X



【ブログも】反社会超極貧イケダハヤト893【消滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:04.600
前スレ
【イケハヤの】パラベル総合スレ【犬】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1567059716/

【イケハヤ】ワクイヒトシ4【書生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1612878169/

連続失敗家イケダハヤトのしくじり人生

リーマン→ルネサスでは鼻つまみ者で1年保たず実質クビ
転職→転職先も自主在宅ワークで実質クビ
嫁→志位和夫似で失敗
高知移住→田舎暮らしに向いてなくて消耗
NPO理事→レイプ騒動で逃げるように理事を辞任
ブログ(アフィ)→PV大幅低下でゴミに
VALU→大暴落でオワコンに
株→大損で撤退
TITAN→大暴落で炎上
サロン→やる度に崩壊
YouTube→儲からなくて撤退
YouTubeメンバー→直ぐに放置して解散
ゆず園→めちゃくちゃにして放置
ひょうたん→完全放置
18号→リフォームするも不便で住めない
ヌタ場御殿→矮小住宅で敗北
NMNサプリ→薬機法違反の疑いで炎上
CBDオイル→大量在庫で大赤字
イノシシチャーシュー→大量在庫で腐らせる
ニンジャ寺子屋→人が集まらず頓挫
クリプトニンジャ→海外でも日本でも売れず瀕死
クリプトパンクス→嵌め込み詐欺で高値で掴まされ塩漬け
ブログ・情報商材サイト→消滅
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:09.650
enishって公文式の公文一族の誰かがファウンダーの1人だったような……。
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:48.260
hagesh
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:24:08.360
冬場はリッター6km 切るな
仕方ないね
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:17.230
ikehaya (noyome) buss
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:35.620
イケハゲチョコもらえずか?
去年は千円でプリントできるキットカットだっけ?
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:54.480
>>98
ひょうたんで埃かぶってた物体だな。
タダで貰って使いこなせなくてタダで放り投げた。
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:20.520
>>99
それだよ。
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:40.980
>>69
糠で洗ってるんじゃね?
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:14.030
>>67
もう髪残ってるのかな?
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:47.300
まだアンチの車に嫉妬してんの?
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:44:03.770
EクラスとBMWの135?に乗ってる奴はスレで見た
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:10.580
まともに風呂なんか入ってねーよ
どこで入るっての?
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:59.640
「駒沢大学のミスコン/ミスターコンで運営が不正し、優勝候補ではない運営代表の高校同級生の男女2名が優勝したというウワサが囁かれている件をまとめろ」というDMを頂きましたが、噂が本当でも嘘でも駒沢大学のミスコンには誰も興味がないので取り上げません。
ーガレソー
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:25:31.500
冬にはジェラートいいですよ
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:52.560
>>114
まぁ18号だろうな。前にちらっと画像はみたことあるな。
プロパン大変だねw
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:30.210
公文という名字は高知県が一番多い

豆な
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 20:08:34.510
イケハヤさんちは安い、小さい、住宅ローン落ちたとアンチは馬鹿にするけど、イケハヤさんは当初から現金で安くて小さな家を持つと宣言してたから。有言実行の人だってことだよ。

https://news.line.me/detail/linenews/fc92866a4291
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:52.600
電気代が高い? ボクの事務所にはテントがあるんですよ
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:51.980
日本三大池田姓は

ラッキィ池田
池田貴族
イケダハヤト
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:47.540
エライザは可愛いね
玉城ティナもいい
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:29.760
エライザとみきならみきなんですよねぇ……。
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:41.490
池田夏希はエロい
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:10.550
>>121
太陽光発電やるやる言っててしなくなったな。
資金不足?
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:05.310
>>118
道路から設置までの坂道辛いだろうね。
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:58.960
イケハヤ自身にソーラーパネルが付いているんですよねぇ。
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:38.780
18号の風呂なんてタイルだらけで古そうだな。
古い宿にありそうな。
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:07.100
シャワーヘッドはウンコガンを流用しています
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:01.600
>>132
しゅうへいの突撃動画でボロッボロの風呂映ってたな
あの状態で使わせてるなら川で洗った方がマシかもしれん
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:34.390
>>130
あんた反射するだけで発電できひんやん。。
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:48.650
ルフィが来たらうんこガンで戦えるから安心だね。なんせルフィ敷地に入った時点で通報したとしても、10分は自分たちで対処せにゃならんかな。マジでパニックルームを作ったほうがいいと思う。
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:49:03.950
>>136
来ないから別に大丈夫
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 09:54:07.070
パニックオープン!
全電子錠を解錠!
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:33.320
このスレでは実生活の貧困さが延々と話題にされているのです。
一方、金持ちぶったり、現実でのリスクを顧みない発言や行動をとっていることを親切に指摘している人もいます。表現方法はブラックなジョークです。
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:36.730
>>136
かなり強力な武器になるね。
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:42.770
山奥で誰にも会わないから、身体くさいのもボロボロの服も気にならないんだろう
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:04.280
>>137
誰かが何億持ってるとか情報提供したら別かも。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:37.800
>>135
他人の力や金が頼りのハゲだもん。
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:22.190
>>131
重力て知ってる?
習うのは高校だっけ?
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:46.320
あんな田舎だと強盗に遭うリスクよりモモンガに噛み殺されるリスクの方が少しだけ高そう。
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:00.610
強盗っていうか恨まれることはあるだろうね
今の信者の層っていわゆるインテリ層ではなさそうだし
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:23.100
>>145
坂道も階段もない世界に住んでるの?
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:41:02.700
>>139
大切なことは全部、5chで知った
0150名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:42:09.780
あの廃倉庫は、まぁ崖下みたいなもんだよな
ドヤっていうか
用水路みたいなところもなんか汚いし
0151名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:12.980
>>142
そう達観してるなら、ミニクロに大騒ぎすることもないじゃんw
0152名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:54:34.280
まぁ〜だよな
〜ていうか
〜だし
0153名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:51.940
衝撃的な事実を言うと、イケハヤ氏のブログはあえなく閉鎖になっていますが、そのことがSNSでほとんど話題になりません💦
#後者が衝撃的な事実
0154名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:02:42.550
🍺 ikehaya@IHayato
With an ikehaya Pass, you can participate in the AL lottery for Japanese projects.
Projects are carefully selected by me, so no scam grabbing!
による英語からの翻訳
イケハヤパスがあれば、日本企画のAL抽選会に参加できます。
プロジェクトは私が厳選したものなので、詐欺はありません!

大丈夫、イケハゲさんの保障だよ!!
Digi Digi Digi...
0155名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:03:34.230
>>154
大丈夫?イケハゲさんの保障だよ?
0157名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:12:31.400
>>143
さらに中学生的なコメントを重ねるムーブメント
0158名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:16:48.640
家のストーブの前にいるのに室内温度2度の
イケハヤさん今日の無料voicy
仮想通貨、NFTが高騰中!投資すべき?の巻

今日も寒い寒い室内温度2度寒い寒い。クリプトニンジャナウンズ開始だけどウンものはねきてるできてるんだけどウン、ガス代高すぎてウン昼出すつもりだったけどウンフヘヘヘ!(略)

仮想通貨上がってる上がってる。ウンNFTの価格も回復してるウン。Digi大学も上がった上がったウン売らないけどね。

儲かるのかもしれないウンウンウン投資の話する(略)
0159名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:21.180
>>153
それ。
名前いえない人もそうだったなー。
墓石もやめても誰も惜しまないかもねw
0160名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:19:43.520
パチンコとデコトラファン
おまえ、重力って知ってる?
おお、パチの玉はそれで落ちてるんだよな
0161名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:21:41.850
愛読漫画
莫逆
0162名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:51.730
続きまとめ

積み立てNISAとか増えない不労所得で食ってけないウン。フハハハッ4億円くらいは必要。資産運用したほうがいいウン。百万円程度の不労所得では人生変わらないウンウン。

ウンウン仮想通貨に投資するかどうかは人によるウン(略)

フヘヘヘッフヘヘッボクはハイリスクハイリターン狙う心の余裕もある。

ウンウンおもしろいフハハハッ!まあ普通のリスナーおすすめしないメンタルやられるから。

日本人NFT仮想通貨怪しいって言うから普及しない。NFT買ってください未来のために。東京電力の株買うより未来ある(暴言)

フヘヘヘッフヘヘッウンウンウン(略)真似してはいけない。
0163名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:03.880
>>151
ミニクロに嫉妬してると勝手に思い込んでるサン❤
0165名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:45.120
仮想通貨、NFTが高騰中!投資すべき?  いけるかな冒頭部
はいおはようございます木谷です
今日行ってみましょう
今日も鮫鮫鮫ストーブの前ですごい室内温度2°って書いてある
全然寒いですね
行ってきたいと思います
先に案内をしておくといいですね
9月の15日予定の日なんですよ
でものはできてるんですけどですねこれをね
ブロックチェーンに乗せる時にですね
お金が結構かかるんですよっていうのがこれが僕楽ガス台って言うんですけど今日ね
その願いが凄い高いんですよこれね
昨日はのオブラート陸上がちょっとあの私トークするって関係でものすごい勢いで可愛いされんが使われてしまってですね今が凄い高いんですよ
なので本来は今日のお昼ぐらいに来る人にじゃないとのことですよね
そのコードを早めに載せるつもりだったんですが前いかんせんちょっとね
これじゃあちょっと値段が高すぎでしょうという感じでも少し今様子を見ていない状態ですね
早ければ多分今日の夕方か夜ぐらいにはもう家着くと思うんで
本日のリリスってどこやねあのやりたいなとは思うんですか
ちょっとがスレ掛かりも読めないんですよなんかね
天気みたいなもんでちょっとちょっと今日は天候が悪すぎてちょっと山登れないみたいだね
そういう世界ですが我々がいる所って本当なんか出てたってことね
先生が言ってましたけど本当に自然と違ってみたいな感じになりますが
ちょっと値段が高いんで今日やる予定ではそういう変わんないですけど
もしかしたら明日以降になるところもあります
ということでまあこれも仕方ないさのものはできてるんでね
毎日を送れるかあのその回の話なんであの引き続きまた届けてきた
今日の夜行けんじゃないかなと思いますけどね
まということでクリプト人じゃなくてちょっと怒った怒ってなくて遅れてます
という話ですが高い理由の一つも買って今寝かそうとかめっちゃ載ってるよね
今日すごいですね
久しぶりにあなたは勝手になってからその前に感動したんですけどね
ビットコインの価格が今僕が撮ってる時点で前日で9%買っていますか
0166名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:59.580
まあミニもクロもハゲも大変だよ
虚勢張りながら生きている。
0167名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:47.590
>>158
>>162
「ガス代高くて出せない」って
現金どころじゃなくネット上ですら金回らなくなってんじゃねえのこれ
0168名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:41:25.670
>>167
そうだよねえ。
いくらガス代高騰してるとはいえ、イケハヤさんお金持ちなんだから痛くもかゆくもないはずなのにねえ。
約束通り今日の昼リリースすることのほうが大事なのにねえ。
0169名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:44.080
>>165
鮫鮫鮫ストーブw
0170名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:01.790
>>163
嫉妬って言葉を163は使ってないよw
0171名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:45:20.780
よく考えたらさあ
普通に生活してる家で室内温度2℃とかおかしくない?
0172名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:46.070
どこにいるのかしらんけど、室温2度。
そしてネット上でも金がまわらなくなっていると。
0173名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:46.230
>>168
それじゃあみんないくよ
せーのっ

約束は〜

破ってもいい!!!
0175名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:01.910
普通、余熱やら台所や風呂の熱ってのもあるからそこまでは下がらん
ダウン着てても寒いわな、室温2度
煮炊きもしてさそう。
0176名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:29.910
>>174
外気温-7℃!?
それは失礼した
娘たちはちゃんと暖かい部屋で睡眠とれているんだろうか?
0177名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:06.280
安い薪ストーブじゃないんだから慣れるまで難しいけど寝る前に堅木の薪入れておけば
一夜焚きできると思うんだけどな
寒い朝にまた火を起こすのめんどくさいし
0178名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:19.170
北海道を馬鹿にできんね
しらんけど
0179名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:36.040
>>174
つーか暖房つけたままにしとけよw
0180名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:55:26.990
>>177
あの小屋にいると仮定すればそうなるよな
0181名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:35.980
>>176
寝室は2階のようだから1階のリビングよりは若干暖かいんじゃないかな?
あの家にはエアコンは一台もないし、薪ストーブ焚かない時はどうやって暖を取ってるかは謎
0182名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:54.970
小屋には薪がない
廃倉庫はがらんどうで寒い
0183名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:31.200
薪ストーブは就寝中も燃焼しておいたら一酸化炭素中毒になりそうで怖い

まあ使ったことないから知らんけど
イケハヤさんでも楽々なんだろう
0184名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:00.200
>>182
広い小屋が仇になったな!はっくん!!
つーかエアコンくらい取り付けろよw
って俺は思うわけ
0185名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:07.870
なんつう暮らしにくい所や
おつかれ
0186名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:06.880
>>173
舞茸の約束を守った奴はいるのになw
0187名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:24.060
まぁあんな山の奥の小屋って、冬はいられんよ
今はみんなヌタ小屋にいることにして話してるけど
道も凍結してるだろ
0188名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:19.460
ネットで金持ち自慢してる人はそれなりにいるけど、強盗被害に遭ったって言う人見ないから大丈夫じゃない?金持ちリストに載ってないんだよ。金持ちなのに。
0189名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:08.630
−7度なら沢ってか沼の水も凍ってんじゃん
飲み水ないのは元からだが、水も使えん
0190名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:52.150
18号の便所も凍って流れんわなぁ
0191名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:46.740
ハゲはそこにずっと住むのか
娘たちいるかどうか知らんが
0192名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:58.090
>>188
DSはネットっていっても半分以上地下だからいろんな奴が紛れてるとおもうよ
希望的観測はどうですかねえ
0193名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:41:00.560
>>168
ハゲの約束はこんなもんだな
ガス代高いから金よこせって流れです
0194名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:51:44.150
>>192
DSってなに?
0195名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:50.830
>>194
ディスコードのことかな
0196名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:09.270
>>168
CNNは今日の昼にリリースする
たぶん今日の夕方にはする
夜になるんじゃないかな?
まちょっと明日になる覚悟はしておけ

みたいなこと言ってて、なんだかな
0197名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:58.930
>>195
ディスコードならDCじゃない?
0200名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:13.400
>>187
途中にある谷川渡る橋が怖いんだよな
ほんの数メートルなのに確実に凍結してて
0201名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:29.990
$24,600か
だいぶ戻したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況