X



京都出身の同僚OLが欲しいリーマン

0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/01(土) 21:41:17.080
そうですか
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/03(月) 09:14:44.680
>>105
そりゃ店が悪い
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/06(木) 07:28:21.380
ユーフォニアム観てるけど京都まんさんって陰湿なイジメするんやな
美人はどこの地域でも損する
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:10:20.360
「走行中のイヤホンはダメ」 改正道路交通法成立受け 京都で自転車の一斉取り締まり

自転車の交通違反に反則金を求める、いわゆる”青切符”を導入する改正道路交通法が成立したことを受け、京都で一斉取り締まりが行われました。

【警察官】「走行中のイヤホンはダメなんで、外してもらえますか」

京都府警は6日朝、府内16カ所で自転車の違反行為の取り締まりを行いました。

5月、自転車の悪質な交通違反に、”青切符”を適用することなどを盛り込んだ、改正道路交通法が成立し…

※以下略、全文はソースからご覧ください。

※ソースに動画あります。
yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/abd445129878cb326fe56cb0337c50bbc7ed7ec0
6/6(木) 12:09配信 関西テレ
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/07(金) 04:03:08.260
 京都府警南署は6日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大阪市中央区、大学生の男(25)を逮捕した。

【地図】山科区の位置

 逮捕容疑は2023年1月16日、ツイッター(現X)で知り合った京都市山科区の当時中学3年の女子生徒(16)が18歳未満と知りながら、現金を支払い、大阪市内にある商業施設の多目的トイレでわいせつな行為をした疑い。同署によると、行為自体を認めた上で犯意を否認している。
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/06/14(金) 10:04:25.290
14日(金)も九州〜東北で真夏並みの暑さが続き、京都は35℃まで上がり、ことし初めての猛暑日になる見込み。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況