X



【コンビニ】反社会超極貧イケダハヤト526【便所】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:25:53.990
>>844
www
たまにでてくるこの臭い書き込み好き
0852名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:26:52.700
俺とは関係ない別の世界の出来事だ。
覗いてみてるだけだよ。匂いがしないってのはいいね。
0853名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:27:08.860
貧乏別居離婚児相里親
0854名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:27:41.520
>>833
拾った石がメルカリで売れるのと同じじゃね
0855名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:28:08.220
禿頭貧乏別居離婚児相里親
0856名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:28:29.030
>>849
それも誰だっけ。ずっと固執してる奴はいるが
DAOの奴だっけか
0859名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:29:58.920
373名無しさん@明日があるさ2022/01/30(日) 11:50:29.240>>
ハゲは産む人と育てる人が違っても何の問題もない
産むのが得意でも育てるのが苦手な人もいる
逆に産めなくても育てるのが得意な人もいる
役割分担 適所適材の配置だと
0860名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:30:13.090
「元運転手」ってよく出てくるけど話題にはなってないよな
0861名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:07.980
里親制度もよくできている。
かんしんするわ。
せひ地域をもりあげていっていただきたい。
0862名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:02.390
いきなり離婚で年越しは辛かったろう?
0863名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:04.980
>>849
長岡のディーラーなんてよく知ってるな
0864名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:42.590
>>863
あれ新潟市が本社だろ。
0865名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:00.050
>>864
何のディーラー?
0866名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:33.960
>>865
ポーカー
0867名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:40:24.970
ディーラー…
0868名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:52.790
>>865
ネットで探せば見当がつく。やってみ。
0870名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:23.960
>>802
エアプかあ
0872名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:33.650
>>829
もう駄目だこいつ
0873名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:45:15.860
まぁ俺には真似できない生活だわ。里子の言い訳てか理由付けもすげえ。
win-win なんじゃね?
0874名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:02.620
>>868
これって
0875名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:21.930
>>871
あのさあw
0876名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:47:43.120
>>873
里子の言い訳とかWin-Winとかw
それお前にしかわからんよw
0877名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:48:19.840
NFTとか仮想通貨の話はやめろ
このスレのメインテーマはハゲの別居と離婚の行方だ
よろしくたのむ
0878名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:22.310
>>876
理解力ないからな、おまえは。
ただおまえにだけ話してる訳じゃない。
0879名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:49:23.070
>>876
要するにおれは全部総合的に見てるわけ。
0880名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:59.660
>>879
総合的w
0881名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:51:38.710
全部総合的ww
バカか
0882名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:31.430
ちっと普通に話できねえっす
0883名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:38.150
>>879
里子理由付けってのはお前の妄想なんだろうけど
Win-Winってなんだw
0884名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:49.060
軽躁抑える薬飲んだ方がいいんじゃないか?
0885名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:49.390
不可解なレスばかりするのやめてほしいよなw
0886名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:56:46.840
>>883
少しは頭使えよ。
これまで小出しであっただろ?そういうのをふかんてきに見ていくと
あいつのやっていることが手に取るように分かるわけ。
あいつとそういう連中がうまいことやろうとしてる。まさにwin-win
0887名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:35.580
トークンの使い道って何だろうな
忍者DAOがクリプトニンジャをキャラクタービジネスとして売るための組織だからどうやっても危ないと思うがな
0888名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:49.550
繰り返しになるが、貧困の極限だよ。
こんな暮らしがあるとは知らなかった。
それでも生きて喋ってんだもんな。すげえわ。たいしたもんだよ。
0889名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:55.360
win-winっていうのはそうなってるじゃなくて、そういうつもりで動いているだろうという推測。
当然そんなことはさせない。ここの内通者も同じ気持ちで情報提供してるんだろう。
今は動くときではないからタイミングを見ている。
0890名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:59.560
誰か来てくれw
これひとりじゃ無理
0892名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:05.820
>>871
そのトークンを沢山もらった人達が頑張ってるんだよ
ニュース()になったゲームに関わってるオタクコインの人とかね
0895名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:11.360
流石に不毛過ぎませんかね
0897名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:43.550
>>894
そんなこと軽々しくいえるはずがない。手の内をさらしたいのか?
それにここは国家公安委員会も監視してる。
俺が呼び込んだからだ。スイッチが押されたら一気に動く。
0900名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:11.440
オカルトホモ老人スレ
0902名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:29.040
>>899
嘘松
もらったやつなどいない。信者が口裏を合わせているだけ。
0904名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:27.350
ishikawake
NFTについては、ほとんどみんな、金儲けのためにババ抜きやってるだけでガチホしようとしてる奴は見たことない。ユーティリティ性の有るやつもあるにはあるが……

t_trad
NFTの仕組みを知れば知るほど要するにこれは「何の法的裏付けもない登記簿のようなもの」であり、今これを推進してる奴は地面師と思ったほうがいい

paradisecircus69
社会は何の価値もない紙幣や貨幣を通貨として価値のやり取りを行い資本主義というイベントを行なってきたし、
NFTの持つ価値もそれを支える人らが構成する(集団詐欺にも似た)共同幻想次第としか言いようがないよね

uehaj
だよね。NFTは鑑定書。ただし、鑑定対象を鑑定する鑑定士もいなければ鑑定制度もなく鑑定する気もなく鑑定はできていない、
そんな鑑定書。たしかに鑑定書そのものの偽造はできないが、それがなんだ、という。
0905名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:51.730
港区の俺にはむかんけい
0906名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:46.260
みなとくは一日細かい雨だった
0907名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:50.220
危ねえスレだなw
0908名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:08.410
たぷ太郎 @taputarou
NFT=ブロックチェーン技術を使用しようが、コンテンツの内容がコピー可能だという事実は変わらない
(例えばNFTとして売ってる画像だろうが、画像のピクセルデータ自体はコピーできてしまう)。
つまり、単なるNFTが保証する取引履歴の唯一性は単なるシリアルナンバーのようなものに過ぎず、

たぷ太郎 @taputarou
メタバース上での服装(アバター)やその他3Dデータなどは既にNFT無しで取引・売買されている。
そして前述のとおりNFTがそれらのコピープロテクトになるわけではないので、
「NFTがコピー可能なデータに唯一性を持たせて現実世界と同じような価値をもたらす」というのは全面的に誤り。

たぷ太郎 @taputarou
仮想通貨に価値があるのは、ブロックチェーンでの取引履歴自体が仮想通貨の価値そのものだからだけど、デジタルコンテンツは違う。
デジタルコンテンツの価値はその内容のデータそのものであり、ブロックチェーンがもたらす取引履歴と唯一性の保証はあくまで部分的な付加価値に過ぎない。

たぷ太郎 @taputarou
じゃあなんでNFTに価値がついてるのかというと、現状、コンテンツの内容ではなく取引履歴自体に価値があるという仮想通貨的な扱いをされているからだと思います。
0909名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:23.240
港区も大変広うございまして
0910名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:44.280
>>897
そ…そうなんだ。お前んち監視カメラ仕込まれてるかもしれんから気を付けろ。
玄関の前に薄汚れたセレナが通ったら通報の合図だ!
0911名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:08.980
アルミホイル切れてますよ
0912名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:14:26.400
AMG SL63 の黒っていまひとつピンとこないな
ずっと停まってた
0914名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:19.720
線路のむこうは別だよね
0915名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:37.900
>>897
尻尾出したなw
本物ってホントに細かいところだけ妙に具体的で正確だから
「国家公安委員会」が監視なんて間違ったことは書かない。
このスレで何度か出てきたからわざと使ったんだろう?
0916名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:57.490
>>915
いつもこういう手だよ
車の時もそうだった。テレワークのPCの話の時もね
0917名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:06.880
>>915
>>916
ばれたかw
0918名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:12.230
一度変態が現れると全部ネタ化しちゃうんだなw
これ豆な。は元々ワゴンの伝統的な呼び名博士のもの
0919名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:20:51.210
ネタ化って言えば済むと思ってんのが軽い
単に無知なんだってばよ
0920名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:56.670
>>849
この辺の不可解なレスもネタレス?
0922名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:42.660
>>920
アウディだろ
0923名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:50.080
>>922
これどうやったらアウディの話になるんだ?
0924名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:39.470
ネタと本物が混沌としてきた感じでいいね
0925名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:03.210
気違いのフリすんのまじでやめろw
0926名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:23.220
MINI爺とか糖質とかで変に長いのはだいたい俺のだとおもうw
0927名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:47.570
>>923
頭ついてるだろ、自分で考えてみろよ
0928名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:58.310
昔、女子大生と寝た。
親父が公調だって後から聞いて少しだけ驚いた。
いるんだよ。
0929名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:10.750
ハゲが余計なことを言う(大晦日に妻子が消えただの)
 ↓
「別居か?離婚か?子供はどこへ?」とスレ民がネタで囃し立てる
 ↓
「別居だ!離婚だ!子供は里子?」とマジに思い込むアンチが出てくる
 ↓
「別居だ!離婚だ!子供は近所に里子?」とスレ民がネタで囃し立てる
 ↓
「別居だ!離婚だ!子供は近所に里子だ!」とマジに思い込むアンチが出てくる
0930名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:20.670
とくちゃんがマジでこのスレに常駐してるとは思えないが、朝に🉐ちゃんおはよー!って挨拶したら、イケハヤはお前の友達じゃないって怒られちゃったww
0931名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:48.420
>>929
理解できない世界なんだからそういうことにしとけ
0932名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:24.930
>>929
これ本当にキリないぞw
謎のホテルに缶詰なんてしてるハゲも悪いけどさ
0933名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:34.430
>>928
そりゃいるだろw
0934名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:14.090
>>928
1行目が大事な感じ、クオリティ高いな
0935名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:36.540
>>928
もしかして、国家公安委員会の意味が分かってない?
0936名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:38:25.780
>>935
理解できない世界なんだからそういうことにしとけ
0937名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:30.950
それではここでwikipedia を参照してみましょう。
>国家公安と名が付くことから、反体制的運動や組織を取り締まるいわゆる公安警察活動を主目的とした組織と誤解されることもあるが、
0938名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:36.730
>>927
難し過ぎだろw
0939名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:40.180
良くしゃべるバカの相手って最終的には不毛だ。
分断されてるわ。
0940名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:04.190
>>934
何のクオリティ
0942名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:43:43.370
>>940
ミニ爺亡き後
自分語りとしてのクオリティ
0944名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:42.840
>>942
なるほど
0945名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:10.630
ワイアウディて「嘘こけあははは」「ばれたぁははは」の流れなのに陰キャはw
0946名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:52:08.320
>>932
ホテル缶詰ってなんだんだろうな?小説の話題とかもうどっかに行っちゃったしw
マジに子供たちが常に家でギャーギャー騒いでうるさいらしいので
正月ヘトヘトになってしまい1日だけでも逃げたかっただけかもしれんが
0947名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:48.040
>>946
「(実家の)家族と会った」っていうのがそれだったんじゃないかと思ってる。
0948名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:56.860
おまえらこんなスレに居ると公安に目付けられるぞ
0949名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:52.250
新田すこ次郎@siromos · 10時間
ツイッター上のNFTとかメタバースとか、素人の落書きを高額で売りつけるエウリアンばっかりだな。
ラッセンの絵画即売会にも似たエモさがある。いや、某御台が喧騒してるNFTアートの99%はラッセン以下やで。

ペンギンニキ@p1niki·6時間
ゴミが電子ゴミになっただけなのにNFTにしたらアート売れると思い込んでるバカ多すぎんだよなぁ🐧
NFTの技術が凄いだけでゴミNFTアートに価値無ぇから🐧
0950名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:00:44.470
男の兄弟に比べて女の子なんて静かなものなのに
特に長女は下とは年離れてるのに毎日そんなに喧嘩ばかりしてるのか
叩いたりつねったり、妹のおやつ取り上げて食ったりするのかな?
一つしかないおもちゃを取りっこしたり?
0951名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:19.220
>>945
これって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況