X



平成29年度 公認会計士試験part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオニオ ◆Q9W2gIAPU2
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:38.92ID:D+dAFUsK0
インチャ

09合格の親日シニア
ネット弁慶
滞留しており、転進優遇制度の候補者
友達がおらず、休日も2ちゃんで受験生相手
会社では干されてる
発達障害者
会社のPCとスマホも使って自演
精神科通い
妄想癖持ち
M性感通い詰め
無能すぎて転職できない
0671帰ってきた会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:47.69ID:cIGlFc1d0
これが本当の
「男女共同参画」さ
「1人の専門家として」ちゃんと扱うけど
ダメなトコはキチンと指摘させて貰うよ

「身体能力的に劣っているけど、そこは配慮して」は僕の前じゃ通用しないよ
「身体能力的に劣ってる」なら同じ待遇要求しちゃ「ダメ」ですよん
0672一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:41.32ID:cOCgd7Vu0
>>670
フラットな組織って耳触りは良いけど、それが現実
0673帰ってきた会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2017/10/19(木) 01:38:31.74ID:cIGlFc1d0
そしたら、その夜
そいつ採用した人事パートナーから厳重注意食らった

自分だって、目の前で―その新人さんより明らかに容姿面で劣っているとは言え―
自分がサインしているトコの主査泣かせたじゃないかと
0674一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:08:27.25ID:CwvtL8Zt0
>>672
ガチガチのピラミッドもやばいけど、フラット過ぎるのも駄目なんだなと勉強になった。
良い管理者ってのは状況に応じて体制変えてく匙加減が上手いんだろうなー
0675一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:06:22.20ID:Z4Qjv5Al0
>>673←六本木太郎(笑)
0676一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:50:10.95ID:rPEXw94A0
童貞王
くそきも
顔採用♀が中堅法人に行くわけないやん
しかも舞祭組童貞王とその仲間たちの巣窟に
未だに紙の重いだけの六法使ってて
それを♀の顔に投げつけるとか舞祭組の癖にクソキモいわ
どうせパコリたくてアプローチしたけど相手にされなかったから粘着して調書レビューして粗探ししたんやろっっっっっっっw
くっさ
0677一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:54:31.61ID:rPEXw94A0
あんな重いもん顔に投げつけるとか傷害罪で逮捕されろや
ざっこw
採用したパートナーの顔を潰して厨二病の俺様つぇええええええってっっっっっっw
きめええええええええええええええええ
0678一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:45.88ID:tEOk22ma0
中堅てこんなんばっかなんかな
喧嘩腰で大手目の敵にしてノビノビ暴れるインチャージ
ガバナンス効いてなさそう
0679一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:23.98ID:rPEXw94A0
顔採用の♀会計士に粘着レビューして顔面六法
仕訳テストすらよく分かってないカスの戯事だからどうせ嘘
万万が一本当ならそれはそれでカス
0680一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:36.98ID:0oOlIp4d0
野村證券の四季砲
帝王の六砲
0681一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:06:57.25ID:6KUuDEHL0
会計士になって道が開ける思てたらおお間違いやで、必死になって会計士試験にすがり付き受かれば人生をやり直せる思て必死やけど、まだ受かればエエけど滑り転けたらもうおしまいやで。
0682一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:29:31.27ID:9vWr8SLM0
よくわからん
0683一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:32.35ID:4lY9efy50
>>626
自分で慰めろや
0684一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:06.37ID:eUHd6Ol90
>>681
日本語めちゃくちゃやぞお前
0685一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:57.90ID:Xm9WUq4g0
すんません。
文章書くのが苦手なもんで。

とはいえ、会計士試験にしがみついて、何とか人生やり直そ思て必死になるのもエエけど、落ちたら惨めなもんやで、お先真っ暗や。
せいぜい中小企業 地方銀行に勤められるぐらいや、生涯賃金2億もないで。
0686一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:50.50ID:Xm9WUq4g0
イケメン男が会計士になって、向かうとこ敵無しや、飲み会行けば引手あまた羨ましな〜
美人が色目使いしてよってき来る。
ブサメンが試験落ちたらもうあかん痩けにされるだけや、惨めな思いして生きて行くしかない。しゃーない。
0687一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:35:35.64ID:OYnlAXmg0
確かにこの日本語力だと受かっても苦労しそう
0688一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:26.45ID:YnrJWEzR0
リゾマンに住みながら、自分のペースで仕事するのが一番幸せよ
0689一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:09:13.79ID:ajuXJr+S0
>>683
人はそれをオナニーと呼ぶ
0690一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:12:43.94ID:ajuXJr+S0
>>688
ヤリマンを通わせながら、自分のペースで性交するのが一番幸せよ
0691一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:22:06.45ID:X9Ev60fb0
>>690
性交報酬はいくら?
0692一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:23.83ID:ajuXJr+S0
>>691
挿入業務に関しては、倫理規則で性交報酬は禁止されてるからあかんのや。
0693一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:43:46.38ID:ajuXJr+S0
>>691
口淫業務に関してはセーフガードを適用すれば場合によってはOKや。
0694一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:12.06ID:gaodsH2O0
つまんね
0695一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:50.96ID:ajuXJr+S0
>>694
てへっ
0696一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:36.98ID:uLtbX5YF0
ゴルフに麻雀できると捗るで
0697一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:48.24ID:ajuXJr+S0
そんなことより13連騰なんだけど、ナイトセッションで先物150円くらい、一気に下がってんだぜ。
機関の利確売りか、そろそろ過熱感でてっぺんなのか。
あしたもあがったら日本の歴代記録タイなんやけどなぁ、
0698一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:07.13ID:ajuXJr+S0
>>696
また雀荘店員でゴルフ100くらいでラウンドできるワイは勝ち組?
0699一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:16:46.96ID:ajuXJr+S0
×また
○元
0700一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:17.24ID:uLtbX5YF0
>>698
コースにギリギリ出られるレベルやな
まあ下っ端ならそのくらいがええな
0701一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:11.65ID:uLtbX5YF0
運転手もできるとなお捗る
免許持ってないゴミとか多いからね
0702一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:16.77ID:ajuXJr+S0
>>701
社会人なって免許ないとか、そんなゴミいるんすか?笑
0703一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:31.82ID:VlFbvKbD0
インチャは有休なのか
0704一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:53.54ID:yfJk9azn0
>>702
東京じゃいらんだろ
0705一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:48.26ID:ajuXJr+S0
>>704
普通学生時代に合宿とか行ってとらない?
0706一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:26:16.05ID:MoC3QP5F0
ワイ簿記2級と並行して取った
なおペーパーの模様
0707一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:10.36ID:I60pUCeH0
もうすぐ自動車とか自動運転なるし免許とかいらんやろ
0708一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:15.56ID:ajuXJr+S0
>>706
もってることが重要。
会計士受験生てもしや合宿行かない?
0709一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:51.92ID:ajuXJr+S0
>>707
ネタなのか。ガチなのか。
0710一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:29.40ID:I60pUCeH0
は?もうすぐ完全自動運転なるで?
知らんの?
0711一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:03.46ID:ajuXJr+S0
>>710
仮にレベル4の車が出来たとしても、実社会の運用としレベル4を適用するかは別問題やで。

仮に免許いらなくなるとしても、法整備やらなんちゃらでわいらが40歳とかやな??
と個人的には思ってる。
0712一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:34.51ID:ajuXJr+S0
>>710
あと、免許合宿ってワイが学生だったころは、大多数の男は免許よりも女の子食う目的やったで。
0713一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:57.99ID:uLtbX5YF0
身分証明書代わりに免許取るよね
免許なしとかホンマもんのガイジだろ
都内じゃ運転しないから必要ないとかいうレベルじゃない
持ってないやつは今からでも遅くないから合宿免許行ってこいよ
0714一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:33.55ID:I60pUCeH0
いや仮にというかもう既に技術は出来てるしな
https://www.tesla.com/jp/autopilot
0715一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:07.47ID:I60pUCeH0
ご自宅から
テスラに乗り込んで行き先を伝えれば、後は何もする必要はありません。何も言わなければ、カレンダーを確認して想定される目的地へ向かいます。最適なルートを計算し、都心部や複雑な交差点、高速道路をナビゲートします。

この未来感
0716一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:37.08ID:ajuXJr+S0
>>714
去年テスラのオートパイロットで人死んでるからな。
技術として出来ていても、絶対的な安全性とか法律問題をクリアして人間社会に運用するレベルまで持っていくには、まだまだ先が長いってことやで。
技術だけなら、色んな分野で近未来的な技術は出来つつある。それを実用レベルまで持ってくのがムズいんやで。
これだから文系は。。。

ワイも文系だけど。
0717一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:03:24.10ID:I60pUCeH0
いやあれはドライバーが車の警告無視してたんやん
0718一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:04:54.44ID:ajuXJr+S0
>>717
実社会でも無視するやついるやろ。
死んでしまったっていう事実がよろしくないよね。
0719一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:17.02ID:I60pUCeH0
まあ人が運転するよりは信頼出来る
0720一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:40.14ID:I60pUCeH0
少なくともAIはアクセルとブレーキを間違えない
0721一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:44.76ID:ajuXJr+S0
>>719
それはおっしゃるとおり。
しかし、それと現行の免許制度は別問題。
0722一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:09:49.40ID:I60pUCeH0
太陽が眩しかったとか言って小学生の列に突っ込まないしな
0723一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:02.25ID:uLtbX5YF0
女の子と話してて車の話がでたとき、
免許ないんだよねって話すときほどダサいものはない
0724一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:48.61ID:ajuXJr+S0
>>720
アクセルとブレーキを間違えない=免許いらないレベルまでの安全性の担保

ではない
0725一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:17.16ID:ajuXJr+S0
>>723
ワイが言いたいことはこれや。
サンクス
0727一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:23.64ID:ajuXJr+S0
>>722
それにお主、論点ずらしが下手だなw
0728一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:36.29ID:I60pUCeH0
今朝テレビで昨日の事故の血痕が残ってるのを見てな
生々しく感じたもんで
0729一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:37.10ID:uLtbX5YF0
自動運転うんぬんのやつ、めっちゃ早口で女の子に言ってそう
0730一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:14:55.07ID:ajuXJr+S0
ワイは別に現行免許がいらなくなることは否定しとらん。
お主の「もうすぐ」ってワードに噛み付いただけや。
0731一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:18.56ID:I60pUCeH0
まあインターネットも1990年代当初にはこんなもん絶対すぐ廃れるとか言われてたしな
0732一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:07.67ID:uLtbX5YF0
身分証明書提示する必要あるとき、免許証じゃないと、あっお察し…ってなるから恥ずかしい
0733一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:27.88ID:ajuXJr+S0
ワイに歯向いたければ、「もうすぐ」完全自動運転化される根拠をもっておいで(^^)
0734一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:43.06ID:I60pUCeH0
いや別に刃向かうつもりないけどもうすぐって主観的な言葉やろ
俺は結構長いスパンで物事を考えるからこういう技術の進歩的な話する時は10年や20年はもうすぐの範疇やねん
1年や2年をもうすぐと感じるなら10年や20年と読み替えてな
0735一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:57.86ID:ajuXJr+S0
>>732
ワイ元メガバンやけど、免許ないやつって、
写真付き身分証が住民基本台帳カードくらいしかないんやけど、
住民基本台帳カード持ってるやつってほぼ生活保護やから、
窓口の裏でみんなで、あっお察し...wてなってたわ。
0736一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:33.00ID:I60pUCeH0
マイナンバーカードがあるやん
知らんけど
0737一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:54.18ID:uLtbX5YF0
免許はなくならないよ
警察の利権があるのに免許不要とかなるわけない
0738一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:22:34.80ID:I60pUCeH0
てか俺は18歳で普通に免許取ったから知らんけどな
まあ車動かすのも中々楽しかったわ
危ないからもう乗りたくないけど
0739一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:31.31ID:ajuXJr+S0
>>734
たしかに主観的だし相対的だよね。
ただ、直接自分の関わらないマクロ的な技術、例えば50年後に月に住めるようになるのであれば、人類の歴史として「もうすぐ」かもしれない。
ただ自分が運転するしないの問題で、人間の寿命が80歳くらいなのに20年をもうすぐというのは...

100歩譲って仮にもうすぐを20年後だとして、
あと20年は免許いるのに取らないの?笑
0740一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:26:45.94ID:ajuXJr+S0
>>736
ごめん、当時はなかったんだ。
そして、マイナンバーであるか、住民基本台帳カードかは問題ではない笑

免許ないのが、あっお察し...てなるの笑
0741一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:26.04ID:ajuXJr+S0
>>738
もってるんかーいw
0742一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:30.10ID:I60pUCeH0
>>739
いやお前に喧嘩売ったつもりないけどなんで喧嘩腰なんや
免許取ったけど別に必要性を感じないんや
0743一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:34.00ID:I60pUCeH0
教習所のおっさんに嫌味言われながら取ったで
0744一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:52.54ID:ajuXJr+S0
>>737
ちな、今普通免許もAT限定とかあるじゃん。

それの一区分として自動運転限定みたいな感じにする方向で公安とかが進めてるらしいよ。
0745一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:04.95ID:uLtbX5YF0
>>738
車動かすって表現がなんか無免許くさいんですがそれはw
0746一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:24.90ID:I60pUCeH0
いや普通に免許は持ってるってww
0747一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:04.69ID:eZi161pQ0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます (∩´∀`)∩

秋の夜長の気分転換にどうぞ
カネあったら献金してや。 「なか見検索」で立ち読みできます
>青空文庫の〇パクではありまへん (*‘ω‘ *) (''◇'')ゞ (*´Д`)( *´艸`)

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B0761VDLQN?tag=vc-1-513774-22
0748一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:46.83ID:I60pUCeH0
えーっとそれで何のスレだっけここ
0749一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:35.75ID:I60pUCeH0
あ、そうそう公認会計士ね
租税法難しかった
0750一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:14.10ID:ajuXJr+S0
>>742
確かに、元理系やから技術に対して多少熱くなってもうたで。すまんやで。
0751一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:41:19.06ID:uLtbX5YF0
>>750
メガバンニキ、理系やったっけ?
早慶商ちゃうんか?
0752一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:08.23ID:yfJk9azn0
>>732
今マイナンバーカードあるやんけ
0753一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:33.86ID:ajuXJr+S0
>>751
高校までバリバリ理系や。
国語偏差値45
数学偏差値75みたいなかんじ。
数学受験やから余裕だった。
0754一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:28.71ID:uLtbX5YF0
>>753
それは理系って言わんやろw
まあ両刀の資質ありやな
麻雀ゴルフ車とおっさん受けええな
0755一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:37.21ID:uLtbX5YF0
おっさん受けする趣味持っとくと捗るで
0756一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:52.78ID:ajuXJr+S0
>>754
せやなww
銀行いればゴルフも車も取引先のおっさん受け狙って、みんな詳しくなるで。

プライベートは女受けしか狙ってない。
0757一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:57.86ID:oBfgrbIi0
>>750
大学文系の癖に理系騙る奴w
0758一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:56:39.69ID:ajuXJr+S0
>>757
許してちょw
0759一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:23.13ID:oBfgrbIi0
>>758
せめて経済なら、
「グローバルに見れば経済学部は理系やぞ」
って反論できたのに…
0760一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:45.95ID:ajuXJr+S0
>>759
そーなの?笑
あんま経済学興味ない笑
0761一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:35.66ID:eZaMjqln0
>>748
会計士受験生が好きな話題で戯れるスレやぞ
0762一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:00.23ID:6CHdHw9i0
>>754
お前話おもろないやろ
免許のあるなし話題にするとか
雑魚スタイキリにありがちやな
免許ない方がマイノリティやのに
0763一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:16.13ID:uLtbX5YF0
>>762
癇に障った?
免許ないとか女の子に笑われるで
あと一カ月で合宿免許行っとき
陰キャはいじめられるけど頑張れw
0764一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:14.71ID:6CHdHw9i0
>>763
免許あるで
雑魚スタは詰められてここでドヤっしとけ
0765一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:00.49ID:uLtbX5YF0
>>764
強がるなよ
癇に障るってことは無免許の雑魚やろ
中卒でも取れる免許すら持ってないとか
ガイジ以外の何者でもない
0766一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:27.39ID:IAPfGcwd0
>>761
明らかに受験生やない奴がおるんですがそれは…
0767一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:12.03ID:I60pUCeH0
俺も話面白くないのが悩みやわ
どないしたら話おもろくなるんやろ
0768一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:31.00ID:6CHdHw9i0
>>766

>>765
こいつとかな
0769一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:17.05ID:I60pUCeH0
相手に遠慮しすぎても笑いは取れんしズカズカ入り込むのはもちろん不快にさせる
程よく入り込みつつ入り込みすぎない絶妙な加減が難しいんや
俺、無理
0770一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:29.62ID:6CHdHw9i0
>>765
麻雀とゴルフで陽キャ気取る雑魚スタ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況