X



【O】税理士・財表講師総合スレ【T】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 18:24:43.11ID:nTHDWXSz
庄司タン(;´Д`)ハアハア
0104一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 02:29:29.90ID:???
根岸の画像ならフルネームで検索すれば出てくるぞ

で、Oなら講義の評判は誰がいいんだよ?w
このままじゃ直前期は見た目がかわいい前川仁美って講師に行っちゃうぞ。
0108一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 23:47:29.51ID:BZ6djtIL
庄司タンのDVDだれか一枚だけ譲って下さい
0111一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 08:35:55.00ID:V4ijOmeZ
庄司タンのDVD持ってないよね?
0112一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 10:14:07.33ID:Yifcp/Jr
残念だが講義はようわからん、
講義で説明している図を頭に叩き込んで、再度教科書読んで理解している。
あと教科書読んでいて「ここの部分は後で一読して頂ければいいと思います」だと、
時間無いから読まない。
「ここの部分は後で必ず一読して下さい。」に変えたほうがいいと思う。
0113一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 13:31:43.85ID:V4ijOmeZ
庄司タンは間違いなくミスターだよな

チンコ死ぬほどしゃぶりたいんだが水道橋校まで行けばしゃぶらせてくれるかな
0114一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 21:22:04.29ID:V4ijOmeZ
庄司正美タンの正体が少しわかった


社  名 株式会社ユードム
資本金 払込資本金 9,520万円
役 員 代表取締役会長 森  明彦
代表取締役社長 皆川 藤孝
常務取締役 中嶋 紀夫
取締役 庄司 正美


加藤株式会社 [加藤馨
代表取締役社長 加藤軍治
常務取締役 谷口勝美監査役 庄司正美


企業の役員を掛け持ってるみたい
0117一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 01:59:35.86ID:crJUvBjo
庄司正美(1983〜)

山形県天童市出身。5歳のときに一家で世田谷の成城学園に移住。
父は大学教授、母は公認会計士。

成城学園高校卒業。慶応義塾大学商学部卒業。
20歳で税理士を志し、24歳で五科目合格。
あまりの可愛さから資格の大原で講師にスカウトされ、現在は講師として活躍。

現在、株式会社ユードムの取締役、加藤株式会社の監査役を兼任。

趣味は空手、温泉、新宿二丁目をぶらつくこと。
0120一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 10:32:26.41ID:crJUvBjo
プロフィール追加したかったら自由に追加して
0122一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 13:03:42.73ID:???
リアリティを追求してみた。

庄司正美(1983〜)
埼玉県出身
大原学園高校卒
大原簿記学校(会計・税理士チャレンジコース)卒
在学中に簿財合格し、その後簿記講座の講師を経て現職
税法科目で苦戦中

趣味は酒煙草男
0123一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 16:41:11.35ID:crJUvBjo
なわけないだろ

大原学園とかバカの集まりだぞ
0127一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 21:36:40.63ID:crJUvBjo
庄司タンも大原学園なのかな
0130一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 23:03:25.83ID:???
根岸タンのプロフィールなら、根岸利行でググれば一発で出てくるっての。
転載はしないけども、講師歴約20年の専門課程上がり大原純粋培養だ。
文句あるか?w
0131一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 04:38:46.57ID:rurEUGQB
庄司タンのプロフィール問い合わせたら教えてくれるかな?
0133一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 22:37:38.78ID:rurEUGQB
庄司タンは弟的な存在
0134一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 19:42:11.99ID:VOgthpQz
庄司正美(1983〜)
山形県天童市出身。5歳のときに一家で世田谷の成城学園に移住。
父は大学教授、母は公認会計士。
成城学園高校卒業。慶応義塾大学商学部卒業。
20歳で税理士を志し、24歳で五科目合格。
あまりの可愛さから資格の大原で講師にスカウトされ、現在は講師として活躍。
現在、株式会社ユードムの取締役、加藤株式会社の監査役を兼任。
0137一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 08:52:06.30ID:zeCb4c5Q
褌パーティーで見た気がする
0139一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 04:45:01.47ID:ZXG7b32u
庄司タンは乳首感度100
0141一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 04:33:15.66ID:oUClq4IU
いやあ(;_;)

0143一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 09:25:26.03ID:oUClq4IU
1本業の企業役員に専念する
2他の予備校から引き抜き
3ふるさと山形で税理士事務所を開く
どれかだな
0146一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 23:13:40.99ID:oUClq4IU
庄司タンやめないでください
0151一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 20:41:15.65ID:1p6YvK6V
いや、庄司タンが一番イケメソだ

可愛さと優しさに満ち溢れてる
0155一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 05:42:23.02ID:h07GFKoI
可愛さとエロさで庄司タンの勝ち
0159一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 06:53:42.61ID:6DGJf4dW
オッサンじゃないだろ
0160一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 14:24:20.55ID:VWhge0XK
庄司タンのチンポおっちい
0161一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 13:06:56.20ID:P4XWpmBM
庄司タンに会いたい
0164一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 17:30:48.31ID:FbXdOJG2
庄司タンのふっくらした顔がたまらない。

男はやっぱり童顔ふっくらだよな。


ガリガリメガネとか吐きそう
0165一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:12:10.29ID:tEkWyKX1
童顔、ふっくら、坊主って三種の神器だな


ガリガリ、メガネ、ロン毛はゲロ三原則
0166一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:04:33.84ID:IedEbx74
鈴木先生てまだやってる?あの背の高い先生
いい先生だったなあ・・・
0169一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 23:30:24.78ID:tEkWyKX1
ガリガリメガネゲロンパ!

ふっくら童顔坊主庄司タンのチンコほしい
0170一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/27(金) 14:50:09.78ID:S2cZqoIJ
今庄司タンの映像みてる
0172一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 00:07:08.92ID:lqi6LpZX
庄司タン
0176一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 17:44:59.05ID:lqi6LpZX
庄司タンってどこに住んでるの?
0179一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 18:48:58.20ID:lqi6LpZX
>>177


庄司タンがエッダなわけないだろ
0180一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 19:12:11.73ID:???
>>174
ウソはいかんよ。

1 受験案内及び申込用紙の交付
(1) 交付期間 平成24年4月19日(木)から同年5月25日(金)まで(土曜日、日曜日及び祝日等を除く、午前9時から午後5時まで)
 ただし、郵便で申込用紙等を請求する場合は、平成24年5月14日(月)までに、封筒の表面に「税理士請求」と赤書の上、返信用封筒(A4判大)を同封して、1人1部ずつ請求すること。
 なお、返信用封筒には、郵便番号・宛先を明記し、140円分の切手をはること。

(2) 交付場所 別表に掲げる各国税局及び沖縄国税事務所(以下「国税局等」という。)

2 受験申込みの受付
(1) 受付期間 平成24年5月15日(火)から同年5月25日(金)まで(土曜日及び日曜日を除く。)

0183一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 23:53:36.96ID:3mwt98Qm
庄司タン「一滴もこぼすんじゃねえぞ」
0185一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 00:09:12.05ID:8YwQJfuW
庄司タン「口便器の減価償却は直接法に決まってるだろオラァ」
0186一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 10:04:45.56ID:6wlWqd2o
>>168
そうそうw2メートルはないがなw
いい先生だったわ
0188一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 15:19:18.79ID:W+zQHdg3
長身あんまり
0189一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 20:58:22.26ID:PtiV/NvE
庄司タンが人気なのはわかった
0194一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 09:22:55.85ID:3+su28Mw
そのゼミは講師の人気不人気がモロに客入りに影響するからな
スカスカのクラスも有るぞ
山ちゃんがやったら凄い事になるはず
0195一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 22:33:20.81ID:8/uo0E9N
庄司タン
0199一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 23:14:37.96ID:???
とりあえずいんちょるはエース級だが庄司は違うだろ。
初学なら野田さんあたりをエースというと思う。

つーかOが映像担当でエースと断言できる人を出してるのは住民だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況