>>14
事務所長の名前で調べたら7年前まで大原の理事長だった人みたいだね。
その人が理事長を退任して税理士事務所をやっていた時期に>>14がインターンで
入ったという事かな。
事務所の名前を検索しても出て来ないし、既に所長は引退し事務所も閉鎖していると思う。
それであれば、もう過去の事として忘れるのが>>14の為だと思うよ。

俺も10年以上前の上司で未だに思い出すと腹が立って許せない奴がいるけど、
なるべく考えないようにしている。
そんな奴の為に、貴重な自分の時間を憎しみで無駄にしたらもったいないし、
良くも悪くもその過去があったからこそ現在の幸せな自分があるのだと思う。

>>14はそこを辞めた後の仕事で満足しているならば、もう過去の嫌な事は忘れて
前を向いて生きて行けば良いのでは。
大原から業務妨害で訴えられるなどしたらそれこそ人生を棒にふって無駄な事だよ。
過去のパワハラを気にならなくなるまではなかなか大変だろうけど頑張って。