X



公認会計士試験合格したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 00:56:42.07ID:yT/a4WQ0
2
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 01:31:33.00ID:???
京大医学部・・・・
非常に難関
難関・・・・
これは疑う余地が無い事実
しかしながら、入学試験にパスさえすれば
保障される未来
バラ色の未来
最悪保証される医師への道
少なくとも、現行の公認会計士試験に無い保証
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 12:55:50.86ID:???
>>1-4
あらた勤務者キャラを諦めて今度は名無しで再出発ですか?
京大医学部再受験、一度引っ込めた割には大きく出ましたね


896 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/13(月) 12:10:29.04 ID:???

金融庁工作員の捏造の歴史

旧帝医学部を再受験します←大人の事情で出来なかっただけ
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 11:18:20.09ID:???
2012年09月03日 論文合格⇒監査法人溢れた場合の対応指針(暫定稿)

今後は、医学部再受験に向けて邁進致す所存であります
目標は、一般入試、筆記試験で全てが決まる所
(即ち面接の配点ゼロの所)
宮廷医しか無さそうじゃん\(^o^)/
ハードルは高く時間もかかりそうですが
やりっぱぐれのリスクが現状の公認会計士試験のそれと比較し遥かに低いことから
現状の公認会計士試験より一万と二千倍マシです

PS、論文合格⇒一般事業会社の選択肢は無いのかって?
生憎、筆者は一般事業会社送りになる為にした勉強は
0.0000000000001秒としてございません
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 12:12:18.71ID:???
>>1
おや監査論一桁合格の波乗りアリシア先生じゃないですか
エアーあらた監査法人を断念して初心に戻りエアー京大医学部再受験ですか
宮廷医というのは京都大学医学部のことだったのですね
会計士受験生一同波乗りアリシア先生のエアー人生陰ながら応援しています


Re: 2chで論文合格者の自殺予告 投稿者:アリシア・フローレンス
ID:ge8QFBVE - 2013/12/20(Fri) 23:05 No.145575

アタシのスペック

2012年会計士試験合格(監査一桁合格)
2013年BIG4入所予定

以上
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 14:09:10.70ID:???
1月1日開店から打ちに行く馬鹿の数→
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388501554/107-n

107 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/01(水) 17:32:16.02 ID:SE4LB88j
4円の甘とミドルスペックと1円パチの嵌りに嵌ってる台決め打ちで
大体こんな感じ ごっさんです><
12月28日 +5000円
12月29日 +4500円
12月30日 気に入った台が無かったので何もやらずに帰宅 プラマイ0
12月31日 +700円
1月1日  +5400円

146 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/01(水) 21:52:57.01 ID:SE4LB88j
>>145
最近のMAXは糞だよね 大当たり確率1/400で4Rとかウンザリ
で、甘とか1/200しかやらん 2000嵌りって凄いね
2000〜先の嵌りって見た事無い ちなみにそれどんな店?
地元大阪だけどせいぜい1500〜2000嵌りまでしか見た事無い

194 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/02(木) 20:23:59.14 ID:gsGDmyet
今日もまた一円甘デジしか適当な台が無かった
確率1/99で500超ハマりの台800円打ってリターン1400円 ショボイモンデスネ

251 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/06(月) 23:04:11.21 ID:BScPnUcV
>>250
最近1パチが多いのは他に気に入った台が無かっただけ
メインは4パチの甘〜ライトと1パチのミドル〜マックス
4パチのミドル〜マックスは自重中

253 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/07(火) 23:52:05.29 ID:V7VpEUtL
今日も仕事帰りに寄り道して1パチミドル(1200ハマリ)を攻略
投資3600円 リターン12000円 +8400円 ごっさんです
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 11:23:17.23ID:???
337 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/09(木) 00:03:34.80 ID:EniwMzg+
今日、仕事帰りに1パチ打ったら5900円負けました
最初1/160のライトタイプ(640嵌り)を960位まで回して
出玉無し大当たり→出玉無し大当たり→連チャンせず
で投資3800円 リターンゼロで -3800円
次1/300位のミドルのエヴァ7(1200嵌り)を1450位まで回して
ノーマル大当たり→STスルー 結局単発一回
で投資2600円 リターン500円で -2100円
最悪でした

341 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/09(木) 02:46:11.92 ID:3puBGQ37
>>339
エヴァ7は、通常絵柄大当たり→時短100 確変大当たり→確変 の仕様
>>340
CR北斗の拳 有情 です

492 :アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ :2014/01/13(月) 21:31:33.89 ID:9ZjnfawP
今日1パチのAKB48 860嵌りを攻略して 投資2600円 リターン4500円+セッタ1個+オロナミンC2本
収支 +1900円+その他諸々 儲からないね
相性激悪のAKB48にしては上出来だけど1k100回位回ってた

1円パチンコ part47
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388502700/337-492
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 21:00:09.67ID:???
ふーん波乗り先生短答も受験中なんだね
京大医学部&税理士&短答なんて胸熱すぎる


282 アリシア ◆bkZ.Gy3YLQ sage 2014/01/14(火) 14:53:04.05 ID:???
てか短答の財務って、財表の8点問題を確実に取って簿記は
手がつけやすい所から解答用紙埋めて行ったら140〜150位は取れた

286 一般に公正妥当と認められた名無しさん sage 2014/01/14(火) 14:56:59.96 ID:???
>>282
コテ外すの忘れてるぞ
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 23:19:08.50ID:???
まず国家を信用していないから、国家試験の権威とかいうまぼろし
行政の監査ができない
市県議会の監査ができない
「悪いことをするのは民間。公務員は間違えない。だから会計士は民間企業だけ調べとけ」
おかみが妄念したそんな会計士制度や監査人になんの意味が?
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 12:55:18.53ID:???
>>1-4
で12年監査論エアひと桁合格の波乗りT草はいつ京大医学部受験するの?
その後全然状況報告がないんで心配してんだよね
また今回も無かったことにするの?
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 14:22:35.10ID:???
受かっても市役所や県庁、その他外郭団体のeffective, efficiency監査ができないから意味がない
行政組織はそもそも会計ルールが大杜撰で甘いし、民間と比べて無きに等しいルールですら怪しい
しかも、そのルールに完全準拠していれば国家が非効率不全に陥って心筋梗塞起こすだけ
国全体が壊死しちゃうから、公認会計士による行政監査は欠かせない
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 10:29:59.24ID:vB2g+vvd
>>1-4
誰が書いたかなんて直ぐに分かっちゃうんだから
京都大学医学部再受験なんて言わなきゃよかったのに笑
もう少し工夫して信ずるに値するようなレスを考えないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況