X



【嘘つき】高知のイケメン、イケダハヤト【ハゲ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/12(火) 15:29:14.620
コノハゲー‼︎
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 08:44:43.260
アホアンチ
「これでアンチ全員が頭悪そうという印象をつけることができたってワケ」
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 08:48:30.890
アンチに嫉妬し過ぎて心が壊れたんですねw
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:37.710
ウーバーの画面なんて腐るほどネットに出回っているから信憑性なんて出ないぞ。
北九州の時はアイランドが付いていたのに他の画像には無いので嘘がバレバレ。
https://i.imgur.com/4MDY0wy.jpeg
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:58.610
今日も東京のアンチに九州から嫉妬すんの?
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:02.730
「まだアンチに知っのしてるw」
(返信で構ってくれて嬉ションのアンチさん)
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:16.360
>>903
今日もアンチさんバカにされてうれしそうだね
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:53.370
アンチを嫉妬するのは擁護
(壊れたアンチ)
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:38.860
養護が文化住宅でボッチなのは明らかになったね。
アンチのマクドナルドは二人分だったし。
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:12:20.650
昨日の夜は昨日の夜で汚え暗いマクド袋写真撮るやつ出てくるし
アンチ様は仲間がいて嬉しさのあまり「嫉妬!嫉妬!」と雄叫びをあげているよ
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:08.650
汚えアンチのマクド袋ごときで独居否定できるとでも??
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:25.800
部屋も汚れた目で見てるからだろうw
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:20.210
なぜかマクドナルドの袋ごと中途半端に開けて写真パシャッ
これで独居老人じゃない証拠になるってワケだあね

2024/04/12(金) 20:52:56.160
貧乏が過ぎた用語はマックでも嫉妬するんだろう?
https://i.imgur.com/2QfMkYH.jpeg
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:22.140
たたが昨日のマクドナルドを大嫉妬している心も汚れた方w
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:52.340
アホアンチだけどマクドナルドの写真撮り方汚くて嫉妬
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:34.540
アンチさん構って暮れて大狂乱してるじゃん
擁護がアンチに嫉妬?
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:03.130
アンチのきしょい写真に嫉妬しないの?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:13.570
😡怒りののアンチ

2024/04/13(土) 09:15:22.140
たたが昨日のマクドナルドを大嫉妬している心も汚れた方w
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:42.480
怒りながらマックに嫉妬w
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:58.730
今日こそアンチはプラチナカードとパスポートを動画で撮影して自慢してくださいね
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:27.150
やたらと独居だと自己紹介したがる老人ww
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:19:32.390
まあウンアンチってのはボクの自演なんですけどね
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:45.090
頭悪いからまだアンチに嫉妬してると書くんだよねえ
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:20.750
マクドナルドの未開封ハンバーガー写真の老人
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:10.430
マクドナルドぐらい嫉妬していないで行けよ
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:50.650
え?アンチってもしかして馬鹿にされているの?
神聖なるイケハヤアンチであるのこの俺が?
この俺がイケハヤ擁護に馬鹿にされている?
そんなことは許されない!嫉妬嫉妬!!
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:28.110
アンチはマクドナルド行くことが自慢になると思って写真撮ってるんだあよ
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:39.330
【嘘つき】マクドナルドのイケメン客、アンチ【老人】
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:25:34.460
まあ、マクドナルドのアンチの奴は写真下手だね
イケハヤさんより写真下手
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:14.990
>>925
マクドナルドみたいなハイカラな所に一歩も入れない独居老人が嫉妬している?
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:57.060
>>926
それでいいぞ!
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:30:43.180
アンチは二人暮らしで明るい暮らしをしているのに独居老人さんはw
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:12.760
ポロっと信者がイケハゲ尊師の写真が下手だと思っていた事が漏れるw
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:32.540
マクドナルドアンチ
「ただいま!おみやげだぞ」

「貧乏が過ぎた用語はマックでも嫉妬するんだろう?
i.imgur.com/2QfMkYH.jpeg」
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:33:41.680
結局イケハヤ以上に頭悪そうな写真貼り付けのアンチが馬鹿にされているだけ
お?お?
アンチに嫉妬?擁護がアンチに嫉妬くるか!?
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:02.070
たたがマクドに嫉妬を爆発させてアンチは頭が悪いに違いないと思いたい頭が悪い人w
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:26.460
無料voicy
イケハヤさん、毎年花粉症で毎年苦しんでるのに未来は新しいと確信してるらしい。
整体の人(ハヤシはしる?)にデスクワーカー向け整体講座やるらしい
日本オワコンといつもの話。ずっと日本で働くのやめたほうがいいと娘に言っている。
日本の未来暗い。自己責任で山奥に勝手に住んだら?マママウン。でも自分たちはなんとかなるウンなんとでもなるウンむしろよくなるウン自分たちの経済圏。
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:32.100
>>902
https://imgur.com/a/BBIkWCi
爺さん自分の手口自己紹介してんねw
爺さんが動画撮れないのは動画機能のないガラケーだからしょうがないもんなw
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:39.910
>>936
またレシートも何もないただの画像ww
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:37:58.030
なんなか昨日のマックもだけど
その場で食った方が美味いじゃん
ウーバーに対抗して画像拾ってきたんだろうなぁww
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:09.600
なんだコイツ夜中の1時に画像ペタペタして待ってて、
徹夜はお前じゃねえかwおい
何やってんだよお前は。通用する訳ねえだろw
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:33.080
>>938 やっぱり嫉妬したw
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:21.820
おい。徹夜はお前だろw
お前は昔からいっつもこうだよなw
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:30.670
もちろん東京にも家が〜つて、成増はねえだろw
田舎物かよ
本当になんだよこれ。虫みてえにこんな下らないこと繰り返してたのか?
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:43:50.120
朝からなんか知らんけどまたアンチが怒ってるね
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:31.870
オンラインにもレシートが有ると思い込んでいるガラケー爺さんw
https://i.imgur.com/SH0y3cK.jpeg
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:59.900
要するにジジイがマクドナルドを馬鹿にされて怒って嫉妬?
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:50.480
大丈夫かよお前は徹夜して爺い
2年前にスレの人にコイツは何ですか?って訪ねたら「脳が悪いんだ。すまない」とか言われたぞw
お前これ、虫じゃないんだからしょうもない画像貼り繰り返すなよ。
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:50:04.220
アンチを馬鹿にしたら擁護認定されるから怖いねえ
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:07.900
アンチだけど虫みたいなもんだから同じこと繰り返してるんだよ
嫉妬した?
0952名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:58.730
アンチだけど俺って頭悪い?
マクドナルドの伝票と写真貼るこの俺が頭悪い?
0953名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:03.110
>>946
動画使えないの?w
0954名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:17.110
お前呼びの人に問詰められて狼狽えてるw
0955名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:55:55.660
アンチのことを頭悪いと答えさせようとする誘導尋問?
0956名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:56:25.430
お前、アンチだろ
もっとマクドナルド買ってこいよ
0957名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:02.140
お前はさあ、他人を徹夜呼ばわりしてこれは無えだろ
テンパると「?」連発するよな。昔からそうだよくだらねー
0958名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:57:03.370
アンチって実はイケハヤのこと知らなさそうw
0959名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:58:59.720
たたが朝マックに嫉妬して10も連投?
0960名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 10:59:03.220
NFTの話は難しい
ビットコインは妄想通貨
0961名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:11.290
>>959
やっぱり動画使えないんだねww
0962名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:53.560
それにしても昨日か一昨日のマジックパールゆで卵ジジイは何だったんだ?
食い終わった包装だけ写真に撮ったり動画撮影まで始めたり。
アレはアンチじゃなくてヨーゴだっけ??
0963名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:38.730
動画撮影できる「ヨーゴ」はアンチよりスゴイ
こういうふうに持っていきたいってことだね
0964名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:59.780
ゆで卵のゴミを動画撮影する不審者
0965名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:44.760
ネットに強い写真拾い爺w
0966名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:16.400
>>952
アキネイターかな
0967名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:33.510
店長あのお爺さんまた来ました!
昨日の夜に来たばかりなのに
0968名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:59.700
妄想通貨より朝マックに必死な形相に注目する擁護老人ホゲホゲ
0969名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:50.410
>>957
典型的なオタクの行動だから許してやってくれ
0970名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:31.050
パソコンの前でビールとカラムーチョの写真を撮る不審者も忘れてもらっては困る
アンチっていうんだけどさ
0971名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:18.940
アンチに嫉妬していると思い込んでいる?
0972名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:59.250
マクドナルドで写真を撮った?
0973名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:16.110
実在する?
0974名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:20.580
デリバリーならパソコンの前でマックも写せばいいのに
擁護が嫉妬嫉妬w
0975名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:55.280
俺に嫉妬した?
0976名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:08.750
精神疾患?
0977名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:41.450
レシートを拾って日付を加工した?
0978名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:05.710
脳が悪い?
0979名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:13.870
イケハヤのストーカーで本山町で盗撮をした?
0980名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:33.730
常に屁をこいている?
0981名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:44.770
>>977
アンチに嫉妬し過ぎて疑いまくるw
0982名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:52.310
今日もPCの前で一日中引きこもり?
0983名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:48.670
プレモルうめーぜよ?
0984名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:56.790
イケハヤにビビって声をかけれず背後霊?
0985名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:28.870
改竄をカイソと読んだ?
0986名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:30.450
昔は機材自慢しつこいイケハヤJrとかいうYouTuberもいたろ。パパ活みたいな女の写真連投する奴もいたし、蔦屋書店の入り口で記念撮影する写真もあったw
爺はいい加減にしろよ。進歩がなさ過ぎるぞ。
0987名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:57.640
自称銀盾YouTuberなのに証拠を見せない?
0988名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:46.160
イケハヤハゲオヤジが好きすぎて
自宅にまでいき不法侵入茂みに潜む爺?ホモ?
この世の地獄絵図?
0989名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:09.770
デート写真と称してFC2アダルト動画のサムネ写真をアップした?
0990名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:16.020
嫉妬し過ぎてハッピーセットに気付けない独居老人達w
0991名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:44.540
朝から晩まで庭に隠れてた盗撮魔?
0992名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:49.240
大好きなイケハヤに無視されて憎んでいる?
0993名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:05.190
スネークさんと言われて英雄気取りで喜んでいた?
0994名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:44.680
次スレはAkiスレ再利用?
0995名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:04.560
「クルンちゃんが座っている」と言いながらチャイルドシートを盗撮していた?
0996名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:42.510
毎朝とくおはよう
独居で寂しい?
0997名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:12.520
アンチをバカにされるとすぐ怒る?
0998名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:18.420
>>989
0999名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:36.210
ドトールでアンチ会議を開いていた?
1000名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:40.850
>>988
背負う者がない無敵の老人だあよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況