X



隣の奴の電卓叩く音うるせええええええええええええ
0091一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 01:10:54ID:hOYX476F
>>56
亀レスだが、貴方は神だ
そんな糞女、自習室から追い出したれ

やはり俺は真面目で淑やかな女性が好きだ
0092一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 12:29:57ID:???
え、パチパチうっせーやつに注意しただけだろ?行動に移せるってすげーよ。
真面目に勉強してるからこそだなこれは。
たんに56はうるさいと思ってなかったから同意しなかっただけ。
で、同意を得れなかったことに羞恥を感じた女は56に逆ギレするでもなく
己の狭量を恥じて淑やかに出て行った、と。
これ以上騒いで他の人に迷惑かけないようにという真面目な人柄がよくあわられてる。

おいおい、おまえ好みの女じゃねーかw
009391
垢版 |
2010/10/13(水) 16:44:18ID:???
>>92
あなたの意見に反論。
俺が好きなのは、もし自習室で大きな音を立てている人がいたら、そっと何もせず立ち去るような女性だ。
仮に音を立てている人に注意するなら、「あの、すみませんが、もう少し電卓の音を小さくしていただけないでしょうか」と小声で注意するような女性だ。
009491、93
垢版 |
2010/10/13(水) 16:46:00ID:???
つか、あからさまな釣りに真面目に反論してしまった俺自身が恥ずかしいw
0096一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 10:50:16ID:???
電卓の音だけじゃないんだよ、机と床がダンダンダンダンガシッ、とか鳴るんだよ?

金○○駅下車の試験会場で見た轟打女、どうしてるだろう…
0097一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 21:23:19ID:odcClDxq
次の人類のパラダイムシフトはこの宇宙エレベーターしかない。
打ち上げ式のロケットや地球の重力下でのマスドライバーでは宇宙時代は到来しない。
問題は科学にあるのではない。
それはやがて解決する。
人類の多くの人の価値観にある。
世界が国境を越え一つの目標にまとまることができるかが問題である。
そのためには現在の利己的な自国のみの価値観から脱却する必要がある。
第三次世界大戦か宇宙エレベーターか。
人類の歴史上の分岐点である。
道は大きく分けて2つに1つしかないことに気づいて欲しい。
0100一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 00:59:17ID:???
去年短答で電卓猛豪打が電卓豪打の途中に試験監督に電卓没収されて手計算で計算してた。剛だしたから没収されたと思ったが電卓無駄にデカいかららしい。ちょいと気の毒
0101一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 08:16:33ID:???
>>91
気の強い女はいいぞ
中国人の気の強い女が彼女でセックス中もあれこれ指示してくる
“そこのマラ、もう少し奥”“そこ、そこ、早く動かせて”
しまいには“出すのが早いよ!!”

勉強しなくちゃ....
0102一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 19:38:34ID:???
日商受けにタックきたあのメガネデブ、休憩室ではしゃぎ回りやがって、な〜にが「今回も超高速で千手観音かましてやったぜ〜♪♪」だ!!! 電卓たたくだけでなく机全体ゆらしやがって迷惑を他人にかけないで受験できんのか!!
0110一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 22:05:19.89ID:2HSTApgf
カチャカチャカチャ…
ッターン!

   /⌒⌒\
   / /丶 丶
  / /__\ 丶
 / / bb) | |
<彡(リ  >  ソ 丶
 ≦イ   ̄ /\_≧
`/ |  ー イ\
/  丶   | 丶
レ⌒\ \  / | |
\//  ̄ ̄丶 |T ̄ ̄ ̄|
/////゙zノノU ||   |
 // ヾ☆/ || | ̄| |
 [二二二二二二| |T
       [二二]
0112一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 22:48:51.91ID:l9KCPubd
電卓たたく音くらいで気が散るようじゃ、いつまでたっても試験に受からないよ。
そんな音気にしないくらい、問題解くのに集中することが大事。
0116一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 00:27:11.56ID:xrBVJGUh
ペンの筆圧が強い人は伝達欲求が強い性格らしい
恐らく電卓の叩く音が大きい人もその性向が強いだろう
0119一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/03/08(火) 07:34:08.57ID:SpyQzXko
論文で合格した
僕の豪打がムカついたらしく、後ろの奴が常に椅子を蹴ってきた
無視して豪打しまくってた
むしろいつもより強くw
試験官から豪打を控えるようにアナウンスがあった
無視して豪打しまくってたっっw
結局、僕もそいつも合格してた
ちなみに僕の前の奴は落ちてたwwwwww
ゴメンね
豪打うるさかった?
0125一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 21:44:57.24ID:???
>122 計算苦手で理論科目に一年中逃げてばかりの万年短答落ちほど豪打の文句いうんだよ。また今度短答落ちても豪打のせいにするぜ、たぶんな。
0128一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 21:12:45.89ID:wQDTf8iI
電卓うるさいなんていうヤシは、勉強に身が入ってない証拠だ
0130一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 15:57:02.99ID:???
俺が電卓そっとたたくとすぐ、あからさまにうるせえとばかり舌打ちする一日中理論科目のみ勉強する奴がいる。さっき初めて自習室で電卓たたくとこ見たが、お前の方が断然うるさくドコドコガシガシ叩いているじゃねーかよ
0139かも
垢版 |
2011/07/30(土) 14:37:39.33ID:rZlJSuou




隣の電卓のうるさい男と翌年も一緒に受験した。



0140一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/07/30(土) 14:49:36.28ID:???
電卓を叩く音?
自分の集中力が高い時は気にならなくても、集中力が落ちてる時は気になるかな。

スレチだが、珠算もっと真面目にやっときゃ良かった。
小さい時にスゲー珠算やって、何桁も一瞬で暗算できるガキいるじゃん?
あの能力があれば、相当時間短縮できるんだよな。
0144一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 17:26:26.83ID:???
無駄に叩くと言うか電卓の種類によって音のデカさが違うんだよね
同じ強さで叩いても種類によってでかかったり小さかったり

メーカーはあまり音が出ないように工夫するべきだよね^^;
0145一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 17:58:44.58ID:PwtLEdJ/
高い電卓でもサイレントキー機能って
たいして消音されない。気休め程度の効果しかない。
安い電卓をやさしく叩いた方が
静かで疲れないということに気づいた。
0148一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 19:14:42.74ID:???
ボタンの打突音なら仕方ないし、多少うるさくても気にならない
問題なのは、腕全体の移動で叩きつけるような奴

サイレントも土台のゴムも無効化して、机自体に衝撃を加えてる奴とかいるからね
この類の衝撃音は耳栓や音楽では防げない
打ってる本人は爽快なのかな?
0150一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 19:32:01.38ID:???
本試験で猿みたいに叩いたよ、ウッッキーーーーキキキキ
ダッダッダンダン!って意味もなく検算。伝説の名機「CS-2128-R」
を使ったおかげで合格できた、おまいらありがとう!
カチャカチャカチャカチャ何遍も自習室で注意された、刺されそうになった。
0155一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 10:53:03.48ID:wsO562Yg
豪打は気分爽快お
僕は試験官からのアナウンスを無視して豪打して合格したお

くだらないことを気にしないで
耳栓付けて答案練習会の答え直ししろだお
0157一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 15:13:30.30ID:Swerq7z4
僕なんか椅子蹴られたり
試験官にチクられて会場中にアナウンスされたから
むしろ意識的に豪打して周りの雑魚どもの集中力を削いでやったけどお

前の雑魚は落としてやったお
後ろの屑はあずさに逝ったお
0163159
垢版 |
2011/12/31(土) 18:16:46.03ID:???
ちなみに俺自身は豪打しない。
豪打は見苦しいから、自分ではやりたくない。
0168一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 17:06:34.56ID:???
>>138
>遅うち豪打が早打ち豪打にキレて席引っ越してた。自分の豪打音は気にもならんクセに変なの。
超亀レスすまん。

先週土曜のこと。
公営プールで速くもないのにバシャバシャ水しぶき上げてるオヤジの隣に、これまた豪快な水しぶきの(まあまあ速い)若者が来たんだわ。そしたらオヤジはフリーレーンに移動してやがんの。丁度>>138と似たような光景で笑ってしまった。
俺か?ウォーキングオンリーですw
0173一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 05:06:21.42ID:kuziNooE
頭を上下に激しく振りながら叩いてる奴いるよな。
Yoshikiかとおもったわ
0175一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:37:46.06ID:???
■ニュース・速報性が高いスレッド勢いランキング集■
※★付きは過去スレ検索・閲覧対応。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレッドへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレなどの新着レスを自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレなどを広めるのに役立ちます。タイムラインやリストなどの既読位置などを記録するなどのTwitterクライアント併用で操作に無駄が無くなります。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。
http://www.2nn.jp/
【2chTimes】画像から入る+ニュース。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】ピックアップ+ニュース
http://kusanone-net.com/news_2nn_soft.php
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。リンク・レス抽出機能。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【速報headline】+ニュース全板新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【ヘッドラインBBY】+ニュース全板新着順。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース(+以外も含む)全板縦断
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レスをまとめる機能。
http://read2ch.com/stats_cats/news/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/
★【2ちゃんぬる】良い評価のあったスレ。
http://2chnull.info/fav/?sort=vtime
★【unker】最近閲覧されたスレ。
http://unkar.org/
★【ログ速】今話題のスレ。
http://logsoku.com/hot.php
0178一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 20:17:35.28ID:MBSrJRQY
パソコンのキーボードみたいなサイレント・キーの電卓ってないの?
0189一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 07:15:56.70ID:???
幕張会場の税理士の簿記論ではトランクゴロゴロ引きずってきた(何入ってるんだか)女が隣に座り、始めと同時に猛豪打開始(何計算してんだか)。俺は豪快豪打による机の揺れを抑えるのに必死だった。俺の試験用紙がすべり落ちるんだぞ。落ちたら半分こいつのせいだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況