X



【敗北】反社会超極貧イケダハヤト551【人生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:51.470
キックの家に毎日のようにクルンズが勝手に押しかけてたじゃん
ああなるんだろうね…ご愁傷様
0778名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:49.570
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0779名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:12.940
>>773
DeFiやNFTやメタバースネタについて来れなくて別居だ離婚だと妄想激しくなってしまったバカアンチが
やっと盛り上がれる話題ができてスレが賑わう
0780名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:18.940
自然派カピはバタやん夫妻がうらやましいだろうなあ
はっくんは食事中もずっとPC見てるだけだし
0781名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:28.380
ケーーー!ケーーー!
0783名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:24.280
ケーーー!ケーーー!
0784名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:39.560
ケーーー!ケーーー!
0785名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:00.050
>>780
いえづくり教習所の所長がくっつけたお似合いのカップルだしね
旦那ワガママで亭主関白だけど愛妻家で子煩悩
ファッションイクメンではない
0787名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:11.420
>>782
土地買って家建てたら逃げられないじゃん…
セーカが病んでしまいそう
カピもハゲも人に迷惑かけてもお構いなしだし
0788名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:08.020
>>787
キックの嫁さんは網元の金持ちの家に生まれて海外ブランド品に囲まれて育った人だから
田舎暮らしには向いてなくて1年が限界だった
セーかは根性あるしそこまで心配は要らないと思う
やっぱりいちばん心配なのはクルンズじゃないかな
特にα
0791名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:59.100
あの三姉妹って仲が良くないというか、それぞれが他人に興味なさそう
両親の特性を受け継いで
セーカの子達と仲良くやれると思えない
動物も虐めそう
0792名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:23:28.870
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0793名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:23:38.640
>>772
ハゲが電気柵に掛かってイッて欲しい
0794名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:25.310
>>789
ヌタ場御殿で瓶にハゲが映り込んでも隣のおじさん作戦で誤魔化せるんですねぇ〜
0795名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:28.460
あの映り込んたハゲ面をまたみたい
0796名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:03.640
>>765
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0797名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:29.670
>>795
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0798名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:04.310
次スレはこれで行くか

【銭ゲバ】反社会超極貧イケダハヤト552【老人】
0799名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 02:41:43.050
とんでもない隣人に悩まされるのかこの二人は?
0800名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:06.750
虚言家のスレなのに実績を積んでいる隣人の話題ばかり
で嫉妬するハゲとそのフン。
0802名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:19:49.740
>>747
日曜日分の墓石で「日曜日に草刈りがあるので前日に録っています」とは言ってた。
0804名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:45:37.450
>>803
相変わらずクソだな、ハゲは。
0805名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:50:02.820
>>800
ケーーー!ケーーー!ケーーー!
0806名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:51.120
>>803
朝イチで空リプに反論するとかヤベーだろ
家事はしてないの?
0807名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:08.970
隣にセーカとバタの一家が来たことは分かった
余所者を一か所に集めたっていう民の指摘には同意するな。
なんつー、ところや。

んで、妻子の姿は確認されてんのかな? 写真で。
0808名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:30.080
>>806
バカだね。家事ってか子どもの世話なんて、してないっぽいな。
0810名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:48.780
>>809
ケーーー!ケーーー!
0811名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:49.970
今日も自由に妄想しなさい
0812名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:58.600
よかったねはっくん
ばたやん&セイカ一家に寄生して生きていけそうだね
孤独死の心配もなくなった
0813名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:51.240
>>812
ケーー!ケーーー!
0814名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:29.700
周囲何キロも家がないって自慢こいてたなー
ザマー
0815名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:18.430
気が付いたら飼ってたヤギやニワトリが減ってそう
そしてはっくん側の庭もといゴミ捨て場に骨の山が
0816名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:25.220
>>813
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0817名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:36.160
ま、開拓村だあね
引き揚げ村とかさ

歴史は繰り返す
0818名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:45.510
>>814
ケーーー!ケーーー!
ケーーー!ケーーー!
0819名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:49.770
はっくん自身が自分の情報出すことは少なくて
こうして第三者や周辺の人が情報漏らしてることが多いんだよね
0820名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:32.840
>>819
自分で出す情報は必ず盛るからね
今、盛れる要素が皆無だから
0821名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:37:51.260
さて、独居老人なのかどうか
それが興味かな、俺は
0822名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:13.720
はっくん避けの電気柵わらった
害獣扱いかよ
0824名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:08.790
確かあの辺り、戦後引き揚げてきた人たちだけの集落があったはず
山奥にしか住まわせて貰えなかった
とっくに廃墟になってて、それを訪ねた人のブログを見た記憶がある
0825名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:58.520
>>817
うるせーよハゲ
0826名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:36.910
>>823
なんだかんだまだ居そうな気もする
けど居なくなってたほうが面白いのは事実なので期待してる
0827名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:45.070
いざとなったらバタやんにタダ同然で土地を売るって手があるかな
買ってくれるかどうかわからんが
トマ農の人でもいいじゃん
0828名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:42.640
>>823
いたらお笑いだね
好きに暮らしてくれって感じ
0830名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:58.710
そこまで生きていればねー
0831名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:57:09.320
>>824
記憶じゃダメだ
証拠を出せ
0832名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:04.800
>>823
そのお笑いが現実やでw
0833名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:00:10.670
はっくん発言の答え合わせ表を見たらコイツの勧めてるもの全否定が正解と思ってしまう
ある意味すごい実績やで
0834名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:01:24.530
>>823
どっちでもいいけど子供たち的には逃げといて欲しいんだけどなあ
こんな詐欺師の元と比べればどこでも天国だろ
0835名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:02:19.380
余所者には絶対メインストリームの土地は売らないってよくある話だ。
長男が跡を継いで次男三男は部屋住みって、昔はそうだったじゃんか。
高知は歴史的にブラジル移民が盛んだったよ。親睦団体も活動してる。
0836名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:48.890
お隣にこんな活発な人来たら、自分を悲しく感じそう。また劣等感抱くのでは
0837名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:59.710
反社会超極貧って言葉だけ見ると、また大阪バカにしとんか、と一瞬イラっとする。
0839名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:22.040
>>834
まぁまだ写真なんかで確認されてはいないから、どっちとも言えないな。
子どもの将来考えれば、あそこにいては厳しいだろう。
ただ、バタ夫婦が来たことで多少環境は改善されるかもしれんし、必ず比較の対象にはなるわね。子育てのさ。
0840名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:08:36.480
今まで深くハゲと関わらず、実態を知らなかったバタセー夫妻が近くに住んでみたら現実を知ってゲッソリ来そう
0841名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:09.330
セイカは幼子二人いてワンオペになると大変大変と言って親に頼ってる
そこにクルンズ達も毎日押しかけてきたらマジギレしそう
0842名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:25.390
>>840
ある意味自業自得なんだけど、まあがっくりはくるだろなあ
0843名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:11:15.940
>>842
自業自得ってところ、すごくよく分かるw
0844名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:13:16.680
SNSやブログで発信してるってところがね、今風でさぁ
自分らの生活をやっぱり物語にしてんだよな
0845名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:14:31.250
>>839
どっちとも言えないどっちとも言えないアハハ
0846名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:03.290
>>829
以前、「ビジネスはスピードが命」って言ってなかったか?
0847名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:14.220
まぁトクはがんばれ
村ができたぞ。開拓村
0849名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:46.870
お隣さんは田舎リア充でハゲ面積増えちゃうね。
0850名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:48.180
>>829
4年前のツイートか
ネタがないんだなあ
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:17:29.970
朝からキレやすいのもアル中の特徴。一番血中アルコール濃度が低い時間帯だからね。誰も咎めないから、さっさとキュッといきなよ。
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:30.490
東京にいられなくなって高知の山奥へいったんだろ?
時は流れるよ
骨埋めてください
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:55.740
>>850

>>803
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:24.210
>>841
キックの家におしかけていても、ハゲとカピはやめさせなかった
そういう親の態度にもイライラが募るわなー
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:21:41.300
前の町長、けっこう狸だったなーw
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:47.740
>>854
都会の人にはわからないでしょうけど、お山は助け合いなんですねぇ。お互い様という言葉がまだ生きてるんです!
0857名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:10.540
>>853
2日前のツイートか
ネタがないんだなあ
0858名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:03.640
キックも相当アホやったけどな
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:21.020
>>803
自分は批判にさらされると即ブロなのに…
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:52.760
>>830
40代で人生終えるよ
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:21.320
>>857
ネタはないよ。トクは半分地下に潜ってるし、表の世界の住人じゃない。
俺ら、くたばり方を観察してるだけ。
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:24.470
>>673
雑誌の取材で取り上げられるたびにくらい自室でうつむいてそう
かみさんもこういう生活がしたくてこんな田舎に来たんじゃないのかね
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:44.990
>>858
キックってもういないの?
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:45.530
>>848
カピとばたやん 不倫の予感
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:32:21.250
クルンズはストリートチルドレンそのもので
自分が食うためならば平気で他人に寄生するからな
食べ物を手に入れるために一番の方法は泣きわめくことを
学習した結果、未だに泣きわめくのが常態化している
ハゲカピもクルンズの行動を止めないで、むしろ
食費が浮いてラッキー程度にしか思っていなかった
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:29.150
>>848
そんなタマか?
料理を見てるとなかなか神経図太いと思うが。
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:08.620
>>863
ハゲを呼び捨てにするツイートこいて市内に引っ越した。
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:44.270
>>865
こういう投稿はいかんなあ
0869名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:53.790
カピはメンタル強いよ
常識が一切ないから強いよ
あの顔で若い時に自殺しないで生きている時点で
そうとうメンタル強いのが分かるし
常識ないから娘が他人の家でお菓子食っても平気だし
他の町のフリースクールや図書館にも行ける
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:21.250
まだこういう暮らしをしている人がいるってだけで、お腹一杯。
ミシシッピっていう名前の店があるのはよーく分かるw
0871名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:34.380
>>869
こういう投稿はいかんなあ
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:33.810
>>871
真面目にやれば開示はできるだろ
やってみな
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:05.190
戸塚区出身で実家が水道屋の息子に
世間一般の常識を求めるのは
ラーメン屋でパスタを注文するくらい無謀な願いですよ
なんでイケハヤはこうもおかしな行動するのかなと
疑問に思ったけど戸塚区の水道屋の子で全て納得したよ
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:06.660
>>871
完全にウソではないから微妙じゃね?
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:16.790
773名無しさん@明日があるさ2022/04/05(火) 00:27:02.810>>779
ホンモノの田舎暮らし夫妻が隣人になっちゃって、イケハヤ家はこれからどうなっちゃうの〜〜!??
779名無しさん@明日があるさ2022/04/05(火) 00:33:12.940
>>773
DeFiやNFTやメタバースネタについて来れなくて別居だ離婚だと妄想激しくなってしまったバカアンチがやっと盛り上がれる話題ができてスレが賑わう

0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/04/05(火) 10:00:22.080
クルンズが夏休み終わっても学校行かなくて
ずっと家にいる情報は19年の10月時点で流されていたな
最初はみんな信じていなかったけどフリースクール問題で
クルンズの登校拒否は事実上、公にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況