X



【平成30年】公認会計士試験【2018】 part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ a22a-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:39.72ID:6LRXQgOd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【平成30年】公認会計士試験【2018】 part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1535341223/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:05.27ID:tXO37ARH0
ティンク咥えさせながら
69して
ムチューってしたった時の反応は凄かったやで
0751一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:36:09.35ID:tXO37ARH0
チッサク叫ぶっぽくアンアン言いすぎてあんなに淫乱なメスとは思わへんだわ
0752一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:35:42.66ID:cy61zIM3r
>>742
( ´,_ゝ`)
チミにお似合いですねぇ
所詮は阪南大(笑)
0753一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロラ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 04:50:42.90ID:l71ReGbip
こんなとこで嘘をつきあって楽しいか?
楽しいか?
0755一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:25:44.44ID:MEXPeFbhp
久しぶりに見たら書き込みが気持ち悪すぎるな
0759一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:07:41.73ID:tXO37ARH00909
日商なんかレベル低すぎて受ける気にもならへんだわ
ゆとりやな
0760一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:08:48.06ID:tXO37ARH00909
ワイはEYちゃうで
一番ホワイト法人やとは思うが
0761一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Spab-KDO5)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:17:18.23ID:C2l7lzUWp0909
淫茶気持ち悪いから下ネタやめろ
せめて監査とか会計士と関係あること喋れ
お前の存在意義そこしかないんだから
0762一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-SJAc)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:27:21.86ID:6d5kaeXVr0909
>>693
この二人って大手の面接で何やらかした?
0763一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW 532a-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:36.54ID:GyChJwpp00909
女の子とデートくらいで前日からウキウキしてsnsで言っちゃってるあたり、よっぽど普段モテないんだろうな
こんなやつmrmr以来だわ
0764一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:31.77ID:tXO37ARH00909
童貞の僻みかp
0765一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ MMda-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:09.16ID:+KvcloPiM0909
>>762
ymknはコミ障
掘゜ルは年齢でアウツ
0767一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW 3a7f-NUS4)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:21.74ID:HnanlMEO00909
去年azsは全通って情報入ってるから素直に4大全部受けときゃ大手いけたのになぁ
0768一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:52:37.94ID:cy61zIM3r0909
>>766
一応売り手(笑)
現行公認会計士試験(笑)は
論文合格の値打ちが
なくなりましたねぇ〜

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0769一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ MM3b-RsV4)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:05.79ID:ZaX1EkA+M0909
去年az落ちてるやつもいたぞ
面接で失敗したとか呟いてた気がする
0770一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:54.43ID:tXO37ARH00909
情弱やな
あずか
0771一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-SJAc)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:22:10.44ID:6d5kaeXVr0909
>>765
コミュ障ってどのくらいのレベルなんや
年齢制限ってどのくらい?
0772一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ ae74-HZg0)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:20.37ID:zXpm6WCh00909
公認会計士受験生の正体=

1教科で入れる早慶の雑魚の非体育会系、商業高校で日商2級取れば推薦で入れるmarch関関同立大東亜大原専門高卒などの二流人材

が資格で付加価値をつけるのにはうってつけの資格だよ

会計士試験合格という付加価値がなければ録な就職先は

なく、泣かず飛ばずの人生になるような人達が多い

所詮はその程度の大学群
0773一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ae0d-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:14.62ID:OY0BeHFT00909
面接って結局、スーツじゃないとダメなの?
0774一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ef4c-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:40.38ID:UuXIKnUF00909
昨日太陽の残業食事代の件が出てたけど、修了考査の予備校代はあずさは全額補助出るけど、他は受かったら五万しか出なかったり、補習所までの交通費はトーマツは出なかったり、入らないとわからないこともあるぞ
説明会で聞いても人事しか把握しなかったり、そもそも聞いたら福利厚生ばっか気にしてなんなの?って心証持たれるしな
0775一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:08:29.84ID:tXO37ARH00909
ちっさいな
そんなもん微々たるもんやで
そんな雑魚い補助で法人を決めてその後の専門家としての人生で大損してしまうような選択したらアホやな
0776一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:09:16.16ID:tXO37ARH00909
自分が一番生きやすい法人を選ぶんがええで
0777一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:12:15.05ID:tXO37ARH00909
色々な人から話を聞いて一番自分に合いそうなところを選ぶやで
間違っても会計士試験に受かったくらいで勘違いして意識高い系は選ばんことや
入ってからいくらでも意識高い系のことせなあかんし
一番生きやすい法人やで
0778一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ef4c-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:11.64ID:UuXIKnUF00909
>>775
残業食事代支給なんて小さいこと言ってたやつがいたから書いただけ
けっこう福利厚生厨っているからな
グループ相談会でそういうやつがいると空気が固まる
0779一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ef4c-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:50.05ID:UuXIKnUF00909
>>777
まあEYが一番いいわな
0780一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:42.04ID:tXO37ARH00909
職位ごとで言えばどこ入っても大差ないで
自分が一番生きやすい法人で気持ちよく仕事してるうちに昇格してけば金は後からついてくる
小賢しい補助の比較など無意味やと知れよ
ヒヨコども
0781一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ef4c-Enel)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:17:34.17ID:UuXIKnUF00909
>>780
その生きやすい法人は入らないとわからないけどな
入ったチームがすべて
0782一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:04.67ID:tXO37ARH00909
感のええ奴やと上手いこと運を掴んでく感じあるけどな
ワイのジュニアを拒んだタカビー女は生意気でなまじっか顔だけいいから意識高い系の金融にリクルートされて都市銀行張り付きでろくな監査経験積めず修了考査落ちで逃げに転職
あれはワイのジュニアのみなたず
運も逃しとるアホやった
0783一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:19.78ID:cy61zIM3r0909
と阪南大こと
>>782
仰っております。

( ´,_ゝ`)
0784一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:01.39ID:cy61zIM3r0909
ねぇねぇ
「阪南大」って
(安物の)女しか語るネタ無いの?

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0785一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:56.04ID:tXO37ARH00909
誰かがお前のスレで呼んでたよwww
0787一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:18.78ID:tXO37ARH00909
法人
部門
チーム
これらは全部関係するやで
マシな法人
まともな部門なら
糞チームでも他のアサイン増やす術はあるやで
0789一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW 57a6-Vo5U)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:14.66ID:oHXn5Lm000909
もりのようせいみたいな人って何者なの?
0790一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:39.16ID:akW4Qh6Mp0909
>>789
lecの企業法の講師かいね
0791一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Saf2-UxCm)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:36:32.84ID:dAlY5R12a0909
学生ノリのやつとチーム組みたくないならどこが無難
0792一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW 57a6-Vo5U)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:07.63ID:oHXn5Lm000909
>>790
そうなんだ。ありがとう
Twitterで企業法の2-1は決議取り消しが正解で、差止請求はそもそもできないみたいなことかいてたから、どんな人なのか気になった。
0793一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ MMe6-MkkA)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:53:19.90ID:NOR7WA6TM0909
>>772
東大京大も合格者数上位やんけ…
0794一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:57.40ID:cy61zIM3r0909
自称大手のインチャー(笑)と
板違いのコテハンスレ(笑)立てるワープアが
会計板から死滅したとき
公認会計士試験の復興は始まる
0795一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-gnN2)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:40.46ID:2PWJKjREr0909
太陽三優京都仰星東陽クラスのイベントも出てみたが(人数は少ないため法人名は伏せます)、
4大に比べて緩い感じがしたな。
意識高い系はユルい雰囲気嫌がるかもだが、
地味にコツコツやりたいタイプには良いかもしれん。
0796一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW 3a7f-NUS4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:09.42ID:HnanlMEO00909
LECはよ解答速報だせや
0797一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:32.67ID:tXO37ARH00909
太陽はってあそこと合併したんやろ
水と油の合併ではないやろ
組織風土が似通っとるなら

仰星は協会活動よくやっとるがな
よく言えば品質管理に厳しいんやろ
ということは

東陽は非常勤多いよな
と言うことは常勤への業務分担考えると
0798一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:31.99ID:tXO37ARH00909
就活だけ緩いんか
0799一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW bbc9-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:58.17ID:tXO37ARH00909
三優はデビ夫人ネタあったよね
0800一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:56.47ID:cy61zIM3r0909
>>797
仰星はあずさに近いかもね
南さんも現あずさ出身
0801一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:07:11.21ID:si6F6aFH00909
ここは気持ち悪いスレだな
0802一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:14.59ID:tXO37ARH00909
暴露ブログが本当なら似てないと思うで
0803一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:54.57ID:2NKLxIUCp0909
パチモンはググって分かることしか書いてへん
専門家ぶって話しかけんでほしいわ
0804一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:39.99ID:2NKLxIUCp0909
そもそもあずさとその前身では法人格ちゃうし
現あずさゆう表現がおかしい
現あずさの前身の法人やろ
パチモンやししゃあないか
0805一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Saf2-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:49.23ID:qedVTjyxa0909
>>788
そもそもアサイン変えてもらうまでに少なくとも3年かかるんだよな
0806一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ ae74-HZg0)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:56.01ID:zXpm6WCh00909
公認会計士受験 =

国立医学部、司法等受ける(受かる)優秀なヤツが

抜けた後のカス同士の争い

煽りじゃない事実だよね

公認会計士受験生の正体=

1教科で入れる早慶の雑魚の非体育会系、
商業高校で日商2級取れば推薦で入れるmarch関関同立大東亜大原専門高卒などの
二流人材

が資格で付加価値をつけるのにはうってつけの資格だよ

会計士試験合格という付加価値がなければ録な就職先は

なく、泣かず飛ばずの人生になるような人達が多い

所詮はその程度の大学群
0807一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:28:44.16ID:cy61zIM3r0909
>>804
現あずさと書いとるやろ
朝日と書くべきでしたかね
目明き目くらさん

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0808一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:53.57ID:cy61zIM3r0909
>>804は随分と女の腐った様な
性格しています。

( ´,_ゝ`)
0809一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:47.94ID:2NKLxIUCp0909
パチモンがググって分かることを転記しとるだけやし
インコの声真似みたいにおかしな表現になるんや
雑魚い受験生が書く監査論の解答と同じやな
ちゃんと中身がわかってへんから
ワイが指摘した22号の16項前後の模範解答の正確性が理解できてへんし
ワイを崇められん
0810一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:03.58ID:cy61zIM3r0909
>>809
人様の敬意を得るに値する
知性が感じられないからねぇ〜
チミは

チミチミ、
チミはひょっとして
橋下(ハシシタ)みたいなモンかい?

ハシシタさん
0811一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Saf2-UxCm)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:06.09ID:dAlY5R12a0909
地方ってメリットなくね?
0812一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:00.31ID:cy61zIM3r0909
>>811
東京は物価がウンコ
( ´,_ゝ`)
0813一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Saf2-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:00:57.50ID:qedVTjyxa0909
東京家賃高すぎ
0814一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュW ae0d-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:43:27.04ID:OY0BeHFT00909
簡単、簡単って簡単に受かるなら楽でいいじゃん。
0815一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:56.53ID:cy61zIM3r0909
>>814
( ´,_ゝ`)
0816一般に公正妥当と認められた名無しさん (キュッキュ bbc9-8PFC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:16.90ID:si6F6aFH00909
LECは会計士講座をやめちゃうのか
0817一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウエー Saf2-UxCm)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:05:45.05ID:dAlY5R12a
>>813
言うて会計士の月収ならまともなところ住めるでしょ
地方ってクライアント少なくね?
0818一般に公正妥当と認められた名無しさん (スプッッ Sdda-yldv)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:12.91ID:PK5adTzUd
>>816
wtnbikbが辞めて上級が激減した後のmtmt離脱は痛い
入門の様子を見て判断するんじゃないか
よくて生講座廃止、最悪撤退もある
0820帰ってきた会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w (ワッチョイ b7d0-oqjt)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:19:05.19ID:CcQUz5tm0
>>817
より安い方が良いに越したことはない
但し、大阪事務所よりも田舎はねぇ〜
0821一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 5759-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:53.58ID:IYRx5u6D0
家賃に高い金払うほど無駄なことないと思うけどな
0822一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:13.51ID:cy61zIM3r
>>819
私は東京に居た頃、四谷三丁目に
住んでたよ
0823一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:36:02.77ID:tXO37ARH0
ワイは控除後の月収が50万超えとるけどな
月に家賃で10万とられるとかんがえたら萎えるわ

実家暮らしで助かっとお
お前らは受かったばっかりやとそれはショボいで
それやのに繁忙期は長時間勤務やし
慣れてへんから疲れるから近くに住まんと死ぬやで
近くに住めば10万はとぶやろ
最初のうちは家賃のために働いとるみたいなもんやな
0824一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:53.76ID:tXO37ARH0
会計士の月収ならまともなところに住んでも普通に楽に暮らしていける
しかし
お前らは受かっても会計士やない
ただの合格者やと心得るやで
0825一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ ba29-zw3h)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:38:20.66ID:VrqcMjwE0
>>823
家賃補助もないのか呆
5万円以上は半額補助と言う企業がいくつもあるのにな
0826一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ ba29-zw3h)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:39:58.98ID:VrqcMjwE0
>>823
無職乞食相手にマウントしかできんとはな
まともな社会人相手にしたことないんだろうがwww
0827一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:38.15ID:cy61zIM3r
>>823
実家?
自立できてないのですね

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0828一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:39.12ID:cy61zIM3r
>>824
( ´,_ゝ`)
東京人がきんもい
関西弁で書き込んではりますわ
0829一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:24.49ID:tXO37ARH0
ワイの兄弟はワイより低学歴にも拘らずとある優良企業で部下なしの管理職やっとる
退職金もええし羨ましいわ
家賃補助も月何万かでとるらしいが半額も出とらんらしいが
地下鉄直結のマンションでぬれずに地下鉄直結のビルに出勤しとる
社畜でつまらなそうやし
人間関係がうざそうやしワイのが上やが
0830一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:09:13.53ID:cy61zIM3r
>>829
阪南大学より低学歴って
ご兄弟は高卒ですか?

( ´,_ゝ`)
0831一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウエー Saf2-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:09:38.49ID:qedVTjyxa
>>827
むしろ東京に実家がありながらなぜこの人は阪南大にいったのか分析してほしい
0832一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:59.70ID:cy61zIM3r
>>831
頭がおかしかったからと
ちゃいますのんか?

因みに、野村證券は家賃補助
7割です。
東大etc卒じゃないと、
ソルジャー営業やけど
0833一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:17.22ID:tXO37ARH0
おまぁにとってはその阪南大とやらが馴染みあるんか
ふーんw
0834一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウエー Saf2-xyBK)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:20:34.06ID:qedVTjyxa
>>832
家賃補助あっても麻生大臣にさえ馬鹿にされる証券マンやとヘトヘトになりますなあ
0835一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:47.13ID:tXO37ARH0
銀行とか証券みたいな営業の強い業種で働きたがる奴の気が知れんわ
ワイのジュニアを拒んだタカビー女ですら壊されたと思われる業種やで
銀行も投資銀行も日本もアメリカも同じこと繰り返しとる
金利で稼げんくなるとは不動産に手を出す
リーマンショックもそうやし
スルガ銀行もそうや
規模も商品もちゃうけどな
そんなヴェニスの商人になりたいんかppp
0836一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:39.77ID:cy61zIM3r
>>833
( ´,_ゝ`)
チミが阪大言うてはリマしたからなぁ〜
阪大は阪大でもーそのオツムの沸点の低さと
安物の女の話しかネタが無いとこ見るとー
阪南大やろなぁと

ねっ
( ´,_ゝ`)
0837一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:39.49ID:cy61zIM3r
>>835
どうせそのタカビーも中古(笑)でっしゃろ

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0838一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ bbc9-EhJy)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:51.40ID:tXO37ARH0
なんや
おまぁの母校かp
0839一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:37:45.14ID:cy61zIM3r
>>838は目明き目くら
チミさぁ〜
日本語読める?

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0840一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:45:27.98ID:cy61zIM3r
>>838はこんなザマやから
『阪南大学(笑)』なんやで

( ´,_ゝ`)
0841一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:55.52ID:cy61zIM3r
後ねぇ〜
『マウンティング(笑)』とか
一々いかにも
『偏差値』低そうな
脳ミソしているのが

その文面から、いかんなく
滲み出てます><
0842一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:04:00.38ID:gkYf7Ztnr
後は『スルースキルの絶望的なまでの皆無』
これがいかにも偏差値低そうな脳ミソに

彩りを添える

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0843一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:43:32.76ID:NTK7c90Bp
連絡先交換して2人でずっと話してればいいのに
顔さんとインチャさん
0844一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:54.64ID:pAOGagzop
おまぁ
顔真っ赤にして連投しとるところを見ると
Fラン卒やなp
大学に行く金がありながらFランにしか行けなかったってのはな
高卒よりもレベル低いってことやのうっっp
Fランの教職員の分母乙だおw
0845一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:13:49.65ID:pAOGagzop
ワイはパチモンは本スレにお帰りp
0846一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:44:44.91ID:gkYf7Ztnr
>>844
( ´,_ゝ`)
チミと一緒にしないでね(笑)
ホント、お願いだからぁ〜
0847一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Srab-4tYf)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:51:02.86ID:gkYf7Ztnr
>>845
( ´,_ゝ`)
板違いのクソスレ立てる
白癬菌は枯殺しが1番♪

おっとここにも白癬菌が約一匹
0848一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロル Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:05.96ID:pAOGagzop
顔真っ赤っっp
0850一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウエー Saf2-UxCm)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:07:24.24ID:B+vuf2Kba
>>849
定員埋まってるところからはこないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況