。感情に動かされ支配されたがる。強いものに憧れる」とはヒトラーの台詞だけどね
でも今回はクッパが個人商店の法人成りで前近代的組織だということは嫌と言うほど明るみになった
国○の昨日の三連投は公私混同もいいところ
確かに気持ちは痛いほどわかるが受験生に私憤(自分の家族への脅迫への憤激)発信してどうする?
クッパって法務部がないのは分かったが広報室も役員室長もいないのか
梅○のラインも酷すぎる「顧問弁護士に言われてるので」って平気で手の内をさらけ出し個人情報はダダ漏れ
こんな学校には行きたくないよいや本当に
0810一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:13.79ID:mN1Lyxtu0
>>809
自演に反応すんなよ
0812一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:58:07.07ID:livkyNIN0
>>804
正確には、社名変更後の日本コークス工業だったかと。
ざっくり書いてすまない。
0813一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:52.67ID:rosrGBPR0
とち◯なさん、梅田で普通にオフ会みたいなのしてるんだよな?
そんなにアカウント作ってメンヘラなのバレてる上でそのオフ会の人はどんな心情なんだろう
0814一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:04:35.81ID:7ZeV88Ig0
ツイッターで自由に呟くことは全然間違ってはいなかった。
講師の発信力もあり、合格者数増加につながる優秀な受講生は沢山CPAに移籍した。受講生数の増加に起因したのがSNSだったことは間違いない… が、こういったリスクもあまたという事だな… 想定外かね…
0815一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:23.97ID:jFILw1bg0
JK最年少合格アカもとち◯なだと思うな
メンヘラはあの手この手で構ってもらおうとするから
0816一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:42.45ID:K0vWisTr0
名前だして書き込むひと、そのひとに恨みでもあんの?
0817一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:10.87ID:ls1BegHY0
事が起こった後に「そのくらい想定しとけ無能!」と叫ぶ輩ほど、
事が起こる前に懸念を伝えても「んなこと起こるわけねえだろボケ!」と一蹴するよ
ゼロリスク主義振り回して叩きたいだけだからな
0818一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:56.85ID:B57l4SDu0
サハリンで石炭の採掘もよくわからん。

サハリンといえば、今は天然ガスだろ。
20年前から日本企業がロシアと合同でプラント建設して、少し前にはお披露目に安倍首相したってニュースに出たが。
石炭は戦前戦後までの話で、あるにはあるが、もうサハリンはピーク過ぎてるんじゃないのか?そこで採掘したのか?
0819一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:48.01ID:M4WGTRMA0
前立腺大丈夫か?
0820一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:27.48ID:B57l4SDu0
来週になったら、磯子の火力発電所に仕事で行くとか、ちょっと前に氏が書いてたが。

いやしかし、採掘の設計の人間が、製造とばして販売先の発電所にまで行くもんか?コークス製造の技術者が、営業と一緒に、取引先としての発電所行くならわかるが。
0821高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:51.47ID:Hkc/7sO40
>>820
石炭全般の専門家だから対応するよ。明日パクられなければ火曜日行く予定。
0822高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:12.50ID:Hkc/7sO40
>>819
勝手にロッカー開けてライフリー見つけやがって、名誉棄損で訴えてやる。
0823高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:37.96ID:Hkc/7sO40
今準備してますので、あと15分ほどお待ち下さい
0824一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:07.43ID:+BJChAUz0
このスレ小便臭えなオイ
0826一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:33:57.08ID:vBUrOezC0
>>790
的確な分析
動画ですらほとんど自分語りだからな
0827一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:39:44.74ID:B57l4SDu0
オーストラリアは、コークスも天然ガスも銅も、なんでもござれだが、ボルネオはどうなのさ。

あそこはお国柄、土地柄、反対運動がすごくてなかなか建設できないだろ。石炭もだが、他の天然資源だって埋蔵量が期待されてても、なかなか掘れてない。
もしかして2030年を目標に政府も動くとか思ってるかもしれないが、石炭は、世界的に2030年以降は減少させる向きでスケジューされだしているし、それまでにボルネオも気が変わるかもしれないぞ。また。
0828高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 00:43:05.07ID:Hkc/7sO40
まじでもうすぐで、1時ジャストにしましょう
0829高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:10.03ID:Hkc/7sO40
まじでもうすぐで、1時ジャストにしましょう
0830一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:04.76ID:7ZaDsXJk0
常識的に考えて今日の夜に配信すればいいのでは?
0831一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:08.47ID:Y3GPnu+w0
CPAの校舎にタックや大原の教材が置いてあって内容パクってるって話本当だったらかなりヤバイな…
0832一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:47:11.45ID:M4WGTRMA0
tkn氏情報入手
高校時代に推薦で入ってきた連中にイジメられてたらしい。
0833一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:11.88ID:D0edSIt70
>>831
管理会計の履修を勧める
0835一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:54:02.11ID:M4WGTRMA0
コントレの話酷いと思ってしまったw
0836一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:56:24.77ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括1

松本先生
監査論講師として、これまでの学術研究や監査の歴史を冒涜するような
コメントは不適切。訂正して謝罪。言い訳無用。
日本語が微妙で言い訳にもなってないぞ。
とりあえずこれを機に、受験監査論だけでなく、学術的なことも抑えようね。
恥ずかしいよ。でも本当は生徒想いのいい先生であることを
僕を初めとして皆わかってるから、心を入れ替えて頑張れ!大好き!
0837一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:57:37.67ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括2

梅ちゃん先生
個人情報をdmで流してた(結果になっちゃった)のは少々まずいよね。
でも高野氏と元々仲良かった関係で?そういう話になっちゃったのかもだし
、人間そういう事よくあるよ。ただ、今回の件でチューターがかわいそうだから、
個人的に謝罪しておいね!

あとはいつも通り、日吉、そしてcpaをよろしく頼みます!
マジで梅ちゃんはみんなの梅ちゃん!大好き!マジで梅ちゃんの管理は神。
0838一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:58:48.84ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括3

国見さん
ご実家のお店で、もしかしたら商業利用してはならないワードを入れていた
とのことだから、その点だけ訂正すればあとはすべてよし。
対応がTAC大原と比べ幼稚だと指摘されてるけど、一人であれだけの業務を
こなしている姿を見ているので、感服。しょうがないよ。
そりゃ上場企業や日本全国に展開している大原と比べられてもねぇ。。
今後も、Twitterのみんなのモチベーションづくりや
CPAのパパとしてよろしくです!
0839一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:01.14ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括4

イケベさん
完全に誹謗中傷の被害者。
別に合格者じゃなくともあれだけのわかりやすい講義をしてくれてるんだから
それでいいじゃん。過去に逃げたから云々なんて我々にはどうでもよくて、
それを教訓として、僕らに今頑張ることの大切さを教えてくれているんだから、
偉大だと俺は思うよ。今後もよろしくです!
0840一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:22.69ID:ls1BegHY0
ポエムはツイッターでやってくれんか?
0841一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:34.08ID:M4WGTRMA0
インチャカワイソスw
あいつツイッタラーに晒されるの初じゃないか?w
0842一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:00:58.34ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括5

高野氏
松本さんへの指摘⇒わかる。けど学歴マウントとかダサい。
別に現時点で考えたら、公認会計士の松本さんに対してまだ受かってない貴方。
これが現実。とりあえず受かってから騒ごうね。
岩田先生や八田先生の事をよく知っていて、
本当に監査論や日本の会計学が好きなんだなと思ったから、
少しやり方が汚くて幼稚でがっかり。
0843一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:01:33.33ID:7ZeV88Ig0
俺氏なりの見解とか言って掲示板に講師の名前書くの辞めろよ >>836 >>837 >>838 >>839
0844一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:06.00ID:7ZeV88Ig0
実名入りで他人を批判する事の怖さを知らんな
0845一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:13.96ID:K0vWisTr0
DMしろよ。ここにかくなw
0846一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:02:37.58ID:TNsM5qeH0
俺氏なりの総括6

国見さんへの指摘⇒わかる。ルールはルールだから、その指摘は正しい。
けど、国見さんをあそこまで誹謗中傷して法に触れないとお考えなわけ?
それに家族や国見さんの周辺人物まで攻撃しているのは理解できないしおかしい。
指摘がごもっともだっただけに残念。

梅ちゃんへの指摘⇒わかる。けどそれを公にするかな。。。常識なさすぎ。
梅ちゃんを攻撃したいのはわかるけど、結局チューターを巻き込んでるじゃん。
もっと大人になろうね?

相手の言動にはケチつける癖に、自分hは、、、。
ご先祖がすごかったとかどーでもよくて、貴方は貴方。
生まれてきた環境で他人にマウント取るとか情けなさすぎる。
会計学への愛は、ちゃんと正しい方向に使おうね。
0847一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:37.52ID:sNcrfapI0
鋼のメンタルで草
0848高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:56.03ID:Hkc/7sO40
今YouTubeに接続します
0850一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:08.60ID:K0vWisTr0
ここでそんなの書いて何になんの?
気持ち悪い
0851一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:53.57ID:BFIbv19g0
tknさんってなんでCPAに入ったんだ?講師が幼稚なのは今に始まったことじゃないしはたから見ててもよくわかると思うんだけど
結局knmパパの会社が許せなくてそのためにCPA入って弱みを集めてたのかな?
0852一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:17.23ID:Y3GPnu+w0
なんか気持ち悪いポエマーが…
0853一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:27.43ID:rosrGBPR0
俺氏なりの総括とかいう自慰行為をここで長文で垂れ流すなよめんどくさいな
0854一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:38.01ID:+BJChAUz0
うっせえよゴミ。お前の要約なんて流れ追ってたら誰でも把握できる内容だろうが。しょうもねえ感想でスレ消費してんじゃねえぞ。
0855一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:06:36.80ID:B57l4SDu0
>>821
石炭、採掘が好きなんだろうなと伝わるわ。
炭鉱やら男くさい世界とかも含めて、きっと好きなんだろうなと、勝手に思ってるよ。

採掘の設計やら技術やら、詳しくないから分からないが、氏には十分な技術と知識があるんだろう。なら、なおさら勿体ないじゃないか。今ここで、こうしてることが。
石炭は古い歴史もありながら国内ではほぼ閉山してしまって、しかし今も需要が高いし、採掘も製造も、高い技術を求められる、不思議な業界だしな。2030年以降はわからんが、もう少し踏ん張れるんじゃないのか?ここで、怒りにまかせていいんか?2030年まであっという間だぞ。
わからんが。

ま、あんま空気読んでない固い内容なんで、去るわ。
頭いいし、もとはコミュ障でもないんだろうし、本来の自分に戻れたら、きっと良い方向にいけるんだろう。だからこそ、道、間違えんな。

長々と悪かった。読んでるみんなにも。
歳をとるもんじゃないね。
0856一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:08:56.01ID:K0vWisTr0
長文でだらだら書くやつまじむり。簡潔にまとめろよ
0858一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:10:24.15ID:K0vWisTr0
あのぅ、一時になったんですが
0859一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:11:12.90ID:feG2GsAI0
自分にはtknの一連の騒動が壮大なスレチかつオナニーに見えてるけど
俺氏氏を批判してる人たちにとってはそうじゃないんか?
それともtknのオナニーだけは見たいってこと?
0860一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:17.79ID:rSFwqagu0
パンツ脱いで待ってるんだが、まだ?
0861高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:46.32ID:Hkc/7sO40
ライブ配信の有効にならないから、30分おきにアップします。
お待たせして申し訳ございません
0862一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:52.55ID:+BJChAUz0
>>856
こんなとこで自分の意見に陶酔する長文ガイジなんなん?
0863一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:13:47.68ID:Y3GPnu+w0
別にスレチじゃないだろ
今までもツイッターの話題はここにかきこんだりしてたよな?
CPAに対して正論な批判をされるのが不快だから単にそう思うのでは?
0864一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:14:00.67ID:5eXsOJG70
とりあえず10分おきにしてくれ
あと30分も待ってられん
0865一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:15:12.78ID:ls1BegHY0
気持ち悪いポエム連投すんなっつってるだけなのに何かムキになってるやつがいるな
本人かな
0866高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 01:15:34.83ID:Hkc/7sO40
かしこまりました10分おきに出します。今からやるので1時半には配信できます。
0867一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:17.95ID:K0vWisTr0
でも高野さん動画のレベルあがってきててわろたw
0868一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:17:41.41ID:K0vWisTr0
>>862
読むのだるいから、せめてユーチューブにアップしてほしいよなw
0869一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:20:21.16ID:GFrTpCFy0
動画が意外と面白くてワロタ

ワイの勉強時間返せや
0871一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:15.03ID:sNcrfapI0
>>869
エンターテイメントショーだからしょうがないね。
0872一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:23:12.44ID:M4WGTRMA0
OLちん
山田
梅沢

DMのやりとりの順番上から
0873一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:25.61ID:BFIbv19g0
マジで疑問なのが安全の確保ってなんのこと言ってたんだろう?やっぱりただし自分の家族に限るってことなのかな
あれ以降被害者増えてるし交流会も中止になったみたいだし、結局あの発言で火に油を注いだだけだよね
0874一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:42.86ID:BryZegCD0
>481
thanks。
CPAのHPに、いきなり、事件だとか、腑に落ちない、
断片的な情報だけが書いてあったから、何が起きたか
分からず、困ってた。
私と同じ気持ちの受講生も多いと思うから、アップしますね。

こういうことだったらしい↓

初期の初期の対応ってtkn(除籍になった人のこと)さん
がmtmt(松本)先生の(twitterでの)発言についての見解を
監督責任のあるknm(国見)さんに求めに水道橋校に行ったら
knmさんが顔合わせた途端に面倒ごとが来たと思ったのか逃げたんでしょ?
その辺りからtknさんが異常に憤慨し始めたのに、
knmさんがすっとぼけてtknさんが何に怒って
るか分からないとか言ったり一度逃げたのに日吉校
で待ってるとか言ったから余計逆上させたと思ってる
んだけど。おまけにikb(池辺)さんは俺に免じてとか
言い出すし。

tknさんを擁護してるつもりは全くないけどこれが
本当ならクレーマーを逆上させる典型的な対応だと
思うんだけど。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なるほど、あの人なら確かにそういう対応しそう。
管理者としてはちょっと若すぎると思ってた。
ご年配の監査論の先生ならいいと思ってたけど。
0875一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:28:52.24ID:t+jIhUqX0
>>874
最後の一行なんだが、knmさんとkzさんは同い年だぞw
0877一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:33:51.66ID:jFILw1bg0
>>874
よくこんな文章書けるな
0878一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:01.04ID:D0edSIt70
tknに さん付けするのは1人だけなんやで...
0879一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:34:28.01ID:K0vWisTr0
>>870
どうでもいいならスレみるな
くそして寝ろwwww
0880一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:14.80ID:BXoQl++30
YOUTUBEまだですかあ
0881一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:34.28ID:Y3GPnu+w0
明日からは流石に勉強します
0883一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:20.01ID:+BJChAUz0
>>874
お前文章推敲とかしないの?
0884一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:46.02ID:K0vWisTr0
>>882
礼には及ばないけど、
お前絶対友達いないだろwwww
0885高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 01:46:21.55ID:Hkc/7sO40
>>880
今収録しました。アップするまで待っててください
0886一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:49:24.94ID:bUta2zZC0
草場弁護士ね
0887一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:35.06ID:bLQFdS7q0
池○「俺の顔に免じて松○を許してやってくれ」
たとえ相手がド外れたクレーマーとしても中学生高校生くらいに言うような酷い台詞だよね
社会人経験ある36歳の人間に言う台詞じゃないよね
クッパの専門課程に配属転換希望出せば?
0889一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:53:57.61ID:K0vWisTr0
>>888
だから早く寝ろってwwww
0890一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:54:19.50ID:Y3GPnu+w0
仲良いなお前らww
0892一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:55:47.91ID:BFIbv19g0
umzwさんは今回の件でマジで専門課程のkmmt校異動とか有り得そう。もしくは良くても梅田校とか。
可哀想だけど信頼回復は無理だと思う。
0893一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:22.13ID:7ZeV88Ig0
お前が望ましい 。自分は、TACで 財務会計の講師に2年Lコースの初年度通い始めて数ヶ月の時、質問コーナー利用したらそんな事質問すんな!って追い返されたぞ。 講師と仲良くできるのは才能だわ。
0894一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:13.51ID:aCWPKRdg0
熊本を伏せ字にする意味とは
0896一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:51.77ID:sNcrfapI0
めちゃくちゃ居座ってて笑う
0897一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:01:24.69ID:K0vWisTr0
>>895
ありがとうw
配信ないし寝るかw
おつかれさん!おやすみ!
0898一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:02:05.80ID:QF8ZCC6X0
こいつと引き換えにインイャさんが消えちゃったじゃないか
面白くて草しか生えない
0899一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:09.50ID:bLQFdS7q0
温泉のように何人かが国○に応援メッセージを送り苦情主に対する断罪を求めてるな
ここではある程度人気があるようだけど
示談して謝罪して一時の激情でやったことで今は反省しましたと言うことで自主退学扱いで残金返還で民事調停で話し合い
起訴猶予で放免と言うことで落着させた方がいいと思うし弁護士もそう言うと思うけどな
クッパがお粗末組織なのは次々明るみに出るけれど一方で法廷での心証は非常に悪くなると思うよ
条例違反レベルの痴漢でも実刑くらう人がいる一方で日馬富士が相手の頭部を物で殴りつけても略式起訴の罰金刑
心証は大事
0900一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:33.67ID:zp0vkwQr0
東池袋なら草場弁護士だな。
なんで草場弁護士を選んだ?
0901一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:16:24.98ID:Hkc/7sO40
今回はこちら側の不手際で大変申し訳ございませんでした。

tknからknmへのメッセージ〜宮内庁御用達の重み〜
0903一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:17:53.59ID:rosrGBPR0
>>892
えっ、梅田校ってそんな島流し的扱いなのか
0904高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 02:18:16.80ID:Hkc/7sO40
今晩にはライブ配信ができるよう手配しておきます。どうかまた今後もよろしくお願いいたします。
0905高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:36.01ID:Hkc/7sO40
>>867
はい、明日は神田警察に伺い、パクられなければ帰って参りますので、技術を向上し再度皆様の前に現れることができるよう精進したいと思います。もし明日放映されなければ…と想像ください
0906高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 02:24:32.95ID:Hkc/7sO40
>>869
私はそうではありませんが、皆様は公認会計士を目指されている卵です。私は、悪や不正を許すわけにはいきません。口先やでまかせで商売敵から講師を引き抜いたりする卑怯なやり方をする業者の事は許しません
0907高野雄太
垢版 |
2019/02/18(月) 02:27:27.41ID:Hkc/7sO40
>>874
実に忠実にご指摘いただき誠にありがとうございます。こちらのものを加工させていただき当方でも使わせていただきたく存じます。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況