X



自称会計士◆会計板の帝王六本木先生の受験指南10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:27:06.85ID:nL/224Cb0
公認会計士を目指す受験生にその心構えやアドバイスを送る自称公認会計士、
会計板の帝王ことメルマガ六本木先生について感謝を込めて語り合いましょう。

前スレ
自称会計士◆会計板の帝王六本木先生の受験指南part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1497999648/
0666会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:17.53ID:UGFMeEQ80
>>656←養護
IQ69以下の>>656「今はもう全入なんですぅ」

彼等は全員吸収されたのですかぁ〜(笑)

09 800
10 1200
11 750
12 400
13 300

過年度採用15名(笑)
0668帰って来た会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/20(土) 00:32:56.56ID:UqcvnMcv0
公認会計士試験に合格しておきながら
「まとも」な監査経験を享受出来ない人達の数(笑)

09 800
10 1200←その頃「ロードランナー」を叩いていた人たちと
「どういう訳か」文体が変わっていない
11 750
12 400
13 300
方や大手監査法人の過年度採用15名(笑)

>656一般に公正妥当と認められた名無しさん2018/01/19(金) 13:31:24.13ID:Zf8uYrGt0
>>>652
>おまえさんの頭の中は2011年頃から思考停止状態なんだな
そうそう―お宅の「年収」と同じで欠陥だらけ
キミ結婚して、お子さんとお嫁さん養えそう?
キミのお給料と同程度で「欠陥だらけ」なのが
今の公認会計士試験制度(笑)

「今の」合格者は全入かもですよ(笑)
上述の試験制度「改悪」の被害者は「全員」
「大手監査法人」に吸収できたのかね(笑)
出来ていないなら欠陥試験制度ですよ(笑)
09 800
10 1200
11 750
12 400
13 300

座間市の事件の被害者数9名(笑)
0669会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:18.13ID:UqcvnMcv0
養護の諸君
今の試験制度を擁護したいなら
以下の方達が
全員「大手監査法人」に吸収されてから
反論したまえ(笑)

まぁ〜出来ないでしょうねぇ〜
お宅らのマニュアルでは
ターゲットの言い分は
全部スルーすることになっているのでしょうからぁ〜
追伸:このインタビュー監視のお仕事は年収お幾らですか?
結婚出来そうですか?
どうしても「欲しく」なったら無理せずに「強姦}しちゃってね(笑)―公認会計士のボクと違って(笑)
0670会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/20(土) 00:48:15.97ID:UqcvnMcv0
必死になって
現行試験制度の被害者が全員
監査法人に入所出来たことを
証明してみてね〜
09 800
10 1200
11 750
12 400
13 300
証明できたら
全部晒しても良いよ
主に誓っても良い
IQ69以下のお宅ら(笑)―年収と同じで―
IQ「も」低く―マニュアル上で「すらも」―
論理的に「反論できない」お宅らには荷が重すぎましたか(笑)
0671会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:41.05ID:UqcvnMcv0
〇現行公認会計士試験制度は「ゴミ」の試験制度
全入の今ですら彼等は全入では無いのだから

09 800
10 1,200
11 750
12 400
13 300
0672帰って来た会計板の帝王 ◆DQRrMWES1w
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:52.90ID:UqcvnMcv0
〇インターネット監視業者さん(笑)
・ちゃんと食べたいもの食べることができていますか(笑)
・美味しいお酒が飲みたいと思った時には、然るべきところに
飲みに行く程度には貰えていますか(笑)
・押し倒したいと思える子が身近に出来た時には
相手にされる程度には貰えてますか(笑)

ちゃんと文体変えましょうねぇ〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況