X



自称会計士◆会計板の帝王六本木先生の受験指南9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 08:00:48.51ID:KJaSVb1r0
会計士を目指す受験生にその心構えやアドバイスを送る
自称公認会計士、会計板の帝王六本木先生について語り合いましょう。

前スレ
自称会計士◆会計板の帝王六本木先生の受験指南part8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/exam/1497558466/l50
0640一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:08:13.04ID:AZD6dF4s0
636-639
六本木が旧式のコテで登場し深夜の連投w
0641一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:08:07.60ID:V6ZUDQkc0
>>636

【悲報】公認会計士を立証出来ない六本木顔真っ赤にして必死にメルマガ言い訳
0642一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:24:56.97ID:OraB/fEa0
会計板の帝王が六本木であることは

僕さしずめ蜘蛛の糸お仕事不眠なんですよ
0643一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:49.83ID:mfCKW/t70
>>639
A&Aパートナーズの準会員という話はどこに消えたの?
12年合格者の1年遅れで修了考査を受けるという話はどこに消えたの?
たしか去年受けてるはずだよね
0644一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:26.51ID:R7BHJKdX0
おい六本木必死過ぎて顔が真っ赤だぞ(@_@;)
0645一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:09.26ID:Jz34eQDTO
六本木が必死こけばこくほど同じ人物が醸し出されるという
0646一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:07.80ID:5souuCMq0
>>639
おまえさん本当に公認会計士か?
僕は公認会計士です、会計監査関連の有料メルマガ売ってます、その読者から公認会計士である確認を求められています、でも言いません、嫌なら買わないでください
おまえさんの言ってることはこういうことだ
こんな都合のいい論理が公認会計士の世界で通用するわけないだろ
0647一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:11.04ID:Mhj7UDSA0
【悲報】>>636の六本木が帝王コテを使い自身のメルマガを自己弁護
0648一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:42.08ID:Mhj7UDSA0
>>639
オメーが会計士だなんて誰も思ってねーから心配するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況