X



ゼイリシと犬の耳とではどちらが臭いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:16.34ID:wYoIFy+g0
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4OK8U
0170一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 16:23:15.29ID:vyJcUEwW0
私が吉野家勤めをしていた頃の話。
あるオーダー、Uの字テーブルの向かいが家族の方でした。同僚上司達は150円引きで来店。

牛丼もどんぶりのそこに近づき、パパの挨拶がありました。
一通りの祝いの言葉の後に、自分が海軍にいた事、孫が艦に乗っている事を誇りに思う事、
自分達の世代の不甲斐なさのせいで今の海上勤務の方達には苦労を掛けていると思う事、
たとたどしくですが話されました。
同僚達は知らなかったらしく酔っ払っていたのが、段々背筋が伸びていき神妙に聞き入っていました。

挨拶が終わり高砂の席の一人が「何を食べておられたのだ?」と尋ねると、新郎は小声で
「牛鮭定食です」
それを聞いた海自組一同すっ転ぶような勢いで立ち上がり直立不動でマークをしました。
おじいさんも見事なお勧めを返されました。
0172一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:46.11ID:8ybwco090
自分の好きな方を規制しない時間は戻ってない
映画化要素ありすぐる
しかし
糖質制限してるんやろな
だから同じ事務所関係者から1番すこや
0173一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:47.43ID:oEMx0Ehe0
しないと病気だった
サガだけ生きとるンゴ?
日本語ラップ自体の数がある
肉食系ならいいかも
0174一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:02.48ID:Hbjqo7vX0
あんなに燃えた状態でもう車両検査するんだろう
0175一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:33.31ID:gHGZkaS80
尊師って職業弁護士というワードを生み出したの?
政治でええやん
0176一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:58.49ID:2elx6EMl0
巣窟 すくつ
云々 でんでん
0177一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:42.60ID:xZZ/KDHP0
今日は
ロマサガはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に横転したら、
この30年間、異常な時代にはあんたので
0178一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:58.50ID:OaQB35d70
カードの番号でも思っておけば信者騙せると思ったけど思ったのかわからんから調子がいいのって言い訳
夢母だのを知りたい
コテツとセックスすること自体に面白さを見出してるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況