X



【毛根】反社会超極貧イケダハヤト569【こめて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/08(土) 17:43:11.13ID:epTPJghv0
前スレ
【死期】反社会超極貧イケダハヤト568【迫る】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1652240469/

【逃亡】反社会超極貧イケダハヤト567【キャンプ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1652001363/

連続失敗家イケダハヤトのしくじり人生

リーマン→ルネサスでは鼻つまみ者で1年保たず実質クビ
転職→転職先も自主在宅ワークで実質クビ
嫁→志位和夫似で失敗
高知移住→田舎暮らしに向いてなくて消耗
NPO理事→レイプ騒動で逃げるように理事を辞任
ブログ(アフィ)→PV大幅低下でゴミに
VALU→大暴落でオワコンに
株→大損で撤退
TITAN→大暴落で炎上
サロン→やる度に崩壊
YouTube→儲からなくて撤退
YouTubeメンバー→直ぐに放置して解散
ゆず園→めちゃくちゃにして放置
ひょうたん→完全放置
18号→リフォームするも不便で住めない
ヌタ場御殿→矮小住宅で敗北
NMNサプリ→薬機法違反の疑いで炎上
CBDオイル→大量在庫で大赤字
イノシシチャーシュー→大量在庫で腐らせる
ニンジャ寺子屋→人が集まらず頓挫
クリプトニンジャ→海外でも日本でも売れず瀕死
クリプトパンクス→嵌め込み詐欺で高値で掴まされ塩漬け
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0566名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:18.80ID:c7JT+S+U0
フリ校ってイケハヤと臭へいの雑用を押し付けられてるだけの組織よな
高額な金払って奴隷志願
0568名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:57.87ID:402fE1O70
フリチン奴隷予備校
0570名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:36.17ID:YjU/WwiH0
>>566
まあでも学費分くらいは稼げるんだろ?
0572名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:52:42.58ID:/I/NPxMJ0
>>570
どうなんだろうな
こうたろうの不定期収益報告ツイート見てると安定してなくてコンビニでアルバイトしていた方がマシに思える
それに今のご時世何もかも生活費が値上がりしてるから尚更
0573名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:32.19ID:8kbzlh8e0
ETHが証券訴訟沙汰でNFTもヤバいんじゃないの
0574名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:28:19.64ID:2vygrbK70
BDオイルはたしか2ロット作ったと思ったけど、2ロット目の箱の写真どこかにありませんかね?
0575名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:56:25.06ID:Z5ccgrze0
>>574
2ロット目も作ったのはNMNサプリでこちらは完売

CBDオイルの最初のタイプは試作品
製品の賞味期限は2023年8月
0576名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/11(土) 14:33:22.86ID:uymMF5nj0
毛根より愛をこめて
0578名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:29.94ID:2vygrbK70
>>575
ありがとん
0579名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:12.52ID:Siqit6Ln0
>>573
昔からあった話
0580名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:35:53.74ID:aaSN069u0
Age...
0581名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 12:05:45.30ID:6g+IsKih0
>>553続き)

「IT、ゲーム、インターネット、ITビジネスと詳しい雑誌でしたからねえ」
「その雑誌で人気を得て連載まで持たれた」
「そうそう」

自慢げに話す男の目が、どんどん輝きだしたように見えた。
中学生の頃からサーバーを立て、ブログが凄い人気を得て「ブロガー」として有名になり、
大学は有名私大に軽く合格する。

「大学生の時はどういう学生だったんでしょう?」
「いやー、あまり授業には行かなかったですね。なんせもう知ってることばかりだったんで」

ブログで結構な収入を得ていたが、大学卒業後は大手企業に入社した。

「最初に入った会社も、次に入った会社も、一年未満にやめてらっしゃいますが…」
「どちらもぼくの実力をわかってない感じで、つまんなかったですね。最初の大企業では
経営に近い仕事してましたが」

他者批判となると、ボルテージがますます上がってきた。
(続く)
0582名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 13:39:38.76ID:QxcFWss90
ついに、ここが本スレに戻る日が来たってわけ。
0583名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 13:51:52.02ID:QxcFWss90
流石に、あのIDなしスレでは伸びないようだね。
0585名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 14:26:26.79ID:Dc0UdIrV0
誉めて伸ばそう!イケハヤさんのいいところ!
0586名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 14:37:33.08ID:DS2aUnnX0
>>585
そんなものはない
0587名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:42.92ID:in2NNEuY0
>>551
売ろうにも買う人がいなくて売れないw
0589名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:11.85ID:fN4tgm2q0
>>588
どうせいつもの大風呂敷
ATMに行きそびれて財布に数百円入ってただけだと思う
(てかZ世代はキャッシュレス決済が一般的)
0590名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:35.14ID:QxcFWss90
>>589
なるほど、確かにそれなら嘘じゃないね。
さすがイケハヤさん!
0591名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 16:36:33.53ID:kcUtdZPm0
墓石

年の瀬ということで大晦日に撮っております。
・・・あの〜、娘と妻が突然居なくなってしまいましてですね、ウフフフ。
別に深刻な話ではなくてちょっとあのーあのね…
おじいちゃんおばあちゃんの家に行く…
あの別に喧嘩したとかじゃなくて!!
ちょっと用事があると言って行くって、ホントは帰ってくるつもりだったけど帰ってこなくて……
ぼくが独りでこの山奥のマジで誰もいない周辺5キロぐらい誰もいないんじゃないかっていう山奥の家で独り。
いや〜、寒かった。寒いようマジで。

いつも隣に赤ちゃんみたいな温度が高い子共がいるとさ、あったかいんだよね。
ということを思い知らされて変に寝不足で、なんかねえ、碌でもないな。アハハ…。
いつもと環境違うと眠れなくなるんですよね。
あの…二度寝してなんとか睡眠を回復して今9時半ぐらいで、撮ってます、ええ…。
コーヒーでも飲もうかな・・・?

そんな感じで大晦日を過ごしている。こっちはね、雪が降ってますね…。
寒いんだよ、ホントに!!もう…

寒い中、綺麗ですね。綺麗な景色を見ながら撮っております。ふぅ。
ということで一年でも振り返ってみようかな?
ぜんぜん聴いてくれる人が減るんですよね。アハハハ…。年末年始すげー減るな!
0593名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:21.95ID:IqZL0G4x0
>>591
これイケハヤさんが実家に行きたくなかっただけだよねw
0594名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:41.08ID:66QFicSw0
イケハヤスレに新風!
もう一つの荒らし隔離スレで全然スレが伸びなくなった!
これからはIDスレの時代だね
0595名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 06:35:07.63ID:LcMdHK720
>>594
あっちのスレタイがあれだから荒らしも伸びてなくて草
ただ、これがイケハヤの今の注目度の実態なのかもしれないね。
0596名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:47.82ID:oGq8NlRT0
>>593
それなw
0597名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:41.62ID:loQMO7jc0
「掃除するゴミスレもなくなった」ってわけ
知らんけど
0598名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:01.08ID:66QFicSw0
ぐっもー忍♪
0599名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:50.80ID:loQMO7jc0
はいおはようございます木谷です
ということで今日は子供が行きました
行きましたがもうあのね電気をつけっぱなしにするんですよね
電気代が上がってるんですか
いやもうほんと全部電気つけっぱなしなんですよね
本当にそういうことで自分の部屋をもうずいぶん前から持ってるけど
綺麗にしてるようで汚くて教えてね
部分的に綺麗だかなってる場所あって楽しいですね
うち3人がいるんでね
今ね家を持ってないんですよ
自分の部屋持ってなくてそのうち自分の部屋がほしいって言い出すんでしょうね
でも今僕の音ドラムが置いてあったね
娘全員があの部屋を欲しがったら僕がドラムをどこにどこかも高価なドラムゴーヤを作んないといけない
そうねまだあと2年3年ぐらいあると思うんでどっかの土地はあるんで
後でちょっと自分の書斎も兼ねたどのぐらい作ってもいいかなと思ったりするということで
電気を消して戻ってきましたはい
えーと何の話かと言うとちょっと妹さんがどっちかなあの
プレミアム高無料だか忘れちゃいますけどあの
カクヤスミンとはのいいよねみたいな話をしてて本当にね
僕もそう思いますとか言うね

電気代をケチる億り人ってわけ
とりあえずここに貼るわね?
0600名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 09:27:06.29ID:n87lL8IM0
おっタイミングかぶったけど日本語訳版も貼るね!

今日のイケハヤさん無料voicy
フリーミント、格安ミントのプロジェクトだけ追えばいい。の巻

雑談部分

ハイおはようございまっす。今日は子供がえー行きました行きましたが、電気をつけっぱなしにするんですよね。
電気代上がってるじゃないですか。ウッフフまったくもうやめてくれよ全部付けてるじゃん。
(億万長者なのに電気代気にするんだ?)
うわ、きたねえな部屋。ウチの上の娘は自分の部屋ずいぶん前からあるんだけど部分的にきれいであとしっちゃかめっちゃか。
きれいにしてるようで汚くて面白い。voicyっていいすよね。
(誰に似たんだろうねえ。voicy汚い部屋映さなくて済むからよかったねえ。)
下の二人まだ部屋もってなくて、でもボクのドラム置いてるからねえ。
いつか部屋欲しがるんだろうな。ドラム移動しないと土地は土地はあるんだけどねドラム部屋建てようかな。
0601名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 09:37:35.55ID:n87lL8IM0
voicy本編

imotoさんがvoicyプレミアムか無料かで言っていたけど、格安ミントはいいよねウンウンって話。
今月も30件くらいNFTローンチあってどれを追えばいいかって。ボクが関わるのも多い。
ポジショントークだけど格安ミントだけ追えばいいウン。ほとんどうまくいかないウン。
(NFT業界に希望全然ないねイケハヤさん。)
ウン。ウン。実績見ればわかるウン。ミント割れするかな。マーケット見ればわかる構造的なもんなのかな。
買ったとしても転売ヤーの人が買ってるだけ。ウンまあ次の転売ヤーが来てくれればいいけど需要ないウン。
完売後は見向きもされないウフフフ!無限にそういうこと繰り返されてる。

ウンまあでもねウンねまあね。正直値段付けてNFT売ってもうまくいってない。
0602名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:11.54ID:loQMO7jc0
書き起こしてるのなんて一人だけだって人が発狂しそうってわけ
毎度乙
0603名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:01:21.01ID:n87lL8IM0
続き

今のNFTホントただの画像プロフィールアイコンなんだよね。ウンウン、ユーティリティーないとね。
ウンウンフリーミント無料だからさ、リスクないよね。
(抽選で全然貰えねえじゃねえか。)

格安ミントのメリットは贈与ウン購入じゃない。
(同じこと何回も言ってるから略)

どうやって運営が稼ぐかはプレミアムで話す。アプリじゃなくてwebでvoicy課金してください。

マママ、ウンAL倍率高いんで抽選外れても文句言わないでください。確定で渡したかったけどLLACオーナーですら不正申請あった。
(イケハヤさんが磨きに磨いたリストの人に渡したLLACとは何だったのか…)
イヤー楽しみフリーミントなんで楽しんでほしいガチホしてほしい。ウン。すぐ売るような人にボクは渡さない。仲間になってほしい。

いつ売ってもいいのかっていう話だけど2〜3経ったら売ってもいいと思う。ウンウン。
0604名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:10:36.19ID:ULEM+qDk0
IDなしのスレもミニクロとトク呼びスレで分裂しててウケる
0605名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:12:11.19ID:ULEM+qDk0
>>603
ホントにイケハヤさん、voicyプレミアムに課金してほしくて仕方ないみたいだね。
0606名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:42:29.30ID:iJDi7Qx80
自分が買った奴いつ売ろうが勝手だろうが
ガチホ、ガチホとか言ってるのは、含み損になるのがぼくが困るから、ってすぐにわかってしまうのに
0607名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 10:57:45.63ID:uuwZwXo60
このスレ去年の10月からあったんだ。
その頃からイケハヤ番号スレが立たなくなって放置スレ再利用ばっかりしてたな。
結果的には関連スレのお掃除できてよかったんじゃない?
IDの出ない設定のスレは分裂してしまった。

しかしお金なくて困ってるイケハヤさん必死に見える。
0608名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:17.54ID:rMH63gch0
何物でもない擁護は何色のクレカも作れない。
0609名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 11:07:01.14ID:uuwZwXo60
クラウドファンディングで金集めたクリプトニンジャアニメ爆死報告と
5月19日のお台場オフ会くらいまでお楽しみイベントないね
0610名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:37.59ID:JR4uqutR0
思ったよりちゃんとミニクロの話題は別スレで住み分けしてて笑った。
本当にあっちのスレはイケハヤさんの話以外で盛り上がっとる。
0611名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:13.16ID:LtDDnmB40
>>606
ステップンのようになって欲しくない
売る人が減り価格が高騰しても常に新規で買いが入る状態が望ましい
0612名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:09.82ID:OrLPbS4d0
今日のボイシーによると
αの子供部屋はあるんだね。
下の娘の子供部屋になる予定の部屋は
現在はドラム置き場になってるそうw
0613名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:43.47ID:UiFs068X0
>>612
子供3人もいてせっかく田舎に一軒家建てたのに子供部屋がないとか考えられないしな。
しかし娘たちの部屋を己の趣味で占領する父親。
0614名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:23.11ID:0xjSvcEA0
あんなに安くて広くて、水害の危険もない土地なんだから、今どき珍しい日本建築の広い平屋でも建てればみんなびっくりしたのにね。はっくんが好きな昭和の味わい深い映画に出てくる名家みたいなやつ。
0616名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 06:14:34.63ID:+fsxTq3T0
ぐっもー🥷
0617名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 07:41:04.67ID:rcqZY66Y0
>>616
fuck you
0619名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 07:48:54.72ID:e+EFR2ji0
I love umuco’s work😻

So we’ll see her splendid freemint collection… watch out!
による英語からの翻訳
umucoさんの作品が大好きです😻

それでは、彼女の素晴らしいフリーミント コレクションをご覧ください…気をつけてください!

ウンコさんの不倫!
0620名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 08:13:38.92ID:rcqZY66Y0
>>619
変な英語から間違った英語に進化してる。
0621名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:13.04ID:P1Kf0lew0
イケハヤさんの英語なんて誰も興味ないんだあよ。
それよりフリーミントNFTはどこで貰えるんですかってわけ。
0622名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 10:15:26.73ID:e+EFR2ji0
珍しく最後ごめんお知らせを入れようと思って今のえーとですねまたあの
二つあるがままに北からはひとつなんですけど今月末にですね
周辺市東栄温泉マーケティングとコミュニティ運営みたいな話をセミナーでやります
土曜日9月25になりますごめん3月29日になるんでよろしければ是非皆参加して頂けるとって感じです
エレジーを持ってるとアーカイブが無料で聴けるのとライブで参加したい場合はトイレに持ってったちょっと割引になるみたいなのに何で音声コンテンツのマーケティングの話があの
まあ僕もこれからずっとやってる二人なんでそして後 NFT とはコンビニとかそういう話もね
できるんで回ると面白い話ができんじゃねーかなと思ってますので
音声コンテンツマーケティングを勉強したいなーって人はぜひセミナー参加してただけで嬉しいです
もちろんのアーカイブ配信もあるのであと昨日は NEC 思ってたらなんと無料ではいその後は効きますねなんで割とエレベーター持ってるとお得ですよって床の宣伝でございました
後フランスのがこの方で何だ何だっけフリーランススキル博覧会みたいなんだねあの
面白そうなイベントやりますねまた絡んで僕も出るあの
全く知らないあの
全くそんな事やるんだから漢字のに面白そうなイベントね
振込の方でやるみたいなのでこれ新橋でやったあの
新橋の辺りでリアルイベントとしてあるそうなので学んだ後副業で稼ぐ方法とかな
それもの関心ある人はちょっと是非のツイートからそのフリーダンス何だって博覧会は分かんねえよ
そんなことやるみたいので4月ですね
あのーちょっと現地で行ける人は現地に行ってみるといいのかなと思いますあの
こっちは僕の勝手なんだかんだけどなかなか良さそうなイベントかなと思いました
ということでちょっと宣伝でございました
それで皆さん良い一日を
0623名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:12.17ID:angNRPIa0
なんかNFTもいつも通りな結末になりそうなイケハヤさん無料voicy

(シャーッ)カーテン音。また家の中で録っております。今日は18℃。家の中にアブとか入ってくる。

今、NFTリリースラッシュ。ボクのAMAの予定いっぱい入ってる。プロジェクトの方とボクがお話しする。えーすごい面白い面白い。あのあの。あのーえー。
(いくつのプロジェクト成功するのかなあ)

投資OL社長、うむ子、多いよウンアッハハ!注目はそっちフリーミント。ミント割れも多いしまあね。

注目度ってあのねーウンで、あのー。ボクが公開コンサルみたいなのしてたウン。フフッ!!
0624名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:52.38ID:angNRPIa0
続き

ローンチ前が勝負ウン。ローンチ失敗するとだいたいうまくいかない。ウン。
逆にLLAC初動で4ETHまでいったのでうまくいったウン。
ローンチまでのマーケティングをセミナーでやったウン。認知してもらうのが大事ウン。
和の国プロジェクト知られてないウン。ウン。知られてないウン。
ここでどうするかっていうとインフルエンサーの力借りるしかないウン。
(ポジショントーク…!)
だからボクAMAたくさんやってるウンもちろん無料だよ無料で引き受けるうん。ボクが言うと意味がある。
今のNFT市場評価基準がなさすぎるから。
0625名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:24.18ID:angNRPIa0
622が最後のチャプターだからこんなもんでええやろ

ママママね、イケハヤさんなりに閉塞感あるみたいやね。
0626名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:20.57ID:GIbyy5Tw0
イケツダハヤト
0627名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:45.41ID:XsqBtO540
>>624
この人まだ自分のことインフルエンサーとか言ってるの?
0630名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 08:31:05.51ID:FB8hOvBs0
ぐっもー忍
Ninja DAOの書き込み数が減ってきているようだね
0631名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 08:49:05.55ID:FB8hOvBs0
イケハヤさん、今日も墓石でNFTガチホしない人をネチネチ批判しているようだね。
お前は無料で貰ったプレゼントを換金するのかって話してる。
0632名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 09:59:08.43ID:pAMEseQB0
>>631
そもそもホルダーの感覚として無料で手に入れたものなのか?
0633名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:38.87ID:qKWprMOk0
仮想通貨もちゃんと利確できないやつは大抵勝てないよ
btcとETH以外は特に
0634名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:26.80ID:PhsFBDfL0
お前も米糠を無料でもらって腹の肥やしにしてるやろ
0635名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:08.69ID:EvbIEruI0
イケハヤさんを讃えよ今日の無料voicy
「プレゼントをすぐ売る人」とは距離を置きます。の巻

ハイおはようございます。今日は外からお届けハイ、パーカー、一枚で大丈夫アッハハ!
畑の話しましょうか?妻がなんか植えてなんかなんかでなんか(略)
ブロッコリーの花見たことあります?フッフフ!

えー何の話しようと思ってたんでしたっけ?(あーー)暗い子供の声
フリーミントの話大事な話何回もしつこく話す。フリーミントはプレゼントと思ってほしいウン。
ウンプレゼントなんですウン。誰に渡すか選んでる。
投資OL社長ちゃんのTOLもなんかなんかウンある。

でも一定程度売られるんだろうな。ウン文化をわかってないウン。わかってないで売ってるウン。
0636名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 10:57:25.67ID:EvbIEruI0
続き

文化わかってほしいウンわかってほしいウン。ボクは売り抜けイケてるとは思わない。
プレゼントをメルカリですぐ売るようなもん。本能的によくないと思うよね。
人によるんだよね。売る人は無慈悲に売る。何なんだろうなウッフフ!いやコイツあげても売るから二度とあげないよ。
イヤうん貧しい人なんだなお金が最高の基準なんだろうな。まあ合理的。
(イケハヤさん!?お金カネカネのイケハヤさん!?!?)

人間は人間らしくしてほしいウン。AIにできないこと。贈与は人間にしかできないこと。
贈与は返礼の義務感じてしまう本能ウン。それが人間的。

ボクも世話になった人たくさんいるハヤトがんばれよって。彼らに直接恩を返すよりボクは次の世代別の世代に返したい。そのほうがトータルハッピー。
(いやいや、世話になった人には直接恩返しはしろよ…。)
0637名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:05.30ID:EvbIEruI0
まとめ

チャットGPTあいつら美意識ない。心からあいつら感動することない。ボクらは感動するウン。
ウン、フリーミントでボクらは経済作っていく。ウンいろいろ面倒だけどねウン。

贈与はAIに計算できないウン。わかんないと思うウン。
ウン人からもらったものすぐ売る人は人間じゃないんだよねBOTみたいなもんなんですよねアッハハ!ボクは間違ったこと言ってない。
(もらったプレゼントのかばんをビニールハウスに放置して地面に置いてた人)

ため息ついてる今人間じゃないのと戦ってる。CNPをBOTが売りまくって小銭稼いでる。
ウンこれ対策をします対策をします。オーナー向けの投票してる。
何かというとCNPをスマートコントラクトに移行するウン。コレクションに対してダメージ出てるから対策する。

まあねそうやってCNPアップデートしてる。マジでBOT害虫みたいなもん。
0638名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 11:43:26.44ID:EvbIEruI0
朗報
イケハヤさんTwitterスペース配信開始
Ninja DAOダウン中…の巻
0639名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:41.50ID:SGl338v80
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。何故彼らが問題を誤魔化そうとするのか、と言うと、今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりが、マスメディアに暴露されてしまうから。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく重要な問題だが、今のところ、ほとんど報道されていない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にある、と見た方がいい。
0640名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:53.17ID:SGl338v80
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた!そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく!それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0641名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:58.61ID:SGl338v80
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で、情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら、今だ!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0642名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:33.54ID:lbVjyWZR0
今日のボイシーによると畑にカブやブロッコリー植えてるそうだね。蓑輪さんが来てた時の写真に写っていたのはやはりブロッコリーだったんだね。畑は奥さん主導でやってるそう面倒くさがりのイケハヤさんが畑するわけない目もんねw
0643名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:55.97ID:pAMEseQB0
>>642
農家の畑っちゅうんは家庭菜園のこととはちゃいまっせ
0644名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 17:46:50.33ID:O9fvjSWC0
あんちゃ、宗教にハマっててぞっとした
0645名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:16.01ID:3KtpQqJt0
>>644
変な本出してたパンティのひと?
0646名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:32.55ID:cKdERJz60
>>644
Twitterもブログも止まってるな
「自分のことばかり書いてるといつか書けなくなるぞ」
とあるミュージシャンがプロデューサーから言われた言葉だがあんちゃもそんな感じで行き詰まったと思う
時代に恵まれたからで今から同じコンセプトでやってもまず埋もれていただろうな
0647名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:44.54ID:cKdERJz60
ヒトデはブログとYouTubeとコワーキングスペース運営
イケハヤとしゅうへいはnft、暗号資産
そんな感じで生き残った
0650名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:49.42ID:DRfcXLk40
朗報!!
イケハヤさん、Ninja DAOが崩壊してもノーダメージ!
避難所書き込み

ikehaya🍺 — 今日 16:53
まぁほとんどbotなのでw

bot含めた数で10万もいらんわ……と思ってたので、割とリスタートしたい感じはあったりなかったり……。

とはいえ過去ログ消えるのは嫌なので復活はしてほしいですねw
0653名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 09:29:12.77ID:cJJoHJSr0
>>650
ほとんどbotと知りながら何度も数をアピールしていたのか。良心のかけらもない奴だな。非常に悪質。罰が必要だ。
0654名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:51.31ID:ZHo7lDwB0
「高知県に暮らす小学生のクルンαちゃん」のエピソードをご紹介します。

クルンαちゃんの父親は無職貧乏でほとんど家にお金を入れませんでした。
また、母親はパートで忙しく、
クルンαちゃんの成長とともに、養育する力が不足するようになってしまったのです。

その結果、基本的な生活習慣を身につけることが難しい環境にいたクルンαちゃんは、
さまざまな問題を抱えていました。

まず、1週間同じ服を着て過ごしており、下着や靴下はひどく汚れていました。
お風呂に入る習慣もないので、髪の毛もクシが通らない状態です。
きちんとした食事をとれるのは学校の給食だけ。
そのため、学校のない夏休みには体重が減ってしまいます。

また、家には時計が無いので時間を見ながら過ごす習慣がありません。
なので、朝決まった時間に起きて学校に行くということができないのです。
登校してこないクルンαちゃんを先生が迎えにいくと、
いつもベッドではなくカーペットの上で寝ています。
顔も洗わず、寝ていたときの服装のままで学校に登校してしまう状態が続いていました。
0655名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:17.18ID:h5F943TD0
Ninja DAO崩壊!?避難所ではしゃいでノーダメージアピールのイケハヤさん無料voicy

レジリエンス(回復力)の強い組織を作るの巻!!

ハイッおはようございますイケハヤでっす!ということで。本日も淡々のNFTのこと話し散歩しながらやっていきたいと思います。
土曜日?だから?なんか雑談あるかな?雑談なんかありますかね?アッハハ!

香川県になんとサイゼリヤできた。サイゼリヤ四国になかった初めてできた。ボクらいつも東京とか県外行ったら家族でサイゼ行く。フヘヘ!ボクはサイゼ好きで妻とデートといえばサイゼリアだったふッヘヘヘ!!全メニュー制覇するくらい。
高松空港近くのイオンモールのなかにできたから、車で2時間くらいかかるけど今日行こうかなフッハハハ!
(田舎生活最高なんじゃないんですか!?まだサイゼリアで消耗するの!?)
0657名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:03.53ID:h5F943TD0
本編

レジリエンスって聞いたことありますか?回復力と柔軟性を合わせたような意味。
ウンであの、体感する出来事あった。DiscordでボクらがやってるNinja DAOってコミュニティなんですけど今サーバーダウンしてるんですよねフアッハハハ!!
(笑い事じゃないだろ、職場の機能停止しとるんだぞ。)
なんかかね、原因不明。でも少しずつ復旧してめちゃくちゃ少しずつ人が入れるようになってる。朝見たら80人くらい入れてる誰だよ!?って面白い面白い。
世界最大規模の10万人いるサーバーなのに。
(大半がbotなんだけどね!!)

こういうこともあろうかと、去年夏に避難所を作ってた我ながらスゴい。今緊急避難用のサーバーに集まって仕事の連絡してる。

最悪Ninja DAOなくなる可能性もあるんだよねー。でもあれ?避難所なのにいつも通り、むしろ純度が高いアハハ!コアメンバーが集まって家がなくなっても家族がいるフハハ!
(大半のメンバー必要ないと言いたげなイケハヤさん!!本当の家族もあんまり大事にしないイケハヤさん!!!)

うじゅうなとかくだらないイラストあげてていつも通りアハハハ!もういっそ0からスタートしてもいいかな。アッハハ諸行無常。
0658名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:26.68ID:xhly/GOW0
金払ってる人に謝罪はないのか
0659名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:00.94ID:h5F943TD0
なんか不快注意

続き

結局のところ10万人いるって言ってもほとんどbotだらけだし、アローリスト配ると1000人単位でbot増えるしアクティブ人数少ないしサーバー負荷も大きいし見せかけだけの数字になってる。

マママね、さすがに復旧すると思う。最低限の機能は一瞬で復活した。
(Ninja DAO今まで無駄機能チャンネルだらけだったとでも!?)

避難所アッハハ!和気藹々としてるフフッ!!アッハハ!!人間性なんだよね。文化なんだよね。
絶望感全然ない。コミュニティに依存してない。フヘヘ!死ぬわけじゃないし。
誰か何とかしてくださいという感じじゃない。ボクもDiscordに問い合わせするけど。
誰も文句言ってないウン。
(openseaに文句言いまくってたイケハヤさん!!!)

ウンウン、ボクが楽天的だからそういう文化になった知らねーよ諸行無常。
(それは無責任なのでは!?イケハヤさん!?)
ウンウン実際大したことないウン。
0660名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:05.54ID:h5F943TD0
まとめ

トラブル絶対あるから僕何度胃が痛くなったことか。
なんならNinja DAOの人はトラブルも楽しんでる。ボクはそのうちAIになって必要なくなるアッハハ!アハハ!!
復活したらTwitter等でアナウンスする。

まあね、まあねウンWEB2なんだよねイーサリアムは落ちない。まあねDiscordタダで使わせてもらってるので文句いえない。

ウンウントラブルあると人間性見えるウンウン。相変わらずいい人ウンまああのアッハハ!
みなさんもぜひ仲間になってください。まあねでも嫌な人もいますよ。
(なぜ今それを今言う!?)

プレミアムは投資OL社長ちゃんさんのTOLパスの話する。抽選で当選率5%のアッハハ!!
0661名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:37.54ID:BZSSVefu0
ビットコイン360万円になってるねぇ
0662名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:32.90ID:1mTYXIdE0
728名無しさん@明日があるさ2023/03/17(金) 21:18:15.590
イケハヤ仮想通貨本日レートによる評価額
36BTC  ¥126,360,000
174ETH  ¥40,000,000
合計   ¥166,360,000
0663名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:32.28ID:aMCIy7RK0
>>662
現実には紙パックブランデーなんですよねえ。。
0664名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:05.96ID:hcEVOS1w0
なんか酒瓶に映り込んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況