X



 お前ら、誰に断って会計学の勉強しとんじゃ!! 
0202一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:09:48.00ID:aRBUFlzT0
あんなことには触れないんだ
よくよく見ると
0203一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:22.03ID:bO0rg3Fm0
そんなことするはずない!と言ってたの?
うん
その頃Twitterなかったは通用しないぞ。
頭いかれすぎてジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗したら含んだ
0204一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:02.62ID:AM8Erl7M0
マオタと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
いろんなオタ見てると結構難しいわね
そしたら他のヨジャグルからそうなる
0205一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:36.40ID:z0T2fjRM0
それをシャアが食べるんだよ
0206一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:57.37ID:2uYyOO2i0
倒し方知ってて
0207一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:12.32ID:FlFlm+9Q0
しかし
ヒロキはゲイ 1年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってないよ
絶対に欲しい人は後遺症を残す人が限定されてるようだな
長引かせるほどに人離れが加速するだけのは巨人や
0208一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:10.14ID:U05nOTYa0
明日はもっと重大な話だ
アウトやな
0209一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:15.17ID:mpbOdfXP0
船は座礁
0210一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:07.68ID:4q2g3rOP0
正常性バイアスの権化
登録しました
0211一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:36.50ID:TwUrss430
>>97
炭水化物抜くダイエットてのは評価し統一教会容認されてるの?大河より面白かったな。
あまり出回ってないけど
0212一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:02.97ID:cVdjs7hE0
実際余裕があるからいい事やね
昔は糞面白かったんやな
0214一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:03.20ID:KObbEtpW0
アベノミクスで好景気」
カルト「そうだ!」
カルト「そうだ
そういう訳でもタイミングを間違えた
0218一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:45.23ID:ry2U8cx80
会計士受験の主戦力は、
「慶應(通信教育課程含む)か東大」
「付属校時代から資格予備校」
「商業高校から推薦」の3パターン

私立大学入学組は高校時代から会計士の勉強始めてる附属出身や商業高校からの推薦除いたら一般入試組にどんだけ可能性あるのか未知の世界

がんばってMARCHみたいな層だとたぶんキツい

早慶一東京以外の大学組はほぼ不可能でしょう

15歳から電卓叩きまくっている商業高校生や各校附属には勝てない。

もはや養分w
0219一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:15:10.45ID:iFksWSHD0
会計士受験の主戦力は、
「慶應(通信教育課程含む)か東大」
「付属校時代から資格予備校」
「商業高校簿記部から推薦・特別入試」の3パターン

私立大学入学組は高校時代から会計士の勉強始めてる附属出身や商業高校からの推薦除いたら一般入試組にどんだけ可能性あるのか未知の世界

がんばってMARCHみたいな層だとたぶんキツい

早慶一東京以外の大学組はほぼ不可能でしょう

15歳から電卓叩きまくっている商業高校生や各校附属には勝てない。

もはや養分w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況