X



【寺子屋】反社会超極貧イケダハヤト556【頓挫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:09.660
>>847
ヌタ場サティアンで屋根裏に隠れる最期が
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:02.150
>>846
今の時点でマジストーカーでは?
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:19.010
チンフェや岡くんみたいなポジションなんじゃないの?
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:02.400
地下鉄うどん事件
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:23.040
>>854
あれ楽しんでたのってせいぜい20歳くらいじゃないの
これはかなり歳のひとがやってる感じしてな…
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:37.610
養護やハゲがここで頑張っても監視体制はちっとも緩まないし。
参戦者が増える可能性も出ちゃう。
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:16.090
>>853
ストーカーは存在を大いに出して行動するからなー
そっちの方がお好み?
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:47.480
>>857
ハゲが拾って食う。
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:51.090
>>843
不満が生まれるんだよな
何故こいつが昇格して、俺は!みたいなね
こういうのが始まると自由な感じが失われてイケハヤの顔色伺うような組織になってしまう
そうなると、不満分子が出て寝返りが起こる
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:58.450
>>855
ウォレットの入ったMacbook抱きしめて。
そーいえば禿ウォレット教えると言うだけ言って逃げたカスがいたな。
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:50.710
イケハヤの独断で任命とか、よくあるブラックオーナー企業だよな
内部からスパイがでてこのスレも賑わうかもね
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:56.700
んでスネークはファミマでバイトしてたりして。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:40.660
>>865
流石の保育園児ならばい菌分かるだろう?
ばい菌の禿は躊躇せずに食いそうだが?
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:21.360
>>864
数年前の地方創生会議かなんかの時に開示してたよ
会場のみんなにイーサリアムを配りますとか何とか
あの時のスレ掘れば出てくるかも?
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:32.700
ハーゲー、ハーゲー、ハゲハゲ、ハーゲー
イケハヤ、ハーゲーー
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:52:41.110
寺子屋も失敗しそうなイライラを監視班にぶつけているのですねぇ。
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:53:37.740
>>869
ウォレットが1つとは限らんからなぁ
幾らでも作れるし、メインウォレットのアドレスをオープンにするってのはセキュリティ上あり得ない
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:11.380
>>863
副業など片手間ではダメでNFT専業の人じゃないと上の階級にはなれないみたい
お寿司氏は夫婦二人で一つのキャラクター
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:57:33.380
普通は詐欺とかに警戒してBTCやETHなどの主要なクリプトのウォレットは分散する
少なくとも、2つ、出来れば3つくらいにね
それが普通
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:05.340
>>873
専業優先とか、イケハヤと同じ無職だからってのが理由なだけじゃんw
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/15(金) 23:59:07.960
>>872
循環取引用に複数持ってそうだね。
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:00.370
ま、イケハヤがメインウォレットを公開してたらそれはそれでマヌケだわなw
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:59.630
普通はメインウォレットから取引所に移動させてから、更に移動とかが安全かな
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:14.490
書生制度があった時も副業はダメで会社辞めて高知に移住して来られる人限定だったから
DAOでもやってることは書生制度と同じ
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:03:50.810
>>878
イケハゲ心理教だな

みんな出家(会社辞めろ)せよと迫るNFTの教祖

カルトだわ
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:04:59.220
某氏ストーカーと言われて過剰反応
スレひとつ費やして必死の防戦ワロタ
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:50.530
>>873
イケハヤJr氏なら幹部になれそうw
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:02.180
>>880
自分と同じ無職仲間を作らないと気が済まないんだな
しかし、このご時世に無職とか人生詰むぞ
ハーメルンの笛吹きハゲ男に踊らされ、恨みながら去っていくんだよな
その中から真低脳先生が生まれると
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:07:09.710
>>867
有り得るw
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:08:55.470
>>882
スルーできないよねw
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:09:38.660
>>888
何、自作自演してんの?
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:09.410
>>885
退職したシュンのメタバライブには支援があるそうなので
校長自身の踏ん切りが付かない寺子屋には支援がないのかも?
0891名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:10:37.840
ストーカーをNGにしたらスッキリしたw
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:14:50.790
>>890
メタバライブもやって集客望めないとすぐに支援打ち切るよ
最終的にイケハヤは皆にクリニンを任せて逃げるから
ひとまきの理事辞退のときみたいに
NPOも本当はあのヤバい時期にイケハヤに助けて欲しかったはずなのに、サクッと無関係って突き放されてるからね

それ以降だんだんと疎遠になってるし
0893名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:04.410
ストーカー言う前に桶川ストーカー殺人事件ぐらい読めよ。スネークのはストーカーじゃなくて、どストレートに嫌がらせ。
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:21:57.050
ストーカー市川すきなひとおりゅ?
0896名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:05.300
非恋愛型のストーカーだね
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:42.270
>>893
最初はセミナー会場、その次は事務所、その次は自宅と
向かう先がエスカレートして行ってるからストーカーであることには変わりない
自分がストーカー行為をしてると自分で自覚して反省してここでやめれば桶川事件のようにはならない
0898名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:40.910
ハゲがスットカーだと感じているなら自分で警察に行くべき。アンチも擁護も、外野にできることはない。ここで話しても無駄。
0899名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:43.440
つきまとい行為はストーキング(英:stalking)といい、つきまとい行為をする人をストーカー(英: stalker)という
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:30:10.020
まだ言ってるよ。ビビッてつーかの名前を出さなくなってきてることに注意なw
0901名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:33.800
>>898
そゆこと。告訴でもなんでもすればいい。
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:12.890
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1409/n_3917/

現行の「ストッカー規制法」は、「恋愛感情」を前提としたつきまとい行為を規制の対象としているため、恋愛感情と関係のない行為は規制できない。
0903名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:46.550
>>896
非恋愛型ストーカーは立件が難しいらしいな
でも恋愛に似たものだとは思うけどな
最終目的は「相手に自分を認めてもらいたい」「特別な存在だと思われたい」だろうし
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:34:22.900
>>903
無理
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:35:00.990
>>903
条例で規制してる自治体は結構あるみたい
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:26.330
0374 つーかはげ ◆Qpl7YF/KTg 2021/03/15 16:02:32
ビールだのストゼロだの大吟醸だのはしっかり置いておいたっす。
子どもたちは…分かりません。

しかしながら、きっちりいたんだもんなぁ。
少なくともあれは子供の足音ではなかったなぁ。

自分でパプリックエネミーになったんだろ大先生。
イキっても構わんけど、
今日の出来事に限らず、
警察呼びますよもそうだし、ヌケハヤさんと来たときに山の中でキョドりまくっていた時の動画もそうなんだが、

今の君は一般人ではなくて、「みなし公人」に準じているのにも関わらず、
ずっと嘘ばかりついてきたから、現実の世界に戻されるのがいの一番に恐れているのが大先生なんだよ。

そんな嘘付きな人間、かつ公務員を大馬鹿にしていたやつが警察頼るっていうだけでも
「お前が言えた口なんか」と後ろ指を指されるよ?

よく考えろよ身の振り方を。
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:42.620
人に刑事または懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、3月以上10年以下の懲役に処する(刑法第172条)。
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:57.490
>>902
そこが今問題になってる
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:37.680
0758 つーかはげ ◆Qpl7YF/KTg 2021/03/16 13:36:27
天誅?
いずれわしよりもっと屈強な先輩や公務員にされるべきですね。

あいつ物を大切にしないからぬいぐるみなんて上等すぎる。

コンパクトカーでも大丈夫よ。

本山警察署に行く度胸ないんやな大先生。

ところでわしに対しての暴言は、
一番搾りか、ラガーか、フォーナインか、吟醸の力を借りないと書けませんかね。

「あいつは犯罪者なんだ!犯罪者なんだグビビビ!!」

酩酊した姿でMacに打ち込んでいる姿が目に浮かぶよ。
ブラックアウトしたときのその姿は自分でもよく分かるんじゃないのか。
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:48.630
根ほり葉ほり。返り討ちにあってください。
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:44:33.630
そんなにつーかが怖いなら警察行けばいいじゃない。ストーカーじゃなくても法に触れるところがあれば少しくらい動いてくれるでしょう。

あるいは町内会でも民生委員でも頼ればいいじゃない。多少嫌われてても相談くらい乗ってくれるよ。
0913名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:47:43.000
>>912
じゃあもう対策済みということで解決ね。
よかったね。おしまい。
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:37.030
警察に相談したら自業自得じゃないの?と言われておしまい。
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:50:18.010
セイカも監視班に協力すると思うよ。
見た目がストーカーギョロギョロ禿頭が毎日家の前を徘徊してんだぜ。
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:54:41.400
>>913
そういうことだよね。
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:56:36.090
安易に特定個人をストーカー呼ばわりすると、開示されんど。
覚悟してやんなはれや。
0921名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:59:17.540
朝までに新スレ立てとけ
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 00:59:44.470
>>921
おまえやれ
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:25:38.970
クソハゲハンチングはもう寝たか?
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:51.350
>>919
来いと言われて一度もまともに対応しないイケハヤがまず悪い
来るなら来やがれと言ったんだから、ちゃんと対応しようぜ
お土産だけはちゃっかり回収したようだが、それはどうなん?
しかし、もし何か毒物とか入ってたりしたらと思うと迂闊に手を出すのはなあと思うが
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:18.310
>>919
まるで自分の家に来たみたいな言い方ですね
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:54.910
実は、周りの住人が既にイケハヤ包囲網を作り出しているのかも知れない
隣人も彼をストーカーしてるのかも

このスレのアンチ、ウォッチャーも元イケハヤ書生が大半かも知れない

疑心暗鬼が彼を追い詰めていく
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 02:01:29.220
バードウォッチャーは詐欺を続ける限り次から次へと生まれるよ。
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:31.890
>さて、本題に入りましょうか。イケダハヤト界隈、通称

「社会不適合者詐欺師崩れの半端ものの界隈」

省略して「界隈」
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:25:19.780
つーかによる定義
まぁ妥当か
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:27.830
ちなみに……イケハヤに関するクレームを、なぜかぼくが住む町の役場に匿名でメールしたアホとかもいます。
役場ってw ぼくは会社に所属してないので、攻撃対象が見つからなかったんでしょうね?。
ダサすぎる!文句あるなら直接かかってきやがれってんだ。
https://twitter.com/IHayato/status/882911555934855169?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:23.990
>>934
こりゃじごうじとくだぁ!
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:38:15.790
ストーカーと言われて余計に頑張れる人おるのに。
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:58.880
仮に民事でやったら即棄却。
警察に相談しても、あー、まー。引っ越したらどうですかとか言われるかな?
話だけは聞くが動かないわね。
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:45:02.650
>>934
自分で挑発してるもんねぇ
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:43.230
警備会社に依頼してください
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:26.630
>>934
こんな生意気なことを言ってしまいましたが、取り消します。誠に申し訳ありません。前言撤回させていただきますので、もう来ないでください。お願いします。

って謝ればいいのにね。謝らない限り、この発言は有効。行きたい人は行けばいい。
0941名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:09:20.270
ストーカーキモいwww(モウヤメテ...)
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:00.850
イキってるとだいたいこうなる。
0943名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:11:14.460
だいたいストーカーじゃねーし。そう呼んでるのはハゲだけ。
ここにも常駐してるよな。
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:24:44.340
自分が好かれていると勘違いした養護がキモイと言うと
アンチにダメージを与えると逆の効果を発揮しちゃってて草。
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:51.300
でもストーカーですと警察に通報する勇気はない犯罪集団ハゲーズ。
そんな所に居たら禿や猿みたいに人前で帽子脱げない人になるよ。
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:47.450
あれトクちゃんおはようは?
バード(鳩)ウォッチャーは待ってるよ
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:32.760
禿が逮捕されたら擁護も長々と警察に取り調べ受けるだろうな。
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:57.700
ストーカーしてる姿を親が見たら泣くぞ
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:32.910
道路からの写真が出てから急につーかの話になっていったな
話をシフトさせてるんだろうな。

こっちの方がリアルじゃん
すぐ傍にいるし誰だか分からない。他にも画像あるだろう。
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:58.640
>>948
禿の親は毎日泣いてそうだな。
「甘やかした私が俺が悪いんかなぁ?」
無職擁護の親もそうだろう?
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:16.240
ストーカーと言われたのが悔しくて、
まだ、やってるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況