X



東急セキュリティ49
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:09.150
河童元気かな?
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:09.690
河童元気かな?
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:10.220
河童元気かな?
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:40.740
連勤辛い
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:32.490
転職詐欺さんは、本当の詐欺氏だから。みなさん気をつけなよ。ゴリラなんかカワイイ方だよ。
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 11:02:15.460
ここの奴らも会社の愚痴や文句を書き殴って他人に退職を勧める割には
自分は決して辞めないwww
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 11:35:45.270
>>6
河童元気かな?
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 11:35:45.910
>>6
河童元気かな?
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 11:35:55.010
河童元気かな?
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:05.900
>>6
河童元気かな?
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:34.310
>>6
河童元気かな?
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:52.570
>>6
河童元気かな?
0014名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:57.140
>>6
河童元気かな?
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 13:34:27.750
>>7
若いやつはやるべき仕事じゃないよ。あくまで中高年向け。
0016名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:29.460
寝坊と体調不良者ばかりじゃんこの会社
どこが健康優良経営なん、肥満だらけだし。
腹が垂れ下がってやばすぎだろ制服のズボンはち切れそう座ったらフック飛ぶんじゃないの?
妊婦じゃんまるで。もう大量に食い物買ってくるなよ毎朝毎朝、その半分でも貴方の体には過剰ですよ。スーパーの袋に値引きの菓子パンやカップラーメンやらおかしやら弁当やらジュースもグビグビ。
0017名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:48.930
>>15
ドMのこどおじ童貞マニア向け
0018名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/07(日) 17:52:56.660
転職詐欺さんは、幹部候補だったのが過去の部下が管理職になって今は現場にされた事を物凄く根に持ってるから愚痴が凄いね。全部自滅なのに。
0019名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:26.130
そろそろ純利益が出るな。楽しみですww
0020名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:24:23.620
寝坊と体調不良者ばかりじゃんこの会社
どこが健康優良経営なん、肥満だらけだし。
体見れば一目瞭然
腹が垂れ下がってやばすぎだろ制服のズボンはち切れそう座ったらフック飛ぶんじゃないの?
妊婦じゃんまるで。もう大量に食い物買ってくるなよ毎朝毎朝、その半分でも貴方の体には過剰ですよ。スーパーの袋に値引きの菓子パンやカップラーメンやらおかしやら弁当やらジュースもグビグビ。
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:31.640
肥満が多いのはストレスによる大食いでも、運動不足でもありません。
【睡眠不足】によりホルモンバランスが崩れて普通の食事をしてても太るようになりますから
大体体重増加が起きればほぼ健康診断では数値は悪化しますから、この仕事で減量するにはかなり気合い入れないと減りませんよ、若い人でもやばいてすよ20代でも糖尿とかなりますから極度な肥満は就業制限かけるべきですね人手不足だからとかやらせないで。普通の会社なら部署内に1人いるかいないレベルの肥満が当たり前のようにゴロゴロいるから。だから仮眠室もイビキだらけなんだろ
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:23.540
宿題や夜勤は
命の前借りです、寿命を削る代わりに割増賃金をもらえるだけです。新卒や若い人はよく考えた方がいいですよ、明けが自由に使えるとかそういう事に騙されないように。
50や60ならどうでもいいかもしれないけどさー
20や30でこんな仕事して病気になったらどうすんのよ?退職金もないに等しいんですよ?
長くやっても昇給しないでしょ??先輩はみんな独身で肥満で安いカップ麺やパン食べてソシャゲばかりしてるやろ?年齢の割に禿げてたり
そういう節約してる割に貯金なくて変な店いって散財してたり。新人きたら虐めて追い出したり
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 11:33:08.030
>>21
軽微はホモが好きってはっきりわかんだね
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:39.890
今日も明け残。欠員埋まらず今月も残業70近くなりそう。正直辛い。お金は稼げるけど本当に辛い。断われない。自分が我慢すればいいと思うしかない。健康優良経営に認定されたみたいだけど上の方達は少しでも現場に寄り添おうとしてますか?査察もカタチだけですか?本当に辛いです。なんとかしてください。お願いします。辛いです。しんどいです。
何が健康優良経営なんでしょうか。これも内部情報になるんですか?事実の書込み犯人探しに労力を使う暇があるんでしたら欠員をなんとかしてください。本当に辛いです
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:19:37.100
ハッキリ言うけど、本当のブラック企業を経験した俺から言わせれば、ここは天国だよ。ハングリー精神がないと続かないわな。
0027名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:05.710
>>25
これ文章が支離滅裂だしヤバいんじゃない?
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:21.470
愚痴は甘え 嫌なら辞めろ
0031名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:58.930
>>25
新卒よ!これが東急セキュリティだ!!
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:41.410
やることなくて昼間から寝ているよ
残業代70時間もやれて羨ましい
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 06:10:58.920
寝坊と体調不良者ばかりじゃんこの会社
どこが健康優良経営なん、肥満だらけだし。
腹が垂れ下がってやばすぎだろ制服のズボンはち切れそう座ったらフック飛ぶんじゃないの?
妊婦じゃんまるで。もう大量に食い物買ってくるなよ毎朝毎朝、その半分でも貴方の体には過剰ですよ。スーパーの袋に値引きの菓子パンやカップラーメンやらおかしやら弁当やらジュースもグビグビ。
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:58.590
健康経営
定期健康診断受診率100%
再検査受診率100%
を言います
社員の健康状態は関係有りません
あくまでも数字の世界です
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:24.200
どうせ数ヵ月で辞めるんだろう
元鉄道
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:45.060
鉄をバカにしやがってw
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:42.960
求人広告に都合の良いことばかり載せやがってびっくり❕ 人が定数集まったらの話しだよね。
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:11.460
>>35
おまえ機械警だろ?知ってるよ。
機械警の仕事はまず布団を敷く。そして寝る。何もなければ寝てるだけで終わる。
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:05.180
なにが健康経営だよ
残業だらけ、酷い肥満率
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:54.450
>>38
人が居ないからキツイってか、給料上がらないし自分の周りの世代がどんどん嫁さんもらって子供産んでマイホーム買っていく姿見て、劣等感半端なくなって辞めるんだろうな。
毎日カップラーメン食べて、ソシャゲやって、居眠りして人生が終了すんだから。休日労働や違法に近い残業しても大卒の新卒くらいの給料から一生上がらないんだから
0049名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:42.650
うちに面白い肥満いてさ、明らかにズボンがピチピチで腹や脇腹が飛び出してるのにサイズ上げてもらわないんだよなあ。3Lみたいだけど
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:34.950
内部の悪口ばかりで草、どうせ辞める勇気が無いから長居してるしかないんだろ
0051名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:59.230
>>18
____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 03:50:49.670
リモートワークと副業と週休三日制が無いブラック企業は論外
お前らアホはそこで働いてろ
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:43.320
ホームページの9時スタートで4時仮眠なんて見たらとてもじゃないが出来んけどマジなのか?
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:54:58.870
仮眠なんて現場によってバラバラ
当務勤務の標準が仮眠4時間、休憩4時間
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:00:24.970
>>54
稼げないてことか。手取り20が関の山だな
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:28.610
機械警備の奴らは施設警備の奴らを嘲笑してるよw
0058名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:10.630
施設の新現場は16時間勤務、8時間は休憩や仮眠が基本
残業は付かないし、拘束時間が長いだけ
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:09.790
同じ会社でも施設に比べたら運転が苦にならなきゃ機械は楽w
1人仕事が多いし昼寝待機がデフォ
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:12.770
>>58
いまどの業界も残業うるさいから、長時間残業はやらせないと思うよ。罰金刑はともかく悪質な場合は書類送検されるからね、多分労務責任者とかになるんだろうけど。在籍時は黙ってても退職する際にチクられる可能性高いし
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:17.850
>>58
だから手取り20でみんな辞めてるじゃん
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:13.770
>>60
残業以外にちくられそうなネタが五万とあるんですが(汗)
0063名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:13.380
>>61
手取り20万って事は総額(額面)26万か
なかなか良いなw
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:47.750
>>63
もち交通費込みでふ!www
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:54.490
>>66
今じゃ東急セキュリティ希望者の8割は鉄道志望。施設は吹きだまり。ドライブか寝てるだけの機械警備は論外。
0068名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 00:40:00.970
鉄道の異動は新人を鉄道に入れて枠を空けるためか?
鉄道の規模拡大はないしな
0069名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:22.600
>>68
またまた新人さんに手厚くベテランはさよならか
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:24.160
ワイは早稲田医学部卒やったけど 慶応卒なの忘れてて税理士一発合格、高校の時に付き合った嫁がガッギーで身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
suicaとPASMOに10万ずつ入っててTOEIC942点
中学時代棒高跳び6m余裕で飛んで高校時代1500m3分台で走りぬけた
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 15:43:55.130
>>66
新卒の人には悪いけど、なんかアルバイトでもしながら就活やり直したほうがいいよ。
人生を棒に振るだけいくらでも仕事あるのに
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:08.290
毎度毎度知人紹介しつこいなぁ
なぜ辞める人が多いのか
ずばり退職金が少ないから長く勤める意味がない
給料チョロっと上げたって元々が低いから意味無い
まともな退職金を保証すれば辞めませんから
東急セキュリティ頑張ってもらいたい
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:07.910
>>72
しかも稚拙5マソが3マソに下がってるwwマジレスこの会社紹介しても手取り20じゃ厳しいからほとんど無理ゲー\(^o^)/
0075名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:06.190
親会社の社員たちは、我々のことをこの掲示板よりもっと辛辣に言っているから。
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:17.320
親会社の人間はなぜこの会社に出向した意味を理解してほしいな
0077名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:29.720
>>72
リクナビやマイナビに一年中掲載しても駄目な時点で、もう終わってるからな。ここみたいな最低賃金+αで長時間こき使うみたいな中小は倒産が加速するか大手に吸収されるかの2択だろう。
今いる人だって他に行く所ないからしがみついてんだろとか勘違いして適当な扱いすると、翌日には居なくなってるかもしれんからな。確転職にはパワー使うけど決断されたら動き早いからな他社も人手不足だからすぐ採用しちゃうし今までみたいなお前が辞めても代わりはいくらでも来るだとか残った人間で回せるんだとな意地を張らないほうがいいよ会社も(^o^)
かなり条件緩くしないともう残ってくれないだろうな、給料は無理としても
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:43:11.270
>>76
ヒント︰出世街道から外れたから
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:47.670
>>76
グループ内で金回したいといっても、この会社からは他のグループ会社に金回してるのかね?
回してもらってるばかりでは?そうなると
グループに存在する価値なくね?
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 09:10:45.790
>>79
東光サービス
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:11.960
給料が安いだけならまだしも、寝不足だし体調悪い人間ばかりだから常にイライラしてるからちょっとした一言が引き金で辞めるからな。
いつも何時辞めるか考えながら仕事してるんだろうな。どうす最低賃金みたいな金額だし36協定は違法スレスレか超えてるんだろうから辞職してもハロワの認定は会社都合だろう
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:31.260
長く勤めさせたいなら警備職の昇給と退職金を大幅に引き上げないと駄目。
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:04.010
普通は人間の生活リズムに逆らった勤務体制なんだから長期間はやらないよ金だけの問題じゃないから。
人それぞれ宿直や夜勤が辛くなる時期が来て、次行くわけだし。ちゃんと8休あってもキツイんじゃないかな何年かやってれば健康診断もどんどん悪化するしちゃんとした睡眠取ってないから当然なんだけど。稼ぎたいから休日労働とか論外だよ休んで体調管理するのも仕事の内だから
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 22:29:11.350
新人は辞めても俺たちは決して辞めへんで〜〜〜〜〜!!!
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:58.260
新卒でこれやるとか頭どうかしてるわ、これは行き場を失った中高年がやる仕事だぞ宿直や夜勤なんか、20代でこれやって体若いうちこらぶっ壊すとか。え?なんでって思うよ
だって新卒なら土日休みとか普通に選べるやろ高卒だって。中途じゃきついけどさ新卒って最強カードなのにさ
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:22.610
大卒で20代から警備なんてやってる奴は社会不適合者のゴミカスだからね。親不孝にも程があるよ。
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:41.950
どこにも行き場所がなく辞める辞める詐欺をして居残り続けているコドオジどもは
社会不適合者だという自覚すらないらしいww
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:48.660
>>84
19194545人
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:28.950
>>88
社会不適合者しか軽微員なんかにならないてそれ1番言われてるからww
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:46.240
>>86
と新卒のカードを破り捨てて未だに未婚童貞未だに家すら出たことないこどおじが申しておりますww
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:02.340
金無さすぎて労働意欲が全く無くなったわ。
長時間拘束も流石に鬱になってきた。
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:02.530
>>87
心配しなくても半分は半年後には居なくなってるよ
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:38.530
誰か去年の新人が何人残っているか調べて下さい
新卒でエントリーするのは不味いですか?
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:15.220
ブラック人材のオッサンどもは決して辞めませんw
0096名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:22.340
>>94
マジレス辞めとけ粕
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 22:00:06.890
>>94
多分新卒が残っていたとしても、中途は間違いなくめちゃくちゃ辞めてますよ。自動的にみんなきつくなってドミノ式に退職者が増えます
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:33.120
給料安くても、土日正月休めて夜勤のない仕事して下さい、結局この仕事は長続きできません体が丈夫でもムリです新卒ならそれくらいは妥協しない
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:36.440
っで何でお前らは文句タラタラのくせに、いつまでも居残り続けてるの?w
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:56.130
年末年始勤務者には社長からありがたいお言葉のお手紙と無名メーカーのカップ麺1個の差し入れがあります
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:51.930
こんだけ不満ばかりみるとスカイの転職詐欺が愚痴ってる内容に似てるな。恨みあるのか知らねえけど変な拡散してるのか?
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:48.940
「入社前と話が違う」 退職代行サービスに新入社員から依頼相次ぐ
新年度が始まって10日あまり。街を歩けば、真新しいスーツを着た新入社員の姿がまぶしく映る。しかし、本人に代わって企業側と交渉する「退職代行」サービスの現場では、すでに新卒者からの依頼が相次いでいる。「入社前と話が違うのですが……」。多くはそう切り出すという。
新卒者の退職理由で目立つのは、「就労環境が入社前に聞いていたものと隔たりがある」という内容だ。
サービス利用者の約6割は20〜30代の若者で占められるが、最近ではベテラン世代からの依頼も増えているという。昨夏には体調不良を訴えているのに、企業側の都合で退職をさせてもらえない正社員の70代男性から依頼があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcf843ffdf0436ae1d3f1bb56d37ba472a033b4b
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:43.830
>>102
それが、どうしたの?
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:29.920
>>86
こんな事、書いているから永久に欠員なんか解消されないんだよ。アホ
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:30.440
>>100
無名のカップラーメンウケたwwwどん兵衛とかじゃないの?w
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 13:53:17.130
無名のカップラーメン
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:36:04.540
>>108
話が違うのはちゃんと面接で聞かないからだろう。求人に書いてあるのはこういう制度がありますって話で実際はちがうのは当たり前なんだから。リクナビとかマイナビとかハロワに実際の残業時間や休日日数掲載したら間違いなく指摘されるか誰も来ないから。そこを面接で聞いて納得して入ったんじゃないの?面接官自体が嘘ついていたならそれは会社が悪いけど
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:13.230
残業時間とか欠員状態、月給をちゃんと伝えてないからだろう
モデルケースを載せてるけど、実際は配属された場合の残業時間や収入をちゃんと伝えていない
残業が少ない現場に配属されると手取りはかなり減るし、残業が多い現場に配属されると月5日くらいしか休めない
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:52:34.850
>>100
ありがたいお手紙は読んだ印として捺印しなかったら副長に怒られたっけww
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:59.660
>>106
麺のスナオシを馬鹿にする屑はわいが許さない
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:38.580
嫌ならやめろ
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 05:03:45.260
>>115
この会社の良いトコロあげるなり
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:58.210
>>115
それ文句言ってる人に言うのは簡単なんだろうけど、その人が怒って辞めたら他の全員が更に負担増えるからな。他から異動させないといけなくなるかもしれないし。そんな余裕ないよこの会社
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:54.960
他の人どころか言った本人がまず労働時間と休日労働増加の直撃くらうだろ。他の人なんかもう来ないよ辞めたらもう最後
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:42.710
渋谷の平均時給は1500円ですよ日中でバイトで、夜間なら1900円くらいです。
ここは時給1200もありませんよ人が来るわけありませんよ
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/15(月) 22:12:22.930
>>114
これ見たらラーメン二郎で吹き出してロット乱した。法廷で会おう!
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:02:47.270
>>116
バカゴリラでも長く雇ってくれる会社
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:52.150
東急(株)の研修生の紹介がアップされていたけど東急セキュリティとは出身大学が違うね
給料もだいぶ違うんだろうな
そのうち、東急セキュリティの役員として左遷されるかもしれないけど
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:20:27.340
大手警備会社のCSPのCSPユニオンがストライキを決行 大手警備会社で初
 2024年4月3日 警備会社大手のCSPセントラル警備保障株式会社の労働組合:JMITU(日本金属製造情報通信労働組合)セントラル警備保障支部(CSPユニオン)は、大幅賃上げなどを求めてストライキを実施しました。
 2024年4月3日、CSPユニオンは日本の警備会社で初となるストライキを決行。
 要求内容はベースアップ8万円、昇給3万円、最低保障月23万円など。
https://keibin.net/blog-entry-665.html
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:34.750
>>122
         /:::::::ヽ /
__   _,-/:::::::::::Y
|:ヽ二=--:::::,-ー----、_ヽ    い  そ
|:::::,--' ̄ヽ ̄        >
|::-~~     ヽ        /     け  れ
ヽ        .|       /
. ヽ  _,..---ー' ̄ヾl、::::::::::::...    な  以
 ヽ/:::(        " ` `ヾヾ:ゝ
  }::::::::::〉  __,,,_   ___ ヽ    い  上
/~-、::::/_____' _____  /___`_〉、
ヾ/;>~`ー-、_f/-'エp`l)=/'l. pヽ h \
ヽ〈(.     ヽヽ、___// .|、二_//   `-、  __
 ヽへ.     `ー--" 〈---/~     ∨
  `-,、       、__  〉 ./
    |ヽ      ,...__二  /
    |ヽ     ./==、-l /
   ,-| \    ~ー---' /
  /ヾ、  丶   ~~~` ./
 _/  \  ~ヽ___,-/、
/ |\  ~\__   ノ  |/ヽ_
  |  \   __>-ー'~~ ヽヽ`-、
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:00:41.500
>>124
我が社の組合はどうした?あ!組合じゃなくて飲みニケーションボーリングサークルかwww
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:48.110
>>122
今年はうちの会社に遂に早稲田大学医学部卒がいたぞ
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:37.830
>>127
学歴詐称
早稲田は文系
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:23.950
スカイ転職詐欺って誰ですか?スカイへは臨時応援に度々行きましたがそんな噂聞いた事ないですけど
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:35.380
警備とは名ばかりで、実際は居眠り
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 14:20:13.410
>>122
あの人達の高い給料を出す為にある、会社ですからね。あの人達1人を支えるために100人くらいが最低賃金ではたらかされてるんだろうな
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:12.380
>>128
学歴詐称はやべーな
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:35.990
>>129
学歴詐称、転職詐欺。本当に軽微会社か!?恥をしれ!!
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:50:23.820
スカイ転職詐欺じゃなく辞めます詐欺の間違いでしょ?
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:12.840
>>134
言い分どころか文句しかねーよ!
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 04:05:42.100
>>126
全労働者の2割に満たない人数じゃ何もできないだろ。文句言う前に組合入れよ
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:08.150
24000円で辞められるんなら安いもんだな
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:41.640
うちの会社に入社すれば趣味にとことん打ち込めます詐欺会社❕
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:26.970
まともに受け止める奴なんかいねーよ❕誰だよ。この求人広告を考えたのは
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:50.760
>>137
2割じゃ入る意味ねーじゃんwwマジで飲み会ボーリングサークルだなw
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:51.610
いつも人が居ない言ってるけど
労働条件を改善しないからじゃね?

労働条件を悪いままで人が来ない来ないって
当たり前じゃない?じゃあいる人間に無理くりやらせるのも
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:30:30.890
今日も1日ガンバルゾ
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 16:45:48.620
要するに低給セキュリティは万年どこも欠員状態なのに東急ブランドをいまだに信じて最低賃金スレスレでろくに賃上げもしないのに人が集まると思ってる上層部がいる阿呆な会社ってことね
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/18(木) 16:48:48.210
>>142
正解!
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 04:16:45.340
>>146
変更ばっかりでろくにサポート出来てない\(^o^)/解散したほうがマシ
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:47.100
ゴリラはバカな発言でイメージ悪くしただけ。スカイの詐欺君は本当に愚痴ばかりで聞いていてイライラする。
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:44:54.350
ヽ‖ノ
(・∀;)ノ うぎゃああああああああああああああああ
ウンチもれるうううううううううううううううううううううううううう

ブリュッ💩
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 02:22:18.180
>>141
ボーリングなんて何年前の話をしてるんだ。退職した奴は黙っとけ
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 10:28:09.140
組合費の半分は加盟団体への上納金
加盟団体の勉強会
残りは懇親会や鉄道や空港の親子参加の見学会
なんかで消えてるよ
組合員に還元はない、むしろ値上げを検討しているくらい
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 13:37:49.630
>>152
春闘も戦えないのに何を勉強してるんですかねぇ?まさかボーリングのお勉強ですか??ww
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 18:05:32.690
>>152
やっぱり懇親会で飲み会三昧じゃないか!だからボーリングヤマメ釣り飲みにケーションサークルて言われてんだよ
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:40.160
>>151
イイから春闘結果だせ!飲み会ボーリングサークルヤマメ釣り^_^
0156名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:14.330
今は、余程変な辞め方しなければ出戻り歓迎らしいよ。バカゴリラの邪魔が入らなければだけどな。
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:23.060
出戻りは認めない発言は職業選択の自由に反する妨害行為だと分かって、あのバカは出戻りした本課員にバカ発言したのかな?
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:46.750
戻るってどMかよ
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:02.060
いま休み何回取れてるの?本当の話
宿直明けや夜勤明け休み抜きでの丸一日ちゃんとした休みで
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:15.900
>>159
全休とれているところは、欠員がない一部の小規模現場と一部の日勤専属者と日勤隊長手当が支給されている隊長。
渋谷など欠員が多い現場だと記録上は5〜6休が多いが、実際は3〜4休というところもあるという噂もある

噂レベルだと、当務、夜勤、明休を当務、残業夜勤、公休にするところもあるらしい
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:27:53.750
>>155
会社が出す嘘情報に騙されてるおバカさん
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:32.210
春闘の結果出てますよ。知らないのは組合員ではないからでしょ。
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/21(日) 22:14:40.320
>>162
じゃあ出せてください
0164名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:36.010
今月の給与明細みれば春闘の結果がわかるだろう
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:23:59.140
>>164
惨敗(泣)
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:56.240
>>160
よくみんなやるよな、残業代は出すから金になると黙ってるのか?洗脳されて思考停止してしまったのか?失業保険下りるよそんなん
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:35:05.920
>>160
こういう現場に配属されたらそりゃ新人辞めるわな、わざわざ薄給で死ぬ思いしたいですなんてやつ居るわけないし。
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:38:32.710
最低でも週に一回の休みは確保できないなんて
どういう経営してんの(笑)
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:50.430
>>163
組合入れよ
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:21.310
>>168
自転車操業(笑)なお上層部は全く心をいためてない模様
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:06.720
健康経営を目指しています
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:46.150
俺はしっかりと稼がせてもらってるから文句言えないわ。鉄道縮小されて仕事なくなった時の方が精神的に辛かったわ。
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:55.000
>>163
日本語でお願いします。出せてくださいの意味がわかりません
0174名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:59.820
>>172
無理するな(笑)
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 06:13:24.490
特定されるとアレだから詳しくは書けないけど俺の現場は管理会社の前でスマホでソシャゲやり放題だし夜中の監視業務中はもち安定の鬼爆睡からのWi-Fiでエロ動画やようつべ見放題で巡回もほぼルートはショトカwww30分で周るとこ10分で終了。これで手取20はマジでネ申
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:33.870
>>175
巡回もサボれないようなシステムにしないとな、巡回箇所に記録用紙置いてサインしてくるとか
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 14:43:23.430
今年に入ったばかりの新人さんが速くも2人程辞めたいと言っている。割にあわないと。
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:27.500
>>176
またムダなお金を使うんですか!?
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 18:39:30.720
一部の現場は打刻システムとかwebカメラ使っているからサボれないよ
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:36.410
>>179
打刻システムって巡回のたんびにタイムカードでも押すの?
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 05:21:15.890
>>181
使ってる現場あるの?
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:23.000
>>175
これどこ?本当の話??
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:37.710
春闘結果まだー?
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:44:40.900
>>186
組合の委員長に直接聞け。
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:16.280
ここは、鍵を破壊した奴や辞めます詐欺君でも長く続けられるから凄く良い会社です。
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:49.150
>>186
組合員に聞け
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 05:58:43.650
春闘結果まだー?あくしろよ!
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 05:58:55.210
春闘結果まだー?あくしろよ!
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 05:58:55.970
春闘結果まだー?あくしろよ!
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:36.350
>>192
組合に聞け
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 10:34:54.110
>>191
組合に聞け
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:12.280
>>190
組合に聞け
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:01.100
>>195
春闘結果まだー?あくしろよ!
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:01.100
>>195
春闘結果まだー?あくしろよ!
0198名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:01.220
>>195
春闘結果まだー?あくしろよ!
0199名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:28.100
>>198
こんなとこに書き込まないで口があるなら直接組合に聞け
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:54.660
>>198
生活協同組合これがヒントだ
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:34.260
年収400万以下の警備の分際が上長が使えねーとか新しく入った女性隊員とHすることしか考えてないとか面白すぎんだろ
0203名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:59.350
内部情報は書けません
0204名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:40.570
>>198
組合員以外に教える必要ない、知りたいなら入れよ。以上
0205名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:42.540
>>198
組合員以外に教える必要ない、知りたいなら入れよ。以上
0206名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 06:18:18.380
>>202
AV史上最多ごっくん記録
0207名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 06:46:44.490
>>202
上がらない。ライフィア、東光と合併
0208名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:02.760
>>207
誰も信じない嘘書くな
0209名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:48.790
>>202
労働組合がヤマメ釣りボーリングサークルに変更になる模様
0210名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:29.170
欠員解消といっても、入社してもその分退社もしてるから難しいじゃないの?
高齢者の中途も増えているようだから根本的な解決はできないと思う。
せめて40代以下が入社しないと長期的な欠員解消は無理
0211名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:05.830
>>202
給料は上がりません、この会社はお金を生み出す会社ではなくグループ内で金を回すためだけの会社。ぶっちゃけ東急グループの売上の1%もないからあっても無くてもどっちでもいいくらいの会社。欠員は解消しないから嫌ならさっさと辞めたほうがいい待つだけ無駄
0212名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:09.010
給料なんか上がるわけない100%。
ここは東急鰍フやつらに利益の大半を上納してあいつらの高い給料出す為に存在してるだけ。
他社の警備会社に委託せずに
子会社作って最低賃金でやらしてんのに
月給19万ボーナス10万以下で給料なんか上げたらわざわざ金かけて子会社維持してる意味が無くなるやん
0213名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:39:46.840
お前らの給料はそもそも、上げられないシステムだから上げたら赤字垂れ流して倒産するだけw
0214名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:48.880
ただの貧困ビジネスだからな、学歴職歴なしの奴をバンバン採用して低賃金でグレーゾーンのシフトやらせて、警備費用を安く上げようみたいな。そもそも今どこも受かりませんなんてのは居ないだろ人手不足なんだから、貧困ビジネスでも安いほうだし給料。
0215名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:17:34.820
>>209
しつこいな。そんなイベントしてないだろ。労働組合を妨害する会社の犬か
0216名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:49.940
>>210
誰だって24時間職場の人間となんか居たくないし喧嘩しても逃場ないし雑居房だからな悪いけど。俺は宿直廃止すりゃ離職者全然減ると思うけど
0217名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:29:36.790
>>215
この会社に労働組合など存在しない!
0219名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:08.420
>>217
負け犬が吠えてます
0220名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 05:13:09.880
>>219
負けたのは労働組合のほうなんだけどなあwww
0221名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:22.170
>>215
暇な本社VS飲みニケーションヤマメ釣りボーリングサークル(労働組合?)の仁義なき戦い
0222名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:10.720
>>221
過去の情報しか持ってない、退職した奴は黙っとけ
0223名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:39.520
>>222
うるちゃい弱小飲みサークル!仕事しろwww
0224名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 15:38:33.110
>>218
キックバック!
0225名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:56.240
>>218
謝礼でまたまた懇親会!
それでもベアには負けてます!!
武勇伝♪武勇伝♪武勇伝デンデンデンデン!

♪会員か〜ら集めた〜お金で今年もヤマメ釣り〜♪
0226名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:03.670
委員長カックイイ!
0227名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:14.180
警備員未経験者の採用が多めだけど、経験者はやり方や待遇に五月蝿いから採用は控えているのか?
0228名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 07:45:37.240
>>227
スルドイ。正解!求人と違うじゃねーかて騒がれるからな
0229名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:51.620
組合は上納金が大き過ぎて遊ぶ金が無いって聞いた
UAゼンセンは確かに有力だが当社が下部組織に入る必要はあったのだろうか?
以前のように飲み会とレクリエーションの無駄使いの方が良かった気がする
0230名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:13.340
>>229
もう存在意義すら無いで
0231名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 15:00:15.190
朗報!サクラステージ崩壊間近ww
0232名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:31.700
新卒の配属
大卒短大卒は施設、専門卒は鉄道
に見事に別れた
専門卒は本当は鉄道会社に就職したかったじゃないのかな?
0233名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:16.950
>>232
大卒短大卒は早々リタイアに5000ペリカ
0234名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:40:32.230
毎日座っているだけで給料が貰える現場に行きたい
0235名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 02:33:09.570
>>225
勝ち負けと思ってる、幼稚な考え
0236名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:23.710
歌舞伎町でパワハラ問題起こして新人を大量に辞めさせた奴がセンターにいるのが信じられないわ。
0237名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:20.150
低給セキュリティ上半期流行語大賞
横取りスイッチング
0238名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:56:30.770
あのパワハラ副司令長野郎の電話対応、マジでムカつくわ。マナー講習で勉強してこい。
0239名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:22.880
>>238
誰それ!?
0240名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:38.760
>>235
組合は勝たなきゃ意味無いでしょ!頭大丈夫?
0241名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:13:29.180
>>37
モンド・セレクションといっしょの参加賞かなwww
0242名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:54.240
5/1は本社は休日らしいけど、客先からどうして休みなの?と問い合わせがあった
本社の休日なんかは知るかよと答えてやったよ
誰が休んでるんだ?
今日も本社から問い合わせの電話とメールがあったぞ。
0243名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/01(水) 20:52:48.280
>>242
直接、本社員に聞けよ。それより誰から、どこに問い合わせがあったのか名乗れ。
0245名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:10:47.980
>>243
創価学会から公明党
0246名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:12.430
>>240
勝ち負けのは過去の話、御老体は終活の事だけ考えて下さいね
0247名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 10:49:53.580
サポ長よ。皆様の協力が必要ですと言って臨警募集するのは構わんが見返りがないと人は動かんよ
0249名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:40.990
>>245
www
0250名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:17:59.840
この臨時警備って何で無理なの分かってて毎回受注してるの?人居ないから出来ませんって事はできないの?
0251名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:20.910
欠員なのに無理矢理人事異動で新規物件やるから、結局こうなったんだよな。いきなりステーキと同じ。人材の育成も間に合わないし
0252名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 18:06:47.400
>>247
そりゃそうだ。せめてお願い手当て位つけな(笑)売り手市場ということを忘れなさんなと。ベアも無しに誰がこんなゴミ会社に残る?
0253名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:30.820
いきなり倒産定給セキュリティ
0254名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 19:46:40.610
>>250
ヒント︰寸志の原資
0255名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:25.220
>>243
バカゴリラからスカイさん
0256名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:00.490
臨時警備は警備会社指定で下請けに出せないものもある。
臨警は隊長が率先してやればいい
大したことやってないのに金はもらってるんだから
0257名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 21:29:21.840
臨時警備のメンバーも本社員とセンター員が中心で埋めて来ている現実をどう考えるかだな。スクスク臨時警備は専門のパートや学生アルバイトを雇うなど工夫すべきだよ。
0258名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/02(木) 22:46:40.860
GW、正月休み等全く関係無く働いているのに今の給料ボーナス退職金では辞めるよそりゃ
会社は従業員を舐めてる
その辺をよく考えて欲しい
0259名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:47.390
皆さんの力を貸して欲しい
冗談じゃないせっかくの休みを
サポ長は悪くない立場上言ってるだけ
悪いのは会社いい加減にしてもらいたい
正月休みGWしっかり休んでる本科員がやるべきだ現業員はやらなくて良い
0260名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:49.960
>>259
ご本人遂に降臨www
0261名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 14:52:54.420
ライズ臨警は通常シフトの穴埋めだな
人が居なすぎて、現隊では回らなくなったか
0262名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:36:00.850
>>257
新卒の子がはやくもうちの会社大丈夫ですか??って言ってるぞww
0263名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 15:39:30.650
欠員改善しないと新卒こそ辞めてくだろうな
残るのは年寄りだけ
0264名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 19:51:47.720
>>261
ほかも一緒でしょ。はっきり言って募集内容が異常
0265名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 20:25:53.100
嫌ならやめんかい
0266名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:27.500
で。愛想つかされ辞められた結果が臨警フルコースww
0267名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:07:22.780
俺が休みの日に臨警入って稼ぎまくるから安心しろ。
0268名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/03(金) 22:36:45.040
港区頑張って
0269名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:47.750
稼ぎたい奴らはここに来い!
月収手取り25万はゆうに超える
0270名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 19:27:42.680
>>268
その話題は止めろ。一番ヤバい内部情報だ
0271名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:00.810
社員の4割が障害者の警備会社 すべての人に働く場所を【SDGs】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1837713bb9a395c5c2f68abc7698484711e810c

人がいないんなら障がい者を雇えばいいのに
補助金も入って、障がい者雇用率も上がる
国から表彰されるものしれない
仕事は立哨や巡回でもさせておけばいい
0273名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:35.070
何度も遅刻する奴がマジで許せない。遅刻してるのに出勤前打刻してやって代番もやって本社に隠蔽してんの。マジでムカつくわ!
0274名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:48.820
>>273
マジレスそれは本社にチクれ
0275名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 11:03:33.730
>>269
もう欠員なの!?
0278名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:41.620
東急セキュリティの基本給はいくらですか?

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3〜5年/ 正社員/ 施設警備/ 平社員
年収 320万円
月給(総額) 26万円
残業代(月) 6万円
賞与(年) 9万円
0279名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:55.690
東急セキュリティの基本給はいくらですか?

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3〜5年/ 正社員/ 施設警備/ 平社員
年収 320万円
月給(総額) 26万円
残業代(月) 6万円
賞与(年) 9万円
0280名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:56.500
東急セキュリティの基本給はいくらですか?

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3〜5年/ 正社員/ 施設警備/ 平社員
年収 320万円
月給(総額) 26万円
残業代(月) 6万円
賞与(年) 9万円
0281名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:01:58.430
>>261
そこ前から評判悪いじゃん、賃上げなしの臨時警備ラッシュで大量離職起こしたか遂に
0282名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:28.940
>>278
新卒の人はボーナス一回貰ったら大体辞めるでしょ、学生時代の仲間と連絡して相手のボーナスの額聞いたら泣いちゃうだろうね。10万もないなんて恥ずかしくて言えないでしょ
0283名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:06.000
>>278
これソースどこ?一番信憑性あるんじゃ無い?
0285名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:54.620
お前らじゃここ辞めてもここ以上の待遇のところにはどうせ行けないよw
0286名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:01.850
隣の芝生は青いと思って、とんでもない会社に転職したら大変な事になるから気をつけな。ここが懐かしくなるよ。
0287名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:17.700
>>286
んなことはないwww転職成功のやつのほうが今や多い。
そのくらいこの会社はひどい。
もち転職成功者(笑)
0288名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:01.690
ビイン辞めてもまたビインwww
0289名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:53.450
>>285
流石にこれ以下は賃金未払いとかサビ残とかのレベルだろ。
0290名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:31.690
ようこそ鉄道さん。腑抜けた根性を1からじっくり鍛え直してやるよw
0292名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:29.960
嫌ならやめんかい
0293名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:23.790
>>290
パワハラだけはやめてくれ。仕事が増える
0294名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:29.080
職業選択の自由
0295名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:32.700
荒らされてざまあ
そもそもリーマン板にふさわしくないスレ多すぎだから板ごと消えればいいさ
このスレもな
0296名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:07.000
今は売り手市場だから他で働ける人ほどいなくなる
0297名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:03.620
>>294
職業選択の自由なのに出戻りした人に出戻りすりなと発言したおバカさんは何考えて発言したんだ?管理職や採用担当でもない一般隊員が発言したのは施設警備の人間を皆んな敵に回したな。相手が悪かったね。それより壊した門の鍵を弁償しろよ。
0298名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:07.010
嫌ならやめんかい
0299名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:30.370
嫌ならやめんかい
0300名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:46.300
嫌ならやめんかい
0301名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 03:23:01.860
スクスクの屋上にいる奴で本社とセンターに恨みがあるのか知らねえけど臨時警備に協力させないように部下に唆している◯篠さん、そんな行為を自慢して何の得があるの?
0302名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 06:43:10.440
>>297
こればっかりww余程根に持ってんだな(笑)
0303名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:32.890
臨時警備やらせると、休日労働増えて欠勤退職する人増えるから休みはちゃんと確保させたいだけじゃない。
0305名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:21.220
もうどこも契約見直しが必要なんだろ、昔の契約のまま少ない人数で無理矢理やろうとするから退職者が止まらないんだろ
0306名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:45.950
契約人数はその都度変わっている
人数が増えても契約金額は上がっていかない
ほとんどの現場は契約人数未満状態で回している
欠員なくして給料をあげるないと今のままで変わらない
0307名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:07.190
物価、社会保険、最低賃金は上がる一方だから、赤字の現場は渋谷でも切るか委託にして社員に還元しないと欠員は解消しない

東京都における警備員の仕事の平均年収は約353万円。警備員全体の平均年収約340万円と比較すると高い傾向にあります。
月給で換算すると29万円、初任給は21万円程度が相場のようで、
https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/%E8%AD%A6%E5%82%99%E5%93%A1%E3%81%AE%E5%B9%B4%E5%8F%8E%E3%83%BB%E6%99%82%E7%B5%A6-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD
0308名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:42:17.790
>>303
頭湧いてる?大丈夫?
0309名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 09:49:34.040
よく品質をあげてないと賃金はあげられないと課長や部長は言うけど、最低賃金未満になったら違法という意識はあるのかな
ランクの低い警備員は品質はあげなくてもいい、最低賃金が上がれば自動的に賃金は上がる
割を食うのは、最低賃金より時給50円以上高い警備士のクラス5以上の人たち
0311名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:43.460
>>309
そんなに台所事情がヤバいなら天下り先程度の警備会社なんか潰しちゃえ
0312名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 13:48:59.000
臨時警備なら募集が来ればいくらでもやるのに、スカイの誰かさんにやらせないと言われたのは嫌がらせされたとしか思えない。残業時間も余裕あるんだけどな。
0313名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 14:28:04.940
>>307
スクランブルとか退職者多すぎて思いっきり赤字だと思う個人的な意見だけど(笑)
色々割に合わない仕事も引き受けてそうだし
0314名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:47.910
噂レベルだけど警備隊毎の収支の計算をしていないらしい
つまりどんぶり勘定
0315名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 15:20:58.020
でもスクスクの良いところは薄着の女子が見れるから辞められない。オレは1日中巡回でも構わんよ?
0316名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 16:03:51.900
防災センター内の私語と私物を禁止にした方が良いのではないか。業務通達出してくれ。やる気のない奴を炙り出して会社をスリム化させれば、一人一人の給料も上がるだろう。
0317名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:01.620
何で警備って業界自体の平均給与が安いんだ?
他職種よりも難しいしキツいし必要な仕事だろ
0318名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:42.950
“退職代行”が多忙、GW明けに利用増!?「仕事辞めたい」をサポートする会社 依頼の傾向とは
この期間、特に忙しくなっているというのが「退職代行サービス」。
「GW明けは増えているんだという実感はあります。休み明けに連絡してほしいという依頼がかなり多くあります。
GWまで頑張って働いてみたが自分に合わなかった、業務内容がしんどいという理由で」(退職代行モームリ 谷本慎二 代表)
「会社が休みだったので、そこで仕事のことを考えることが、つらいとか行けないとうことに、焦点を絞って考えていることが多い」(谷本 代表)
連休前は「労務環境への不満」など、具体的な状況を退職理由としている人が多かったそうですが、
連休期間は「行きたくない」「つらい」など、精神的な負担を退職理由に挙げる人が多い傾向にあるそうです。
ゴールデンウィークが明ける7日の退職手続きの予約は、すでに98件にのぼっていて、代行業者は人数を増やして対応するということです。
0319名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:05.090
.>>317
いなくても問題ないから。
2号は警察から許可をもらうためにおいてるだけ
1号3号は依頼者の責任転換のため
4号は依頼者の自己満足のため
0321名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:45.910
>>315
たしかにおかずには困らないから個室トイレでオナニーし放題だな
0322名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:00.970
スクスクの臨時警備、普通に待機もあるし美味しいと思うのは俺だけ?誰もやらないなら幾らでも入るから依頼してくれ。毎週土日は明けや公休にすれば、いくらでも入って稼げるな。
0323名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:28.260
何やっても文句しか言わないんだからコイツらはw
0324名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 00:31:17.020
残業時間も制限がかかっているから60時間を何回も越えるとストップが掛かる
0325名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 06:28:27.850
残業は45時間以内なんですよ大前提は。
特別条項により繁忙期や緊急対応するために年6回までは45時間を超えられますが慢性的な欠員や年中ある臨時警備で生活残業する為に適用は本来は認められません、綺麗事ではなく本当に出来ないんですよ。
0326名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 06:39:15.360
嫌ならやめんかい
0327名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 07:18:33.130
>>316
欠員が酷すぎてこれ以上頭数がいなくなったら事業成り立たないからやる気のないやつでも居てくれないと成り立たない状況w
変に処分して居なくなったら他の全員巻き添え食らうからよっぽど危険な行為じゃなければ注意しないだろうね。気に入らないからって処分するのは簡単だけど残された人達に負担かかるだけだしその負担に耐えられずに辞める人も出るだろうし結局人がちゃんと居ないから注意もしなくなるかは不祥事やミスが無くならない
0328名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 14:12:04.210
>>325
ヒント︰サビ残当たり前
0329名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:58.330
>>322
待機中にオナニーですね、わかります。
0330名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:12.020
時給換算してみたら1700円だった
ガキの使いやあらへんねんから
0331名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 20:05:24.920
臨時警備は昔の鉄道は2時間立哨や休みなしの巡回などエグかったわ。臨時警備に関してはスクスクは緩いから喜んでやるよ。
0332名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:22.020
>>290
また逃げられて困るのはてめぇら稚拙のほうだぜwww人いねーんだろ?調子に乗ってっと痛い目みんぞ
0333名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:07.230
コネクチームで上番する時に次回勤務の上番時間書けって
自分たちで無能ですって言ってるようなもんだよセンター員
君たちの不備を現場に押し付けるのは止めて
0334名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/07(火) 23:04:30.600
嫌ならやめんかい
0335名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 05:07:25.950
俺は辞めないがお前らは辞めろ!・・・の奴多すぎww
0336名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:29:02.860
有給休暇って4週8回の公休を消化した9回目休みが有給ですよね?仮にそうだとしたら年に5回は強制消化の9回休みの月があるはずなのに、なぜ欠員で消化した扱いにできるんですか?他の部門からおう
0337名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 06:31:43.480
公休7 有給1 休日出勤1
これは単なる公休8の休日出勤1ですよね?
単なる買い取りじゃないんですか?給料に関しての問い合わせはどこ?
0338名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 07:08:22.930
オレも仮泊所でなら出したことあるよ❕ だって、会社が帰宅させない勤務を作ったからね。
0340名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 08:05:34.500
施設警備がおかしいのは意図してないとこで有給になってること
誰に言ってもそういうものだと言われるけど鉄道の時はそんなことないし、いま鉄道にいる人に聞いてもそんなのねーよと言われる
0341名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 09:51:40.780
社長!今年も退職者が常軌を逸してます!のんびりルアーフィッシングしてる場合じゃないです!!
社長!
0343名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:53.070
有給の実質買取の件、労基行ったら間違いなく是正勧告されるな
0344名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:50.950
>>160
が有給休暇買い取りに該当する
0345名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:14:28.430
>>343
買い取ってなんかねーよ!勝手に消化されてるだけだよ!
0346名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:28:06.070
>>345
通常勤務が残業になっていないか?
それが買い取りだ
0348名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 22:19:06.450
てかもうどっかで人が辞めたら、臨時警備で通常業務の応援じゃん。立て直しもうできないんじゃないの?そこまで悪化させた会社が、悪いんだけど人大切にしなかったツケがいまきたわけか
0349名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/08(水) 23:23:48.890
嫌ならやめんかい
0351名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 03:38:11.580
6月寸志の後(寸志が出るとは言ってない)大量退職あるで〜\(^o^)/
0352名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 05:03:36.890
鉄道はコロナ直撃前後でベテランや若手がそれなりに抜けて施設異動した人や異動するならと辞めた人もかなりいたけど正しい判断だったな
その後、会社全体で欠員だらけのどん底だし
0353名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 07:51:58.810
管理職が完全に考えが稚拙寄りでおかしくなったね。だからこそ、今回上にあがった彼には期待している。後は1年前に出戻りしたミスターにしか期待できないね。
0354名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:25:18.720
>>353
ミスターは馬面だけだ
0355名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:42.180
>>352
どっかの馬鹿が欠員状態のなか、目先の利益優先で大量に新規物件とってくるしな
0356名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 19:46:56.670
>>354
止めろ。そのあだ名はタブーだ
0357名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 21:38:31.860
この会社の年齢構成は、逆ピラミッド型だ。今後、少子高齢化の悪影響をさらに受ける会社だろう。
0359名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:51.450
助けてくれ、臨警に殺される!欠員充当に殺される!休めめない!助けてくれ!!、!助けてくれ!ろ、!!!!
0360名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 22:00:51.830
助けてくれ、臨警に殺される!欠員充当に殺される!休めめない!助けてくれ!!、!助けてくれ!ろ、!!!!
0361名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/09(木) 22:01:02.260
助けてくれ、臨警に殺される!欠員充当に殺される!休めめない!助けてくれ!!、!助けてくれ!ろ、!!!!
0363名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:45.540
あの人を敵に回さない方が良いですよ
東急以外でもかなり広い人脈があり
0364名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:29.720
>>363
冴えない彼女の育てかた
0366名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:24.940
>>359
その休日労働や残業や臨時警備が任意か最初から組み込まれたシフトなのかで話かなり違うよね。数ヶ月我慢して違法なラインまで行ったら証拠をハロワに提出すれば会社都合退職に出来るよ。勘違いしてる人いるけど、労働基準法違反で辞めた場合は辞職でも会社都合退職だから
失業保険すぐ出るよ。
0367名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 07:16:43.920
馬面ミスター
0368名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 07:36:35.380
残業代稼ぎに違法だとわかってても協力しちゃう奴がいるからどんどん歯止めが効かなくなってんだろう?たかがバイトに毛が生えただけのなんちゃって社員なのに。
0369名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:22.750
>>367
誰それ?
0371名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:49.290
なんで休みの日にまで働くん?そんな愛社精神どっからくるん
0372名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:18:35.760
こどおじだった人は知っているだけで5人は辞めたな
老人ホームや介護施設入れられないから面倒みるしかないと言っていた
0373名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 15:57:52.610
渋谷握手
0375名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:33:36.050
https://minhyo.jp/tokyu-security
奇怪警寝てる場合じゃねーぞww
軽微ってレベルじゃねーぞwww
0376名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:27:59.260
>>373
渋谷悪腫だろ?
0377名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:03.900
>>376
www
0378名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:35:50.830
>>376
役立たずのバカゴリラをあげるよ。
0380名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 01:07:03.280
嫌ならやめんかい
0381名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:58.950
うんこりん💩
0382名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:00.070
うんこりん💩
0383名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 07:30:45.250
やめる口実だろ
0384名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:30.410
>>353
出戻りが随分上から目線だな
0385名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:53.900
土日はヒマでいいな
誰も来ないし、椅子に座って居るのが苦痛だ
0386名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:25:52.810
>>384
うるさいよ。転職詐欺君。いつも言ってるからバレバレだよ。
0387名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:51.980
嫌ならやめんかい
0388名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:33.350
>>384
出戻りは許しましぇんよ
0389名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:31.410
>>384
誰?
0390名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:59:50.970
>>389
馬面ミスター
0391名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:00.350
嫌ならやめんかい
0392名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:52.320
嫌ならやめんかい
0393名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 01:52:32.620
嫌ならやめんかい
0394名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 03:14:40.080
俺は決して辞めないけどお前らは辞めろ!
0395名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:52.750
そして誰もいなくなった(笑)
0396名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:21.500
シティハイツ竹芝夜勤のキャリア10数年隊長
ガチでやる気ないオッサンなんだが
0397名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:13.190
この会社でパワハラ隊長以外でやる気のある隊長なんかいるのか?
隊長は手当もらってるからこと流れ主義の人ばっかりだろう
0398名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:23:56.360
もう崩壊だな
0399名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:35.740
(´・ω・)74
(^ω^ ) 心太いお 4
(^ω^ )心広いお( ^ω^)124
ヽ|ノ 82度目ますて!ヒヤシソスマソでつ!ヽ|ノ

こんなに立ててどうすんだ?
住人被りまくりだし
何考えてんの?
0400名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:39.400
>>397
断らなければだれでもなれるYO!!
0401名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:12.100
よく考えがれは
睡眠四時間で24時間も働ける訳ないなんて、中学生でも分かるでしょ。現実は更に日勤残業(ビルメン用語の明け残)36時間勤務や明け夜勤ですよ。求人にだまされずに面接で話よく聞いてから入って下さい。人間は食べなくても数日は生きれますが睡眠は1日しないだけで下手したら死にますから、入ってから宿直や夜勤がきついからやっぱり辞めますはなし。
0402名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 19:45:22.160
ひとり現場だとぐっすり寝れるよ(^^)睡眠薬買って寝てる。じゃないと無理だよ。
0403名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:29.010
家では睡眠薬飲んで寝てるけど、
仮眠時間が4時間だから、寝過ごしが怖くて睡眠薬は飲めない
0404名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:39:57.630
ウォーキングも不正かww
0405名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:58.940
>>403
ヒント︰1人現場。仮眠中とは言ってない
0407名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:11.220
嫌ならやめんかい
0408名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 03:25:32.120
本社に文句言うなハゲ
0409名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:19.380
>>405
モニター見ずに爆睡かwww
0411名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 15:24:28.910
一人の時間帯になると交代まで爆睡
交代後はベットで爆睡
これで寝不足になったことは無い
眠気がある時はがら空き電車で寝る
0412名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 17:08:33.950
>>411
マジレスこれ。じゃないと警備わなんてムリ。なんかあったら警察呼べばいーし。
0413名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 17:17:12.620
欠員なんとかしろ
契約先にチクるぞ
0414名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:29.070
渋谷悪腫で欠員おかわり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況