X



税理士試験のせいで婚期逃したわよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:13:03.63ID:CZGF/M5z0
文句あるかしら?
0365一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 12:40:04.11ID:DUjcZETc0
>>364
ぽこちん!
0366一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:19:51.94ID:Wi27fMs10
>>364
彼女ならアクセサリー一択だけど
付き合ってないからクリスマス限定の何かを探そうと思ってる
美容系のものとか
0367一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 14:33:49.98ID:rZDJlhXd0
>>364
こぽちん
0368一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:19:25.95ID:yD7wJuTu0
逃げ恥の石田ゆり子みたいな熟女いいよね
0369一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:50:42.39ID:4Rs1Iesw0
百合たんハァハァ。
ガッキーもえー。
そういや、自分の知り合いのホマキより野際陽子が好きと言ってた自称熟女好き、4歳下の女と結婚したわw
0370一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:58:25.18ID:Sy61MCJ+0
>>369
友達ラベル高すぎるわ
俺はゆりたんとかりょうがはるひあたりの美熟女とお近づきになりたい
まぁ、俺の嫁もせいぜいひとつ年上くらいだからな
0371一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:36:05.45ID:ACR68AUI0
>>332
可愛げのない奴。
0372一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:30:10.98ID:pmK7xD/+0
>>370
369だけど、熟女好き聞いて感動したけど、4歳下と結婚してガッカリ。
0373一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 14:23:34.64ID:875jie/H0
>>372
370です
まぁ、結婚ってなると、ハードルはぐっと上がってしまうよね
当人同士の問題ではなくなるし
加藤茶みたいな、じじいと若い子の結婚が成立するのは、男女差別というよりは経済力があるかないかだから、まぁしゃーないよ
0374一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:47:44.13ID:0NDnL9/R0
>>364
粗チンはプレゼントできないよな
女だって巨根のテクニシャンが好きなんだから
0375一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:49:49.13ID:g1LtUHXY0
>>373
373だよん♪
そいつ、若い頃、26くらいで結婚したんだよ。
相手新卒とか。裏切りだろ。
35で31なら許すが。
0376一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:05:40.81ID:875jie/H0
>>375
まぁ、それは確かにそうだわな
お姉さまはそいつを狙ってたんですか?
0377一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:08:21.06ID:+P3ifm5z0
>>376
ホモじゃない。オネエでない。
0378一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:12:09.20ID:875jie/H0
>>377
あれ?
人違いか
前に絡んだ女性の方とお話してるのかと思ってた
0379一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:24:01.16ID:+P3ifm5z0
>>378
テヘペロ!
0380一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:25:57.79ID:875jie/H0
>>379
あたりだろうw
0381一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:36:56.36ID:DQZ2RvFq0
ちなみにその男は異性としてまったく好きでない。
興味のかけらもない。
年も一つ違いとかだから、年下と結婚しても嘆くほどの話でもない。
ただ、感動を裏切られた気分!
0382一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:37:32.01ID:DQZ2RvFq0
いや、いい奴だし、かなりトップの旧帝大入ったかしこい奴だけどw
0383一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:42:58.32ID:875jie/H0
>>381
なるほどね
0384一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:47:37.94ID:DQZ2RvFq0
>>383
おまえ、嫁若杉w騙された!
0385一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:52:22.82ID:875jie/H0
>>384
何の話だよw
俺も嫁も30越えてからの結婚ですわ
0386一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:57:46.30ID:DQZ2RvFq0
>>385
独身だと思ってた&結婚してるなら熟女までいかなくとも5、6上と思ってた!!!
これは騙しだ!!!
ちな、話聞くと自分はお姉さまではないと思うw
今日は逃げ恥。むずキュン♪萌え萌え!
百合たんはディーンの偽物とくっつくのかな?
0387一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:09:46.08ID:875jie/H0
>>386
ディーンの偽物ってw
たぶんくっつくとは思うけどー
なんか変な話だけどあんまり幸せが似合わない女優さんだよね

独身ではないな、申し訳ないw
別に自分より年上じゃなきゃ、熟女ってわけじゃないじゃん
0388一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:57:37.01ID:7uZVzTvm0
どうもー
熟女ズキーです
今年は3科目受けて2科目ゲットでしたー
0389一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 00:09:36.83ID:3pqmiaRg0
>>388
おめでとー!2科目ってすごいよ!
自分は所得うかってると思ってたが、ダメだったw
来年はどうしようか検討中。。。
0390一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 00:31:09.52ID:eJSBfCPH0
>>389
残念…
合格祝賀会で会えると思ったのに
残り1科目、気合入れていくぜー
0391一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 06:32:43.66ID:3pqmiaRg0
>>390
この調子で残り1科目で熟女&官報ゲットだぜ!
0392一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:38:47.87ID:eJSBfCPH0
>>391
おぅ
0393一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:40:37.80ID:3pqmiaRg0
>>392
チナ、あと1ってなんなの?
0394一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:49:52.32ID:eJSBfCPH0
>>393
1月から消費受講予定
もう3年目だよ
本当は相続やりたいんだけど、今の相続はね…
0395一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:54:07.10ID:3pqmiaRg0
>>394
ども!
そうなんだー。
自分も今消費やってる。
確か今回の試験委員くそなんだよね、したら落ちたの仕方ないよ。
2科目受かってるなんて神だし。
なんか、落ち込みすぎて一人で昼から酒飲んでるわw
0396一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:55:00.35ID:3pqmiaRg0
あ、消費は熟女少ないwww
0397一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:09:57.72ID:eJSBfCPH0
>>395
まぁ、今日くらいは昼酒してもいいでしょ
所得税は去年までは評判良かったのに、今年は厳しかったのかな
法人税は去年ほどは酷くない印象

消費は若い子多いよw
お互い消費ならじつはクラス同じとかなら笑えるね
0398一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:15:29.79ID:3pqmiaRg0
>>397
トン。
所得今年も良問だったよw超簡単だったけど。
講師に丸つけしてもらって大丈夫そうなのに落ちたと言うwww
消費は〇〇先生ですw
同じクラスだったらおもろーだねw
にしても、法人消費とかすごすぎ!
働きながら?
0399一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:24:24.81ID:eJSBfCPH0
>>398
いや、自分で稼ぎながらだわぁ
だから正社員よりは遥かに余裕ある
講師のお墨付きで落ちるのは痛いね
0400一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:26:10.96ID:3pqmiaRg0
>>399
自分で稼ぎながらって自営業?
すごくない?才能ありすぎ!!
コミュ障の夢です!
0401一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 13:48:19.65ID:eJSBfCPH0
>>400
大して稼げないから税理士目指してんだよw
それにいつまでもこれで稼げるわけではないし
0402一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 21:44:28.18ID:3pqmiaRg0
>>401
その心意気がすこいよ。
そして、自力で生活できるだけ、結婚して奥さん養えるだけ稼げるってほんとすごいよ。
税理士事務所で働いてて個人事業主の財務状況とか観てるけど、医師歯科医師でなくそれだけできるのは本当にすごい。
歯科医師とかだと頭人柄良くても稼げない人いるのに。
来年消費税頑張って官報合格してくれ。
あと、奥さん大事にして欲しいけど、ただ一つ教え申し上げると所得は熟女多いで!
特に大原で一番人気の講師の授業w
0403一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:45:38.51ID:eJSBfCPH0
>>402
俺も短期間だけど事務所いたけど個人や零細は浮き沈みが凄いからね…
この人たち大丈夫かなって心配になったよ
所得の人気講師か、なるほどねw
消費の申し込みするときにでもみにいくかw
0404一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 05:54:48.06ID:jAh5S0ru0
自分が受けてたのは去年だけど、おばちゃん多かった。
前の方はびっしりおばちゃんおっさんとやる気のある人www
講師もおばちゃん受け良かった。
まぁ、おばちゃんは基本的にとの講師でもせんせ、せんせ言うけどねw
0405一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 09:52:30.50ID:SsZ+dK7o0
>>404
まぁ、たださすがに平日昼は無理だわw
0406一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:10:32.89ID:rJZuDD6n0
>>405
平日夜に持ってたような??
今年もにちゃんで法人は若い子いるのに所得はBBAばっかとか担当講師がいつもおばちゃんに揉まれてるってあったw
0407一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:28.12ID:Vdgbc2790
>>406
初学はあるみたいね
何故か経験者で探してしまっていた
来年の消費は水道橋本校でも受けてみるか
0408一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:25.59ID:rJZuDD6n0
>>407
うん。
したらすれ違うくらいはあるかも。
熟女と受験生ボーイの不倫カップルみたのもその初学。
先生はおばちゃんのアイドルw
0409一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:58:44.95ID:Vdgbc2790
>>408
乱れてるなw
昔は大原って講師と生徒の飲み会とかわりにあったイメージだけど、今はあんまりないから、仲間作りがし辛いよね
0410一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:04:19.45ID:rJZuDD6n0
>>409
先生は不倫してないと思う。いや、思いたいwしてても興味はないがwww
2年ほど前、水道橋じゃないけど、飲み会あったよ。所得のおっさんはしないけど。
少しは励まし合える知人とか欲しいよね。。。
0411一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:21:11.03ID:Vdgbc2790
>>410
まぁ、講師はなんだかんだで、そういうことはやり辛でしょ
特に今のご時世は
孤独な試験だし、情報も限られたところからしかないし、将来的にもそろそろ仲間探ししたいんだよね
0412一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:32:37.11ID:bU3O3O8d0
>>359
どんなデートプランなら嬉しいのか
0413一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:41:03.32ID:i5zr6bJ10
俺はどう?
0414一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:26:22.37ID:kQ1Bf73e0
俺なら車で遠出する
ドライブデート
0415一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:51:52.39ID:LZ22rkUZ0
わたし、あなたのことずっと待ってたのに。。。
こんな最後をむかえるなんて。。。
ひど、ひどすぎる。。

とならないよう税理士試験も程ほどに。
でないと取り返しつかなくなるを。
0416一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 09:18:26.41ID:Y04LGlvI0
まー俺は趣味でやってるから関係ないけどね。
0417一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:13:38.38ID:0WW+pnXO0
ドライブデートして散々文句言ってた税理士受験生の女いたな
どこ行っても何食っても文句、自己顕示欲の塊で何してもありがとうの一つもない
車で2人きりでいるのが苦痛でしかなかったw
0418一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:01:31.80ID:oiBmH4Rt0
>>416
同じく!
でも、落ちるとすごいショック。
0419一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 08:47:38.70ID:5qD8zuY60
税理士試験で合格した女にも変な奴たくさん
印面きも女よりはましだけど

ちっぱい、ぺちゃぱいよりは巨乳がいい
0420一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:47:55.97ID:EOAnn4b/0
>>417
税理士会計士は変な女だらけだよ
デート代くらい男が払って当たり前だと俺は思うからそうしてたら
それが当たり前だろ?みたいな態度されてお礼もしない女だった
0421一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:42:13.09ID:P9F64D4R0
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0422一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 08:42:22.21ID:CLPuP1W80
熟女ズキーです
祝賀会出たけど、周りの受講生が優秀過ぎてイブはまったり心を癒します
0423一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:24:59.43ID:Nl5Y/QhW0
いやー、あたしビビリなのという女きもすぎ!
どう見てもおばさんだろ。
あそこ使いまくってるくせによく言うよ!
0424一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:34:28.41ID:UIHZE6ea0
>>422
クリぼっちです!
てか奥さん大事にしてw
不合格だから当然祝賀会は出てないけど、塚ちゃんがイケメンでないと聞き大ショックw
0425一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:35:00.50ID:UIHZE6ea0
>>423
おばさんとそういう関係になろうとして拒まれたの?
そんな性格だからじゃねw
0426一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:47:40.96ID:Nl5Y/QhW0
>>425
でもやったったw
0427一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:49.98ID:0/630IaJ0
>>426
えー。ドン引き。。。
0428一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:06:04.24ID:dfKSrL/R0
>>424
暇なら俺とドライブにでもいかないー?
0429一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:18:43.80ID:UIHZE6ea0
>>428
イケメン?
0430一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:50:35.58ID:CLPuP1W80
>>424
塚ちゃん先生はたしかにイケメンって感じではなかったかもー
でも、安心して
俺はまぁまぁイケメンだよ
0431一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:59:20.07ID:UIHZE6ea0
>>430
塚ちゃんより?パクさん、長堀さんよりは?
0432一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:04:14.05ID:CLPuP1W80
>>431
パクさん、塚ちゃんよりは・・・
長堀先生はわからんw
0434一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:10:08.44ID:UIHZE6ea0
>>432
大原で一番のイケメンらしい!
酒税法だって!
で、パク塚続くんでしょ。
塚ちゃんパク先生以下なんて激ショック。。。
0435一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:10:52.03ID:UIHZE6ea0
>>433
長堀>パク>塚でゆーとどこ?
0436一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:23:49.95ID:CLPuP1W80
>>434
つか、今、写真見たけど、長堀先生はあの人か
イケメンっていうか、みんな性格良さそうな人ばかりだなぁ
受講生の方がイケメンいっぱいいるじゃん
0437一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:34:06.83ID:UIHZE6ea0
>>436
長堀先生写真は微妙だけど、本人はイケメンパターンでないの??
パク先生クラスには先生以上のイケメンはいなかったということでお察しください。。。
塚ちゃんショックが大きすぎて大原行く気が起きない。
0438一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:38:53.04ID:dfKSrL/R0
>>435
全員顔知らんわw
0439一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 13:58:20.40ID:CLPuP1W80
>>437
所得クラスやばいな
長堀先生は上品で穏やかそうだから、ナイスミドルって感じかな
0440一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:11:57.78ID:UIHZE6ea0
>>438
大原のイケメン御三家。映像も持ってる。大原でイケメンで一般的にイケメンかはわからん。
0441一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:14:43.68ID:UIHZE6ea0
>>439
やばいよ。。。
法人諦めた人や法人とってなお所得って人が多いからか達してる感のある人が多い。
あのクラスにいたら先生がモテるの納得するレベル。
てか、イケメンなら、おばちゃんゲットできるよ!
ガンガレよ!
まぁ奥さん大事にして欲しいがwww
0442一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 14:34:59.02ID:CLPuP1W80
>>441
4科目いくまでは遊びは禁止してたからなぁ
まぁ、ちょっと解放しちぉおうかなw
0443一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:37:36.84ID:UIHZE6ea0
>>442
しちゃえ!
でも、なぜに結婚できたの?
0444一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:45:35.05ID:UIHZE6ea0
ちょっと失礼だった。
なんでさ、4科目目まで遊んでない&消極的な性格なのに結婚できたの??
そんなイケメンなのw
0445一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 15:56:52.80ID:CLPuP1W80
>>444
会計2科目勉強してた20代後半は軽いパリピで、西麻布とか四谷、目黒あたりで開かれる食事会に呼ばれてた
当時は性格は暗いがそういうとこいけば大体は何人かの女の子が遊んでくてたかな
嫁とかはそこで知り合ったが、根暗&人見知りのせいで知り合って3年後に初めてデートに誘った
0446一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:02:40.32ID:+4mhUwqR0
>>445
イケメンじゃん!
しかもパリピは根暗でない!!
お友達と思ったのに(;ω;)
てか、絶対熟女いける!メンヘラでない大原熟女狙うべし!!
0447一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:05:20.93ID:CLPuP1W80
>>446
いや、暗いよ
暗くなければ税理士試験やろうと思わないでしょ
0448一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:09:58.97ID:+4mhUwqR0
>>447
確かにw
講師含めて明るそうな人はいないかもwww
でも、暗いイケメンってのも喪女ウケするし、おばちゃんなら全てを受け入れてくれる!ハズ!!!
消費ガッツリやりつつ所得クラス行けば?
おばちゃんで溢れてる&先生にさえ勝てれば勝ち目しかないwww
0449一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 16:12:50.51ID:CLPuP1W80
>>448
いやぁ、来年からは激務で有名な某大手に内定決まったからなぁ
0450一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 18:45:30.18ID:UIHZE6ea0
>>449
おめ!
激務は嫌だけどすごい!
でも、激務だと癒してくれそうな熟女は居なそうだね。
てか、今日はクリスマスイブですよ、既婚者さん!!!
。。。
0451一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:05:14.27ID:vSbCZQQ20
>>450
これから家族とお食事ですよ
恋人以外は微妙だよね
0452一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:14:57.54ID:UIHZE6ea0
>>451
安心しますた!
恋人とクリスマスをすごしたことないなぁ/(^o^)\
0453一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:40:39.51ID:CLPuP1W80
>>452
つか、姉さん会計事務所勤務でしょ?
激務じゃないの?
0454一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 21:55:00.82ID:UIHZE6ea0
>>453
姉さんじゃないwアラサー!
バカ所長に昨日は出社させられたけど、基本ゆったりまったり。
12月に5日、3月に10日残業するくらいで、他は全力で定時で帰る。
夜の巡回は絶対しない。仕事は楽なの重視w
金いらないから定時で上がれるのが大事!!
それで選んでるw
ね、ハブアグッドナイトでしょ!
奥さん泣いちゃうよ!!!
0455一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:01:08.57ID:UIHZE6ea0
年調確申以外の時は仕事はかるーく済ませて、いつもネット見てるw
コミュ障だから所長にキツイ巡回先当てられないしwww
0456一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:22:37.22ID:CLPuP1W80
>>454
え?
さすがに、そりぁないわ
勘弁してよ
0457一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 22:23:52.43ID:CLPuP1W80
>>455
羨ましいわ
下手にコミュ力あると思われると、キツイ仕事回されそうだな
0458一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:34:04.36ID:WEogcTzv0
>>456
イミフ。
奥さんとはそういう関係ダメなのに熟女とはしたいの??
0459一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 07:03:29.31ID:WEogcTzv0
コミュ障だし、この前所長には〇〇さんは仕事誰よりも頑張ってるって感じは全くしないけど、勉強頑張ってるからそこを評価してると言われた。
しかも、みんなも試験に受かって認めてくれるって。
どんだけコミュ障で嫌われてんねんって話だよねw
0460一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 10:54:20.66ID:ZSFN5Cx00
>>458
細かい話は端折るがそういうことかなw
0461一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:08:58.08ID:WEogcTzv0
>>460
www
奥さんと致しつつ、熟女とかと思ってたw
パッパになれないよww
0462一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:02:39.50ID:ZSFN5Cx00
>>461
まぁ、もうパッパだわー
0463一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 21:06:29.03ID:WEogcTzv0
>>462
パッパ不倫しないでーーーー!!!
0464一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:08:56.55ID:ZSFN5Cx00
>>463
それはそれ、これはこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況