X



【嫁が】絶対的幸福者イケダハヤト【美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:42.690
その幸せぶりにアンチは嫉妬し、スマホ片手に涙を流しながらオナニーするしかなく、擁護はその彼我の差に悶え狂い、嫉妬の炎で実家が焼けたという……。
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:08.700
>>754
コイツ、田舎生活を金払って人をこき使うだけで成立すると思ってやがるな。
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:31:19.130
>>797
つまり禿人はお荷物。
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:37:32.340
>>799
道路の整備もゴミ収集も草刈りも誰かに金払って自分の代わりにやってもらうんだったら
結局は都会の生活と同じってことになるんだけどな
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:07.940
>>801
ママママママ、そうそうそうあのあのあの。
ウンウンそうなんですどこで暮らしても同じなんですよねえ。
なのでボクらは敢えて不便な田舎に住む訳なんです。
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:50:09.900
ぼくは家の掃除や草刈りや会社の経理など雑用を外注できるぐらい外貨を稼いでるんですよねぇ
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 13:13:35.140
不毛な土地で不毛な小男が繰り広げる不毛な小芝居
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 13:34:03.100
僕は、禿ているのか!?
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 13:56:19.440
ボクの家は石鹸禁止で
家族とは接見禁止!?なのか
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:12.960
>>805
そうですねえ。。 >>795
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 14:39:15.900
そう思いたいけど現実は逆w
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 14:39:58.860
>>803
外貨の意味をわかっていないw
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:00:36.210
僕の妻は本当に美人なのか!?!?
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:13.420
またかねりんとかから色々突っ込まれてるんだなw
NFTは一度買ったらガチホは個人的なNFT戦略かもしれないけど
自分の戦略にそぐわないで売りに出したのは攻撃している(てめぇアンチだな理論)
これで目が覚めた信者もいるんじゃねえの?
NFTを投資として考えるかコレクションとして考えるかの違いだろうし
誰がどの時点で買いや売り抜けようとそれは自由なんじゃないのかなと思うけどな
CN系はオリジナルは確かにイケハヤが作ったものだけど
それ以外の派生CN系は2次利用はOKで販売拡張員であり1保有者の意見だろうにな
それをあたかも自分の手柄のように言っているから問題になるんだと思うけどな
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:45.990
>>808
便だよ貧乏アンチ 妄想通貨妄想通貨キェェ
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:07:46.070
自分の意見にそぐわないのは全部敵とか壮絶ブラック企業の社長かよ
そろそろ40代も近くなるのに考えがあれで大丈夫なのかね
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:08:48.730
>>812
彼は警察やめて必死だよ
今は情弱信者相手に焼き芋屋やってるらしい
CNPの利益がなかったら終わってただろうよ
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:12:25.220
https://nft-news-japan.jp/nft/8155/


また、LAGというNFTコレクションのFounderの1人である仮想筋肉氏が、
イケハヤ氏のコレクションCryptoNinja NFTの個体を1体20ETHで売りに出した。
それにより、イケハヤ氏が自身の保有するLAGを15体、オファーを受ける形で売却した。
それに対して周囲からは、「NFTを転売する行為はクリエイターにリスペクトの無い行為だからガチホしろと言っていたのに、
自分も同じことをしているではないか。」と非難の声が上がっている。

他の奴がやったら許せないと言いつつ自分はやっても構わないってw
全部今までのがブーメランになって戻ってきている
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:13:04.500
かねりんの信者向けの説教ボイシー聴いてるとね
レベルの低さにびっくりするよ
かねりんに引き出しがないからしょうがないけど
あれを有り難がる信者がいるのがねぇ
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:06.100
>>816
先に相手がやってきてから
イケハヤは同じ対応しただけだろう
嫌ならCNP売らなきゃいいじゃん
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:16:33.860
自分は相手のコレクションを売って
相手には自分のコレクションを売るな
通用しません子供でもわかる話
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:21.180
NFTをいじった人で幸せになれる人は1割で
9割の失敗した人によって支えられている
0823名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:19:41.210
アンチにNFTや仮想通貨の話は難しい
難しい話はをヲチャにまかせなさい
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:21.530
どんなにイケハヤに粘着しても、そこからは何も生まれない。
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:14.100
>>812
イケハヤはイラストレーターに「忍者」とアバウトに丸投げしただけだから
原作者というのもどうなんだろうね。
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:09.490
イケハヤまた酒飲んでステージに立つのかな。まるで宮迫さんやで〜。
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:18.030
Twitter開くとマーケ、マーケと念仏ばかり唱えるアホがいるけど、まずは汗かけよ

ゴミ屑をマーケで売ってもゴミなんだって
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:07.550
>>824
アンチに粘着している方w
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:07.550
>>824
アンチに粘着している方w
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:54:48.850
>>828
アル中と告白してたな
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:56:07.440
詐欺犯罪を指摘されて「羨ましいのか?」とほざくよね。
犯罪したくねーし。
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:57.820
>>833
ネタにたいして、まだそんなこと言ってる奴いるんだ
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 17:03:03.010
嫁はブサイク家はちっちゃい車は3年落ちワゴン水道無し
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:19.610
どーも、ボクですけど。
ボクは、もしかして美人なのか!?
ウフッウフフフ!
アッハハハ!
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:58.420
禿メガネから見たらそーなるん?
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:52.010
稼いでるはずの人が、
ステマをするのはなぜだろう?

インフルエンサーやハイスペがどうして
誰かを騙すようなことをするのだろう?

かつてないスピードで常識が変わるこの時代。
せめて倫理観と道徳観は、身につけなくちゃ。

それが、大人だ。
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:52.250
宮迫、民生、イケハヤが令和時代の日本を切り拓く!
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:25.350
禿が廃れさている実績
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:44.950
そりゃのび太とスネ夫を足して2で割ってジャイアンのメンタリティでラップしたのがイケハヤだからしゃあない
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:11.820
のび太だろう?
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:15.970
ハゲパパの会社の従業員はイケハヤのことなんて呼んでたんだろ。ぼっちゃま?若?
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 21:04:05.580
残念の現実を言うと、結局、本人が美人と思っていたら本人の中では美人で幸せなんだよ。他人が羨む美人でも旦那は何とも思ってなかったら、本人の中ではそういうことだよ
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 21:24:17.340
星の王子様の薔薇の話だね
アンチに言ってもわからないだろう
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:16.980
頭の良い奴は相手に理解出来るように様に説明する。
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:37:03.840
2人は超絶お似合いカップルだから他人の評価は全く問題にならない。
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/29(木) 23:42:51.990
余物同士
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 00:12:03.280
本当の余物は結婚できないけどねw
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 00:16:32.510
ゴミ山でハエ同士の結婚?
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:34.530
発言から結婚出来ないのがよくわかるわw
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 02:55:30.620
イケハヤさんのお子さん達をウジ虫扱いするのか!
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 06:25:22.010
今日は京都でボクが登壇するんですよねえ。
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 07:33:25.680
>>844
ハゲ
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:53.980
ハエにとっちゃーゴミ山はご馳走の山なのに何か勘違いした奴が怒ってないか?
だから結婚なんて出来ないよw
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:42:37.640
前みたいに高知からの交通費は出ずw
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:57:29.270
>>853
アンチは性格に問題があるよ
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 08:58:20.240
一人でしゃべり続けるのならともかく、対談形式とかできるのか?
相手にマウントが取れないと悟ったらすぐ飽きそうで…。
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:16:35.150
サラリーマンを羨んで結婚を大事に感じている童貞さんw
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:25:31.720
どすけべアナル動画のこと聞いたらどう言う反応するんだろ。
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:28:45.870
実物のイケハヤを見て目が覚める信者も多いだろう
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:29:42.720
想像以上の小ささに呆れるで。
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:30:37.290
>>859
このイベント、集まったのはざっと20人くらいか?
あれだけアニメアニメ騒いでたのにちと寂しいねぇ
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:34:44.150
>>865
川魚の匂いがするからな
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:27.310
それでも首相を支持するバカが一定数残るのと変わらない気がする。
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:03:26.090
ハ・ト・ヤ!ハトヤハ・ト・ヤ!
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:12.090
ポッポー🐦
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 10:59:46.120
イケハヤさん、今日も車で高知から京都まで行ってるようだね。
(今日のvoicy無料版冒頭より)
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:15.620
>>872
今日のはっくん登壇はクリプトニンジャアニメの話らしい。
たった45分程度の話のためだけにわざわざ京都まで!
でもマママママ、アニメ関係の人と初めて顔合わせたり営業だったり色々あるらしい詳しく知らんけど。
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:04:37.340
>>872
コロナも終わったしね
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:08:25.850
>>873
妻と子供に八つ橋買って帰ろうかなとか言ってたので妻ガードと赤子ガードは今回いないようだ。
これからアニメ関係の人と会って消耗するらしい。
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:19.030
>>877
高知市内へも単身で行くのは稀だったはず
高速、大丈夫かな?
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:47:54.010
>>874
物販もそうだけど、ネットとかweb3.0とか意味なくね?
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:49.590
>>878
そうなんだよ。だから本当はカピも一緒なのではないかと?
子どもたちはお隣さんかカピ親に面倒見させて。
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:00:45.630
>>880
この人自称170じゃなかった?
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:14.580
うーん、とても金を持っているような顔には見えない
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:47.010
>>882
食いだおれ人形みたい
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:38.990
僕の妻のことをカピ呼ばわりするのは
かなりの古参なんですよねえ。
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:09:03.740
くいだおれ太郎のモデルは喜劇役者の杉狂児と言われているんですよねえ。
ボクは、喜劇役者だったのか!?
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:27.840
なんか全体に薄くなってる。ライトも透過してるし。そろそろお星様かな?
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:32.630
すっかり老人化してるな
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:16.390
カビでいいな。
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:12.420
カリスマ肛門ハゲおやじ
0894名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:21.500
みゃうみゃう
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:35:52.200
はい おはようございますということで 本日は ですね
私 京都におります ではないですね 今
今京都に向かってますで その車のパーキングエリアでとってるんですが まあね
翌日に予定が全然眠れないですよね
そうですね 移動 45分ぐらいのセッションのために行くの 結構しんどいよね
っていつ 思っちゃうんですよね ちょっと頑張って はいあの
営業がてら というか あと アニメするんですけど アニメの話をしてきます
1年半ぐらいやってるんじゃない かな
で 本当に毎週のように打ち合わせをずっとオンラインでやってる僕
それは1回もあったことがないんだね 顔を見せに行くぐらいのまあ
意味合いとあと まあ 現地で人と会って ちょっと消耗してこよう かなぐらいの感じかな
で あとは京都に行ったら 八ツ橋を子供たちと妻に買っていくという感じでまあ
そんな予定を今日はね 頑張ってこなしていきたいと思いますということで まあ
あんまり変わらず 配信を撮りたいと思います はい
そうですね なんか流動性の話をねしようかなと思っていたんですよ
っていうのも これ NFT のマーケットの話みたいな話 かなで 今 NFT のマー
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:38:12.680
>>895
通勤とか全否定してオンライン(リモートワーク)万歳だったのに…。
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:52:54.920
まだ京都で消耗してるの?
リモートオンラインで済む話なのに?
頭悪いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況