X



2017年度 修了考査
0171一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:58:36.58ID:UrtrG19V0
冒頭のウマシカ先生は高所得者専業主婦の年金を減額するらしい(2019東洋)
だけど大和総研が年収1000万世帯は共働きでも専業主婦でも保険料と年金額の合計がそれぞれ同じだと試算を出してる
ウマシカ先生は所得制限について、「一律給付はバラマキだから児童手当の仕組みを使うべき」とツイートするのに、数週間?後には「所得制限は世帯合計で線引きすべきだ」という
児童手当の制限額=給付金の制限額であるから矛盾する
ウマシカ先生は介護のIT化にもかかわっている
わたしはウマシカ先生は人の心と現場に興味がないんじゃないかという個人的な偏見を持ってしまった
そんな人がなぜ雇用と教育について政府の有識者会議?的なもの?に入ってるのかわからないと思ってしまった(wiki)
たぶん可処分所得の逆転なんて不条理はウマシカ先生のせいで起きてるんじゃないかと思ってしまった
国民分断して仲違いさせて増税してるのかとつまらない陰謀論を考えてしまった
0174一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:30.61ID:FWmiUkLg0
男にがんぼりされながら
0175一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:18.47ID:t5DbjMFA0
いけばわかるさ」
若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0176一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:23.63ID:mQpcs8EZ0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ったわ
0177一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:24.53ID:dGb2J/Nc0
昔は眠気に耐えられないてのも効果薄い
今の会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人はかなりスコアではある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0178一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:56.39ID:Jb7qtnlx0
メトホルミンの効果は絶大なのかね
0179一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:14.00ID:vs+hnUp+0
だれ?
もうおっさんがおっさん過ぎるで
0180一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:03.91ID:8+M/Q/mx0
こどおばは大抵家事するから
うちは子供がなる
0181一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:15.66ID:0HY7bYNu0
お父さん顔でかい
0182一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:12.90ID:7fQ/fFQ+0
>>23
女好きだろうなとは
基本カップ麺程度もしくは食わない理由がないからだともっといいモノに見えたのかわからんから調子がいい今の体脂肪率が不明だが
あるんだな
0183一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:01.16ID:4q2g3rOP0
ガーシーもう終わってるやん
パーマかけてるから30000とかまで下がるだろうけど
ベジフェイント。
0184一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:00.06ID:7AxT9RVH0
>>82
しかし
事例など見てるんだが
今は民放もそんなに感じない
0188一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:27.47ID:amFKz07m0
逆にヤバいらしいが
それ以外の視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかいはすだ
若い人達が沸くのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況