X



【平成30年】公認会計士試験【2018】 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:29.17ID:GkzqnGZV0
       l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し 就
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ職
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

前スレ
【平成30年】公認会計士試験【2018】 part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1513939951/
0342一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:40:58.20ID:cHbgD0wX0
日付変わって明日
0343一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:28:34.09ID:2JcLEzxv0
ツイッターの人達はは短答うかるんかな。
0344一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:27:47.33ID:+excjMab0
66%のワイは緊張なんて全くないわ
0345一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:34:41.72ID:HhKk7vgb0
58はチョムズなので、今回落ちたら丸々1年延びる、精神的経済的につらすぎる
なんとか食い下がって8合といきたいと切に思う
0346一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:02:39.89ID:Ee+VsUe60
マジで塾選び分からん
0347一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:38:23.19ID:rX/QQ+9G0
関西ガイジって渡辺先生と池邊先生が主催してくれた関西飲み会で場の空気壊しまくって挙げ句の果てに強制帰宅させられたリアル障害者?
0348一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:03.16ID:F636kAR50
>>302
わいもこれに同意
0349一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:19.79ID:cSWLtYvl0
ボーダーはいつ発表なん?
0350一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:00.74ID:VkSo/BxB0
明日の9時だよ
なんで上とかホームページ確認しないんだ
0351一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:54.88ID:lB1K7sA+0
スレチで申し訳ないんですが、簿記二級を1ヶ月で取るのは可能ですか?
0352一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:58.07ID:VkSo/BxB0
>>351
それくらいで取れないと会計士無理だよ
0353一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:20.93ID:xhIqMPSA0
フィズは合格したの?
0354一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:23.33ID:gSro7wM10
簿記二級を一ヶ月でとろうとするようなやつは逆に会計士受からないよ
簿記二級レベル学習期こそがまさに演習しまくって基礎力付ける絶好の機会
0355一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:10:14.54ID:PEYMjKJg0
こいつ1ヶ月で受からんかったんやろなーww
0356一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:29.71ID:WwJA0uDw0
簿記2級の演習なんてほとんど類似問題ばっかだろ
そんな1週間で終わるようなとこで時間使ってどうすんの。
基礎力つけたいなら1級の典型問題繰り返せばいいだけやろ
0357一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:12:31.15ID:ZqnmU44R0
簿記2級こそ原点
Finの無料講義がよいとおもう
0358一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:59.34ID:+ph5TnO80
明日見に行く?
0359一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:04.88ID:JxyTXfb70
落ちたらCPAに行きます!
0360一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:46.79ID:puFuiS5p0
>>353
合格してイキリ散らしてる
0361一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:47.80ID:Im320vsU0
関西ガイジさんはIKBWATNB飲み会が強調されるけど彼のヤバさはそこだけじゃないからなwww
0362一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:01.45ID:ZqnmU44R0
明日は阿鼻叫喚だな
0363一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:10.09ID:K/32HoaO0
やっぱりコントレって、wtnbとikbのオナニー感満載なの?
0364一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:34.70ID:3tko/UGP0
金融庁フライングしちゃったね
0365一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:48.43ID:tQ50kXy80
>>364

どゆこと?
0366一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:22:30.91ID:ZqnmU44R0
>>363
安いから
0367一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:56.47ID:PA6DwObV0
ボーダーは68だよ
1200人合格でね
当たったら褒めてよ
0368一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:04.85ID:VkSo/BxB0
>>367
外れたら?
0369一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:44.55ID:PA6DwObV0
>>368
オレが落ちる
0370一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:39.66ID:sY7qdk/U0
80あるから合格できると思う
でもマークミスとかで落ちてたら立ち直れない
0371一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:33.04ID:EoO6mFHg0
落ちたら撤退します♡
0372一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:37.52ID:i69m0XE60
アラサー無職で専念するのキツいお

病院いったら鬱と診断された(笑)
0373一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:42.42ID:EoO6mFHg0
無職で頑張るほどの資格じゃないよ
監査法人も無資格で入れるし、会計士よりも大手就職した方が年収高い時代だよ?
0374一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:00.25ID:VkSo/BxB0
さすがにアラサー無職で大手就職は無理だろJK
0375一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:09.63ID:xhIqMPSA0
>>372
お前の親の方がキツイぞ
0376一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:10:56.87ID:w9N4FwOx0
>>367
1350人で68な
0377一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:11.36ID:iqgoH3iI0
>>372
何となく気分憂鬱レベルで「鬱」とか言う甘ったれの昆虫の奴多過ぎw
うつ病の怖さは身近に見ていればそんなもんではない
体があるのが苦痛なのだ
光や音は一切苦痛で真っ暗な静かな場所で横にならないと苦しい
ノルアドレナリンやセロトニンが出なくなり作為的な動作が苦しくてできない
だから手足を動かすことも苦しい
魂だけになれば楽だと考える
それで自殺する人間も出る

ネットやれるような奴が「鬱」だと?
昆虫野郎笑わせるなwww
この前、TACの難波校で初対面で小太りの昆虫野郎が勝手に鬱で税理士の勉強始めましたと自分語り始めてきたから張り倒してやろうかと思ったわwww
0378一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:20:48.62ID:7s9f/0gZ0
ファッション欝vs鬱に自信ニキ
0379一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:18.64ID:0+0vECnM0
72だから受かる落ちるが半々で全く落ち着かない
0380一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:56.66ID:VCOZ+ziN0
>>377
お前の物差しで測るじゃなくて
医者の診断のほうが信頼出来る

TACの話はワラタ(笑)
0381一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:52.46ID:YJGEimFL0
関西ガイジ君って金持ちなん?
30超えるまでダラダラお勉強ごっこ出来て社会性も身に付かないぐらい自由に生きられるってある意味一番幸せかもな。
これで彼が長男もしくは一人っ子やったら流石にご両親が気の毒ではあるけど。
0382一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:52:03.41ID:VkSo/BxB0
>>381
さすがにスタディールンペンできるくらいやから一人ちゃう?
超大企業の役員とか酔っ払っていうてたぞ
0383一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:15.57ID:v0yxykxE0
スタディルンペンでいられる内が1番幸せなんだよなあ。
俺もその1人だったけど、うっかり合格しちゃったからもうすぐ入社やわ。
受験生に戻りたい。全部投げ出してしまいたい
0384一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:29.07ID:VkSo/BxB0
>>383
つらくなったら3年くらい我慢して投げ出せばええ。
スタディールンペンと違って、資格あるんや。当座は雇用保険ももらえるし、選ばんかったらなんとかなる。
0386一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:00.82ID:iqgoH3iI0
明日は短答ボーダー67とか68とか言ってたLEC絶賛の糞野郎(一説によると森の妖精モリムミン)がヒーヒーいうのが見ものだぜwww
思いっきりいたぶってやっからな関西弁ガイジさんよwww
0387一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:38.54ID:VkSo/BxB0
>>385
4大のうち1つは12月入社やで
0389一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:00.79ID:v0yxykxE0
>>384
3年我慢どころか社会に出ることすらキツイからスタディルンペンやっとったんやで。

>>388
あらたやで。
BIG4の中でもあらただけは余程やる気あって能力に自信無ければ合格しても行かないほうがええで。
0390一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:20:22.70ID:VkSo/BxB0
>>389
ほうか。まさかノリ軽い2号とか選んでへんよな?
0392一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:43:27.84ID:LK32lNCz0
>>391
プロレスは東京ミッドタウン日比谷への移転でそれどころではないだけな希ガス
0393一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:19.52ID:WNjF2xbU0
>>389
あらたってそんなアカンのか?
受かったら行こうと思ってたんやけど
0394一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:09.42ID:VkSo/BxB0
>>393
むちゃくちゃ有能や。企業でいうなら商社マンタイプや。
海外も商社マンみたいに飛び回るし。
長い目でみれば他法人よりも出世するやろな、居続けることができれば。
0395一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:14.47ID:v0yxykxE0
>>393
法人としては今1番上り調子やで
不祥事起こした新日からガンガン顧客奪って、どんどん拡大しとる。
上昇志向の強い人にとっては最高の職場やと思うで。

しかし、業務の拡大に人材増が全く追いついてなくて、入ったばっかのスタッフもめっちゃ激務や。
リクルート期間ですら激務なのを取り繕おうともしないくらいやから、やる気と能力が無ければ地獄やで。

そもそも他法人は人材不足で、新規顧客を控えとるのに、あらたはお構い無しで増やしてるからな。
0396一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:07:51.85ID:H0gh8PW60
mtmt先生推しの法人に就職したい!
0397一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:09:23.61ID:VkSo/BxB0
>>396
出身あずさやし、人のあずさ推すやろな
0398一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:10:47.76ID:Ha4dViWz0
>>395
他の3法人評も後進のために頼むンゴ
0399一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:31.20ID:xhIqMPSA0
プロレス インキャ
機関車 頭ポッポー
あず イキり
0400一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:40.22ID:rdUPYNkk0
税理士資格をもって、某会計ソフト会社で会計システムを構築しているけど、
今回、ステップアップに会計士試験を目指すことにした。

今、38歳だけど受かって監査法人(大小問わず)に転職って見込みあるかな?
今の会社に不満はないけど、別の世界で自分の力を試してみたい気もある。
0401一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:22.10ID:LK32lNCz0
>>397
日経新聞いわく業界の暴れん坊だと言われるがそれってマジなの?
0402一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:50.64ID:Ha4dViWz0
>>401
暴れん坊はあらたやと思うぞ
どうせブン屋お得意のキャッチーなワードで読者の目をひかせるスタイルやろ
0403一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:30.49ID:owVBYInI0
>>400
就職できる確証もない上に大卒新人と同じスタートになる
0404一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:31.28ID:v0yxykxE0
>>398
■トーマツ
落ち目の新日を抜き去り業界トップになりそう。BIG4では1番無難な選択肢。
今年のリクルート戦線の勝者。個人的には最後まで行こうかどうか迷った。
飲み会が多く、体育会系的な内輪ノリが強い感じ。

■あずさ
訴訟沙汰になった元スタッフが、現在進行系で内情を暴露するブログを運営中。
そのためにブラック企業のイメージがこびりつき、今年のリクルート戦線では一人負け状態。
俺みたいな雑魚にまでパートナーが電話かけてくるくらい必死だった。でも惨敗。
今年は、BIG4で唯一、受けた人全員に内定出したらしいので、洒落にならないガチのコミュ症はここに集まってると思われる。

■新日
東芝問題のせいで先行きが怪しいが、スタッフにとっては最もホワイトな感じ。
飲み会とかの強制とか全く無い。リクルーターですらあまり飲みに行きたがらないw
大人しい人が多く、良い意味でも悪い意味でも日本企業的でお堅いイメージ。
0405一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:36.02ID:VkSo/BxB0
>>404
サンキューガッツ。
俺も迷ったがtは某大学出身者は優遇される噂があってやめたわ
0406一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:13.56ID:rdUPYNkk0
>>403
直属の上司を通じて、役員にも相談したんだけど、
もし受かって監査法人の就職がダメだったら、また戻ってきていいよ。
とは言われているんだけど、年収大幅ダウンを承知の上だけど、就職がどうかな?
今年の3月で、試験に集中するために休職することになっている。
0407一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:44:50.71ID:Ha4dViWz0
>>406
企業内会計士はあかんのか?役員待遇やぞ
0408一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:49:57.04ID:PNDi/N150
トーマツ行った知り合いみんな辞めてるんだがネットでは評判いいよな
0409一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:07.96ID:VkSo/BxB0
あずさも男ならある意味ええぞ
他法人よりかわいいスタッフいるからな
0411一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:01:04.25ID:DbK58uq00
上のも見たりして思ったが結局新日安牌なんやろ 離職率とか一番低そうだし
0412一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:19.32ID:8En88Ntm0
ボーダーは75だよ
0413一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:15.43ID:Ha4dViWz0
ボーダーって何日で決めてるんやろな?
論文は手間かかるし二カ月くらいかかってるやろ
0414一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:51.53ID:oX9f4NsQ0
去年の論文合格者だけど、明日の悲鳴聞くために今から耳掃除しとかなきゃな〜。
0415一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:02.63ID:nJouk/TC0
ネットでは嬉しい悲鳴しか聞けないと思うぞ
0416一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:02.74ID:d0wZmc9F0
創松を一年でやめて親日にいく人多いよ
0417一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:46:09.18ID:LK32lNCz0
>>402
やっぱそうだよな
日経新聞の記事は勉強になるが、
「あずさ=暴れん坊」という主張に関しては首を傾げてしまった
0418一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:47:57.48ID:/Nnnlab20
>>394,395
丁寧にありがとう
能力ばかりは自分でもわからんなあ
まずは合格することやね
ありがとう
0419一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:00.67ID:LK32lNCz0
地方事務所は東京と違った雰囲気なんやろ
ワイのトッモの地元は、プロレスよりあずさの方が大人しいと言っとったで
0420一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:18.16ID:W7nvEmO70
ブサイクでも可愛い彼女ほしいなら二号やな
ブサイクでも会計士になるおまえらにAAは擦り寄ってくるからブサイクなおまえらもチャンスやで
0421一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:42.00ID:LK32lNCz0
>>404
てか中央青山があったころは
中央青山>トーマツ>新日>あずさ
だったんだよな

トーマツ>新日になるのは本来の姿とも言えるな
0422一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:56.94ID:DbK58uq00
>>416
なんで?
0423一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:14.52ID:On76Oqac0
>>377
文才あるなー
0424一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:33.45ID:Ha4dViWz0
明日起きたら発表か
0425一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:37:09.81ID:bXnZAYvZ0
タッカスはTwitterに精を出すのも良いけど、昨年の合格者数くらいそろそろ開示したらどうなんですかね
0426一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:52.54ID:E7bUnUzo0
唐松創価なの?
0427会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:01.59ID:XJ08w9tO0
私の勤務先の02合格のベテ女の言い分
o2合格の♀「公認会計士試験合格して就職―(勿論事業会社送り(笑)は論外)できないのじゃ 受験する意味無いですよ(笑)」

それに引き換えゴミの「現行試験制度」
論文合格後に面接2〜3回(笑)
ゴミの試験制度ですなぁ〜(笑)
彼等は「全員」監査法人に「吸収」されたのか?

>>630みたいな「養護」が作り出した「事業会社送りの数(笑)」
09 800
10 1200
11 750
12 400

一応、売り手(笑)ですよ
http://ameblo.jp/kaikeilife/entry-11626673738.html#cbox
5
今年も内定をもらえませんでした
過年度合格者です。今年も内定をもらえませんでした。この売り手市場というのに内定が無いことにかなり精神的にやられています。これからどうすればいいのかわかりません。今後どうすればいいのかコメントを下さい。お願いします。
過年度合格者 2013-12-06 19:49:02返信する
0428一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:57:21.18ID:RyEXymiM0
今日、朝起きて、9:00からの合格発表を見て、
何があっても変わらないのは、
8月の論文合格が今年の自分自身の目標であるという事。
これは絶対に変わらない。

だから、何があっても今日必ず、
5分でも良いから自習室で机に向かおう。

今日こそ力を入れる時。
外に出て、行動したものが8月に勝つ。
0429一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:45:54.84ID:HC5jPua90
ワイは創価だから創松を選んだやで
それ以外でここくるやつはなに考えてんだ
0431一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:57:07.50ID:eLTvudI70
寝れねーー
0433一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:22:47.15ID:FKioig/10
>>417
あずさは一時期ホンダなどの大きなクライアントを他法人から奪いまくってたから暴れん坊て言われるんちゃうか
今はあらたもクライアント取りまくってるが敵失みたいなもんやし
0434一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:39:09.61ID:j/mthVFo0
あと20分
0436一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:01:41.33ID:0oD8Oml20
地方には上場企業が 40社もありません
さよーなら〜
社労士しよ〜
0437一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:14.73ID:ayFqXkrW0
やっぱり企業法の難化を加味して70だったか
0438一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:30.42ID:NxjvD03e0
70%で1090か、意外と取れてる人少なかったのね
0439一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:05:37.59ID:MlKANV2C0
302だけど

やばい1090で70パーはドンピシャで当たった w
0440一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:09.38ID:eLTvudI70
70%の1090人か
妥当なとこやな
てか72で足切りくらってる奴おるやん
0441一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:07:12.62ID:639byqss0
意外とボーダー低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況