X



【萌え】アニメ総合スレ【燃え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/02/10(火) 22:18:33ID:???
とりあえず放送中のアニメで俺が見てるのは

とらドラ!
RIDE BACK
宇宙をかける少女
まりあ†ほりっく
プリキュア
みなみけ
明日のよいち
絶対可憐チルドレン
しゅごキャラ
黒神
鉄腕ハーディー
とある魔術の禁書目録
アキカン!
ワンピース

です以後よろしく。
0181一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 10:29:03ID:???
2009年アニメ出演本数
25 沢城みゆき
24 藤村歩
22 矢作紗友里 佐藤聡美
21 能登麻美子 川澄綾子
20 豊崎愛生 大原さやか
19 生天目仁美
18 渡辺明乃 釘宮理恵 甲斐田裕子 喜多村英梨
17 戸松遥
16 名塚佳織 堀江由衣 小清水亜美 佐藤利奈
15 井上麻里奈
14 植田佳奈 小林ゆう 高垣彩陽 伊藤かな恵
13 野中藍 平野綾 寿美菜子 高橋美佳子 桑島法子
12 豊口めぐみ 雪野五月 三瓶由布子 斎藤千和 阿澄佳奈
11 田中理恵 水樹奈々 遠藤綾 井口裕香
10 柚木涼香 白石涼子 小林沙苗 後藤邑子 花澤香菜
09 田村ゆかり 水橋かおり 神田朱未 斎賀みつき 加藤英美里
08 早見沙織 折笠富美子 広橋涼 桑谷夏子 茅原実里 伊藤静
07 後藤麻衣
06 新井里美
05 仙台エリ
03 坂本真綾
(継続作品に別キャラで出演した場合もカウント)
0183一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2009/12/21(月) 00:36:03ID:???
                           ,. -―――‐-  、
                      /: : : : : : : : : : : : : : :\
                     /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ
                         /: : : : : : : : : : : : :i: : : | : i ヽ: :|
.                ┌―{ ̄ ̄`ヽ: : : :/: : / /: : :|: : : | : | : |ハ|
.                厶-一==:x、}: : : |: : :l斗‐: ;ハ: :,ハ‐ハリ
              / : : : : : : : : : : }}\/|: : :|/|x:=ミ、 }/ fテ{ : {
          /: : : : /: : :,.一x'、 : r:|: : :|〃fしィ   り!: :,
         //i : : /: : :// //| | : l_|: : :| 弋り      }: : |
           |i  :|: :/: / / 〈  {//>ー! : : :,     {` ア /: : :|
               ∨!/   ⌒Vヽ_/  / ヽ : : :、__ . イ: : :/リ
                   / f  ./    \ト\}    ⌒ ′
                    __厶-┴――   {  /⌒\        ,. ‐, '⌒ ´〉
              ,.イ⌒\           :,     ⌒/⌒!/  / / /
        __ . -‐ ´ j     》,       '.      /  /   / / /
      /   |     〈_,.  '´  '、         ハ   /  /-‐ ´   / /_
.      ∨/  |_ . -‐ ´ ̄`\  \     /  Vf   ‐'      /´ ,ノ
  ,r< ̄ ̄ ̄           \  ヽ.   /    ヾ. __        /
 /    \      /         \  }/       ヾ二>、___,/
. {     L.__ /   |            Y
  、     ./ { \/  :|         |
  \    i  \ \|      /     |
    }  !   ヽ{ ヽ、  /      |
    ` ー-ヽ.    ∨  \/        |
           '.     \  V       !
         '.      ヽ  ` ー一 '´|
          i        i      |
0185一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/01/04(月) 00:43:40ID:???
ゆかりんのこと全然知らないオレがこないだゆかりんカウントダウンライブ行ってきた
糞寒い中入り口に立見席待ちの行列がゆうに100人以上はいる、怖い
中に入るとツインテールにした男やピンクはっぴやハチマキの集団がいる、怖い
手ぶらで行ったんだけど、なんとなく1500円のペンライトを買ってみた
いざ、ライブが始まってみるとゆかりんは歌、踊り、トーク、全てにおいて超絶レベルが高くてびびった
観客の心を掴みまくりやでほんまに
知らない曲ばっかりだったけど、ルミナスパーティーって曲がかなりよかった、お気に入りです

しかし客の歓声というか掛け声が凄い
曲と曲の合間は必ず「ゆかりーん!ゆかりー!」の大絶叫
幕間のムービーでもゆかりんが出てきたら「Fuー!ゆかりーん!」
挙句の果てにゆかりんが水飲んだら「お水おいちー!」
基地外の集団やでマジで

ライブが先に進につれてペンライトの振り方やコールのコツがわかってくる
このころになるとサイリウムなんか振ってる奴よりも、ゆかり王国公認ペンライトを振ってる自分の事が誇らしく感じる
「ゆーかり!うぉい!ゆーかり!うぉい!」ジャンプ楽しい
「誰にも負けないこのキモチゆかりに向かって咲いている、世界で一番大好きなゆかりにもっと恋したいー! 」言い逃す、悔しい
そしてfancy baby doll、「世界一かわいいよ!」「どーもありがとっ!」「うおおおおおおおおおおお!」
やった!オレはやったで!あの動画の中でしか体験しえなかった「世界一かわいいよ!」をオレやってる!動画と現実のシンクロナイズ!

この頃には疲れすぎてもう立ってられない状態
Super special Smiling Shy Girlの時にはモテる力を振り絞ってコール、コール、コールの嵐、何ここ甲子園?そうや!ワイはゆかりん応援団や!
どうしても「ゆかりーん!」って叫んでみたくなる、恥ずかしいけど今言わないとライブ終わっちゃう・・・
「ゆかりぃーーーん!」言った!オレはついに言ったぞ!
0190一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/05/16(日) 23:09:17ID:pYDJMeP1
俺を含めアニオタは今、監査法人で苦しい毎日を耐え抜いている。
0192一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 03:30:40ID:VE3XADuq
原作は萌え4コマ アニメ あずまんが大王 が無料初登場
http://image.news.livedoor.com/newsimage/t/3/thumb37717-m.jpg
cp071022 04 jpg
http://12.dtiblog.com/3/346zakki/file/cp071022-04.jpg
cp071022 03 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=12.dtiblog.com/3/346zakki/file/cp071022-03.jpg
萌え系 水樹奈々がファンタジー世界を飛び回る新感覚PVお届け
http://image.news.livedoor.com/newsimage/g/x/gx58_thumb48614-m.jpg
cp071022 02 jpg
http://12.dtiblog.com/3/346zakki/file/cp071022-02.jpg
0193一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 23:38:13ID:of6pr/WW
みなみけ
0194一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 00:31:16ID:PlOCKAqL
穹ちゃんペロペロ
0196一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 13:20:40ID:lkK/UxxA
全部見ればいい
俺には時間があるのだから
0200一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 01:43:45ID:u5D+d1JM
今年は、アニソングランプリに出ようか本気で迷っていた。
0201一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/01(月) 09:35:00ID:c8NUF1ov
俺の妹
イカ娘
アマガミ
禁書
0205一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/01/30(日) 15:17:13ID:???
フラクタルとまどマギがどうなるかだな
ゾンビ、ISは無難なハーレム枠
おっぱい枠にフリージングとパチンカス、上条枠に禁書、
他にもメリー、ドラクラ、君届と今期は豊作
0208一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 23:38:36.73ID:???
7 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2011/06/04(土) 23:29:01.07 ID:???
そふてにっていいの?
今季のブヒれるアニメたのむ


8 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん 投稿日:2011/06/04(土) 23:35:02.00 ID:???
>>7
「たまゆら」はどうよ?瀬戸内の町が舞台ってのもよさげだ。
http://www.tamayura.info/
0210一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 02:08:56.42ID:j39kvc6D
今期は、
しゅたげ、30保体、そふてにっ、電波女、変ゼミ、日常、アスタロッテ、戦国乙女、星架
0220一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/12(日) 22:52:57.92ID:???
君と夏の終わり 試験合格 法人勤務 忘れない
1年後の8月 次は受かるのを 信じて
予備校に お布施を…

ネガキチは合格すればこの板から卒業できるだろう
0221一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/13(月) 10:50:32.51ID:???
アニメキャラでないとオナニーできません
みなさんが世話になってる作品やキャラを教えてください
私はクイーンズブレイドのあいりちゃんのおっぱい(^^)ストパンもおいしいです
0223一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 11:06:42.30ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレなどを広めるのに役立ちます。タイムラインの既読位置などを記録するなどのTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php
0224一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 19:17:00.12ID:e4d+AXXb
やりたい!
0227一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 23:53:21.30ID:yE0WtRwN
お前らあと800年間オタク人生つづけることが出来るぞ、萌えキャラの先を
考えた「まどかマギカ」超えれるぞ今出来たばかりだからいまいちだけど、綾波レイ
も超えてみせるぞ「アニメ」見放題も夢ではない
0228一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 19:31:38.89ID:jgiSYmM+0
       ,ィZ三三二ニ== 、、       / /          _/
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    //",,゙ """  /    ヽ
   ,イィ三ミ>'"´ _トロ顔`丶ミミミミヽ   ヽ、     /ノ     / 
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u `ヾミミミヽ  /\   /彡 ""  |/  
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   | i、゙ー''"彡     /|  
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',/ ヽ、,,_ \湯川 ,イ / |   
  l{i{l{lノリ ,'fi´ u _, i  :. ';∠,(・,)_  ',,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ
  {lilili/{  ' ,.-、(・,)>,:,!  ' 、ー-‐ ' く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ ///  
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     \ヽ      ̄ ̄ //   ノ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ U   (ヽ          //     ̄ノ
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶    >、       //  /    ̄ヽ、
   '、Yヾ :.   l  //ヽー‐ 、   /'"´ 'i     //  /      
    ヾ.f'、:.:.    '´ ^゙"⌒ヾ、  |  ,"__}    //  /  /
     ヽ._):.:.、u   ー-  -   ,ヽ_人`'′ //  /  /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  / i'゙' /-─‐‐''/_/_
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´      /-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0229一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:01:23.04ID://j6QPi0O
すごいスレだな
0230一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:16.97ID:wYoIFy+g0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4KO08
0231一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:13.57ID:0steAT080
冒頭のウマシカ先生は高所得者専業主婦の年金を減額するらしい(2019東洋)
だけど大和総研が年収1000万世帯は共働きでも専業主婦でも保険料と年金額の合計がそれぞれ同じだと試算を出してる
ウマシカ先生は所得制限について、「一律給付はバラマキだから児童手当の仕組みを使うべき」とツイートするのに、数週間?後には「所得制限は世帯合計で線引きすべきだ」という
児童手当の制限額=給付金の制限額であるから矛盾する
ウマシカ先生は介護のIT化にもかかわっている
わたしはウマシカ先生は人の心と現場に興味がないんじゃないかという個人的な偏見を持ってしまった
そんな人がなぜ雇用と教育について政府の有識者会議?的なもの?に入ってるのかわからないと思ってしまった(wiki)
たぶん可処分所得の逆転なんて不条理はウマシカ先生のせいで起きてるんじゃないかと思ってしまった
0232一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:00.50ID:AM8Erl7M0
サロンの件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるぞ
0233一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:43.37ID:iEpWjvaV0
オタがザ・アイスに入ってないが
0234一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:32.23ID:ZPYYNJrU0
まぁいつもそうだけど
今年は休みのはお隣の迷惑国家群だけですし
0235一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:37.63ID:4T3eiUrz0
>>44
ただの
オウムをリアルタイムで何かされてしまう事実の方がヤバいのでエステティシャンは
0236一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:09.00ID:oEMx0Ehe0
>>177
ただずっとこんなこと言ってるのが利権化して欲しいリスナーが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたと考えるべきなのが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないお婆ちゃん
0237一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:41.58ID:pVoGwpuW0
何言っても運転とか大惨事に使わなかったかのような組織とつながりがあったの?
0238一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:43.60ID:TagCB+PU0
「もう動画撮ってあります!」(ずっと待ってるんだが
0240一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:06.68ID:MTvwrrZj0
これ円が120円台だったら
すぐバレるやろが…
もう引退したてのが多い
死に体だったPSVITAに対応させようとしたせいってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0241一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:55.49ID:lg5KT/ge0
まったく白髪とかは
0242一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:46.06ID:OR629rXR0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人だったらぜってージャパレゲの方が格上感あるという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
個人の主義主張で無視できないのかな
0244一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:10.53ID:cq+jb4c/0
膀胱炎だと思うしかない山下もないからここにいるのは続いてるが
何のために役にもスレてるだろうし、
>バスの乗客の満足度まで考えるのが普通に文章成立してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況