X



【死期】反社会超極貧イケダハヤト568【迫る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/05/11(水) 12:41:09.21ID:BUfzi7I60
前スレ

【逃亡】反社会超極貧イケダハヤト567【キャンプ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/employee/1652001363/

連続失敗家イケダハヤトのしくじり人生

リーマン→ルネサスでは鼻つまみ者で1年保たず実質クビ
転職→転職先も自主在宅ワークで実質クビ
嫁→志位和夫似で失敗
高知移住→田舎暮らしに向いてなくて消耗
NPO理事→レイプ騒動で逃げるように理事を辞任
ブログ(アフィ)→PV大幅低下でゴミに
VALU→大暴落でオワコンに
株→大損で撤退
TITAN→大暴落で炎上
サロン→やる度に崩壊
YouTube→儲からなくて撤退
YouTubeメンバー→直ぐに放置して解散
ゆず園→めちゃくちゃにして放置
ひょうたん→完全放置
18号→リフォームするも不便で住めない
ヌタ場御殿→矮小住宅で敗北
NMNサプリ→薬機法違反の疑いで炎上
CBDオイル→大量在庫で大赤字
イノシシチャーシュー→大量在庫で腐らせる
ニンジャ寺子屋→人が集まらず頓挫
クリプトニンジャ→海外でも日本でも売れず瀕死
クリプトパンクス→嵌め込み詐欺で高値で掴まされ塩漬け
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:01:00.75ID:SLCADcmZ0
ペチペチドラムもよくわからず買った感があるんだよな。
YouTubeでその道のプロの動画を見たら表面の凹んだところを使い分けて
音階を奏でる楽器だというのがわかる。
そういう動画を見たことないのか、見なかったことにしているのか…。
0751名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:13:08.26ID:+HxKcmBu0
だいたいドラムセットってバンド組まなきゃほとんど意味ないと思うんだけど
一人でドカドカて叩いてりゃまんぞくなのかな
0752名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:22:54.32ID:Fc68Bu0v0
>>750
他の奏者を見たら叩き方が全然違うし
作った人がイケハゲ見たら怒り出すレベルだもん。
0753名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:39:58.47ID:0kOfTzfZ0
0754名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:17.32ID:0kOfTzfZ0
0755名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:26.48ID:0kOfTzfZ0
0756名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:37.14ID:0kOfTzfZ0
0757名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:40:47.49ID:0kOfTzfZ0
おちんこ
0758名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:44:19.07ID:0kOfTzfZ0
おちんぽ

ぽぽ
0759名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:44:33.04ID:0kOfTzfZ0
ぐいっとぐいっと
0760名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:46:43.17ID:0kOfTzfZ0
おち
0761名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:47:00.39ID:0kOfTzfZ0
んぽ
0762名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:45.51ID:0kOfTzfZ0
ぽっ
0763名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:56.80ID:0kOfTzfZ0
ぽっぽ
0764名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:09.71ID:0kOfTzfZ0
ぽっー!
0765名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:26.51ID:0kOfTzfZ0
ぽっぽーーーー!
0766名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:39.28ID:0kOfTzfZ0
ぽっ!!!!!!!!!
0767名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:49:57.57ID:0kOfTzfZ0
ぽぅ
0768名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:27.43ID:0kOfTzfZ0
忍法
0769名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:55:40.73ID:0kOfTzfZ0
おちんぽ!
0770名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:15.31ID:0kOfTzfZ0
ケツホールに入れたら💩だらけ。
0771名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:23.84ID:0kOfTzfZ0
うんぽ💩
0772名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:36.96ID:0kOfTzfZ0
うんぽ💩
0773名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:01:48.65ID:0kOfTzfZ0
うん
0774名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:00.73ID:0kOfTzfZ0
ぶり!
0775名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:11.58ID:0kOfTzfZ0
💩
0776名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:23.06ID:0kOfTzfZ0
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:02:35.16ID:0kOfTzfZ0
💩
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:12.22ID:0kOfTzfZ0
💩💩💩 💩💩💩
💩💩💩 💩💩💩
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:24.18ID:0kOfTzfZ0
💩💩💩 💩💩💩
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:03:50.28ID:0kOfTzfZ0
🍹が💩
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:04:04.34ID:0kOfTzfZ0
🍔が💩
0782名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:04:24.79ID:0kOfTzfZ0
🥪がー💩
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:04:39.79ID:0kOfTzfZ0
口の中で💩になるんや。
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:04:51.22ID:0kOfTzfZ0
うんうん
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 11:59:00.23ID:53TbIVyq0
>>746
出ていったんですね(*´Д`)
0786名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 12:33:59.77ID:53TbIVyq0
>>587
不登校の餓鬼も言ってたな。
ハーバードの中身を一切知らない奴が。
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:11:57.16ID:ORxU6OMQ0
試奏せずに好みで選択ってメチャクチャな話だと思うのだが。
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:14:21.65ID:53TbIVyq0
どうせ試奏で飽きる。
0789名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:22:43.93ID:SLCADcmZ0
ドラムは両手両足がそれぞれ違う動きをするわけだからね。
最初は単純な8ビートを叩くにもひたすら練習しないといけないわけだが、
種を蒔いた翌日に花が咲かないと飽きてしまう人には厳しいだろうなあ。
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:54.13ID:53TbIVyq0
>>790
ロボットじゃw
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:17.72ID:53TbIVyq0
>>792
そこまで言っていないw
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:01.33ID:53TbIVyq0
今日も休みなくアンチに嫉妬かよ。
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:21.22ID:SLCADcmZ0
ikehaya @IHayato
https://pbs.twimg.com/media/FeSJG7DaYAETbz_.jpg
あああああ………今日もCNP/CNPJが盗まれている……今月すでに6点の盗難。
「ツイッターで流れてくるmintサイトは100%詐欺」
これを徹底して理解してください……!
騙されるのが怖い人は、保管用ウォレットを作って、そのウォレットでは
絶対にSNSを見ないようにしてください!!
午後2:51 · 2022年10月5日·Twitter Web App
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:19.45ID:SLCADcmZ0
>>795
盗んだとされるアカウントはOpenSeaから消えてるね(OpenSeaで404エラーになる)。
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:01.56ID:53TbIVyq0
>>794
奴らは無職で365日が休日。
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:56.24ID:QZN3kz/R0
>>785
マジ?
久々にここ来たんだけどそんなことになってるの?何があったん?
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:56.00ID:qzwm7Wsx0
>>798
「イケハヤは別居した離婚した嫁は去年再婚した」
とか言い張ってるのが去年の大晦日からのさばってるのでスルーで。
(離婚を否定するとすかさずイケハヤ本人認定を受けますw)
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:22.91ID:SLCADcmZ0
ikehaya @IHayato
https://pbs.twimg.com/media/FeSfh6_aYAAHUPA.jpg
ぐええええまた盗難……今日だけで6点……。
#CNP ホルダーが完全に狙われてます!!!
被害はほぼツイッターです。ツイッターで流れてくるサイトURLは詐欺!!
騙されることが心配なら、保管用ウォレットに必ず移動!!お願いします。。。
午後4:27 · 2022年10月5日·Twitter for iPhone
0801名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:14.04ID:L0R+aFmw0
>>800
CNPホルダーが狙われてるんじゃなくて、
CNP買っちゃうようなやつが引っかかってるだけだと思う。
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:39.28ID:AKSysOCO0
うましかが一攫千金とか、楽して大儲け狙うとかやっちゃダメだよな
すかんぴんになるか、悪の道へ転げるかのどちらかになっちゃう
0803名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:17.53ID:vCCzE//o0
バカが一攫千金を狙うと情報商材販売員に身をやつすことになるw
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:43.21ID:SLCADcmZ0
イケハヤ、CNPを盗まれすぎて寝れない夜が続きそう。
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:38.20ID:GLofVVoB0
ぼくのウンチのチンポのウンチダンスぼくのウンチのチンポのウンチダンスぼくのウンチのチンポのウンチダンスぼくのウンチのチンポのウンチダンスぼくのウンチのチンポのウンチダンスぼくのウンチのチンポのウンチダンスワワワワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:22.47ID:GLofVVoB0
ぼくのウンチが、原爆だった!!!!!!



ウギャーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/05(水) 22:47:17.62ID:bFlYZS+W0
NFT売上高が第3四半期に急減、「暗号資産の冬」到来で
https://jp.reuters.com/article/fintech-nft-idJPKBN2QZ08G
NFT最大のマーケットプレース、米オープンシーのNFT売上高は9月に5カ月連続で減少した。
0809名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:07.25ID:Bl96bTCz0
>>807
↑こいつはキチガイ
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:59.35ID:PHNlo6ZN0
英語が得意のイケハヤさんが、CNP盗む奴らをやっつけて欲しい!!
(というか、信者見てると英語どころか日本語も怪しい感じw)
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:48:59.51ID:jYqKXFV50
わーたーしーはーやってないー
けぇーっぱーくーだー
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:44.79ID:ipOF04ir0
今日のはっくん 悲しみの無料墓石
【緊急配信】CNP崩壊の危機……自衛と注意喚起のお願いです。の巻
(昨日の配信 時価総額40億円。「CNP」はなぜ頭一つ抜けて価値がある?でドヤってたのに)

えーと今日はいきなり本題。ハッキング被害NFT盗まれてる。300万円くらいCNP含め盗まれてる。ハッカーに奪われてる。
正直泣き言を言うけど毎日このペースで盗まれたらCNP成り立たない。事業として成り立つわけない…フフッ…フフ…。
(CNP規模拡大する未来しか見えないとか言ったばっかり)

なんとかならないんですかって思うだろうけど、どうしようもない。ウーン注意喚起する自衛してもらうしかない。ブロックチェーンそういうの判別できないNFTは危ないもの。

売っても売っても盗まれる徒労感すごくて昨日ボク寝れなかった。
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:59.73ID:ipOF04ir0
墓石続き

対策は難しくない。ウン。盗まれるやつが馬鹿ってリプライしてる人もいた。ボクもその気持ちわかる。
オレオレ詐欺みたいなもん。ウン。要はTwitterウン。Twitterで騙されてるウン。
詐欺サイト作って偽公式アカウントも作ってフォロワーやリツイートも買う。そして大量にCNPオーナーを装ったアカウントも作る。仲間のふりをする。そして仲間のしたふりした奴がリプライして詐欺サイトに誘導する。
今起きてる被害9割これ。

保管用ウォレットと分けてください。簡単でしょ?基本大丈夫。
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:32.91ID:ipOF04ir0
墓石まとめ

完全にCNP狙われてる。ウン。ハッカーのウォレットの名前ikehaya GOD。どー見ても日本人のアンチ。
ボクが申し訳ないと思う必要ないけどボクがやってなかったらこんな被害なかったのかな。
多分これやってるの日本人。悪い奴いますよねウン。犯人捕まることはない。それをわかってやってるんですよね。

偉そうに言ってるボクでも盗まれそうになる世界。騙すの難しくないウン。簡単に騙せる。
今日も盗まれるんだろーなって思うと心折れる。

ボクらの価値が落とされる。それが狙いなんだろうな。

プレミアムこのあと録る。人増えて楽しいので。
(プレミアム 試練を乗り越えると、コミュニティは強くなるの巻)
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:21.36ID:bCh+akzq0
ハッカーの「ikeh_Gd」というIDを「イケハヤは神」というメッセージだと解釈して、
犯人は日本人でイケハヤアンチだと推理しているな。
機械的に「ikehaya」というIDの後ろ3文字を変えただけで深い意味はないと思うけどね。
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:19.50ID:bCh+akzq0
>>815
「ikehay_Gd」→「ikehaya GOD」→「イケハヤは神」→「自分をからかっている」
→「犯人は日本人のアンチだああああ」

という経緯。

文字数制限があったとしても「God(神)」を「Gd」と略して「God」と解釈してくれると
思う日本人は"まず"いないだろう。
ちなみに欧米だと「Gd」は「Good」の略語としてよく使われている。

その辺からイケハヤの推理は間違ってると思うんだよね。
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:11.23ID:TNkb5nlM0
最初の頃はハッカーに狙われて盗まれるほど人気なんだと喜んでしまい対策が疎かだったんじゃね?
DAOやコミュニティにも当然忍び込んでるだろうし。
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:47.05ID:atD+FRZ20
>>815
捕まらないよう上手くやるアンチ
ぐぬぬ
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:17.51ID:atD+FRZ20
>>818
外国人にどんだけCNPの認知度があるのか
日本人だと思うな
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:38.57ID:ipOF04ir0
ハッカーのウォレットIDはikeh_Gdだね
失礼

はっくん、他のNFTプロジェクト馬鹿にしまくったし
恨まれてるのかもしれないね
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:06.83ID:qVLZYHgb0
日本人ならikeh_GdGdってしそうw
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:51.45ID:f5xaPBpZ0
DAOの中の人だって損ばかりしてきたじゃん
儲けたのはroadとかうじゅうなとか、毎月イケハヤから金もらってるごくごく一部のみ
あとはかねりんみたいに売り抜けた人
ガバナンストークンでLP組まされた人も損してるし、二次創作やってた人達もガス代ばかり取られて損してる
連日の煽りに乗ってNFTに大金注ぎ込んだ人達も損してる
誰に恨まれていてもおかしくない
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:37.79ID:NS78HTaM0
CNPでアンチにボコボコにされる禿人てか?

NFTで無価値なCPと高額で買わされたりカモられやすいバカ日本人で有名なんでは?

高校生でも怪しいと分かる英語を完璧な英語とか
判断するから怪しい日本語も日本人が話していると勘違い?
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:30.70ID:NS78HTaM0
>>824 鴨にグッド👍
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:59.20ID:NS78HTaM0
>>823
因果応報。最後は刺されてエンド?
0829名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:30.45ID:NS78HTaM0
>>820
またまたアンチの大勝利?
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:18.25ID:NS78HTaM0
>>811
目立つ循環取引で制裁の意味でやられたのかも。
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:27.42ID:FNfCwMnS0
ぼくのウンチを、盗むなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:03.65ID:A+CBcR0a0
うんぽ、
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:16.32ID:A+CBcR0a0
💩
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:28.05ID:A+CBcR0a0
ウンゴ
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:48.53ID:A+CBcR0a0
うんちった
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:02.91ID:A+CBcR0a0
フリー💩
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:15.33ID:A+CBcR0a0
配達💩
0838名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:33.08ID:A+CBcR0a0
ドミノ💩ピザ
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:49.36ID:A+CBcR0a0
うんこっこ
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:06.76ID:A+CBcR0a0
その食べてるおにぎりはウンコ
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:33.20ID:A+CBcR0a0
ライスがウンコ💩へ
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:55.26ID:A+CBcR0a0
話題の💩を投げてみた。
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:10.10ID:A+CBcR0a0
スパイシーウユコ
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:26.95ID:A+CBcR0a0
甘いウンコ💩
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:00.72ID:A+CBcR0a0
💩ウルトラウンコ💩
🚽
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 14:22:49.28ID:A+CBcR0a0
ぷりっ!
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:05.88ID:bCh+akzq0
ikehaya @IHayato
https://pbs.twimg.com/media/FeXy5WzaYAIpV8i.jpg
うおお
この苦境で買い増し感謝……!!!
これだけ盗まれて売られてるのに、ちゃんと価値を維持してるCNPは、
ほんとうにみなさんの支えがあることを感じます……。
並みのプロジェクトなら、もう暴落して電子ゴミになってます……いやほんとうに。
午後5:10 · 2022年10月6日·Twitter for iPhone
0848名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:15.29ID:bCh+akzq0
ikehaya @IHayato
皆様のご協力、対応のおかげで、本日はCNP盗難ゼロ件です!
・未認証のアカウントからの通知オフ
・ツイッターで流れてくるミントサイトは100%詐欺
・ウォレットをわける
これを徹底するだけで被害は防げます。引き続き、詐欺ゼロ運動やっていきましょう!
午後5:06 · 2022年10月6日·Twitter for iPhone
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:49.24ID:bCh+akzq0
ikehaya @IHayato
https://pbs.twimg.com/media/FeYiO8DakAACVNs.jpg
#CNP 盗難ゼロを維持!みなさまの自衛とご協力のおかげです。
盗難影響で下がったフロアもひとまず回復、よかった……。
引き続き、ツイッターで流れてくる詐欺サイトにはご注意ください!
午後8:37 · 2022年10月6日·Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況