X



【平成30年】公認会計士試験【2018】 part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイ 132a-dtlq)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:19.39ID:U3FGGQxE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


いよいよです! 最後の追い込み頑張りましょう

前スレ
【平成30年】公認会計士試験【2018】 part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1530183578/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0971一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Sr47-eRTv)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:57.71ID:sdYOfQrir
>>967
何社も大手受けてるんやろ やっぱりやばいやつは弾いてるのかな?
0972一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp47-pJOL)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:33.77ID:rmOsQH8up
>>970
超大規模クライアントになれば同じ場所
あるいは
中規模クライアント3,4社くらいかけもちしたら3つの現場ということになるが
0973一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp47-pJOL)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:00.34ID:rmOsQH8up
>>971
大手2つしか受けてないよ
弾いてるよ
某はそこそこ落としたし
携帯鳴らしたやつとか御社が第二志望です!!!といったやつとか
0974一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW b32a-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:15.90ID:LxDllzEA0
監査法人でも容姿で有利不利はあるでしょ?
0975一般に公正妥当と認められた名無しさん (オッペケ Sr47-eRTv)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:20.30ID:sdYOfQrir
ツイッター見てると成績上位者(トータル100位くらい)でも4大全落ちしてるのな
確かにフィルターかけてくれるとその法人のがいいよな
0976一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイW 231c-iPcZ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:30.51ID:f9AQriih0
だいたい毎年の合格点ってどのくらいなんですか?
偏差値じゃなくて
0979一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp47-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:52.58ID:myO2Fppap
>>950
こういう自慢する馬鹿必ずいるよな
就活生で聞いてもないのにいきなり接待自慢し出すやつ必ずいる
0980一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp47-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:50.28ID:myO2Fppap
うちは1人あたりランチ2000円、ディナー5000円は経費落ちる
別に優秀だから接待してるわけじゃない
0981一般に公正妥当と認められた名無しさん (アークセーT Sx47-NTZ+)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:00:23.75ID:3C7uiGVFx
>>978 ごもっともだわww 浪人と合わせて二年空白ある
0982一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロ Sp47-pJOL)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:14.20ID:rmOsQH8up
>>980
そういや接待5回受けたとか自慢こいてたやつが総合偏差値49で落ちてたわ
0983一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp47-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:46.48ID:myO2Fppap
>>982
リクルーターが法人の金でタダ飯食いたいから行く古事記もおるからな
0984一般に公正妥当と認められた名無しさん (ササクッテロレ Sp47-gGZs)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:26.42ID:myO2Fppap
飲みの時間もリクルーターは会社にチャージ(残業代)つけてるからな
そりゃ馬鹿だろうとなんだろうと接待連れてくよ
0985一般に公正妥当と認められた名無しさん (ワッチョイWW de3d-Ip0i)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:01.10ID:lbohKAOw0
先輩のリクルーターに聞いたところそこの法人は酒が入るとチャージ出来ないらしいぞ
0986一般に公正妥当と認められた名無しさん (アウアウエー Saaa-K8JO)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:20.62ID:ypk5b+2Ma
論文受かる奴なんかブサイクのガイジコミュ障みたいなんばっかやから就活なんか余裕だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 37分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況