X



2017 会計士試験合格者スレッド 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:29:02.68ID:lshRgY2p0
>>556
童貞王は10年一発合格を無かったことにして12年合格にしたいみたいねwwww

【09NNT】ロードランナースレ【ただのニート】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/exam/1292883597/379-400

884水無霧香 ◆n1n/SRVdoQ 2010/12/14(火) 02:57:43 ID:???
柚姫蒼月 改め 水無霧香
それがし10一発合格
相当微妙なANT(会社法監査しかやってない個人事務所に拾われました縁故で)

379一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/25(土) 20:11:43 ID:???
このキチガイコテは10NNTなのか?
面接でキモヲタオーラ全開だったんだろうなw
アニメばかり見てないで外にちゃんと出ろよ^^

398水無霧香 ◆n1n/SRVdoQ :2010/12/25(土) 22:40:50 ID:???
>>379
残念ながら一応ANT (一般企業じゃないよ)

399一般に公正妥当と認められた名無しさん:2010/12/25(土) 22:44:04 ID:???
>>398
ちなみにどこ? Tとみた

400水無霧香 ◆n1n/SRVdoQ :2010/12/25(土) 22:48:51 ID:???
>>399
ちゃうちゃう 小さいとこ
将来的には、税務やることになるだろうね

555帰ってきた会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w 2018/03/25(日) 00:32:06.67ID:+06+dgLE0
私はねぇ〜 2012年の短答合格してから論文合格=監査法人入所じゃない現行試験制度の
糞っぷりに絶望し
0584一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:33:16.48ID:prLZOb/30
相当不細工だからNNTで金融庁に恨みを抱いていて会社法監査しかない会計事務所に縁故で入って要件だけ満たしたなんちゃって会計士って設定か

ふーんw

だから試験合格しても監査法人に入れない現行の新試験制度をゴミだって言ってるわけか

実は会社法監査すらやってない個人の会計事務所に拾われた不細工ジジイが実務経験すら積めず会計士登録出来ずっっw

そんな訳あってのTAC難波校税ヴェテなんじゃめっっっw

ジジイで不細工だからNNTで会計士になれずパチンコとリタリンに逃げてた雑魚じゃね?

そんで最近、人手不足だからどっかの中小に潜り込んだか監査の日雇いバイトして実務要件満たしたなんちゃって会計士じゃねっっっっw

ほーら
イン茶のお兄さんが指摘したように本レビューを2年連続で受けてるようなヤバい中小にいるんじゃねっっっっっw

あの法人とかあの法人とかっっっっっっっっっっw

草ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0585一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:11:20.67ID:prLZOb/30
人手不足でもそんな登録してるのかすら怪しいなんちゃって会計士を金商法の主査(笑)とやらにする訳ないし
そこがまともな法人なら
ただ本レビューを二年連続で受けるようなあの法人かあの法人ならまともな奴を採れないから潜り込んでてなんちゃって会計士でも主査とかあるのかなwwwwwwww
こえええええええ
そんなところの監査wwwww
0586一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:17:25.70ID:prLZOb/30
奴の実像www
・色白で顔は整っているが不細工
・2010年前後に試験合格NNT(当時は基本的には25歳で切ってた)
・30〜40歳
・個人の会計事務所での勤務経験あり
・TAC難波校で税べテしていた時期あり
・人手不足により一応、監査法人勤務
・リスクの高いクライアントばかりかかえる本レビューを二年連続で受けているような中小(笑)
0587一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:38.02ID:prLZOb/30
虚言癖ありのリタリン中毒だから以下がコピペ用の奴の実像
これから特定祭り行きましょうwww



・色白で顔は整っているが不細工
・2010年前後に試験合格NNT(当時は基本的には25歳で切ってた)
・30〜40歳
・リタリン中毒
・パチンカス
・個人の会計事務所での勤務経験あり
・税べテしていた時期あり
・人手不足により一応、監査法人勤務
・リスクの高いクライアントばかりかかえる本レビューを二年連続で受けているような中小(笑)
0588一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:28:47.65ID:czsVlkuR0
久しぶりに来たけど誰も2017合格者がいねえ
痴話喧嘩はよそでやれよ
スレ汚すな
0589一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:48:54.37ID:mS3JZ2L40
新しいコテハン作ってまだやってたんだ
この人は自己愛性反社会性のパーソナリィティー障害なんよ
このスレのみなさんは知らないかもしれないけど
困ると再三貼ってくる>>555は捏造成績表だから騙されちゃ駄目
あれはPC使えば誰でも自由に作れるということで捏造が確定してる
総合1000番、監査論6位って冗談は顔だけにしてちょうだいな
合格証書を10円でヤフオクに出すとか京大医学部再受験するとか
大見え切ったのも未だに実行してないし(笑)
0590一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:49.60ID:prLZOb/30
まあそんなところやろうな

ただな
>>587でワイが真相に近づいたから589がミスリードしとる可能性も視野に入れて特定祭りの準備しよw
0591一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:45:16.83ID:g2hDkWjR0
>>587
草ァ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況