>小生の往査してたクライアントでの出来事です
>事業会社はゴミ箱だと思いましたねぇ〜

>>1 
ねえねえA&Aには準会員がいないのにそれいったいどこのエアー監査法人なの?


>波乗り会計ジャーナル 2013年03月29日
>戦略系コンサルに潜り込む事には成功致しました
>面子を保つ事に成功して何よりです
>事業会社の経理・財務送りにならなかった事 感謝感謝です
>一般事業会社送りになって監査法人の輩に先生と言わなきゃならない
>辱めを受けずに済んだ事 感謝感謝です せいぜい アベら無いように
>間違ってもリリース喰らわないように 頑張ってみます

>>23
あれぇ〜変だな
鶴瀬と郡山に島流しにあって抑留生活送ったってよく言ってたよね
住まいも四谷三丁目じゃなくて千駄ヶ谷になってるし作り話は慎重にやろうね
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/exam/1411953630/151