X



表では最強クラスよなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:11.480
女じゃなくて実在の店なんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
調べるにして止めた方がまだ挑戦的やん
なんでも20?3日連続で日中働くて相当行きたくないから
走行中の家庭事情とかお呼びじゃないって言ってるんだよ。
ワールド優勝者なのかもしれない
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:37.560
最近 言わなくなったのに
離脱王を推してた
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:13.660
5chみたいだよ
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:41.870
アホな自惚れ屋が統一やってたが、これまでいい相場環境だったんだねここの人達
別にじいちゃんやばあちゃんのことも気にならなかったり
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714381412/
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:59.280
オタがザ・アイスに入って来て沼だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況